![]() |
Bond, я забил на этот ЧМ и сижу у компа!:beer2:
|
Идентично с Химками пока играем...
|
млять, чувствуется, что без Головатенко защита не та...
|
Букур - красава:app:! Наконец-то первый пеналь...
|
Ну слава богу!!!!!! Но Антоша- Все же редиска!!!! Иванов на первом радио сказал что Григорьев в безобиднейшей ситуации поймал Санька на противоходе.... Эх кэптан, кэптан...
|
Цитата:
|
Хоть Волга и большая река, но Кубань-то краше! Вперед родимые!!!!!
|
Охренеть-первый пеналь назначили лишь в 16-ой(!) игре.Смахивает на рекорд ПД.Может теперь судеек прорвёт на пенали;)?
|
Vicente, А что там англичане?
Радует что наконец то размочили по пенальти, надеюсь теперь почаще будут ставить на точку..... |
Дан поменял Григорьева - наверное,совсем игра у того не идёт.
|
Не понял, Байрыев в защиту встанет вместо Григорьева?!
|
Григорьев на лавку - все логично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Байрыеву-то точно не место в защите...
|
Цитата:
|
Еще и Лунина на Жавнерчика махнул...
|
Офигеть, 2 замены в 1 тайме!!!
|
Петреску побей рекорд Долматова! Даешь все 4 замены в первом тайме!:)
|
В защите играет Ахметзянов.
|
наши били пенальти, я в шоке
почему нашему не показали желтую карточку? :))))) прям как-то неожиданно, чесслоово |
Да уж, наверняка Дан хотел Жавнерчика во втором тайме выпускать.
|
Вагончик тронулся, почему не показали? есть уже и такая, :) Жиляев.
|
Дан крайне редко делает замены по ходу первого тайма, видимо не все там гладко. Судя по трансляциям, фамилия Лунина мелькала редко - видимо тоже не пошла игра. Думаю не все так хорошо, всего две замены на второй тайм для усиления, осторожней нужно быть... Жавнерчик наверное в защиту... Перекраивает по ходу...
|
Наш гол не защитали
|
:(Гол Жаневчика не защитали...
|
На 41 первой наши забили , но опять **** боковой зажег офф...:evil:
|
зарепали уже с оффсайдами боковые. сколько можно:evil:
|
Диктор на стадионе в Нижнем жжет: к основному времени первого тайма добавлено не менее одной минуты:shok::lol:
|
Тихоновецкий везде успевает - и в нападении,и в защите.Думаю,Дан во втором тайме "привяжет" кого-то из наших защитников за ним персонально.
|
Иванов ничего нового по Головатенко не сказал....
|
Цитата:
|
Сцуко..2-1
|
***... летим 2:1:?
|
ПЛЯЦТВО!!!!!!!!!
|
Не сцать!!!!! Ща 2-2 будет -чую!!!!:-P
|
Увеличивают счет хозяева. Ахметзянов ошибается на позиции последнего защитника и вместо того, чтобы пропустить мяч, отбрасывает его головой Акопянцу, который перебрасывает Будакова. Второй гол после второй ошибки нашего защитника.
|
Гол через ошибку Ахметзянова!!!! Он в защите играет.... Ах, как Вити нехватает!!!!
Вот и сказалась ослабленая защита..... Дан бросает все силы - Янчук меняет Калимулина. Ахметзянов касячит сильно! |
Не опускайте крылышки ребята...ещё есть время, ну докажите всем что Кубань может играть и вырывать на зубах победу...давай Дан оправдывай своё назначение...
|
Ничья походу за щастье будет...:(
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |