![]() |
Такое чувство, что реализация пищи на стадионе для лиц, которые за это отвечают - невыносимо тяжелая обязанность.
Поэтому, чтобы и мысли не было у покупателей что-то у них купить, чтобы сразу покупали все в близлежащих ларьках, и выставлены такие цены. Притащили ящик воды на весь матч и отдыхаем, семечки щелкаем. Не хотите сами ничего делать, дайте другим поторговать, более умелым. Только на порядок снизьте свои аппетиты, не дерите и за право торговли три шкуры. |
Интересно получается
- Барыги наваривались на дешевых билетах и билетах с номиналом 0 рублей - клуб непричем и бессилен что-то изменить. - Непонятные цены с наценкой в 700 % на обычную минералку и тут опять невнятные объяснения сотрудника клуба, что дескать, надо брать у тех у правильных продавцов в зеленых одеждах, пусть их меньше, но надо терпеть, а тех, которых запустили на стадион коммерсы клуба - за них они не в ответе. Т.е. видна одна и таже линия поведения коммерческой службы клуба - есть барыги просто, а есть оффициальные барыги, есть продавцы минералки в зеленом, а есть продавцы-рвачи. Эти группы всегда рядом и работают на противоречиях и разности в ценах. Зато когда надо примазаться к победам Дана и ребят на поле наши фунекционеры тут как тут . Это единая и неделимая команда. Мне кажется, чтобы навести порядок в торговле на матче на стадионе и вокруг него, этот процесс надо также повесить на Дана, как мечтающего все же стать генеральным менеджером клуба. Этот порядок наведет. Кстати, очень интересная мысль в этой теме была у гостя из Химки. У них на стадионе этой проблемой занимается фан-клуб. А это уже конкретные люди, они то наепыв.ть болел с такими наценками не должны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно, что люди, которые ставили цены на продукцию так далеки от ценообразования. Такое ощущение, что они совсем не изучали коньюктуру рынка. Конечно, не нам их судить, но действия этих людей ни коим образом нельзя одобрить. К сожалению цены на продукцию выставляются так, как будто Кубань играет УЖЕ в ЛЕ. Ребят, мы в ПД если что. Вертайте цены назад, быть может оборотом продукции, а не ее ценой вы сможете поднять значительно больше денежных средств.
|
Раньше, это называлось спекуляцией и статья была. А теперь это бизнес!#-o
|
Цитата:
По твоему что, барыги торговые сами приползают к стадиону в дни матчей?:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Серегу тоже Лагойда приглашал! |
Цитата:
Надаело слушать про Серегу,про якобы списаные под это деньги:evil:Параноя у Вас господа;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам и Лагойда или ему Сурен мешает выполнять свои обязаности:shok: |
Цитата:
Тебе же сказали, 8 тысяч евро нужно заплатить ком отделу ФК Кубань, что бы мороженным торговать. |
Цитата:
Ну там детективы клубные эту девочку вычисляют, которая просила у коммерсов для комм-го отдела такие суммы о которых говорил Пашеку Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что 8 тыс. евро может и не такая большая цена, если разделить на 19 матчей и 20 тыс. зрителей, хотя бы. Но ходит то только 5 тыс. да и тем, не до мороженного. Скорее кофе хочется, что бы бороться со сном :lol: |
Судью на мыло да я понимаю что девочка это вершина айсберга, и очевидно, как связаны 8000 тысяч евро входного бонуса и 700% накрутки на цену обычной минералки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, ты хочешь сказать, что Серега стоил клубу 32!!! тыс. евро??? Господа, я все понимаю в вашем желании изголяться в фантазиях, но... Имейте совесть, а. За такие деньги можно пригласить Пугачеву петь у себя дома целый вечер. Чувствую, что завтра эту сумму будут с радостью смаковать завсегдатаи форума.
|
Цитата:
сейчас Галкин стоит 80 000, и кто такой Галкин, и кто такая Пугачева? не баклань короче :) гонорар Пугачевой в Москве и области - 50000 а если куда-то ехать :)))) то перелеты, райдеры, ипрочее и прочее выйдут вам в лучшем случае в соточку |
Цитата:
Цитата:
Ни один работник ком.отдела клуба не ходил и не делал ни одному предпринимателю ни каких предложений по торговле.Скорее всего это инициатива самого стадиона во главе с Лагойдой,уж очень похоже на Владимира Ивановича... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пашеку, мне Вот интересно ты можешь сказать, как называется твоя контора, я знаю все компании занимающиеся продажей замороженных продуктов питания в городе Краснодаре, в Краснодорском крае, в ЮФО, общаюсь со всеми на уровне хозяев бизнеса, хочу реально проверить твои слова, кто к Вам приходил, наверняка девушка оставила свои координаты, если, конечно, это все правда ,а не плод твоего воображения, к чему лично я склоняюсь больше. Я, когда заключал договор с ф\к Кубань на поставку продуктов питания в клубную столовую, мои менеджеры ездили туда неоднократно, участвовали в тендере,выиграли его и только после этого был подписан договор. В своем желании пнуть руководство не нужно доходить до маразма,только и всего. |
Цитата:
Кто хотел тот увидел в словах Пашеку правду и объяснение высоких цен на воду. Кто не захотел, тот как ты будешь отмазывать коммерческий отдел. Ты бы лучше проверил какие фирмы торгуют по таким суперзавышенным ценам в дни матчей на стадионе и вокруг него и с кем они могут быть связаны. Потому как, высокие цены это реальность и она отпугивает те 4-5 тысяч, которые пока еще приходят на стадион, покупая в основном питье и хавчик в других местах города. Гудвин написал, что скоро с кастрюльками своими ходить будем. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, знаю Пашеку лично и подтверждаю, что он работает в компании, торгующей "заморозкой".
По Серёге. После его выступления у нас была соответствующая тема, со ссылками на сайты концертных агентств. Там и цены были указаны. Выступление Серёги на тот момент стоило около миллиона рублей. И ещё. Работники клуба, их сочувствующие, постоянно "съезжают" с темы. И сразу обвиняют в этом нас, простых болельщиков. Впрочем, как всегда. |
Цитата:
Я вот лично нигде на стадионе не встречал воду за 120 рублей, я последний раз сам покупал у разносщика воду по 60 рублей за 0,5, что конечно тоже не дешево, но не 120 рублей. Скорее всего сам реализатор навернул немного цену от себя, шабашка так сказать. Так руководство тут не причем, это просто мальчик с подносом дюже шустрый попался только и всего, а мы тут на форуме теперь выясняем кто? где? когда? почем? |
Я считаю, что определенная "наценка за место продажи", конечно, имеет право на жизнь. Вся беда в том, что в России эта наценка запредельная, как правило, везде. Если сравнить цену чашки кофе в аэропорту Европы и Краснодаре, то где-то в два раза разница не в нашу пользу. Даже в Москве в Дедушке и то, немного дешевле, чем у нас. Я до сих пор помню, как квас на стаде грузили в три раза дороже, чем в городе. И это при том, что можно было взять объемами продаж, но брали ценой.
В Лиссабоне, например, мальчик бегал по трибуне с заплечным ранцем и продавал пиво безалк. по 5 евро. Дорого, но можно было спуститься в буфет и купить дешевле, но постояв в очереди. И буфетов там -море. На Локо-стаде тоже водички пол-литра рублей 60 тянет, но это Москва. Думаю, что ничего не изменится. Страна у нас такая. Буфеты и прочая-прочая, увы, для 5-10 процентов участников процесса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но разница между Домодедово и стадионом Кубань очевидна. Прежде всего клуб должен быть заинтересован в том, чтобы болельщику было комфортно на стадионе, а приемлимые цены и широкий асортимент, оперативность в его доставке это и есть головная боль и повседневная работа коммерческого отдела, которая в т.ч. поможет вернуть болельщика на стадион. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |