![]() |
Цитата:
Скорее всего, с половиной из них и не базарил никто...Петреску тренер года у них; и его интерес, даже поверхностный, к кому-то в Румынии- повышает котировку игрока...имхо. А на румынскую прессу я давно забил. Им дай порвать только...Похоже стоит Петреску слегка похвалить кого-нибудь, так все..."КУБАНЬ" покупает! |
Портос, на самом деле из румынского чемпа максимум 2-3 человека придет думается и не факт что румыны по национальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вообще, наивный, от Челси с Реалом подарков жду. Ну а фуле Петреску туда мотался? Мог бы из дубля пару ненужных выклянчить у них. По старой памяти-то...:lol: |
Портос, тебе ник надо менять. На какой-нибудь волшебно-мечтательный:). Из Челси к нам даже тетя, которая убирает раздевалки не поедет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. похоже следующий сезон весёлый будет...чуть что не так и ответ Снайпера - а Кулио вам ещё надо!:lol: |
Цитата:
|
Качнул пару игр в Лиге Чемпионов этого ЧФРа, хочется глянуть что за игрочина этот Кулио..
|
Цитата:
А я уже посмотрел ЧФР-Бавария и ЧФР-Рома. 19-й номер (прям как Любомир) весьма хорош. Подробно о его игре пока писать не буду, а то переход не состоится:) |
Evtam, собсно он на него и внешне похож))
|
Бармалей, если верить Избранному,то так и есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Румынские СМИ - это так "ненадежно". |
Цитата:
|
Кулио в ЧФР :
голы в чемпе и в ЛЧ: http://www.youtube.com/watch?v=yncdCEfR3M4 первые 2 гола в этом ролике - это 2 гола Кулио в Риме при счете 0:1 в гостевом матче ЛЧ 08-09(Рома-ЧФР 1:2) в ворота "Ромы" под руководством...Лучано Спалетти :) празднование после чемпионства 09-10(насколько я понял): http://www.youtube.com/watch?v=yXiUm...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=sh-9X...F307E&index=33 гол Кулио в матче с Баварией (19.10.10- 3:2) в Мюнхене при счете 3:1 в ЛЧ 10 -11 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
если подпишем Кулио(тьфу,тьфу,тьфу),в ПЛ перейдем на схему в одного форварда+ Кулио под нападом (судя по всем видео,что я видел -это его место) .
|
Кстати о будущем резерве клуба, о котором любим попиарить ( школы по краю, патронажы). А где результат? В очередной раз внимательно изучаю составы юношеских и молодежных сборных России по возрастам и в упор не вижу ребят воспитанников многотысячной группы подготовки основной команды. Я не говорю о представителях Зенита, ЦСКА, Рубина, Локо, Спартака, Динамо. Тут есть и Ротор и Мордовия и Мастер-Сатурн.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-18/3_4/ Кстати у АБМ продвигать своих юношей по различным сборным получалось очень эффективно. Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1993 г.р.) Дмитрий Аленичев пригласил следующих игроков: вратари Березин ("Рубин"), Генералов, Исупов (оба - ЦСКА); защитники Васильев, Гараев (оба - "Рубин"), Зуйков, Мамонов (оба - "Локомотив"), Кутепов (Академия им.Коноплева), Кутин, Пуцко (оба - "Спартак"), Манюков ("Мастер-Сатурн"), Рыховский ("Динамо"), Рябоконь ("Ротор"); полузащитники Абдулин, Нетфуллин (оба - ЦСКА), Джалилов ("Рубин"), Жестков ("Мордовия"), Ильин ("Спартак"), Калинский, Омаров (оба - "Локомотив"), Лапин ("Мастер-Сатурн"); нападающие Базелюк ("Зенит" СПб), Джиоев, Синявский (оба - "Локомотив"), Козлов ("Спартак"), Панфилов, Шувалов (оба - "Зенит"). (rfs.ru) |
Три команды били Аргентина Culio: Кубань Краснодар, Нюрнберге и Хоффенхайм!
Хуан Culio (27 лет) будет покинуть Румынию этой зимой. Клуж уполномочены провести переговоры о передаче многих импресарио аргентинский на сумму не менее двух миллионов. Кубань была первая команда, которая была заинтересована в условиях передачи, сразу после матча против цыган. Тем временем, полузащитник, который предложил четыре помогает в ЛЧ в этом сезоне, появился вариант для перемещения в бундеслиге. Должностных лиц Нюрнберге и Хоффенхайм объявил они будут предлагать эти дни, которые принесут суммы, запрашиваемые по румынским чемпионов. "Сильная команда лиги, которая стремится в течение некоторого времени, но он стремится к передаче этим летом. Я посоветовал ему не уйти. Если он продолжает играть в возвращение, как и первая часть сезона Я уверен, что они дойдут до верхней команды в Европе ", сказал Paszkany. http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/trei...im-220235.html |
Цитата:
|
По ходу еще один переход может не состояться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Хоффенхайм может только интересоваться или не сделать вовсе предложения кокретного или предложить меньшую зарплату,а Кулио выберет бОльшую (у нас, к примеру). Так что ...:? |
"Точно могу сказать, что мы возвращаем Вячеслава Чечера, который неплохо выступал за Карпаты", - сказал Исраелян СЭ в Украине. В составе львоского клуба Чечер во всех турнирах сыграл 16 матчей и забил два мяча (по одному в чемпионате и Кубке Украины).
Также спортдир дончан сообщил, что подобная судьба ждет и других игроков, которые выступали в других клубах на правах аренды. "Все они после Нового года приедут в расположение команды, и новый тренер решит их дальнейшую судьбу". http://football.ua/ukraine/news/115747.html |
Ala, Ты помоему в соседней теме за Магнид переболел и совсем плохо себя чувствуешь!:shok: Ты к чему сейчас это написал?!#-o
Тема: ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год На буй нам хохлы и их движ?:lol: |
Исраелян, сказал, Ala сделал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня встретил человека доселе мне незнакомого в форме ФК Кубань (не футболист,но в тренерскую команду, либо в обслуживающий персонал явно вхож), в разговоре оказалось много общих знакомых, так вот он мне пояснил, что Петреску ужо решил вопрос по Силве (я так понял) и по Космину Контре. Также, человек пояснил, что договорились практически по игроку из испанского чемпа ( ФК Эспаньол) фамилию не назвал, но типа практически решено. Счас с Карло Анчелотти усиленно советуется по вопросам игры и тактики в целом.. (СО слов всё). Ну блин верю и всё тут..
ИМХО, конечно, но шо то я ему верю.......:) |
Цитата:
Никакой доп. инфы - чисто гугл ;) , ну и по позиции ,цене и нац-ти. |
Цитата:
|
Цитата:
та фиг его знает, можа и он. Но то, что из Еспаньола, так енто таперече типа Истина...:app: Тем паче иноштранец кровей Петреску будет... |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |