![]() |
Цитата:
|
,, Тяжеловат,, Олег стал, если судить по прошлому сезону.
|
Цитата:
|
Сегодня 27-летний полузащитник Иван Саенко расстался со "Спартаком" по соглашению сторон, сообщает официальный сайт московского клуба. Хавбек выступал за красно-белых с 2008 года. Всего за "Спартак" он провел 39 матчей и забил два гола.
|
Цитата:
|
Почитал комменты по Иванову на одном из порталов. Многие связывают срыв трансфера Олега и Лобоса с уходом Белоуса. Типа Смородская застукала его на откатинге по этим трансферам.
|
Смородской,акционерами поставленна задача на минимизацию расходов и значительное снижение платёжной ведомости,отсюда и приглашение Красножана,который из гАвна,умеет делать конфеты.А жулики,типа Белоуса,у бабы Оли не прокатят.Толи ещё будет ой-ой-ой!(С):)
|
Подписание контракта между полузащитником Олегом Ивановым и "Локомотивом" оказалось на грани срыва, хотя о его переходе клуб сообщал ещё в конце декабря. По сведениям Sovsport.ru, вето на трансфер наложила лично президент "Локомотива" Ольга Смородская.
Пока неясно, где продолжит карьеру Иванов, который уже расторг соглашение с самарскими "Крыльями Советов". свободный агент.. подошел бы нам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну выше правильная мысль была. Между Ткаченко и Белоусом Смородская не просматривалась. |
Цитата:
|
Fiasko, пля вы хоть изредка тему читаете ? Сначала прочти все, что люди написали потом пости, если необходимость в этом не отпала.
|
http://www.championat.ru/football/news-703076.html
"Ростов" прибыл в Белек "Ростов" прибыл в Белек, где команда будет находиться вплоть до 26 января. После размещения и обеда футболисты получили два часа свободного времени. В 18.30 начнётся первая тренировка на турецкой земле. Из донской столицы на сбор отправились 11 игроков прошлогоднего состава и двое потенциальных новичков: вратари — Радич, Кабанов, Пешкин; полевые игроки — Хагуш, Живанович, Прошин, Шериев, Афонин, Блатняк, Гацкан, Калачёв, Адамов, Акимов. Гионя присоединился к команде уже в Белеке, куда он прибыл накануне вечером. В ближайшее время в расположение "Ростова" прибудет группа новичков. Дохленький Ростов какой-то. |
Павленко с Ростовом не полетел. Бабок там нет на его зарплату. Надо брать.
|
Цитата:
|
АМД, Дай Бог
|
Павленко это было бы ваабще хорошо!:)
|
А если Ива??
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь все ультрасы любят Иву и Топу. |
Цитата:
|
Избранный,ну подтверди или опровергни наши гадания по поводу Павленко.
|
ИМХО, а так ли хорош был Павленко,чтобы он нам в этом году пригодился?
|
Цитата:
|
Избранный, причем тут вообще ультрас?? Лично я выбирая, между Ивой и Павленко, остановился на первом, хотя и второму буду рад..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное что эта женщина не на нашем коробле
|
Цитата:
|
Локо станет скоро командой по фигурному катанию с этой тетей....
Может её назначили как Конкурсного управляющего???? Типа распродать команду, попилить деньги и закрыть клуб? А так кстати Саенко свободный Агент... Бедняга Красножан... куда же он попал.... :( |
Цитата:
при всем уважении, причем здеся клуха с Локомотовского состава...:shok: темка ноне про НАШУ КУБАНЬ .......НЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что этот полуторагодичный сезон Локо еще побарахтается (особенно в ЛЕ, я думаю у Красножана с настроем проблем не будет, а так там в отборе локо попадутся слабые командочки, у него пока рейтинг высокий).
А вот дальше середнячество и 7-10 места. |
Да уж,хотя финансы и футбол связаны вместе как никогда,но разбираться в финансах,и разбираться в футболе,как говорится, две большие разницы. Недаром говорят,что каждый должен заниматься своим делом. Натянув одеяло на себя,можно оказаться с голой задницей.
|
Цитата:
|
Наличие Смородской во главе "Локо" - это исключительное благо для нас. Теперь, как минимум, Сурен и Co гарантированно избавлены от звания "главного шута премьер-лиги".
|
Главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил о желании в будущем возглавить сборную России по футболу, сообщает Football Italia.
Спаллетти возглавил команду из Санкт-Петербурга перед началом сезона-2010 и выиграл с ней чемпионат и Кубок России. Комментируя сообщения о том, что он может принять главную футбольную команду России, итальянец отметил, что это делает его счастливым. "Меня это определенно интересует. Я чувствую себя здесь как дома. Мы очень хорошо работаем здесь, у моей команды уже появился свой яркий стиль", - заявил 51-летний специалист. Он также рассказал об интересе "Зенита" к перуанскому полузащитнику "Фиорентины" Хуану Мануэлю Варгасу. "Варгас - очень хорошо физически подготовленный игрок. Он силен, у него есть характер, и он готов играть в любой команде. Он может заинтересовать и многие другие клубы", - заключил Спаллетти. По сведениям СМИ, зенитовцы готовы потратить на перуанца 20 миллионов евро. На 27-летнего игрока также претендует мюнхенская "Бавария". www.rian.ru |
Предлагаю все последующие посты в отношении Смородской, афериста Пырского и прочих клоунов лиги сносить в тему "Клоуны РФПЛ":lol:, ибо много чести им фигурировать в одной теме с фамилиями Петреску, Слуцкого и заслуженного пенсионера Дедушко Васюганского, кавалера ордена Почетного легиона (Камерун):lol:
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |