Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   27 тур Волга - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9885)

Гудвин 30.08.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 309808)
Одно могу сказать... Будет пеналь в наши ворота... Уверен на 90%...

Никитос, в отношении Малого я не удивлюсь, если будет буллит в наши ворота:). А вааще я прям переживаю, что прямой трансляции нет. В записи это шоу, полюбасу, смотреться не так будет.

pereselenec 30.08.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 309498)
Волга дома привыкла побеждать

Привычка,как мы знаем дело хреновое....
В раз можно отучить,вот Кубань этим завтра и займется:lol:
но если вдруг будет ничейка,ну что ж мы в обиде небудем
Вперед Кубань,мы с тобой:app::app::app:

Иfан 30.08.2010 21:51

Когда нибудь надо менять дурные привычки!!!

Хрюн Моржов 30.08.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от alexnn (Сообщение 309806)
Ну так бы открыто я не говорил, в первом круге и мы, и вы были не конкуренты Краснодару.

В чем не конкуренты? Ты нас к своей Волге не лепи, "Магнид" нам, ни в первом, ни во втором круге, - не конкурент... :lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от alexnn (Сообщение 309806)
К тому же Волгу временами действительно показывает яркую атакующую игру

Временами и веник стреляет... Неужели ты считаешь6 что без "работы с судьями" Волга сможет выиграть у Кубани с нынешней защитой?

Nikitos 30.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 309875)
Неужели ты считаешь6 что без "работы с судьями" Волга сможет выиграть у Кубани с нынешней защитой?

Плюс к этому без Марцваладзе, Кожанова и Ходжавы!:)

Bond 30.08.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 309879)
без Марцваладзе, Кожанова и Ходжавы

ИМХО.Не факт.Появление Марцваладзе не исключает даже Гойхман.По поводу Кожанова,"тренерующегося по индивидуальной программе" тоже не всё ясно.
Мутят и Гойхман и Тетрадзе...

Lesik_2007 30.08.2010 22:47

Тетрадзе вообще супер специалист по договорнякам ;)

pasheky79 30.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 309879)
Плюс к этому без Марцваладзе, Кожанова и Ходжавы!

Первые двое уже здоровы, а Ходжава вроде по карточкам пропускает.
http://onedivision.ru/news/5580/

Keren 31.08.2010 00:31

Сдается мне, судейку не будут башлять...
"Кубань" и так рвется вверх, и в плане выхода она "Волге" не конкурент - конкуренты ниже в таблице. Поэтому, "решать вопрос" будут в других матчах.
Зачем рисковать? "Кубань" ведь упрётся, скорее всего, ещё больше, почувствовав, что её будут "убивать"...
Думаю, в сегодняшнем матче командам дадут поиграть.
По игре - ничья.

pereselenec 31.08.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от alexnn (Сообщение 309787)
А так же Волгограду - сохранение прописки в Первом Дивизионе.

Да Ротор неплохая команда,жаль если этот клуб покинет Первый Дивизион,просто не было повода напомнить о нем,ну вот ЧЕЛ вспомнил,поддерживаю его. У меня хорошие воспоминания о Волгограде,давольно часто я посещал с местными матчи с участием Ротора....

Хрюн Моржов 31.08.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Keren (Сообщение 309920)
Сдается мне, судейку не будут башлять...
"Кубань" и так рвется вверх, и в плане выхода она "Волге" не конкурент - конкуренты ниже в таблице. Поэтому, "решать вопрос" будут в других матчах.

А то что Волга может потерять такие нужные 3 очка дома, Вас не смущает? Вернее, это не смущает Волгу? Почему же не будут "башлять"? Тем более выиграть у Кубани, престижно, почетно и можно потом будет говорить, после выхода в ПЛ: "Ну мы же даже у Кубани выиграли.., какие могут быть вопросы о нашей честности...":lol:

Гудвин 31.08.2010 09:23

Кулика не будя, не готов пока

Тырник 31.08.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 309966)

Кулика не будя, не готов пока

Да как-то привыкли.

Бугор 31.08.2010 10:13

ничейка будет, унылая такая.... для Волги.:)

keFEAR 31.08.2010 10:30

Между тем на марафоне кэф на победу Волги упал до 1.5,а на победу Кубани поднялся до 5.6

Keren 31.08.2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 309951)
А то что Волга может потерять такие нужные 3 очка дома, Вас не смущает? Вернее, это не смущает Волгу? Почему же не будут "башлять"? Тем более выиграть у Кубани, престижно, почетно и можно потом будет говорить, после выхода в ПЛ: "Ну мы же даже у Кубани выиграли.., какие могут быть вопросы о нашей честности...":lol:

Всё правильно!
Но всех не "забошляешь"... И "Волга" не та команда, у которой нет амбиций, в хорошем смысле этого слова. А "Кубань" ещё тот раздражитель для любой команды, тем более прямого конкурента. Тем паче - игра на своём поле. Да и купленный престиж и почёт.... они могут больше негативно сказаться на игроках в дальнейшей борьбе за выход.
Думаю, Тетрадзе это понимает, ведь многое решит именно настрой игроков : победят "Кубань" честно - какой внутренний подъем будет у игроков! До конца сезона хватит!!! А "рубка" будет.... Однозначно!
Так что, сдаётся мне судейку не будут башлять...
Хотя посмотрим... Осталось не долго!

3 : 0 31.08.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 309993)
Между тем на марафоне кэф на победу Волги упал до 1.5,а на победу Кубани поднялся до 5.6

Руководству нашего клуба немешало бы перестраховаться и пригласить какого-нибудь дядю из пфл на матч, чтоб судья не особо свистел в наш адрес.

Бугор 31.08.2010 10:36

Цитата:

вполне возможно начали много ставить на Волгу. От этого и ставка поплыла.... Знакомые вчера вечером на ничью зарядились.... Хотя, посмотрим-с.

Грек 31.08.2010 10:37

Дан Петреску: Холодная погода — просто супер!

Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску в преддверии поединка с «Волгой» прокомментировал по-осеннему холодную погоду, установившуюся в Нижнем Новгороде, а также высказал свое мнение относительно последнего новобранца команды.

— В Нижнем Новгороде всего +12. Не помешают ли погодные условия футболу?
— Честно говоря, мы уже устали от сумасшедшей жары, которая продержалась почти все лето. Так что сегодняшняя погода — просто супер!

— Последним новичков команды стал Владислав Игнатьев. Прокомментируйте его приобретение.
— Этот футболист всего два дня находится в команде. Честно говоря, раньше я с ним не был знаком. Но надеюсь, что он покажет себя в «Кубани» и поможет нам в оставшихся матчах чемпионата.

— В последнее время вокруг нижегородской «Волги» ходит много слухов, пресса обвиняет команду в договорных матчах. Как вы можете прокомментировать происходящее в Первом дивизионе?
— Нас не интересуют подобные вещи, в нашей команде достаточно своих проблем. Поэтому даже комментировать нечего. Меня интересует только краснодарская «Кубань».

Артём ДВОРЕЦКИЙ, OneDivision.ru

Гудвин 31.08.2010 10:37

Цитата:

Гойхман еще бабосов лупанул на своих?

Бугор 31.08.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 310004)
Гойхман еще бабосов лупанул на своих?

дурачёк-с, продуется в дрызь :lol:.... чем потом платить будет? :shok:

keFEAR 31.08.2010 10:42

Да мне уже пох,если честно,на резалт матча,главное,чтобы футболисты здоровыми уехали из Нижнего

Деф 31.08.2010 10:43

Скорее всего судья заряжен, поэтому коэф. упал.

keFEAR 31.08.2010 10:46

Деф, сто пудов,думаю,что пеналь нам обеспечен

Евгeний 31.08.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Keren (Сообщение 309994)
Так что, сдаётся мне судейку не будут башлять...
Хотя посмотрим... Осталось не долго!

Эдик Малый не самый фартовый судья для Кубани, отчетливо помню матчи когда мы улетали далеко не от самых сильных команд. Не наш это судья. На счет его забашления- Запросто, и дело не в пеналях, он часто ставит штрафные у самой линии и удаляет за всякую куйню. Фолы трактует своеобразно. Спорить с нем бессполезно, внешний вид не соответствует фамилии.

Тырник 31.08.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 310011)

Скорее всего судья заряжен, поэтому коэф. упал.

Да одного судьи на кэф 1 к 4 при равенстве сил маловато. Поглядим игру, а вдруг выиграют:lol:?
Вот интересно где вчера вечером были господа Малый, Егоров и Мамука. Не в одном месте Нижнего Новгорода?

Энко 31.08.2010 11:12

Тырник, по-дружески:beer2:, не сцы, прорвемся!

Тырник 31.08.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 310034)
Тырник, по-дружески, не сцы, прорвемся!

Успокоил, а когда можно будет?:lol:

Энко 31.08.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 310036)
Успокоил, а когда можно будет?

Сегодня, после 20.51 (примерно) :)

Veni 31.08.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 309999)
Руководству нашего клуба немешало бы перестраховаться и пригласить какого-нибудь дядю из пфл на матч, чтоб судья не особо свистел в наш адрес.

Читал что эти дяди и делегаты написали про матч Амкар - Ростов...самим играть надо и решать вопросы ....а дяди всегда напишут - в честной и напряжёной игре....а судья с дядями в одной компании...

Lesik_2007 31.08.2010 11:37

Похоже распил все таки...Марик уже 1.5 на Волгу дает...
В Бетсити на Волгу 1.5 и принимают только в одиночных ставках...

Мудко и Ко отдыхают :lol:

Тырник 31.08.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 310049)
....а судья с дядями в одной компании...

Это точно. Судья с инспектором. Инспектор с дядями.
Вспоминайте последний матч Малого Спартак М- Томь. Мясной сносит Корниленко в штрафной, у всех никакого сомнения - пенальти. Малый показывает на точку. Потом Малый лихорадочно стучит по микрофону, потом крутит башкой, при этом на бокового вообще не смотрит. Потом для чего то идет к резервному Еськову, кстати имеющего самые низкие оценки в сезоне в ПД. Потом что то трет с ним. Наверное обдумывает предложение со скамейки Спартака резервному арбитру. Потом удовлетворяясь предложением со скамейки мясных отменяет принятое решение по пенальти и назначает свободный от ворот Спартака.
Да убьет этот Малый, и съест и не моргнет.
Интересно инспектора по радио с судьями еще не разговаривают?:-D

Ванек 31.08.2010 13:17

Как стало известно "Чемпионат.ру", очередной матч первого дивизиона чемпионата России вызывает серьёзные подозрения у букмекеров.

На этот раз под подозрение попал матч лидеров первого дивизиона. Сегодня в 19:00 в Нижнем Новгороде идущая на 3-м месте "Волга" принимает лидера первенства - краснодарскую "Кубань". Команды разделяет 7 очков в турнирной таблице, что казалось бы должно способствовать острой и бескомпромиссной борьбе за три очка. Ещё вчера ставки на победу нижегородцев принимались из расчёта 2.00, но сегодня утром они начали стремительно падать. Сейчас коэффициент на победу "Волги" составляет 1.50, в то время как котировки на выигрыш "Кубани" изменились с 3.20 до 5.40.

Vicente 31.08.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 310053)
Похоже распил все таки...Марик уже 1.5 на Волгу дает...
В Бетсити на Волгу 1.5 и принимают только в одиночных ставках...

Мудко и Ко отдыхают :lol:

Не думаю, что распил, матч 1-го круга подозрений не вызывал никаких - Волга билась до последнего.
Думаю, купили судью. Поэтому уверенно грузят, контора, естесственно, реагирует снижением кэфа.

-187- 31.08.2010 13:42

Еб..ная Вобла! Я передумал - куй с ним с КамАЗом, но Волге нужно дать проср.ться!:evil::evil1::lol:

Всадник Апокалипсиса 31.08.2010 13:43

Матч будет честным....с "Кубанью" полетел Долуда смотреть игру....так что все будет зависеть от Малого.

Wetal 31.08.2010 13:45

Марафон уже 1.45 дает на победу Волги:)
Мужики, дайте Мамуке и Малому просраться назло букам!
Верю в наш не проигрыш!

Немец 31.08.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 310100)
Матч будет честным....с "Кубанью" полетел Долуда смотреть игру....так что все будет зависеть от Малого.

Спасибо, добрый человек, успокоил немного. Надеюсь, возьмем очки в Нижнем. Теперь уже за имя нужно биться!

Колифей 31.08.2010 14:12

Пойти, что ль, на "Кубань" или Х2 пару рублей зарядить?.. Кэфы неплохие...
Давненько, со времён встречи с маГНИДом, у меня не было такого, как сейчас, интереса к предстоящему матчу.

oneleg 31.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 310109)
Пойти, что ль, на "Кубань" или Х2 пару рублей зарядить?.. Кэфы неплохие...

заряди на Волгу, не понтуйся, резалт практически очевиден, я думаю между 1-0 с пеналя или 2-1 с видимостью игры :lol:

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.