Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9650)

Леонид 31.07.2010 09:28

Затишье на форуме после победы Кубани свидетельствует либо о том, что многие уехали в пятницу на моря, либо о том, что Всадник Апокалипсиса, своим сообщением №25 выбил из седла многих болельщиков Кубани.

Царь 31.07.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 301162)
Затишье на форуме после победы Кубани свидетельствует либо о том, что многие уехали в пятницу на моря, либо о том, что Всадник Апокалипсиса, своим сообщением №25 выбил из седла многих болельщиков Кубани.

Затишье после победы привычное дело,некоторым не интересно отписываться да ёщё не дай Бог похвалить Кубань с ненавистным руководством,
А что касаятся главного акционера Кубани так Всадник Апокалипсисане чего нового не сказал. Всем и так понятно что в связи прекращениям бизнеса на Украине,и под остыл интерес и к украинскому футболу,а вот для болельщиков Кубани наоборот может наступить эльдарадо,все внимание МОА будет сосредоточенно на Кубани.Единствено конечно у Артушевича не простой этап в его бизнесе и конечно без потерь не обойтись,все свои активы не получится перетащить в Россию,вместо злорадных высказываний нам бы всем пожелать ему удачи и скорейшего решения вопроса в такой непростой ситуации для него.

Veni 31.07.2010 09:50

Цитата:

Леонид , да всё нормально , после победы Кубани ни какие сообщения не испортят на выходные настроение истинным болелам ....только вот порадоваться победе у некоторых не получается в отличии от сообщений провокаций ....вот если бы проиграли, эта тема бы вспыхнула с новой силой .....а тут ещё вчера мёртвый магнит не смог обыграть ещё мертвейшее Динамо....Так что , Леонид - пока настроение гуд....когда в Полтавской будешь ?

Леонид 31.07.2010 10:04

Царь,
Veni, Большое вам спасибо. Да ещё и Гудвин позвонил, успокоил чуток.
Очень надеюсь дней через 10 всё решится и я наконец - то приеду на родную Кубань и увижу многих из вас!

Колифей 31.07.2010 12:21

Леонид,
Цитата:

По поводу морей прав на все сто. Вчера, возвращаясь с работы (а работаю я в Северской), видел нескончаемый караван легковушек, направляющихся на побережье.
И потом, пятница - это общероссийский банно-питейный день. В связи с этим лично мне вчера не до форума было. Бешенной силой воли смог только статистическую информацию на страничке матча заполнить. Да и сейчас ещё голова болит, на. :)

ЗЫ: Приедешь, не забудь позвонить. :beer2:

Lubomir 31.07.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 301157)
Строящийся комбинат по производству древесных плит. МОА через ФК Кубань. Но это слухи, еще раз повторю. Мож действительности и не соответствует.

Думаю соответствует....мой сосед,заместитель главы администрации Апшеронского района и хороший друг Сурена..........

Бугор 31.07.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 301185)
Думаю соответствует....мой сосед,заместитель главы администрации Апшеронского района и хороший друг Сурена..........

Соответствуе отчасти. АЗДП строится за деньги МОА и будет являться его собственностью на 100%. Но он к Кубани никакого отнашения не имеет. А вот ЗМИ ( Завод металлических изделий мощьностью 125 тыщ.тонн) на территории завода Седина - да. 80 % акций принадлежит ФК Кубань.

Сержиньо 31.07.2010 12:57

а что за электрометаллургический комбинат открыли на днях в Абинске? По телеку показывали торжественное открытие, сам Ткачёв лично приезжал , речь толкал.
Кто построил? Только услышал, что оборудование немецкое, а работают наши специалисты, совместно с итальянскими.
И что значит в металлургии приставка электро? Как это?

Бугор 31.07.2010 13:07

Сержиньо, тему ходь бы на лист назад отлистал. :)
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 301193)
а что за электрометаллургический комбинат открыли на днях в Абинске? По телеку показывали торжественное открытие, сам Ткачёв лично приезжал , речь толкал.
Кто построил?

Цитата:

Отношение имеет депутат Гос Думы РФ от Абинского и Крымского районов края Иван Иванович Демченко.
---------

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 301193)
И что значит в металлургии приставка электро? Как это?

изучай Электрометаллургия :):beer2:

Сержиньо 31.07.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 301196)
Сержиньо, тему ходь бы на лист назад отлистал.

#-oблин,пропустил однако, вроде листал......ну тады сорри.
и спасибы за разъяснения.

coc 31.07.2010 16:18

Я думаю Ахмедову нужны гарантии , что поползновения российского бизнеса закончаться в границах ИСД . Как только эти гарантии озвучаться , МОА тут же продаст оставшуюся часть бизнеса по хорошей цене . Мне вообще кажеться что МОА и Ахметов сейчас играют в одной команде.

ASD-QWE 31.07.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 301238)
Мне вообще кажеться что МОА и Ахметов сейчас играют в одной команде.

Ага. И Лакшми Миттал с Мордашовым тоже :)
Ну прям все законы бизнеса уже отменили, потому что кому-то что-то там кажется :)

coc 31.07.2010 16:59

Ты еще вспомни про невидимую руку рынка , хаос в условиях кризиса некому не нужен

Бармалей 31.07.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 301187)
А вот ЗМИ ( Завод металлических изделий мощьностью 125 тыщ.тонн) на территории завода Седина

Это не тот цех,который разбирают по "кирпичикам",который ближе к Ж\Д ?
У меня там один родственник моего хорошего знакомого работает,армянин.Говорит что разбираем цех,грузим металл в Новороссийск.Зарплата у него (с его слов) тысяча рублей в день...

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.