![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В раз можно отучить,вот Кубань этим завтра и займется:lol: но если вдруг будет ничейка,ну что ж мы в обиде небудем Вперед Кубань,мы с тобой:app::app::app: |
Когда нибудь надо менять дурные привычки!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мутят и Гойхман и Тетрадзе... |
Тетрадзе вообще супер специалист по договорнякам ;)
|
Цитата:
http://onedivision.ru/news/5580/ |
Сдается мне, судейку не будут башлять...
"Кубань" и так рвется вверх, и в плане выхода она "Волге" не конкурент - конкуренты ниже в таблице. Поэтому, "решать вопрос" будут в других матчах. Зачем рисковать? "Кубань" ведь упрётся, скорее всего, ещё больше, почувствовав, что её будут "убивать"... Думаю, в сегодняшнем матче командам дадут поиграть. По игре - ничья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кулика не будя, не готов пока
|
Цитата:
|
ничейка будет, унылая такая.... для Волги.:)
|
Между тем на марафоне кэф на победу Волги упал до 1.5,а на победу Кубани поднялся до 5.6
|
Цитата:
Но всех не "забошляешь"... И "Волга" не та команда, у которой нет амбиций, в хорошем смысле этого слова. А "Кубань" ещё тот раздражитель для любой команды, тем более прямого конкурента. Тем паче - игра на своём поле. Да и купленный престиж и почёт.... они могут больше негативно сказаться на игроках в дальнейшей борьбе за выход. Думаю, Тетрадзе это понимает, ведь многое решит именно настрой игроков : победят "Кубань" честно - какой внутренний подъем будет у игроков! До конца сезона хватит!!! А "рубка" будет.... Однозначно! Так что, сдаётся мне судейку не будут башлять... Хотя посмотрим... Осталось не долго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дан Петреску: Холодная погода — просто супер!
Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску в преддверии поединка с «Волгой» прокомментировал по-осеннему холодную погоду, установившуюся в Нижнем Новгороде, а также высказал свое мнение относительно последнего новобранца команды. — В Нижнем Новгороде всего +12. Не помешают ли погодные условия футболу? — Честно говоря, мы уже устали от сумасшедшей жары, которая продержалась почти все лето. Так что сегодняшняя погода — просто супер! — Последним новичков команды стал Владислав Игнатьев. Прокомментируйте его приобретение. — Этот футболист всего два дня находится в команде. Честно говоря, раньше я с ним не был знаком. Но надеюсь, что он покажет себя в «Кубани» и поможет нам в оставшихся матчах чемпионата. — В последнее время вокруг нижегородской «Волги» ходит много слухов, пресса обвиняет команду в договорных матчах. Как вы можете прокомментировать происходящее в Первом дивизионе? — Нас не интересуют подобные вещи, в нашей команде достаточно своих проблем. Поэтому даже комментировать нечего. Меня интересует только краснодарская «Кубань». Артём ДВОРЕЦКИЙ, OneDivision.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне уже пох,если честно,на резалт матча,главное,чтобы футболисты здоровыми уехали из Нижнего
|
Скорее всего судья заряжен, поэтому коэф. упал.
|
Деф, сто пудов,думаю,что пеналь нам обеспечен
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно где вчера вечером были господа Малый, Егоров и Мамука. Не в одном месте Нижнего Новгорода? |
Тырник, по-дружески:beer2:, не сцы, прорвемся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже распил все таки...Марик уже 1.5 на Волгу дает...
В Бетсити на Волгу 1.5 и принимают только в одиночных ставках... Мудко и Ко отдыхают :lol: |
Цитата:
Вспоминайте последний матч Малого Спартак М- Томь. Мясной сносит Корниленко в штрафной, у всех никакого сомнения - пенальти. Малый показывает на точку. Потом Малый лихорадочно стучит по микрофону, потом крутит башкой, при этом на бокового вообще не смотрит. Потом для чего то идет к резервному Еськову, кстати имеющего самые низкие оценки в сезоне в ПД. Потом что то трет с ним. Наверное обдумывает предложение со скамейки Спартака резервному арбитру. Потом удовлетворяясь предложением со скамейки мясных отменяет принятое решение по пенальти и назначает свободный от ворот Спартака. Да убьет этот Малый, и съест и не моргнет. Интересно инспектора по радио с судьями еще не разговаривают?:-D |
Как стало известно "Чемпионат.ру", очередной матч первого дивизиона чемпионата России вызывает серьёзные подозрения у букмекеров.
На этот раз под подозрение попал матч лидеров первого дивизиона. Сегодня в 19:00 в Нижнем Новгороде идущая на 3-м месте "Волга" принимает лидера первенства - краснодарскую "Кубань". Команды разделяет 7 очков в турнирной таблице, что казалось бы должно способствовать острой и бескомпромиссной борьбе за три очка. Ещё вчера ставки на победу нижегородцев принимались из расчёта 2.00, но сегодня утром они начали стремительно падать. Сейчас коэффициент на победу "Волги" составляет 1.50, в то время как котировки на выигрыш "Кубани" изменились с 3.20 до 5.40. |
Цитата:
Думаю, купили судью. Поэтому уверенно грузят, контора, естесственно, реагирует снижением кэфа. |
Еб..ная Вобла! Я передумал - куй с ним с КамАЗом, но Волге нужно дать проср.ться!:evil::evil1::lol:
|
Матч будет честным....с "Кубанью" полетел Долуда смотреть игру....так что все будет зависеть от Малого.
|
Марафон уже 1.45 дает на победу Волги:)
Мужики, дайте Мамуке и Малому просраться назло букам! Верю в наш не проигрыш! |
Цитата:
|
Пойти, что ль, на "Кубань" или Х2 пару рублей зарядить?.. Кэфы неплохие...
Давненько, со времён встречи с маГНИДом, у меня не было такого, как сейчас, интереса к предстоящему матчу. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |