![]() |
01, ну так что с твоей идеей? Текст готов? Пора творить баннер:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс на баннер картинку какую-нить можно прилепить, а не только текст. |
Цитата:
Зы: :shok:Ну и ник у тебя,товарисч:lol: В общем банер на матче с Химками нужен 100%. Игра то будет принципиальная.Игрокам и тренеру нужно настроится и выложится на этой игре нужно на 200 %,так как на игре с МаГниДом.Это психологически настроит команду по полной.Нужно разорвать химарей:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
01, если подвести итог, то из более-менее удобоваримого:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугооооооор =)
Прилепи голосовалку плз. |
Если это только для Дана, то можно написать и на его родном языке. С переводом могу помочь, есть знакомые Молдаване.
|
И в тему
Цитата:
|
Можно замутить банер про Дана примерно такого содержания "Дан,ты Богом нам дан".
|
Вариант : "Мы верим в команду ! Мы Верим в тебя (портрет Дана) !Вместе на пьедестал !".:beer2:
|
Когда в команде тренер Дан - нам всем спокойно за Kuban!
|
Я думаю, что действительно нужно что-нибудь замутить, вроде банера. Если что, то готов помочь материально.
|
голосовалку прилепил - голосуем.:cool:
перевод третьего пункта голосовалки: мы сдохнем за вас, если вы будете гореть на поле!!! перевод пятого пункта голосовалки : Дан, ты величайший тренер в истории Кубани! остальное понятно и так. |
Цитата:
|
Может так: портрет Духовны , текст : "истинные болельщики всегда рядом"
|
"SuperDan! SuperDan! Ole, KUBAN ! Ole, KUBAN!" Ну это можно и на стадионе скандировать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
портрет Духовны, текст: "свистуны где-то рядом":lol: |
Цитата:
Цитата:
Простое "Верим тренеру и команде" более подходит в данном случае... |
Bond,
Цитата:
По мне так 4-й вариант самое то. |
Четвертый вариант в команде из игроков поймут только Армаш и Букур. Предлагаю сделать переводы на русском, армянском. Французкий не надо. Марко и так в курсе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Когда в команде тренер Дан - нам всем спокойно за Kuban!"
может слово "всем " убрать как то не укладывается в рифму т.е. "Когда в команде тренер Дан - нам спокойно за Kuban!" |
Мне уже хватает румын!На т/ф звонок песТня С.Томы из"Табор уходит в небо" --Хоп-Хоп-хоп! На работе спрашивают, даже женщины, что за песТни такие Ромалские!?
|
Цитата:
|
Пашеку, и к чему это? Темой не ошибся? А поставишь на звонок "Вопли Видоплясова"- хохлы будут надоедать? Может тогда бесшумный вызов поставить?
|
Кстати, Дан еще чем-то похож на Ричарда Гира :)
|
Цитата:
|
ЮльЧа, к чему это?
|
Некоторое время назад закончился матч Челси- ВБАльбион! 6-0!Битва!Получил удовлетворние от хорошего футбола!Дальше просто молчу!Дан там тоже бегал!!Челси!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮльЧа, Ричард Гир Дану в отцы годится. Это минимум.
|
Цитата:
|
пират, я кукею, у меня целый вечер был в гостях мой старый друг из Казахстана.Старый футболёр!Рассказы про гадости и коррупцию, превыше всего!Мы отдыхаем!
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |