![]() |
-187-, я еще в обед гипотезу про резерв выдвинул. Вот и получите.
|
Цитата:
|
отыгрались чтоли епта!!
|
ура!!!!!!!!!!
|
1-1 голллллллл
|
Кисилев вспомнил межсезонье что ли? Ниче так вроде смотрится..
|
Карюкин в межсозонье цену себе набивал,в ПЛ хотел играть.А тут выпустили и сразу голешник от команды ВД пропускает...
|
greatiger, ты с матча что ли пишешь?
|
Ну коммент жгет!!! Минуту про чморцев распинался, пока не родил. Я думал вторую впороли.
|
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!ОЛОЛОЛЛОЛ ОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!!!!
|
Красивейший гол забивает Киселев!!!!!!!!! Сместившись с правого фланга в центр он мощно пробил метров с 30. Мчч, пролетев по дуге, ударился о правую от Агапова стойку и отправился в сетку!
|
Красивейший гол забивает Киселев!!!!!!!!! Сместившись с правого фланга в центр он мощно пробил метров с 30. Мяч, пролетев по дуге, ударился о правую от Агапова стойку и отправился в сетку!
|
Видеотрансляции нигде нету?
|
Киселёв - молодчик!Вот только забивать красивые голы у него получалось лишь в предсезонных товарняках,ну и вот наконец-то на Кубке:app:!
|
Коммент сказал, что с 40, не меньше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Григорьев там что - мячи специально на угловые отбивает? Или это он по воротам целится?..
|
Цитата:
Цитата:
|
-187-, Апередил,походу Григорьев решил покинуть Кубань раньше времени
|
Количество угловых напрягает.
|
Отправились разминатся Калимуллин, Бугаев и Дмитренко.
|
Цитата:
|
После подачи углового Марко Нэ мягко набросил мяч Янчуку, Вадим ударом головой перебросил Агапова, но мяч лишь немного разминулся со стойкой.
Марко Нэ начал перспективную атаку, однако с пасом партнера Сквернюк и Киселев не разобрались. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: keFEAR, теперь ты Апередил..:) |
-187-, теперь мы квиты:lol::lol:
|
Первый тайм окончен. Ждем забитых мячей в исполнении "Кубани"!
|
Марко, напрягись!!! Бери игру на себя и клади банку. Я ж тебя верю!!!
|
Думаю,что в перерыве Янчука заменит Калимуллин
|
Судя по словам Иванова, Нэ дал голевой пас:app::app: С почином Марко:app:
|
Цитата:
|
Если Марко сделает голевую передачу-побегу в магазин:)
|
А пока пройдемя по другим матчам:
НН 1-0 Волга (2-тайм)Тихоновецкий забил Собчак 0-0 Магнид(1-й тайм) Торпедо(Армавир)0-0 Волгарь(доп.время) Торпедо(Москва)1-1 Химки(доп.время) |
Камаз, Шинник, Мордовия проходят дальше. Улыбнуло, что СКА и Урал влетели не пойми кому.
Всё же слабоват состав... Черноморец дома вполне сможет вырвать победу. Так что с выходом Калимулина лучше не затягивать. |
И Григорьева к черту, не нравятся мне эти угловые.
|
Интересно,как себя Сретенович проявляет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Краснодарцы начали с центра поля, у нас одна замена - вместо Байрыева Ахметзянов.
|
Цитата:
|
Очень горячо у ворот "Черномрца"! После розыгрыша стандарта Сквернюк на добивании прокинул мяч в ворота мимо Агапова, тот, показалось, уже пересек линию ворот, после чего защитник мяч выбил. Не засчитывает взятие Попов.
|
Блин, Ахметзянов ударить не может, Янчук навесить. Что они вообще могут? Ну нельзя что-ли за 5 дней до ДОМАШКИ хоть полсостава основных выпустить и надрать моряков?
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |