![]() |
Evtam, ну значит если всё ок - то это с Амкаром дома.Точно, с Томью -это уже 1/8.
|
oneleg, ну, в прошлом году же былилюди у вас в Томске. Кому-то даже с помощью тебя приятные дамы экскурсию провели по просторам города оленеводов...
|
oneleg, действительно, что-то ты путаешь. В прошлом году 12 человек пробили сей выезд.
|
Начало матчей Кубка России 1/32
11:30 Сахалин - СКА-Энергия 14:00 Торпедо А - Волгарь-Газпром 14:00 Радиан-Байкал - Луч-Энергия 15:30 Иртыш - КАМАЗ 17:00 Горняк - Урал 18:00 Металлург Лп - Динамо Бр 18:00 Истра - Динамо СПб 18:30 Торпедо М - Химки 18:30 Торпедо Вл - Шинник 18:30 Псков-747 - Балтика 19:00 Нижний Новгород - Волга НН 19:00 Ротор - Салют 19:00 Звезда Рз - Авангард К 19:00 Сокол - Мордовия 19:30 Черноморец - Кубань 20:00 Жемчужина-Сочи - Краснодар |
Цитата:
зы: просто в том несостоявшемся выезде 2007 года были задействованы самые что-ни на есть заклятые друзья, произведена предварительная информационная схватка, так сказать должна была состояться историческая встреча "смотрящих" по территориям и форумам :lol: В прошлом году. я так понимаю, приезжало более молодое поколение болельщиков Кубани :) |
Цитата:
|
КВС-735, не буди лихо. Не дай бог он тут начнет постить фотки томских болельщиц.
|
Drow Elf, это будет ужасссссссссс :lol:
|
КВС-735, да не факт, просто тема кубка плавно превратится в тему сисег.
|
Drow Elf, да лучший друг из Северска, сам признал это :)
|
КВС-735, Drow Elf на вашем месте я бы более лояльно относился к девушкам, где бы они не проживали, а не состязался в вашем калхозном остроумии. ИМХО ;)
|
oneleg, а шож не лояльного-то? Мы же не против, давайте только тему сисег раскроем в оффтопике.
|
Тему Черноморец - Кубань кто нить будет открывать?:)
|
А трансляция кубковой игры на НТК будет?
Как там моряки играют..,болеем за Любимую!!!Хочу победу!Удачи нашим ребятам!Вперёд,"Кубань"!Мы с Тобой FOREVER! |
Первый пошел. Ска-Энергия по пенальти проиграл Сахалину. Мда, неповезло Сатурну, в такую пердь теперь лететь.
|
Drow Elf, разве эта пердь намного дальше Хабаровска?
|
Цитата:
|
Борик, я думаю, что они не обрадовались уже в тот момент, когда стало понятно "либо Хабаровск, либо Сахалин"
|
А кто знает, кто из ПЛ на Кубань выпадает по кубковой сетке, в случае если пройдем Черноморец?
|
Цитата:
|
ЮльЧа, амкар вроде
|
Даже Жемчуг с Краснодаром и то кажут!!! :shok::cry:
|
DDT, keFEAR, спасибочки, а то я думала, что снова Зенит достанется...
|
Цитата:
|
ЮльЧа, пожалстачки:lol:
|
ЮльЧа,Амкар, затем Томь, далее Спартак или Сибирь, затем Цска или Зенит, ну и в финале скорее всего Кубань встретится с Локомотивом:)
|
Цитата:
|
ЮльЧа, я бы сказал, нам бы до Амкара дойти...
|
Цитата:
хотя ещё Черноморец не прошли |
двое представителей ПД уже сошли с дистанции, вслед за Хабарой, вылетел и Урал в дополнительное время.
Зы: ещё правда Иртыш вылетел, но он проиграл представителю своего же дивизиона Камазу. |
Босс со своим Динамо уступил в Липецке 0:1
|
Сержиньо, ты прав, я ошиблась. Наверное действительно рано размечталась. Нам бы еще у Черноморца выиграть... Так что беру свои слова обратно :)
|
где показуют видео Магнита и политпроекта
|
а "Краснодар" забил за 2 минуты до конца матча
|
Цитата:
|
Не с пенальти?
|
Цитата:
|
Денис ДОРОЖКИН, нападающий ФК «Краснодар»:
– Ожидал, что сегодня забьешь? – Если честно, нет. Я думал, что игра перельется в дополнительное время, и исход матча будет решаться в серии пенальти. – Почему после гола схватился за голову? – Не поверил, что такое вообще может случиться. Чувак, наверное бабла солидно зарядил на доп.время и пенальти:lol: И не только он... |
Цитата:
|
http://www.rfs.ru/node/122666
В соотвествии с календарем всероссийских соревнований, совместная комиссия РФС, РФПЛ и ПФЛ, заседание которой состоялось также 1 июля, назначила даты проведения матчей 1/16 финала Кубка России по футболу 2010-2011 гг. 13 июля, вторник «Динамо» (Санкт-Петербург) - «Зенит» (Санкт-Петербург) «Шинник» (Ярославль) - «Крылья Советов» (Самара) «Металлург» (Липецк) - «Спартак» (Москва) «Авангард» (Курск) - «Сибирь» (новосибирск) «Вогларь-Газпром» (Астрахань) - «Рубин» (Казань) «Салют» (Белгород) - «Ростов» (Ростов-на-Дону) «Мордовия» (Саранск) - «Динамо» (Москва) «Волга» (Нижний Новгород) - «Спартак» (Нальчик) «КАМАЗ» (Набережные Челны) - «Алания» (Владикавказ) «Луч-Энегрия» (Владивосток) - «Терек» (Грозный) 14 июля, среда «Псков-747» (Псков) - «Анжи» (Махачкала) «Торпедо» (Москва) - ЦСКА (Москва) «Краснодар» (Краснодар) - «Томь» (Томск) «Черноморец» (Новороссийск) - «Амкар» (Пермь) «Горняк» (Учалы) - «Локомотив» (Москва) «Сахалин» (Южно-Сахалинск) - «Сатурн» (Московская область) |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |