Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   «Солнцедар»,«Морилка»,«Краснуха»,Вермут «Мутнорозовый»,«Шмурдяк» плодовыгодный, (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9538)

Бугор 13.07.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 296648)
а хто-то говорил, что за использование radikal ручёнки отбивать будут

Сержиньо, ну во-первых это не радикал :-P , а во-вторых , тама в фотоальбоме чяго-то поломалось - она на ремонте вчерася был :-P:-P

-----------

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 296678)
А ВОТ ОТ ВТОРОЙ БЛЮВАТЬ ТЯНЕТ КАК ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ПРОЛИТАЯ НА СТОЛ КЛЮКВА НА КОНЬЯКЕ через час уже куй от него отмывается....

total, жрать не палёнку надо. :lol::beer2:

total 13.07.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 296827)
total, жрать не палёнку надо.

я её ужо лет 10 как не употребляю.... у меня сосед соскакивал с иглы и поэтому спать не мог.... так вот он принимал на ночь два пузыря и только тогда засыпал....Вопщем через два года вместо печени у него был наружний пакет с трубочкой, а ещё через полгода и его самого не стало....
Так шо я теперь никаких гавнонастоек и всяких джинтоникофф не употребляю....;)

Ala 13.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 296838)
я её ужо лет 10 как не употребляю.... у меня сосед соскакивал с иглы и поэтому спать не мог.... так вот он принимал на ночь два пузыря и только тогда засыпал....Вопщем через два года вместо печени у него был наружний пакет с трубочкой, а ещё через полгода и его самого не стало....
Так шо я теперь никаких гавнонастоек и всяких джинтоникофф не употребляю....;)

джинтоник можно смело ставить на 2 место после наркоты и когда наше правительство запретит производство реализацию этой гадости:evil::evil::evil:

Ala 13.07.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 296717)
Вообще вишневка вещь коварная, особенно для неподготовленных. Я то сам деревенщина, а вот жена из Краснодара. Первый раз попробовала "Ой, как вкусненько!" Я как-то не уследил и она (человек в принципе очень малопьющий) как-то незаметно ужралась вообще в драбадан. :lol:

очень понравилось: я как-то не уследил:app::app::app:

KARABAS 14.07.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 296760)
Мысли трезвые, а ноги не ходють

Мармута, дашь продегустировать?:) Ещё тебе по секрету,если добавить в это в умеренном количестве сушённых грибов мухоморов в соотношении 1:100:shok:,то твой божественный вишнёвый напиток ещё в добавок к :"Мысли трезвые, а ноги не ходють",будет ещё и галюциногенным :x;)

KARABAS 14.07.2010 21:30

Дети солнцедара:lol:

KASEY 15.07.2010 16:48

Рекомендую попробовать также Шато Легран Восток Cadet Karsov белое и красное , который делают французы у нас в Краснодарском крае, очень недурственно при демократичной цене.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.