![]() |
Цитата:
отвести от себя удар, разумеется. Ибо если история с Головатенко кончится плохо, то это стопроцентный пройоп менеджмента, стоивший выхода в ПЛ (и вероятно не просто выхода в ПЛ, как в 2005 там, а еще и потери статуса флагмана края, что уже чревато далекоидущими последствиями, а не просто откладыванием решения задачи на годик). Такое несовместимо с дальнейшим пребыванием сего менеджмента у руля, а может светят и еще какие-нить последствия, учитывая суть сотрудничества АКК и Мкртчанов. Следовательно - надо отмазаться, соломки подстелить. Типа "мы белые и пушистые, но вот враги кругом, потому все и куево" - ну как в СССР было принято. То есть если письмо есть, то его логика очевидна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni круг замкнулся
|
Где и на ком?)))
|
Ого, вот это дела:shok:
Зачем искать врагов там где их нет??? p/s/ куда делись часть сообщений???? |
Да добавилось работы Ультрасам. Призедент изучил список врагов и отписал исполнителям следующую резолюцию "Тов.Роман Б. Для принятия мер воздействия согласно степени содеянного зла.":lol::lol::lol:
|
Цитата:
По поводу письма-списка. Я понимаю, откуда в нем появился Дэвид, его роль вроде понятна. А вот что там Колифей с NICK( Руководитель проекта маГНИТа) делаете? И какова ваша роль в этом? И не из-за желания что-то скрыть такой пафосный заголовок темы и неподтвержденная информация раньше разбора по существу........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Wood, а если инспектор доипался и деньги взял, и протокол не писал. То виноваты оба). Вот так и здесь, не стучали бы некоторые. Глядишь, все и нормально было бы, тем более во время дерби их его отсутствие не спасло......... |
Мама дорогая....
Давно не заходил на милю, а тут оказывется жизнь бьёт ключом:shok: |
Цитата:
777 дай плиз ссылку на сайт где можно инфы бабловой накопать, а потом ею торгануть. Желательно чтобы это было про клубы с бюджетом от 20 лям зелени. Как все просто взять инфу и настучать. Ну а ты на них в обратку вывали только еще покруче компру:-P |
Цитата:
Цитата:
Короче завязывайте вы с наркотой, хотя бы тяжелой, а то письмо было ли не было, а уже тут полет фантазий. Завтра что? Суд Линча? Погромы в офисе "Кубани"? Баррикады перед стадионом возводить побежите? |
neron, почему не заходил?
|
После семи прочитанных страниц позволю себе высказать и своё ИМХО.
В общем полный бред:app:,и бред удачный,зачОтный:lol:.Вроде все взрослые люди а в детский бред верите.Нет,ну это ваше дело,если в этой теме можно весело провести время,то плиз.;):lol:Какое то письмо с секретным предписанием.Теперь держитесь враги народа:lol:,чёрный воронок,(тьфу,жёлто-зелёный:lol:) скоро приедет и по вашему адресу.Недолго осталось врагам Кубани гулять на свободе и творить свои тёмные делишки.:lol:А ещё эту тему можно развить от комедии до триллера.:app::lol::lol::lol:Вперёд,!:beer2: |
Ты "сидел"?
Да. И я, давай и соседа "посадим". Многие вот говорят о невозможности такого "списка", а Колифей ради чего тему мутил? Неужели исключительно от желчи? Пояснение должно быть |
Цитата:
(ну то есть вполне вероятно, что АКК потребовала назвать виновных в пройопе, имея в виду тех, кто недосмотрел за правильностью заявки Головатенко. А вовсе не тех, кто по жизни не дружит с руководством клуба). про АНТ в вакууме рассуждать рано. В принципе, список могут вернуть отправителю с советом засунуть его себе куда-нить. |
Цитата:
|
Тема куйня, в печь гореть до тла!! Ибо ничего "официального", исходя из названия темы, лично я не увидел...
|
Цитата:
|
Если это правда, то это ******!:lol: Большего *******изма и придумать сложно!#-o:lol::lol::lol:
|
Да вы все не понимаете. Игорь сам сказал, что у него брат в ФМС работает. Спалился, так сказать. Предлагаю взять факелы, вилы и выдвинуться к дому Колифея!
|
Цитата:
а касательно теории о том, что стукнул "Краснодар" (или "Жемчужина", или "Мордовия" - пофигу кто), то это их личные проблемы с собственной совестью. "Кубань" от этого менее виновной не становится (если паспорт Головатенко неправильный). Возвращаясь к автомобильной аналогии, если ты запаркуешь машину во втором ряду, то попавший из-за этого в пробку водитель имеет все основания на тебя стукнуть, и будет прав. |
Колифей, Скажи по старой дружбе меня хоть в список занесли?:lol: Если нет, то я протестую. Требую внести:evil1:
|
Цитата:
|
Чета я уже очкую. Мне тут бабки у подъезда официально заявили, источник очень достоверный, я ему доверяю как себе, что все наши айпишники вычислены и сегодня будет устроена "Варфоломеевская ночь." Нам всем хана.
|
Цитата:
Персоны нон Кубанас?:shok: |
Шутки шутками, а ведь действительно, уже было, когда актив ГМ со стадиона менты попросили.
Если список действительно есть, то мне очень стыдно, что у моего клуба такое руководство, которое вместо того, чтобы делать выводы и прислушиваться к критике пытается закрыть глаза и представить, что все хорошо. Если же критика на ГМ не является конструктивной, то значительно проще ее опровергнуть, чем закрыть кому-то рот. Или не так? |
Цитата:
|
Черт, у меня кроме воздушки для охоты на мелкую дичь и нету ничего. Хотя она с оптикой и на 50 метрах пивную бутылку колет, покатит или нет?
|
Drow Elf, это ты против Снайпера ?
|
Я уже представил на следующей домашки, стоит воронки готовые, на проходе стоят менты со списком и фото портретами и выцыпляют бунтовщиков :lol::lol:
|
Мдя, весело... :lol: Веселее даже, чем пресс-конференция Доменека, которую щас в прямом эфире кажуть по евроспорту...
Моё мнение, кто-то Колифея подставил...Поржать просто или проследить где сливается информация. ХЗ. Ну полная муть - существование такого письма. Враги, блин...:lol: Ждем реакции Ткачева. Буду мониторить все кубанские СМИ. Скоро АНТ всё нам расскажет и враги Кубани будут наказаны... П.С. Всех с днюхой Вити Цоя!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wood,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, возвращаясь к "футбольной аналогии", играть на поле надо, а не в кабинетах ПФЛ, а, проиграв на этом самом футбольном поле в честной борьбе, принимать поражение по-мужски, с достоинством, если оно есть, конечно:lol: |
Цитата:
в случае с футбольными клубами - можно спорить, но мало какой клуб откажется от вдруг появившейся возможности решить свои турнирные проблемы в том числе и в кабинетах. Примеров уйма. Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |