Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Портос 16.12.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 342349)
Что-то уж больно много новостей из Румынии поступает.Такое впечатление,что у нас не представители,а Фигаро какие-то :)

И не говори...Апостол, Муту, Силва, Контра, Кулио, Никулаэ,...Еще кто-то или нет?
Скорее всего, с половиной из них и не базарил никто...Петреску тренер года у них; и его интерес, даже поверхностный, к кому-то в Румынии- повышает котировку игрока...имхо.
А на румынскую прессу я давно забил. Им дай порвать только...Похоже стоит Петреску слегка похвалить кого-нибудь, так все..."КУБАНЬ" покупает!

Wetal 16.12.2010 23:04

Портос, на самом деле из румынского чемпа максимум 2-3 человека придет думается и не факт что румыны по национальности.

Wetal 16.12.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 342355)
..Апостол, Муту, Силва, Контра, Кулио, Никулаэ,.

убрав муту из всех перечисленных реально Кубани только Кулио помощник имхо конечно

Портос 16.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 342357)
убрав муту из всех перечисленных реально Кубани только Кулио помощник имхо конечно

Апостол подошел бы...Силва-хз.
А я вообще, наивный, от Челси с Реалом подарков жду. Ну а фуле Петреску туда мотался? Мог бы из дубля пару ненужных выклянчить у них. По старой памяти-то...:lol:

Гудвин 17.12.2010 01:00

Портос, тебе ник надо менять. На какой-нибудь волшебно-мечтательный:). Из Челси к нам даже тетя, которая убирает раздевалки не поедет.

Ruso 17.12.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 342369)
Портос, тебе ник надо менять. На какой-нибудь волшебно-мечтательный:). Из Челси к нам даже тетя, которая убирает раздевалки не поедет.

Ну если зарплату, как Кулио предложить, еще как поедет:).

3 : 0 17.12.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 342327)
Что-то зарплатка мне его не нравится. Ладно Букур, а у Кулио какие заслуги? Ну в два раза больше положить, но в три многовато. В Аргентине стока звезды местные имеют

Дану видней.

ol2866 17.12.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 342372)
Ну если зарплату, как Кулио предложить, еще как поедет:).

и Хулио Иглесиаса вместо Серёги на разогрев:app:
з.ы.
похоже следующий сезон весёлый будет...чуть что не так и ответ Снайпера - а Кулио вам ещё надо!:lol:

Мастер 17.12.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 342327)
Что-то зарплатка мне его не нравится. Ладно Букур, а у Кулио какие заслуги? Ну в два раза больше положить, но в три многовато. В Аргентине стока звезды местные имеют.

Да ну на. 40 штук в месяц. ПЛ. У нас лайзансы больше тридцатки гребли. По современным футболёрным з/п - ничего запредельного#-o

OmaX 17.12.2010 11:47

Качнул пару игр в Лиге Чемпионов этого ЧФРа, хочется глянуть что за игрочина этот Кулио..

Evtam 17.12.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 342414)
Качнул пару игр в Лиге Чемпионов этого ЧФРа, хочется глянуть что за игрочина этот Кулио..

А я уже посмотрел ЧФР-Бавария и ЧФР-Рома. 19-й номер (прям как
Любомир) весьма хорош. Подробно о его игре пока писать не буду, а то переход не состоится:)

OmaX 17.12.2010 12:56

Evtam, собсно он на него и внешне похож))

keFEAR 17.12.2010 17:37

Бармалей, если верить Избранному,то так и есть:)

Бармалей 17.12.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Evtam (Сообщение 342433)
А я уже посмотрел ЧФР-Бавария и ЧФР-Рома. 19-й номер (прям как Любомир) весьма хорош. Подробно о его игре пока писать не буду, а то переход не состоится:)

#-oНу да,а то наш сайт читают селекционеры всех клубов ПЛ,и на основании наших выводов могут перехватить игрока...:lol:

Бармалей 17.12.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 342536)
Бармалей, если верить Избранному,то так и есть

Тут вроде слух прошёл ,и даже фото имеются о том что Дан беседовал о чём-то с форвардом Челси Дидье Дрогба,может даже о переходе в Кубань,что то его не перехватывают....:lol: Наверно ещё не успели наш сайт прочесть.:lol:

Evtam 17.12.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 342537)
#-oНу да,а то наш сайт читают селекционеры всех клубов ПЛ,и на основании наших выводов могут перехватить игрока...:lol:

Да ты меня неправильно понял, я типа боюсь сглазить, поэтому не хочу даже прикасаться к конфетке (смаковать какой он хороший игрок), которую завтра могут отнять ...
Румынские СМИ - это так "ненадежно".

Бармалей 17.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Evtam (Сообщение 342549)
Да ты меня неправильно понял, я типа боюсь сглазить, поэтому не хочу даже прикасаться к конфетке (смаковать какой он хороший игрок), которую завтра могут отнять ... Румынские СМИ - это так "ненадежно".

Да я понял.Да пох.ты пиши своё мнение по этому игроку,просто нам всем интересно... А "отнять или не отнять" конфетку,это уже судьба.:)

Dandy 17.12.2010 19:59

Кулио в ЧФР :
голы в чемпе и в ЛЧ:
http://www.youtube.com/watch?v=yncdCEfR3M4
первые 2 гола в этом ролике - это 2 гола Кулио в Риме при счете 0:1 в гостевом матче ЛЧ 08-09(Рома-ЧФР 1:2) в ворота "Ромы" под руководством...Лучано Спалетти :)

празднование после чемпионства 09-10(насколько я понял):
http://www.youtube.com/watch?v=yXiUm...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=sh-9X...F307E&index=33
гол Кулио в матче с Баварией (19.10.10- 3:2) в Мюнхене при счете 3:1 в ЛЧ 10 -11 .

Митрич 17.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 342540)
Тут вроде слух прошёл ,и даже фото имеются о том что Дан беседовал о чём-то с форвардом Челси Дидье Дрогба,может даже о переходе в Кубань,что то его не перехватывают....:lol: Наверно ещё не успели наш сайт прочесть.:lol:

Скорее всего он про российский футбольный менеджмент страшилки рассказывал :) И хорошо если не просился забрать его отсюда :lol: шутка :)

Romario 17.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 342563)
Кулио в ЧФР :
голы в чемпе и в ЛЧ:
http://www.youtube.com/watch?v=yncdCEfR3M4
первые 2 гола в этом ролике - это 2 гола Кулио в Риме при счете 0:1 в гостевом матче ЛЧ 08-09(Рома-ЧФР 1:2) в ворота "Ромы" под руководством...Лучано Спалетти :)

празднование после чемпионства 09-10(насколько я понял):
http://www.youtube.com/watch?v=yXiUm...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=sh-9X...F307E&index=33
гол Кулио в матче с Баварией (19.10.10- 3:2) в Мюнхене при счете 3:1 в ЛЧ 10 -11 .

Левая нога у Хуана Хулио что надо!

Dandy 17.12.2010 20:31

если подпишем Кулио(тьфу,тьфу,тьфу),в ПЛ перейдем на схему в одного форварда+ Кулио под нападом (судя по всем видео,что я видел -это его место) .

Форекс 18.12.2010 09:30

Кстати о будущем резерве клуба, о котором любим попиарить ( школы по краю, патронажы). А где результат? В очередной раз внимательно изучаю составы юношеских и молодежных сборных России по возрастам и в упор не вижу ребят воспитанников многотысячной группы подготовки основной команды. Я не говорю о представителях Зенита, ЦСКА, Рубина, Локо, Спартака, Динамо. Тут есть и Ротор и Мордовия и Мастер-Сатурн.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-18/3_4/ Кстати у АБМ продвигать своих юношей по различным сборным получалось очень эффективно.

Главный тренер юношеской сборной России (игроки 1993 г.р.) Дмитрий Аленичев пригласил следующих игроков:
вратари Березин ("Рубин"), Генералов, Исупов (оба - ЦСКА);
защитники Васильев, Гараев (оба - "Рубин"), Зуйков, Мамонов (оба - "Локомотив"), Кутепов (Академия им.Коноплева), Кутин, Пуцко (оба - "Спартак"), Манюков ("Мастер-Сатурн"), Рыховский ("Динамо"), Рябоконь ("Ротор");
полузащитники Абдулин, Нетфуллин (оба - ЦСКА), Джалилов ("Рубин"), Жестков ("Мордовия"), Ильин ("Спартак"), Калинский, Омаров (оба - "Локомотив"), Лапин ("Мастер-Сатурн");
нападающие Базелюк ("Зенит" СПб), Джиоев, Синявский (оба - "Локомотив"), Козлов ("Спартак"), Панфилов, Шувалов (оба - "Зенит"). (rfs.ru)

Wetal 18.12.2010 10:22

Три команды били Аргентина Culio: Кубань Краснодар, Нюрнберге и Хоффенхайм!

Хуан Culio (27 лет) будет покинуть Румынию этой зимой. Клуж уполномочены провести переговоры о передаче многих импресарио аргентинский на сумму не менее двух миллионов. Кубань была первая команда, которая была заинтересована в условиях передачи, сразу после матча против цыган. Тем временем, полузащитник, который предложил четыре помогает в ЛЧ в этом сезоне, появился вариант для перемещения в бундеслиге.

Должностных лиц Нюрнберге и Хоффенхайм объявил они будут предлагать эти дни, которые принесут суммы, запрашиваемые по румынским чемпионов. "Сильная команда лиги, которая стремится в течение некоторого времени, но он стремится к передаче этим летом. Я посоветовал ему не уйти. Если он продолжает играть в возвращение, как и первая часть сезона Я уверен, что они дойдут до верхней команды в Европе ", сказал Paszkany.

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/trei...im-220235.html

Wetal 18.12.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 342633)
Три команды били Аргентина Culio: Кубань Краснодар, Нюрнберге и Хоффенхайм!

Хуан Culio (27 лет) будет покинуть Румынию этой зимой. Клуж уполномочены провести переговоры о передаче многих импресарио аргентинский на сумму не менее двух миллионов. Кубань была первая команда, которая была заинтересована в условиях передачи, сразу после матча против цыган. Тем временем, полузащитник, который предложил четыре помогает в ЛЧ в этом сезоне, появился вариант для перемещения в бундеслиге.

Должностных лиц Нюрнберге и Хоффенхайм объявил они будут предлагать эти дни, которые принесут суммы, запрашиваемые по румынским чемпионов. "Сильная команда лиги, которая стремится в течение некоторого времени, но он стремится к передаче этим летом. Я посоветовал ему не уйти. Если он продолжает играть в возвращение, как и первая часть сезона Я уверен, что они дойдут до верхней команды в Европе ", сказал Paszkany.

если румыны не звиздят , то явным фаворитом в борьбе за Кулио является конечно Хоффенхайм...

remix 18.12.2010 10:44

По ходу еще один переход может не состояться.

OmaX 18.12.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 342573)
если подпишем Кулио(тьфу,тьфу,тьфу)

Посмотрел его в деле..чё тут говорить - если б взяли - было бы попадание, что говорится, в точку..но вряд ли такой игрок пойдёт к нам..увы..

Denisko89 18.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 342635)
если румыны не звиздят

не читай с утра румынскых газет:lol: а то ты не помнишь как к нам Букур приходил:)

Кузнец Вакула 18.12.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 342639)
Посмотрел его в деле..чё тут говорить - если б взяли - было бы попадание, что говорится, в точку..но вряд ли такой игрок пойдёт к нам..увы..

Будущий чемпионат похож на русскую рулетку-либо ты в 8-ке и сразу в зоне еврокубков, либо не у дел;) А в рулетке как повезёт ... Уж до разделения на группы рискнуть можно палюбому.

greatiger 18.12.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 342666)
Будущий чемпионат похож на русскую рулетку-либо ты в 8-ке и сразу в зоне еврокубков, либо не у дел;) А в рулетке как повезёт ... Уж до разделения на группы рискнуть можно палюбому.

а ктонибудь знает. после разделения на группы очки обнулят или сохранят?

Romario 18.12.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 342673)
а ктонибудь знает. после разделения на группы очки обнулят или сохранят?

Очки сохраняются...

Dandy 18.12.2010 14:03

Цитата:

если румыны не звиздят , то явным фаворитом в борьбе за Кулио является конечно Хоффенхайм...

Wetal, это ты рассуждаешь с позиции Кулио.
Но Хоффенхайм может только интересоваться или не сделать вовсе предложения кокретного или предложить меньшую зарплату,а Кулио выберет бОльшую (у нас, к примеру). Так что ...:?

Ala 18.12.2010 22:24

"Точно могу сказать, что мы возвращаем Вячеслава Чечера, который неплохо выступал за Карпаты", - сказал Исраелян СЭ в Украине. В составе львоского клуба Чечер во всех турнирах сыграл 16 матчей и забил два мяча (по одному в чемпионате и Кубке Украины).

Также спортдир дончан сообщил, что подобная судьба ждет и других игроков, которые выступали в других клубах на правах аренды. "Все они после Нового года приедут в расположение команды, и новый тренер решит их дальнейшую судьбу".
http://football.ua/ukraine/news/115747.html

Кабася 18.12.2010 22:45

Ala, Ты помоему в соседней теме за Магнид переболел и совсем плохо себя чувствуешь!:shok: Ты к чему сейчас это написал?!#-o
Тема: ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год
На буй нам хохлы и их движ?:lol:

Гудвин 18.12.2010 22:57

Исраелян, сказал, Ala сделал:)

Alchimik 18.12.2010 23:05

Цитата:

У них там ставят на Ибишевича, Салиховича, Вукчевича, еще какого-то серба-хорвата...

Фандор 20.12.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 342863)
"Точно могу сказать, что мы возвращаем Вячеслава Чечера, который неплохо выступал за Карпаты", - сказал Исраелян СЭ в Украине. В составе львоского клуба Чечер во всех турнирах сыграл 16 матчей и забил два мяча (по одному в чемпионате и Кубке Украины). Также спортдир дончан сообщил, что подобная судьба ждет и других игроков, которые выступали в других клубах на правах аренды. "Все они после Нового года приедут в расположение команды, и новый тренер решит их дальнейшую судьбу".

Вполне возможно, что попробуют подкинуть нам пару игроков. За них же не платить.

вовчик 20.12.2010 22:34

Сегодня встретил человека доселе мне незнакомого в форме ФК Кубань (не футболист,но в тренерскую команду, либо в обслуживающий персонал явно вхож), в разговоре оказалось много общих знакомых, так вот он мне пояснил, что Петреску ужо решил вопрос по Силве (я так понял) и по Космину Контре. Также, человек пояснил, что договорились практически по игроку из испанского чемпа ( ФК Эспаньол) фамилию не назвал, но типа практически решено. Счас с Карло Анчелотти усиленно советуется по вопросам игры и тактики в целом.. (СО слов всё). Ну блин верю и всё тут..
ИМХО, конечно, но шо то я ему верю.......:)

Dandy 20.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 343193)
Также, человек пояснил, что договорились практически по игроку из испанского чемпа ( ФК Эспаньол) фамилию не назвал, но типа практически решено

ставлю на Alexandru Iulian Maxim.известен как Max,играет за Эспаньол Б, 20 лет,левый вингер(вообще-атакующий полузащитник "по всему фронту") , румын. Один из самых талантливых молодых футболистов Румынии ( http://www.football-talents.co.uk/Ma...7-19642-2.html ).
Никакой доп. инфы - чисто гугл ;) , ну и по позиции ,цене и нац-ти.

Гном 20.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 343193)
Сегодня встретил человека доселе мне незнакомого в форме ФК Кубань (не футболист,но в тренерскую команду, либо в обслуживающий персонал явно вхож)

У меня брат в куртке ФК Кубань ходит... :-P

вовчик 20.12.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 343198)
ставлю на Alexandru Iulian Maxim.известен как Max,играет за Эспаньол Б, 20 лет,левый вингер, румын.
Никакой инфы - чисто гугл , ну и по позиции ,цене и нац-ти.

та фиг его знает, можа и он. Но то, что из Еспаньола, так енто таперече типа Истина...:app: Тем паче иноштранец кровей Петреску будет...

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.