![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Германии есть команда такая турецкой общины, Туркиемспор Берлин, как только их заподозрили в договорняках, там такую чистку провели, столько людей посадили,их лишили проф статуса, что клуб до сих пор никак выплыть не может
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: предлагаешь не судить , а сам судишь. :-P |
А был ли матчик? http://www.championat.ru/football/article-64029.html
|
Кстати, вчера на "вялой корриде" были замечены Букур и Никезич, на верху третьего сектора запада. Народ встретил их весьма тепло
|
Энко, "полпалочки"?!?! :shok: "Полшишечки" вообще-то.
|
Гендиректор «СКА-Энергии»: «Все обвинения – абсолютный бред»
Генеральный директор «СКА-Энергии» Сергей Фельдман прокомментировал информацию о том, что многие букмекерские конторы досрочно прекратили прием ставок на матч 26-го тура первого дивизиона с нижегородской «Волгой» (1:2). «Если вы на счет скандала, то комментариев не будет. Все обвинения – абсолютный бред. Мне бы хотелось, чтобы журналисты руководствовались не только фактами, которые им предоставляют какие-то брокерские конторы, которые ничем футболу не помогают, а только зарабатывают как посредники на этом. Футбол у нас, оказывается, все понимают: брокеры, дворники, но только не специалисты и не профессионалы. Что касается матча в Краснодаре, то вы посмотрите кассету, поднимется ли у вас после этого рука кинуть в кого-то из футболистов камень. А так голые факты, голые обвинения – ни о чем», – цитирует Фельдмана «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/72588252.html |
СКА-Энергия отрицает, Волга естественно отрицает, ростовский Шикунов клянется и божится, Амкар тоже не при делах. Все чисты перед богом и болелами. :lol:
|
Miksher, да Фельдману, я смотрю, что брокеры, что букмекеры - одна .уйня :lol:не рубит разницы ваще.:lol:
|
Чтоб Гойхман и Фельдман, та и не договорились? Еще и ставочки сделали:)
|
Dandy, не-не, брат, я думаю рубит. Это просто такая защитная реакция - включить дурака. Типа я наивный чукотский школьник, во всякие хитрости футбольные и аферы играть не умею.
|
Бугор,
Цитата:
Цитата:
|
neron, "вялая коррида" плюспицот)))))
|
Цитата:
А если серьезно, НН еще ни кто не отменял. имхо |
Cевервовк,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но чой-то мне всё-таки кажется- не рубит:lol:не по не знанию не рубит, прочитай :"...брокеры,дворники..."- по своему "заоблачному" менталитету не рубит. Нах ему про это быдло рубить - что брокеры,что дворники...еще и разницу между ними надо понимать ?! та ну на |
Цитата:
Аналогично и в футболе.... Cейчас вопрос в футболе (как и в прочих 99% российских реалий) стоит не как "не взять" или "не договорицца", а как "капитал приобрести и невинность соблюсти". То есть, уже не встает вопрос о том, кто больше/меньше ворует, больше/меньше покупает или продает, а конкретно - кто может это лучше замаскировать или прикольнее отмазаться. |
Алексей Гойхман: «Волга» подготовит официальный ответ на обвинения в нечестности»
Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман высказал свои соображения насчет сообщения о том, что почти все букмекеры досрочно прекратили прием ставок на матч 26-го тура первого дивизиона против «СКА-Энергии» (2:1). «Клуб подготовит официальный ответ на обвинения в нечестности. Если обращать внимание на букмекерские конторы, то дойдем до того, что обгадим друг друга. Уверен, раздувание скандала – дело рук конкурентов. Им очень не нравится, что мы с 13-го места поднялись и идем в лидерах. Всякие домыслы об игре в Хабаровске я читал в интернете еще до игры, а потом перестал портить себе настроение. Так что акция продуманная. Люди не могут победить на футбольном поле, так что ищут другие способы. Прекрасно понимают, что клубу и руководству не дадут покоя месяца два. Из ПФЛ попросили видеозапись. Но рейс из Хабаровска задерживается, поэтому оперативно запись предоставить мы не смогли. Сделаем это позже. У меня нет слов. Я начал заниматься футболом три года назад, но такой черни и грязи в бизнесе я не видел. Не важно, какие способы используются для достижения результата. Команда еще до Хабаровска не долетела, а уже начались какие-то разговоры. Кому нужно и для чего это делается – пусть разбираются», – рассказал Гойхман в интервью «Советскому спорту». P.S Уж не о головатенковских 15 очках,г-ну Гойхману вспомнилось;)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Одно радует, все эти пенальтисты долго в ПЛ "не живут" :)
|
Волна пошла как раз перед игрой с Кубанью, с одной стороны может это и неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_2/
- Вы всегда используете проверенную информацию? Каков процент ваших ошибок? - Мы используем только проверенную информацию. Правда, в этом году был форс-мажорный случай в первом дивизионе. Играли "Иртыш" - "Краснодар". Матч должен был завершиться победой "Краснодара", так как "Иртышу" заплатили деньги. Не всем игрокам, только нескольким. Но перед игрой в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли "Иртыш" в договорных играх, они деньги вернули. Просто испугались сливать игру, проявили в этом деле непрофессионализм (матч закончился 0:0. - Прим. "СЭ"). То, что они сделали, - несерьезно. Это был единичный и последний случай нашего проигрыша. :app::app::app: |
Giallo-Verde, я в шоке:shok:. Какой цинизм!!!
Если какому-нибудь джентементу в годах хочеться маленького мальчика или девочку. Есть такое - этож бизнес! Если какому-нибудь дяденьке захочется поохотиться с драйвом на живого человека с вертикалкой, пусть и бомжа. Есть такое - этож бизнес! Если какой-либо матери срочно нужны деньги, а кому-то ребенок или его органы. Есть такое - этож бизнес! Если кого-то просто не устраивает деятельность конкурента, а не там наезды и т.п., можно нанять человека. Есть такое - этож бизнес! Если у кого-то не достроена дача, а есть добрый прапор, который может солдатиков на месячишко закинуть. Есть - такое - этож бизнес! Продолжить далее сможет каждый! Какой цинизм:evil:!!! |
Энко, я тоже. Представляю переживания в Омске Мистера Объективность. Он, наверное, ближе к концу матча всех доставал с вопросом:вы не скажете, когда начнется "футбол"?:lol:
|
Giallo-Verde, смотри, пошли квалифицированные отмазы: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1492840
|
Публикуя интервью с человеком, для которого первобытность российского футбола - прямое благо, мы вовсе не претендуем на полную солидарность с ним.
Комментарий автора статьи..... СМИ начинают волну , которую будет трудно остановить...Честно говоря, на тормозах такое уже не спустить...Что-то будет. |
Когда Макар-Сельпо играют?
|
В субботу вроде. Кстати БетСити все же тоже снял матч с линии, что у них в принципе редкость, обычно доги у них с дикими кэфами, без всяких доп.ставок (только исходы) и без возможности включения в эскпрессы.
|
Цитата:
http://www.forbes.ru/rating/novyi-re...i-i-vlast/2010 Акулы покрупнее в такие списки не попадают вовсе. Гляньте хотя бы на одного из этой сотни http://www.forbes.ru/node/54333 А каком футболе и чистоте можно говорить???? |
Лодка Казанка 5М. Мне интересно, где он на ней рассекает? В Ницце?
|
Aptekar,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, То, что "Ростов" будет сливать "Амкару", это и дятлы в ближайшем лесу знали. Ещё дома должны были слить. Но вышла неувязочка - кто-то там забил случайно после рикошета на последних минутах и сравнял счёт, а пермяки забить не успели. Тады решили отдать во втором круге. Я уже, если честно, рублей 10 на этот матч заготовил. И вот пошла шумиха, возможно, спровоцированная буками. В общем, несмотря ни на какие заявления сторон и в прессе, лично я теперь воздержусь от ставки. Бо, может быть что угодно. "Ростов", например, может отдать долг через другой клуб.
ЗЫ: Кстати, "Кубань" с Хабарой не расчиталась. Обещали через КАМАЗ, но наипали. Косячок за нами, так дела не делаются. |
Почеснаку тоже опасна) бедные пермяки, они ж будут бояться в штрафную заходить)
Одно знаю точно - эти все статьи обеспечили такой рейтинг этому матчу, что финал Лиги Чемпионов отдыхает) всем запасаться пивом и втыкать) |
Колифей,
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |