![]() |
Цитата:
|
AID, пост №56 в этом топике... (правда изначально он был написан не в этом разделе а в основном)
за Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда я уже перестану новичком быть?
|
Мясной, когда постов наберешь сколько-то там :)
|
Цитата:
|
админы создайте тему 27.11.11.Кубань-Спартак
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На количество своих постов посмотри, а потом глянь на название сайта...#-o зы: а в подписи у тебя что? Эротические фантазии на счет своего клуба?:lol: Лифт находится на нужном этаже, можете загружаться:lol:. |
Цитата:
Энко, та смейся на здоровье.:) Вот только комплексы свои при этом прячь, а то еще хз чьи фразы смешнее выглядят... зы: модераторы, подарите мой "статус - Ветеран GreenMile" Энко, ему нужней...:) |
Сори за офтоп, но где кричалки почитать можно? :)
|
Энко, Спасибо!
|
Когда я смогу тоже создавать темы и почему загруженную фотографию в радикал не вставляется на форум?
|
Мясной,
Цитата:
Цитата:
Не вдаваясь в подробности, размещение ссылок на внешние ресурсы (кроме нескольких избранных чисто футбольных) запрещено для всех пользователей, имеющих меньше 1.000 сообщений. Если нужно разместить фотку, юзай наш фотоальбом. Схема действий почти такая же - грузишь в фотоальбом фотку, а потом на форуме ссылку на неё, закрытую в соответствующие теги. |
КолхозNICK, просвети человека не особо шарящего в компьютерах и тырнетах: как вставлять большие фотки в сообщения (или это и есть "сначала в фотоальбом, а потом ссылку здесь")?:)
|
3 : 0, ну ты сначала порежь оригинал до размера, который хочешь видеть на форуме, а потом в фотоальбом и сюда :)
|
3 : 0, Примерно так (с точностью до уточнения oneleg'а). Только в оконцовке тег IMG не забудь.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |