![]() |
Сержиньо, в Ростов не едешь? Реванш взять :-) Вроде на маршрутку народ собирается.
|
Цитата:
Цитата:
|
На все воскресенье выйдет поездочка
|
Цитата:
|
Дорога+взнос+еда в расходах. Пока на маршрутон народу не собралось. Все, мля, думают.
|
Aptekar, а сколько общая стоимость маршрутки?
|
Dan, точно я не знаю. Старый говорил что тыщ шесть!
|
Aptekar, если на собаке ехать,то на человека туда-обратно примерно 800-850 рублей и вечерняя электричка уезжает в 16:40.доиграть не успеем.
Если человек 8 насобираете,то маршрутка по цене электрички получится. |
Dan, я еду 100 % . У меня есть ПаПоРаС. Остальные "думают"
|
Aptekar, тебе путешествие меньше штуки полюбому выйдет,а если экипаж соберешь,то вообще рублей в 200-250 на бензин)))
|
Я машиной еду-несколько чел возьму, но в одну сторону
|
|
YНа турнире кстати был сыгран супер матч Старый - Буффон. Игра проходила без вратарей, счет 4:5:lol:
|
У кого фотки с награждения призеров? Скиньте мне на kuban-13@inbox.ru или вконтакт залейте.
|
Цитата:
|
Ну ваще то их было трое, двое заявились и играли, а третий созерцал и давал советы, но чувствовалось что в теории и тактике он не новичок, правда его земляки не особо воспользовались его знаниями.
Тот что постарше видать немного в теме, но опыта маловато, а молодой рыжий ваще никакой. |
Сержиньо, дык, как они к нам попали?
|
с сауз хулз - я там прапаганду веду :lol:
|
Цитата:
Мы как раз поляны расставляли, заходит рыжий чел и спрашивает:-" Тута в хоккей играть будут?" Старый говорит:-"Ну да, здеся". -"Да у нас тут делегация из Новоросса(говорит рыжий), нас за квартал до парка менты хлопнули за проезд на кирпич, идут разборки. Остальные подойдут попозжа. Как тут зарегестрироваться?" Ну Старый записал данные и включил их в турнир. А как они узнали, о турнире я хз. Может из инета, может подсказал хто. Старый точно знает, у него спроси. Помню только, что не ожидав(судя по всему, ну по крайней мере мне так показалось) высокого уровня турнира, и заняв низкие места, они не стали ждать участия в лигах и ретировались, пообещав ещё вернуться.:) |
Цитата:
|
Они Старику позвонили на сотовый, сказали что нашли сайт Андреофана через РФНХ. На сайте - Старика телефон указан, как организатора и Президента. Так и приехали.
|
Staryj, как относятся к Ч-цу? ;)
|
А хз...Я с ними не общался. Только на игры объявлял
|
Гном, Иногда ходят на стадион, но уже давно там не были:)
|
Цитата:
|
Гном, как операция у Олежки прошла?Надеюсь,всё нормально?
|
Dan, всё хорошо, спасибо...
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |