![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немец, я бы еще вспомнил печальный 2004 где Динамо М отскочило (может ошибаюсь ) в последнем туре в матче со Спартаком.
11 Амкар 30 6 12 12 27-42 30 12 Ростов 30 7 8 15 28-42 29 13 Динамо 30 6 11 13 27-38 29 14 Алания 30 7 7 16 28-52 28 15 Кубань 30 6 10 14 26-42 28 16 Ротор 30 4 10 16 28-53 22 |
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРОГРАММА ПО РЕКОНСТРУКЦИИ СТАДИОНОВ НА 2011-2013 ГОДЫ На обустройство арен по всей России планируется затратить 717 340 000 рублей, в том числе, 226 280 000 на 11 стадионов в Центральном федеральном округе, 36 740 000 - на 3 в Северо-Западном, 98 900 000 - на 6 в Приволжском, 45 460 000 - на 3 в Уральском, 155 120 000 - на 6 в Сибирском, 154 840 000 - на 6 в Дальневосточном. В подавляющем большинстве случаев речь в первую очередь идет о замене газона на исскуственное покрытие и устройство подогрева. http://football.sport-express.ru/reviews/7838/ Что то я не вижу Южного федерального округа... |
Из всего того бреда, который предложил (читай принял) РФС, РФПЛ, я понял только то что в 2011-м никто никуда не вылетает и не выходит. Все изменения в дивизионах будут аж летом 2012.
Бред полнейший!#-o |
PJ, В тот год гнида Степашин решил вопрос на самом высоком маскальском уровне - взять по очку у ЦСКА и Спартака. Кони из-за этого лишились золота, а мы полетели вниз, хотя команда у нас к концу года сложилась вполне боеспособная. Расширение лиги в случае косяка уже лежало на бумаге, делалось все для великого клуба Яшина. Потом еще долго Горюнов и Ткач питали иллюзии расширения, но Колосков уже занял принципиальную позицию честного чиновника-человека, хотя перед последним туром уже был сломан.
|
Цитата:
А в этом году, на этих местах может оказаться Краснодар или Жемчужина, которые отказываться от ПЛ не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, поржи, главное чтобы после следующего длинного сезона у тебя был повод для ржачки. С кем пилить то будете в восьмерке, сами с собой?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о принципе "не спортивности" вообще не понимаю. Что неспортивного в том, что команде придется сильнее .опу рвать, чтобы выжить? Отсутствие мотивации — это главная причина, по которой "спортивность" переходит в говнокатание или слив. То, что для ПД с трудом находят команды, это вопрос не сегодняшнего дня, а вчерашнего. Все лидеры второй лиги с удовольствием шагнут в первую, а те, кто не захочет, просто сбавят обороты на финише. Зато вторая команда, желающая подняться рангом выше, выполнит задачу. Опять же, что плохого в том, что в пердив придут команды, которые хотят играть в пердиве? Если следовать твоей логике, нах тогда вообще делать ротацию команд между лигами? Если говоришь о судействе в переходных матчах, то почему не говоришь о судействе в 30-ом туре? Там точно так же судейка может свистнуть в нужную сторону и помочь кому надо. Но это уже десятый вопрос. И все-таки я нихрена не понял у кого может быть сезон на смарку из-за одного переходного матча. У команды пердива или команды ПЛ? Если ты сочувствуешь третьей команде пердива, у которой, якобы, сезон весь на смарку из-за стыка, то не заслуживает она сочувствия. Нужно было больше стараться и занимать первое или второе место. Если сочувствуешь 14-ой команде ПЛ, которая проиграла стык и вылетела в пердив, ответ опять прост: кто мешал занять место выше? Если честно, я вообще плохо понял это сообщение. То ли у тебя мысли резко скачут, то ли ты построил в голове четкую картину того, что хочешь сказать, а выразил ее очень кратко. В итоге получилось, что перепрыгиваешь с одного момента на другой. Так что если я ответил не совсем по делу, заранее прошу прощения. Как понял тебя, так и ответил. |
Моё мнение по переходным играм...они нужны - увеличивается спортивный принцип , увеличивается борьба между несколькими командами ПД за Шанс на 3м месте - актуально для сегодняшней тур таблицы....увеличивается борьба в ПЛ за непопадание в стыки...уменьшение команд которым не вверх не вниз... пополнение в несколько раз бюджета судей , инспекторов, делегатов, РФПЛ , ПФЛ , буков и предсказателей за короткий промежуток времени ....увеличение зрительского и телевизионного интереса к пулькам....ажиотаж , срач , расследование и тд тд тд ....ликование одних за Правильность принятие переигровок и крик других о принятие законов под кого то и неправильность принятия переигровки... Вообщем то думаю будет интересно... А по поводу перехода на осень - весна то для начала Надо построить, а потом переходить .... полная бредятина ...игра Зенита у которого чемп в разгаре а у лягушатников только начался - показал - дело не в сроках - дело в умении ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Присоединюсь к тем, кто за стыки..не понимаю реплик типа "нафик это всё надо, всё равно пилить не перестанут"..Ну а вдруг перестанут?! Ведь, как уже писалось тут, хуже не станет! Так почему бы не сделать ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, вместо того, чтобы просто сидеть и смотреть на всю теперешнюю клоунаду..
|
Та ну его на... Мутите тему "Иртыш" - сначало нужно сезон закончить!!!:beer2:
|
Цитата:
И еще момент, думаю что 3-4 места будут занимать клубы реально жаждущие повышения в классе. Ну просто по психологической причине. Ведь игроки тоже люди, и им снятся Барселоны и Челси и они хотят в них играть :) А чтобы поиграть в "Барсах" надо сверкнуть в нашем ПЛ :) А вот так вот рубиться, не жалея ног, чтоб занять 3-4 место, чтоб потом тупо слить.... и похоронить совю мечту поиграть на высшем уровне... не знаю.. не знаю... ИМХО |
Цитата:
ПС: а команды сильно прошедшие всю дистанцию в принципе играть стыки не будут. ПС2: А договорняков теперь по любому будет меньше. Считаем: 6-7 команд борятся за еврокубки (Рубин,Зенит,Локомотив,ЦСКА,Спартак,Динамо+кто-то наверняка выстрелит типа нынешнего Нальчика); а другие 6-7 команд стараются занять места выше 13. Болото сокращается до минимума,не мотивированных команд остается 2-4,как тут договариваться? Нет,договорняки ясен пень останутся (в России живем),но будет их на порядок меньше. |
Господа, предлагаю копий не ломать, а подождать. По логике вещей переходные - плюс. Но ведь в России живем, наверняка новые схемы попилов и сливов могут изобрести.
|
Цитата:
Хотя если Томь не расформируется этой зимой, это уже будет большой успех для них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К примеру, возьмем нашу ПЛ: Итак команды, которые не вылетят никогда (можете спорить) "Зенит", "Рубин","Спартак" Москва,"Динамо","ЦСКА","Локо","Сатурн", "Терек" (политпроэкт)
Итого 8. Значит 16-8=8. Теперь пул: "Томь", "Нальчик", "Ростов", "Терек", "Крылья". Итог на вылет могут претендовать: "Сибирь", "Алания", "Анжи", под вопросом "Крылья"...Или пришедшие команды из ПД. В общем, движение из лиги в лигу будут осуществлять несколько одних и тех же команд. ........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то играл весь ЧМ хорошо, а потом в финале одну ошибку совершил и прощай Кубок Мира :lol: Так что ли? |
Цитата:
А Зенит я бы дисквалифицировал за использование госфинансирования и позор с французами и отправил на перевоспитание во второй дивизион....Мечты, мечты...... |
Цитата:
Лига Чемпионов это коммерческий проект и он живет по законам бизнеса. Хотя по мне "Интер" отсидевшийся в обороне, не самая сильная команда........ А по чемпионат мира были предложения проводить его как сезон чемпионата. Но тогда он не вписывается во временные рамки, к примеру, одного месяца. Хотя по мне выявление сильнейшего по пенальти не правильно. Более оптимальный вариант это переигровка на следующий день........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |