![]() |
Затишье на форуме после победы Кубани свидетельствует либо о том, что многие уехали в пятницу на моря, либо о том, что Всадник Апокалипсиса, своим сообщением №25 выбил из седла многих болельщиков Кубани.
|
Цитата:
А что касаятся главного акционера Кубани так Всадник Апокалипсисане чего нового не сказал. Всем и так понятно что в связи прекращениям бизнеса на Украине,и под остыл интерес и к украинскому футболу,а вот для болельщиков Кубани наоборот может наступить эльдарадо,все внимание МОА будет сосредоточенно на Кубани.Единствено конечно у Артушевича не простой этап в его бизнесе и конечно без потерь не обойтись,все свои активы не получится перетащить в Россию,вместо злорадных высказываний нам бы всем пожелать ему удачи и скорейшего решения вопроса в такой непростой ситуации для него. |
Цитата:
|
Царь,
Veni, Большое вам спасибо. Да ещё и Гудвин позвонил, успокоил чуток. Очень надеюсь дней через 10 всё решится и я наконец - то приеду на родную Кубань и увижу многих из вас! |
Леонид,
Цитата:
И потом, пятница - это общероссийский банно-питейный день. В связи с этим лично мне вчера не до форума было. Бешенной силой воли смог только статистическую информацию на страничке матча заполнить. Да и сейчас ещё голова болит, на. :) ЗЫ: Приедешь, не забудь позвонить. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за электрометаллургический комбинат открыли на днях в Абинске? По телеку показывали торжественное открытие, сам Ткачёв лично приезжал , речь толкал.
Кто построил? Только услышал, что оборудование немецкое, а работают наши специалисты, совместно с итальянскими. И что значит в металлургии приставка электро? Как это? |
Сержиньо, тему ходь бы на лист назад отлистал. :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и спасибы за разъяснения. |
Я думаю Ахмедову нужны гарантии , что поползновения российского бизнеса закончаться в границах ИСД . Как только эти гарантии озвучаться , МОА тут же продаст оставшуюся часть бизнеса по хорошей цене . Мне вообще кажеться что МОА и Ахметов сейчас играют в одной команде.
|
Цитата:
Ну прям все законы бизнеса уже отменили, потому что кому-то что-то там кажется :) |
Ты еще вспомни про невидимую руку рынка , хаос в условиях кризиса некому не нужен
|
Цитата:
У меня там один родственник моего хорошего знакомого работает,армянин.Говорит что разбираем цех,грузим металл в Новороссийск.Зарплата у него (с его слов) тысяча рублей в день... |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |