![]() |
Ну что за яйца!!!
|
2-0
вот о чем я и говорю |
Опа!Вот еще!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда делась лучшая оборона, пердива ? Че она как снегурочка под летним солнцем растаяла. Ну атаки не было, так теперь и без обороны остались, бред какой то.
|
я конечно оптимист, но думаю на победу уже можно не надеяться, ничейку бы спасти....
А ФК НН у Химок 2-0 выигрывают, в ПЛ чтоли собрались... |
НН тоже залепил еще одну Химарям
|
Боюсь, что моя ставка по писте пошла. Что-то не срослось. Ну, будем посмотреть. Ещё раз повторяю - проиграть не должны.
|
даааа,прочитали игру Кубани,походу поняли как нужно играть против нас
|
Инсайдеры за базар ответят? :)
|
Сыроват наш бетон.
|
Цитата:
|
видать Сурен "разрулил" проблему - с нас не снимают 15 очков, а мы проигрываем 5 матчей подряд :shok:
|
аха-ха, провидцы мля аналитики, ну вот и 0:2.
блин, как только Колифей за два дня до игры, начал тут рассказывать, что он даже не напрягается и уверен 100% в победе "Кубани"(намекая на Щербаченко), я сразу понял.....просрём. Слышали мы и про ЦСКА от него в недавнем прошлом и ещё разные обнадеживающие прогнозы(не терпящие сомнений) которые никуя не сбылись. Ну да ладно.....не в Колифее дело. Походу мы в глубоком кризисе......когда будем из него выкарабкиваться...хрен его знает. |
Цитата:
|
Пойти штоль за челнинцев пошизить...
|
Да, ***... Куйня какая-то ...Ахметзянова нах! И ждем второй тайм.
|
Панченко забыли предупредить, что договорняк :lol:
|
Такими темпами в рядах МАГНИТА болельщиков будет прибывать да прибывать....
|
По статистике тайма,"КУБАНЬ" проигрывает по делу:(.ИМХО.Сквернюка и Лунина надо попробовать выпустить...
|
Да видимо и мы и буки не в силах им помочь. Сурен Размикович на 2-ю игру остался? Что-то его первый выезд не айс. Хотя еще 2-й тайм.
|
С такой третьей игрой подряд я уже не могу сдержать эмоции, просто скажу - пошли в ж......у с такой игрой и с таким бардаком в организации дел в клубе, уже просто ****ало .......
|
СТАТИСТИКА 1 ТАЙМА:
"МОРДОВИЯ" (Саранск) - "КУБАНЬ" (Краснодар) - 2:0 (2:0) Голы: Панченко, 16, 42. Голевые моменты: 3 - 1 Удары по воротам (в створ): 7(4) - 4(1) Угловые: 2 - 0 Предупреждения: Дутов, 3, Руслан Мухаметшин, 45+1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По артистизму не хочешь таблицу лидеров нарисовать ? |
Цитата:
|
Двойная замена у "Кубани": вместо Григорьева и Жавнерчика на поле вышли Байрыев и Афанасьев.
|
На Антохе, по ходу, Дан поставил крест
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и Ахметзянов, опять "отличился"! :shok:
|
Ого, ого, ого.