![]() |
Drow Elf, к сожалению, реальная посещаемость никому не ведома.
Как Лагойда скажет на глаз, так и будет. Зачастую. Хотя нет ничего сложного для озвучивания точных цифр. Просто никому нет до этого дела... |
Цитата:
И ФК "Кубань" он рассматривает как конкурента, которого надо устранить. Не обыграть на поле, а именно устранить. Раз отказали ему (может и зря хз) в праве купить Кубань значит надо её сожрать, как конкурента. И начинаются все фишки из бизнеса. И демпинг, и сманивание знаковых фигур, и продажные СМИ. А случись вдруг у Кубани траблы с деньгами, тот же Перонко, скажет сакраментальное "у вас же магнид есть, вот и пистуйте..." Поэтому фраза: "Это ж сосед, он же земляк, он же наш (там Стасик Лысенко, там Четук, там много наших)" лишнее подтверждение сказанному мною выше. Враг все ближе и он не успокоится, пока не сожрет то, что мне ДОРОГО. (если не подавится конечно). Так почему я должен этот недоклуп поддерживать любить и тд. А что касаемо Фурсенки и частных клупов вместо бюджетных. В идеале идея то хорошая, но исполнение.... Плять, опять хотим "урожай яблок досрочно собрать", а то что зеленое еще, так то покуй, главное отрапортовать. Ну что, нельзя 3-5 лет подождать пока тот же магнит, не потеряв лица, займет нужное место и выйдет САМ в ВД, ПД, ПЛ.... Мож Фурсенка Платини попросит чтоб магниду какой нить Кубок УЕФА дали, хоть и не дойдет он до финала, а что, ради идеи же. Все имхо конечно. |
Цитата:
|
"Историческую" победу обозначили, купленные СМИ. Сцуко, скиздили, термин "историческая победа", объявленный для команды, командиром борта, из Москалии, хде мы епнули мясо. Уроды. В ответ новый термин - БЫКАНОИДЫ. У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД
|
Цитата:
"Историческую" победу и ничью уже видели. Осталось дождаться исторического разгрома. |
Цитата:
|
Кстати был еще исторически отбитый пенальти! Еще во время игры прочитал об этом на сокере и спортсе! Когда Будаков гол забил, об этом по моему на следующий день написали! А тут надо же, Городов пенальти отбил! Гуляй Россия! Почему люди не вышли на народные гуляния? Не проплочено небось...
|
Ещё тот,исторический чел с матюгальником,который пел "поскорей к нам иди и друзей приводи...":lol:.Еще бычье мычание на весь стадион как на ферме, тьфу,такое ощущение,что на футбольном поле пасутся коровы и бык-кастрат,смотрит на них,но "не может"...:lol:
|
Парни жесть. Тушенку Магнид отыграл. Теперь на каждой баночке наклеечка. Рупь с банки в фонд престарелых:). Ильф и Петров курят в сторонке:). САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока война и только акции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванек, попытки там, где нет действа. Не мусоль темку,играй дальше .
|
Цитата:
Против них у нас есть только тренерское мастерство Дана Петреску, да преданность фанатов и многих болельщиков. И поняв, что это не перешибить никакими пиарами, фельдмаршал кастратского войска вполне может отдать приказ о решительном штурме по направлениям, где тонко, и тут мы не устоим, ибо он подмазать любого "спикера" может, а те в свою очередь легко с нами разберутся, например, вдруг "неожиданно" всплывёт "избитый всем клубом" Жюль Нганге... Так что, война идёт самая настоящая, и это всем видно. Только признавать не все хотят, особенно те, кто сам уже на той стороне и работает подрывником, ведя агитацию "за уход с фронта" как на всяких ресурсах, так и в реальной жизни :) |
Цитата:
стадиона? |
Момент, не пойду. Вчера тупо с собакой поехал Дана целовать, ребят обнимать и цветы дарить. Акции под вас сделаем на втором дерби. На первом не получается ибо дадут сутки, а нам на Питер надо.
|
Гудвин,
Второе дерби будет номинально на поле Магнита. |
Час Мужества, у них его нет не номинально, не материально. Это наш стад. Просто от Питера не могу отказаться, наш город, любовь, сырость, Дан, который сможет!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Цитата:
Заниматься разруливанием проблем в руководстве команды(хотя очевидно,что с некоторыми из них,к тому-же с их умением настроить болельщиков против себя, противостоять "Краснодару" сложно),пока существуют непонимание между болельщиками "КУБАНИ",гораздо удобнее(хотя явно менее перспективно),нежели заниматься объединением болельщиков "КУБАНИ". ИМХО.Для меня проблема сосуществования с "Краснодаром" очевидна.Для многих,как видно по теме,нет. Лучшим способом противостоять "Краснодару" со стороны болельщиков "КУБАНИ",на мой взгляд,будет чёткое понимание и пропаганда того,что есть ТОЛЬКО "КУБАНЬ",безо всякой дипломатии и косвенной поддержки проекта СНГ. Для начала было-бы неплохо банить новичков-пропагандистов "Краснодара",заходящих сюда,сразу-же после первого предупреждения. "Быть выше этого",как предлагает Вагончик тронулся, можно,но только не на Форуме болельщиков "КУБАНИ". Заигрывание с новоявленными глорихантерами и сочувствующими "Краснодару" на GM - опасный путь,приводящий только к раскольничеству и способствующий возникновению срача. :magnid: |
А это "кабачок любителей халявы..." никогда не пустует:lol: Посетители всё те же:lol: Спасибо бармену :beer2:
|
Цитата:
|
Как же уже достали эти "болельщики" ФК Краснодар со своими агитациями и причинами боления(я не о всех,но таких достаточно). Вам что, нужны чьи-то признания и поддержка? Так вы явно не по адресу обращаетесь... Что за рассуждения такие: остальные х..ня, поэтому болею за Краснодар!!?? По мне, так болельщик должен рассуждать наоборот: болею за Краснодар, поэтому остальные х..ня.(ни в коем случае ни на кого не намекаю и не конкретизирую) Или если начнутся какие-то проблемы у Краснодара, вы не будете болеть за этот клуб? Какие вы болельщики, мля? Вы на матч то ходили?
|
кирилл_,
Все просто. У них на форуме перекати поле катается. И тишина......:lol: |
кирилл_, да тут и тех и других хватает, при чём обе стороны друг без друга уже не могут:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Момент, В магазинах "Агрокомплекса" свежак продается, а в Магните гауно просроченое!!!
ЗЫ: Е5 Магнит Е5!!!! |
Hoff, дык, обращайтесь в Комитет по ЗПП!
Чего вы здесь разглагольствуете? Чиста пофлудить? Боритесь на деле, а не на словах! |
Здрасьте, это Ольга Городжанова!
Обидно, что сейчас такая пауза в чемпионате: денег ждать долго(( Так еще и погоду обещают - распрекрасную.. Опять, мля, придется с бубном по полю прыгать - подшаманивать, чтоб дождик зарядил.. А лучше - снежок (чтоб наверняка))))))))))))))))))))))))) |
Ну для кого-то и флуд здесь это борьба
|
Цитата:
|
Я, в принципе, симпатизирую "Локомотиву", но не более того..
Это акаунт моей коллеги - Дарьи Алексуткиной. |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо тоном строго папаши указывать как бороться!!! ЗЫ: Свои пять копеек всегда посильно вношу! |
Цитата:
|
Цитата:
Балабольство на форуме - пустой звук, а не борьба. Докажите обратное! ---- ---- Цитата:
--- Зато в плюс себе ставлю отсутствие такого качества, как балабольство: своё маленькое дело я потихоньку, на совесть, исполняю и не кудахчу об этом ;) |
Цитата:
ВладислаВ, неужели правда?;) |
Гном, в Мэйл-Агенте есть такой смайл: колобок валяется от смеха и едва не лопается. Считай, что я его употребил.:)
--- Ты не поверишь, конечно, но СНГ даже не подозревает о моём существовании. Равно как ему ничего не скажут мои ФИО и морда лица. :) ---- Работаю, я действительно, большей частью дома - на то есть очень даже объективные причины. Более я ничего не скажу. ;) В конце концов, я ж не вправе лишать тебя веры в то, что СНГ всё и всех (или через одного) купил :-P |
Бармалей, всё, о чём говорит Гном - чистая правда.
Разве может быть иначе? Разве могут быть сомнения? :shok: |
Цитата:
В этот раз, вы - отожгли, ребятки, конечно))) пересчитывая премию Городжановой, смеялись всей редакцией!!))))))) |
КошкаМурр, Дарье пламенный привет... весьма приятная в общении адекватная личность и хороший человек. :) :beer2:
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |