Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Околофутбольная, запивающая... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9658)

Wetal 25.08.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 308035)
что Алания не потянет ПД

наверно ты ПЛ имел ввиду..

Энко 25.08.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 308036)
Про половинку палочки если честно не допонял..

Выражение такое у народа есть "сделать на полпалочки", то есть совершить половой акт, путем проникновения полового члена во влагалище не на всю длину:lol:.

Wetal 25.08.2010 15:45

В Германии есть команда такая турецкой общины, Туркиемспор Берлин, как только их заподозрили в договорняках, там такую чистку провели, столько людей посадили,их лишили проф статуса, что клуб до сих пор никак выплыть не может

-187- 25.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 308038)
Выражение такое у народа есть "сделать на полпалочки", то есть совершить половой акт, путем проникновения полового члена во влагалище не на всю длину.

Ну я сначала так и подумал, но потом решил, что ты в меру своей воспитанности так бы не написал..:lol::beer2:

Бугор 25.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 308032)
Давайте судить себя и других, господа, по свершившимся фактам и будет вам и всем щасте!(с):):beer2:

да ты не читай и будет тебе щастье. Просто болей и не заморачивайся , оставь это дело для других. Зачем нервы тратить. Здоровье прежде всего. :-P:beer2:

зы: предлагаешь не судить , а сам судишь. :-P

Miksher 25.08.2010 16:05

А был ли матчик? http://www.championat.ru/football/article-64029.html

neron 25.08.2010 16:16

Кстати, вчера на "вялой корриде" были замечены Букур и Никезич, на верху третьего сектора запада. Народ встретил их весьма тепло

Drow Elf 25.08.2010 16:16

Энко, "полпалочки"?!?! :shok: "Полшишечки" вообще-то.

Miksher 25.08.2010 16:16

Гендиректор «СКА-Энергии»: «Все обвинения – абсолютный бред»
Генеральный директор «СКА-Энергии» Сергей Фельдман прокомментировал информацию о том, что многие букмекерские конторы досрочно прекратили прием ставок на матч 26-го тура первого дивизиона с нижегородской «Волгой» (1:2).

«Если вы на счет скандала, то комментариев не будет. Все обвинения – абсолютный бред. Мне бы хотелось, чтобы журналисты руководствовались не только фактами, которые им предоставляют какие-то брокерские конторы, которые ничем футболу не помогают, а только зарабатывают как посредники на этом. Футбол у нас, оказывается, все понимают: брокеры, дворники, но только не специалисты и не профессионалы.

Что касается матча в Краснодаре, то вы посмотрите кассету, поднимется ли у вас после этого рука кинуть в кого-то из футболистов камень. А так голые факты, голые обвинения – ни о чем», – цитирует Фельдмана «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/72588252.html

Drow Elf 25.08.2010 16:24

СКА-Энергия отрицает, Волга естественно отрицает, ростовский Шикунов клянется и божится, Амкар тоже не при делах. Все чисты перед богом и болелами. :lol:

Dandy 25.08.2010 16:25

Miksher, да Фельдману, я смотрю, что брокеры, что букмекеры - одна .уйня :lol:не рубит разницы ваще.:lol:

Гудвин 25.08.2010 16:36

Чтоб Гойхман и Фельдман, та и не договорились? Еще и ставочки сделали:)

Drow Elf 25.08.2010 16:37

Dandy, не-не, брат, я думаю рубит. Это просто такая защитная реакция - включить дурака. Типа я наивный чукотский школьник, во всякие хитрости футбольные и аферы играть не умею.

Cевервовк 25.08.2010 16:40

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 308044)
предлагаешь не судить , а сам судишь.

Я-то как раз предлагаю судить, а не "не судить"!!! И ещё предлагаю читать внимательно!

Цитата:

Давайте судить себя и других, господа, по свершившимся фактам
:-P:beer2: Главное - это по ФАКТАМ! И ещё, вспомни, что тебе Гном говорил по-поводу бесплатной раздачи советов и поучений, прислушайся, мудрость человек глаголил!!! НЛ!;)

Эколог 25.08.2010 16:55

neron, "вялая коррида" плюспицот)))))

Эколог 25.08.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 308016)
Ну какбэ команды которые выходят в ПЛ думаю устроит дружественная ничья, чей-нить типа 1:1 ...Но так как дома мы обыграли их 1:0..вроде как получаецца что 1:0 в сторону Волги тоже всех устроит...ибо надо уже сейчас налаживать взаимоотношения между клубами...Ощень енто может пригодицца в ПЛ ;)

Не бейте сильно ногами только..енто просто мысли вслух ;)

За мысли не тока ногами били, но и на дыбу с костром попасть был вариант...:)

А если серьезно, НН еще ни кто не отменял. имхо

Бугор 25.08.2010 17:01

Cевервовк,

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 308062)
Главное - это по ФАКТАМ!

если всё время судить всех по ФАКТАМ , то в нашей стране и СУДИТ будет некого , и шума не будет , и в итоге все молчать будут , так как обсуждать нечего. Много ли фактов было у людей на знаменитой "брехаловке" ?

Цитата:

И ещё, вспомни, что тебе Гном говорил по-поводу бесплатной раздачи советов и поучений, прислушайся, мудрость человек глаголил!!!

Он высказал - я прочитал, дальше моё личное дело... а не твоё.

Dandy 25.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 308061)
Dandy, не-не, брат, я думаю рубит. Это просто такая защитная реакция - включить дурака. Типа я наивный чукотский школьник, во всякие хитрости футбольные и аферы играть не умею.

есть такой вариант - мне тоже сначала в голову пришёл;)
но чой-то мне всё-таки кажется- не рубит:lol:не по не знанию не рубит, прочитай :"...брокеры,дворники..."- по своему "заоблачному" менталитету не рубит. Нах ему про это быдло рубить - что брокеры,что дворники...еще и разницу между ними надо понимать ?! та ну на

Lesik_2007 25.08.2010 18:34

Цитата:

Главное - это по ФАКТАМ!

Как любят говорить по фактам у нас с экранов некоторые товарисчи с часами на руках по 30000 баксов при оф.зарплате 200000 рябчиков... "Благосостояние народа растет практически не по дням а по часам, со взяточничеством и коррупцией покончено, климат отличный, квартирный вопрос решен и т.д. и.т.п..." Вообщем хорошо в стране родимой жить...все для людей, все для народа....

Аналогично и в футболе....
Cейчас вопрос в футболе (как и в прочих 99% российских реалий) стоит не как "не взять" или "не договорицца", а как "капитал приобрести и невинность соблюсти". То есть, уже не встает вопрос о том, кто больше/меньше ворует, больше/меньше покупает или продает, а конкретно - кто может это лучше замаскировать или прикольнее отмазаться.

Bond 25.08.2010 19:20

Алексей Гойхман: «Волга» подготовит официальный ответ на обвинения в нечестности»
Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман высказал свои соображения насчет сообщения о том, что почти все букмекеры досрочно прекратили прием ставок на матч 26-го тура первого дивизиона против «СКА-Энергии» (2:1).

«Клуб подготовит официальный ответ на обвинения в нечестности. Если обращать внимание на букмекерские конторы, то дойдем до того, что обгадим друг друга. Уверен, раздувание скандала – дело рук конкурентов.
Им очень не нравится, что мы с 13-го места поднялись и идем в лидерах. Всякие домыслы об игре в Хабаровске я читал в интернете еще до игры, а потом перестал портить себе настроение. Так что акция продуманная.

Люди не могут победить на футбольном поле, так что ищут другие способы. Прекрасно понимают, что клубу и руководству не дадут покоя месяца два.

Из ПФЛ попросили видеозапись. Но рейс из Хабаровска задерживается, поэтому оперативно запись предоставить мы не смогли. Сделаем это позже. У меня нет слов. Я начал заниматься футболом три года назад, но такой черни и грязи в бизнесе я не видел. Не важно, какие способы используются для достижения результата. Команда еще до Хабаровска не долетела, а уже начались какие-то разговоры. Кому нужно и для чего это делается – пусть разбираются», – рассказал Гойхман в интервью «Советскому спорту».

P.S Уж не о головатенковских 15 очках,г-ну Гойхману вспомнилось;)?

Wetal 25.08.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 308099)
Люди не могут победить на футбольном поле, так что ищут другие способы.

Вот как раз про Волгу:)

Wetal 25.08.2010 19:23

Цитата:

Я начал заниматься футболом три года назад, но такой черни и грязи в бизнесе я не видел.

:lol:

Цитата:

. Не важно, какие способы используются для достижения результата.

оговорочка по Фрейду :)

Кузнец Вакула 25.08.2010 20:49

Одно радует, все эти пенальтисты долго в ПЛ "не живут" :)

remix 25.08.2010 21:09

Волна пошла как раз перед игрой с Кубанью, с одной стороны может это и неплохо.

Bond 25.08.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 308142)
Волна пошла как раз перед игрой с Кубанью

"Волга" сгоняла явный договорняк.А уж то,что она решила его приурочить к матчу с "КУБАНЬЮ" - это её проблемы.

КУБАНОИД 72 25.08.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 308146)
"Волга" сгоняла явный договорняк.А уж то,что она решила его приурочить к матчу с "КУБАНЬЮ" - это её проблемы.

может нам и на руку,из-за пристального внимания теперь может не будут в открытую нас там "убивать" а если так то по игре я думаю мы сильнее Волги и минимум не проиграем.

Giallo-Verde 26.08.2010 09:05

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_2/

- Вы всегда используете проверенную информацию? Каков процент ваших ошибок?

- Мы используем только проверенную информацию. Правда, в этом году был форс-мажорный случай в первом дивизионе. Играли "Иртыш" - "Краснодар". Матч должен был завершиться победой "Краснодара", так как "Иртышу" заплатили деньги. Не всем игрокам, только нескольким. Но перед игрой в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли "Иртыш" в договорных играх, они деньги вернули. Просто испугались сливать игру, проявили в этом деле непрофессионализм (матч закончился 0:0. - Прим. "СЭ"). То, что они сделали, - несерьезно. Это был единичный и последний случай нашего проигрыша.

:app::app::app:

Энко 26.08.2010 09:19

Giallo-Verde, я в шоке:shok:. Какой цинизм!!!
Если какому-нибудь джентементу в годах хочеться маленького мальчика или девочку. Есть такое - этож бизнес!
Если какому-нибудь дяденьке захочется поохотиться с драйвом на живого человека с вертикалкой, пусть и бомжа. Есть такое - этож бизнес!
Если какой-либо матери срочно нужны деньги, а кому-то ребенок или его органы. Есть такое - этож бизнес!
Если кого-то просто не устраивает деятельность конкурента, а не там наезды и т.п., можно нанять человека. Есть такое - этож бизнес!
Если у кого-то не достроена дача, а есть добрый прапор, который может солдатиков на месячишко закинуть. Есть - такое - этож бизнес!
Продолжить далее сможет каждый! Какой цинизм:evil:!!!

Giallo-Verde 26.08.2010 09:38

Энко, я тоже. Представляю переживания в Омске Мистера Объективность. Он, наверное, ближе к концу матча всех доставал с вопросом:вы не скажете, когда начнется "футбол"?:lol:

Энко 26.08.2010 09:50

Giallo-Verde, смотри, пошли квалифицированные отмазы: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1492840

Бугор 26.08.2010 09:50

Публикуя интервью с человеком, для которого первобытность российского футбола - прямое благо, мы вовсе не претендуем на полную солидарность с ним.

Комментарий автора статьи.....

СМИ начинают волну , которую будет трудно остановить...Честно говоря, на тормозах такое уже не спустить...Что-то будет.

Aptekar 26.08.2010 09:50

Когда Макар-Сельпо играют?

Drow Elf 26.08.2010 09:54

В субботу вроде. Кстати БетСити все же тоже снял матч с линии, что у них в принципе редкость, обычно доги у них с дикими кэфами, без всяких доп.ставок (только исходы) и без возможности включения в эскпрессы.

Тырник 26.08.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 308302)

В субботу вроде. Кстати БетСити все же тоже снял матч с линии, что у них в принципе редкость, обычно доги у них с дикими кэфами, без всяких доп.ставок (только исходы) и без возможности включения в эскпрессы.

Цветочки это, вот маленькие акулы гос власти

http://www.forbes.ru/rating/novyi-re...i-i-vlast/2010

Акулы покрупнее в такие списки не попадают вовсе.

Гляньте хотя бы на одного из этой сотни
http://www.forbes.ru/node/54333

А каком футболе и чистоте можно говорить????

Drow Elf 26.08.2010 10:23

Лодка Казанка 5М. Мне интересно, где он на ней рассекает? В Ницце?

Колифей 26.08.2010 10:38

Aptekar,
Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 308300)
Когда Макар-Сельпо играют

Есть подозрение, что после начавшейся шумихи команды будут играть почеснаку. Во всяком случае лично я ставить на этот матч теперь не рискну.

Бугор 26.08.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 308316)
Есть подозрение, что после начавшейся шумихи команды будут играть почеснаку.

комментарий спеца из "Марфы" :
Цитата:

- Так чего нам в итоге, по вашему мнению, ждать от "Амкара" и "Ростова"?

- Мы не знаем, что будет дальше. Может, кто-то из больших руководителей позвонит клубам и заставит "Ростов" биться. Но принципиально это ничего не изменит.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_1/
да и вообще статейка интересная.

Колифей 26.08.2010 10:55

Бугор, То, что "Ростов" будет сливать "Амкару", это и дятлы в ближайшем лесу знали. Ещё дома должны были слить. Но вышла неувязочка - кто-то там забил случайно после рикошета на последних минутах и сравнял счёт, а пермяки забить не успели. Тады решили отдать во втором круге. Я уже, если честно, рублей 10 на этот матч заготовил. И вот пошла шумиха, возможно, спровоцированная буками. В общем, несмотря ни на какие заявления сторон и в прессе, лично я теперь воздержусь от ставки. Бо, может быть что угодно. "Ростов", например, может отдать долг через другой клуб.

ЗЫ: Кстати, "Кубань" с Хабарой не расчиталась. Обещали через КАМАЗ, но наипали. Косячок за нами, так дела не делаются.

OmaX 26.08.2010 11:01

Почеснаку тоже опасна) бедные пермяки, они ж будут бояться в штрафную заходить)
Одно знаю точно - эти все статьи обеспечили такой рейтинг этому матчу, что финал Лиги Чемпионов отдыхает) всем запасаться пивом и втыкать)

Бугор 26.08.2010 11:21

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 308321)
И вот пошла шумиха, возможно, спровоцированная буками. В общем, несмотря ни на какие заявления сторон и в прессе, лично я теперь воздержусь от ставки. Бо, может быть что угодно. "Ростов", например, может отдать долг через другой клуб.

посмотрим что будет дальше. Но спектакль обещает быть весёлым. :)

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.