Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В память по Миронову и его коммерческому отделу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11790)

Форекс 20.03.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 532037)
На каком основании артёмка может ограничить моё право на прямой проход от улицы Железнодорожной до улицы Короленко? Или на право пользования муниципальной/федеральной инфраструктурой, находящейся на прилегающей к стадиону территории?

Колифей, тогда я начинаю путаться в понимании ситуации того, что ты конкретно оспариваешь.
1) факт проверки Клубом билетов на подходах к стадиону.
или
2) временные ограничения вводимые правохранительными органами ( органами полиции) в целях безопасности граждан при использовании конкретной муниципальной территории.

Как я тебя понял тут больше пункт № 1, так как люди не могут пройти через территорию без отсутствия на руках билетов. Но разве сотрудники полиции требовали билеты у болельщиков в воскресенье? Билеты проверяли стюарды Артемки, присоседившиеся рядом с сотрудниками полиции.

Форекс 20.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 532043)
Сдаётся мне, что прав таких у него нет, и замутил он отсебятину.

В этом ты даже не сомневайся. Я считаю что твой виртуальный иск к клубу однозначно выигрышный :app: Главное грамотно описать моральный ущерб и попирание твоих законных прав действиями клуба, организованными Артемко.

AID 20.03.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 532004)
Люди многие на матч попали минуте к 20-й.

Мой отец засекал - к 30-й.

Колифей 20.03.2012 22:26

Форекс, Я оспариваю п.1. Это очевидно.
Вот только с исками заморачиваться не собираюсь. Муторно это. Просто хочу провести акцию под названием "посылание артёмкиного контролёра найух". И всё. Надеюсь на то, что найдутся единомышленники и они присоединятся к акции. Но обязательно нужно грамотное обоснование того, почему контролёр на первом кордоне должен идти найух. Сие обоснование нужно как для контролёра (чтоб он потом передал артёмке почему его послали), так и для полицая (на случай его подписки за контролёра).

DJ_FISH 20.03.2012 22:29

новые идеи Артемки 6 минут назад в твиттере написал:
Артем Миронов ‏ @artmironov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Ожидая активности барыг перед игрой с ЦСКА, мы приняли некоторые новые меры противодействия. Интересно?

AID 20.03.2012 22:39

Цитата:

Артем Миронов ‏ @artmironov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
Ожидая активности барыг перед игрой с ЦСКА, мы приняли некоторые новые меры противодействия. Интересно?
Прям заснуть не смогу, если не узнаю...

DJ_FISH 20.03.2012 22:44

ну он отжигает :lol:
https://twitter.com/#!/artmironov

Сержиньо 20.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 532037)
На каком основании артёмка может ограничить моё право на прямой проход от улицы Железнодорожной до улицы Короленко? Или на право пользования муниципальной/федеральной инфраструктурой, находящейся на прилегающей к стадиону территории?

не скажу что лично мне доставило уж большое неудобство показать два раза билет, но про себя отметил этот момент, как то привыкли мы за долгое время, что вход на территорию перед стадионом был свободный, без предъявления билетов.
Кстати Артёмка не открыл ничего нового. Напрасно Колифей возмущается. Он просто вернул старый порядок который был ещё в союзные времена, до реконструкции стадиона в 1980г.
Так вот, когда была колоннада по центральной аллее и забор старый вокруг стадиона, был так же первый кордон билетёров, и на территорию просто так не пускали, и уже непосредственно на четырёх входах на стадион, второй кардон. Так было и в 60-х и в 70-х годах.
И я даже хрен его знает, как люди попадали домой во время футбола,на ул.Короленко или ул.Радио.
Единственно, что в советское время, билетёры валили по домам после первого тайма, и куча народа свободно заходила посмотреть хотя бы второй, на халяву.

ВладислаВ 20.03.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 532071)
как люди попадали домой во время футбола,на ул.Короленко или ул.Радио.

Вдоль Северной границы телецентра. ;)
---
Это сейчас КГАФК "прихватизировала" огромную площадь, и попасть, скажем, со стороны вокзала домой я могу лишь объехав полгорода. Тогда как раньше делал это пешком за 10 мин.

AID 20.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 532067)
ну он отжигает :lol:
https://twitter.com/#!/artmironov

Мда... Гениальнейшее решение господина Миронова:
Цитата:

перепродают только дешевые билеты...билеты на ЦСКА будут поделены на три части... Другая будет в свободной продаже в кассах с ограничителем 2 билета в руки...
И это вместо того, чтобы тупо провести перед матчем совместный (СБ клуба и мусора) рейд "антибарыжный"...

total 20.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 532067)
ну он отжигает https://twitter.com/#!/artmironov

Какой же ***** придумал этот твиттер и особенно интерфейс в нём:evil::evil::evil:
ну никера же не понятно как его читать:cry::cry::cry:

DJ_FISH 20.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 532075)
Какой же ***** придумал этот твиттер и особенно интерфейс в нём
ну никера же не понятно как его читать

+100!!! хотя ничего сложного, нажимаешь на "открыть твит" и тебе разворачивается весь диалог.

Час Мужества 20.03.2012 23:06

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 532015)
Зрители имеют право:
1.1. Входить на территорию Стадиона при наличии билетов (их аналогов - клубной карты, абонемента, приглашений), дающих право на вход до и во время Матча.

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 532047)
иртуальный иск к клубу однозначно выигрышный Главное грамотно описать моральный ущерб и попирание твоих законных прав действиями клуба, организованными Артемко.

Сам себе противоречишь, по-моему.

Гудвин 20.03.2012 23:56

Почитал Артемку. Болезнь таже, что и у любого из власть придержащих. Они живут своим миром и думают, что внизу тупое быдло и ацтой. Создание неудобств тысячам болел из-за неумения выполнить свою работу и набрать нормальных контролеров, службу безопасности подтянуть, в конце концов. Просто мрак. Но самое главное он даже не осознает того, насколько он подобными "делами" и высказываниями сам себя опускает как руководитель. Тупо мозговой коллапс:). Кстати, на первую домашку забыли обновить спецпропуска для машин:). Даже там сработать не смогли. Крутой народ вшокенах был:)

Час Мужества 21.03.2012 00:02

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 532103)
набрать нормальных контролеров

Когда это у нас были нормальные контролёры?:lol:
Цитата:

Кстати, на первую домашку забыли обновить спецпропуска для машин

А вот это уже косяк покруче будет. Возможно даже с последствиями.

DJ_FISH 21.03.2012 02:09

Цитата:

Кстати, на первую домашку забыли обновить спецпропуска для машин

я тебе больше скажу, новые не смогли взять пока что вообще.:?

Гудвин 21.03.2012 08:41

Слава, я куею:). Ты сам отвечаешь на свой вопрос:). Разве это нормально, когда две тыщи человек заходит через один вход? Или Артемка предложит за два часа до матча подтягиваться?

Andrew 21.03.2012 08:51

Имхо, на Юг нужно пускать через 2 входа: со стороны Восточной трибуны (как сейчас) и Западной трибуны, ну и выпускать также, ибо задолбала эта давка и долгий досмотр полицаев...

AID 21.03.2012 09:46

Цитата:

Сектор растет, возможно, полиция скоро сама поймет, что одного входа на Юг мало и откроет с другой стороны. Еще бы не медленно, если окончательный досмотр осуществляло аж трое полицейских.
Вот это вот "возможно" реально только в одном случае - если мусорские начальники не заинтересованы в снижении посещаемости "фанатской" трибуны. Но это, как говорится, из области фантастики.

AID 21.03.2012 09:53

Цитата:

Это ИМХО надо выражать на прематчевом совещании. Задам вопрос лицам по пожеланиям телезрителей
То есть данный вопрос на ваших совещаниях не поднимается перед каждым матчем? :shok::shok::shok:

Друг Соседа 21.03.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 532138)
Это ИМХО надо выражать на прематчевом совещании. Задам вопрос лицам по пожеланиям телезрителей:lol:

только толку не будет, ты хоть пропой етот вопрос хоть зарифмуй, на сектор два входа не откроют

Форекс 21.03.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 532083)
Сам себе противоречишь, по-моему.

Час Мужества, абсолютно нет в этих двух моментах никаких противоречий, я как раз все разжевал, что надо знать и что требует расшифровки ( согласно первоисточникам), если ты внимательно читал я писал о договоре аренды Клубом стадиона (без его прочтения гадать бесполезно). И если ты уловил мысль очень важно понимать, что собственно Артемка арендует по договору чашу стадиона или всю территорию огороженную забором.
Если всю территорию, то второй кардон и проверка билетов как бы законна.
Кроме того, я сам пытаюсь разобраться в терминологии "Территория Стадиона", ибо проверка билетов проводится при входе на территорию стадиона согласно приводимых мною по ссылке "Правил поведения болельщиков и организации безопасности". Забор в парке и пункты пропуска по периметру это Территория Стадиона?

Друг Соседа 21.03.2012 10:08

а вообще, большинство сими себя задерживают, не ужели нельзя заранее спрятать зажигалку расстегнуть курткулэ и достать тикет как етого требуют асабики?

Форекс 21.03.2012 10:08

Читаю я это чудо в его твиттерах, у него все одна песня - мы планируем, это входит в наши ближайшие планы и т.д. и т.п.
4 года паренек на бобах. Дальше, наверное, потянет на главу Курганинского района, депутатство в ЗСК:lol:

Гудвин 21.03.2012 10:11

Энко, епт, так до маразма можно дойти. Второй вход - это норма. И его надо ТРЕБОВАТЬ. Я бывал на матчах повышенного риска в Европе. Никто не додумывается там до такого маразма. А тут, вроде дома играем, а своих фанатов, как быдло, запускают через один вход. Тупо работать не хотят. Вот и все.

Гудвин 21.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 532149)
Читаю я это чудо в его твиттерах, у него все одна песня - мы планируем, это входит в наши ближайшие планы и т.д. и т.п.
4 года паренек на бобах. Дальше, наверное, потянет на главу Курганинского района, депутатство в ЗСК:lol:

ЖЖЕШЬ. 10 символов

Мастер 21.03.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 532138)
Задам вопрос лицам по пожеланиям телезрителей:lol:

Энко, а задай, пожалуйста, вопрос, коль имеешь доступ к телу:) : почему я (не ты, а я:lol:) в своём далеко уже не пионЭрском возрасте должен играть роль Кибальчиша с навыками Цицерона при проносе клубного знамени с древком, купленного в "12 игроке". Дата, подпись....:)

Бугор 21.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 532150)
Я бывал на матчах повышенного риска в Европе. Никто не додумывается там до такого маразма.

Гудвин, просто законы у нас маразм и создают их маразматические параноики. В чемпе.ру вышла свежая статья в которой присутствует много светлых мыслей.
http://www.championat.com/football/a...mi-realno.html
Только боюсь маразм у нас в стране крепче светлых мыслей. Несколько цитат...

о работе полиции -
Цитата:

Я был в Донецке, и у них на матчах работает 300 человек. И их вообще не видно.
о работе клуба -
Цитата:

Если клуб несёт ответственность за применение болельщиками пиротехники и штрафуется за это, то именно он должен организовывать проход болельщиков на стадион. Тогда клуб привлечёт ЧОП, заключит договор, и если ЧОП не справится со своей задачей, то клуб по этому договору сможет взыскать с него деньги, а в следующий раз нанять более качественный ЧОП. Всё очень просто: есть спрос, есть предложение, есть качественное выполнение услуги. И тогда клуб уже точно позаботится о том, чтобы на трибуне у него был порядок.
о нынешнем порядке дел -

Цитата:

А сейчас получается абсурд. Условно говоря, представителю правоохранительных органов платятся деньги, он заносит пиротехнику на стадион и дальше кайфует: мол, да, так случилось, пронесли. А в следующий раз он опять приходит на стадион и продолжает свой бизнес. Вот это грустней всего.
о нужном порядке вещей -

Цитата:

Нужен закон об обеспечении охраны общественного порядка при проведении спортивных или иных массовых мероприятий, где нужно разделить ответственность. Сегодня к этому приговорена :lol: полиция. А так клуб мог бы быть заинтересован в подготовке квалифицированных стюардов, привлечении квалифицированных ЧОП и вложении средств в современные технические средства. А следом должны быть приняты изменения в Уголовный и Административный кодексы.

AID 21.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 532141)
Ежу понятно, что часть народа прет на фанку по причине приемлемых цен. Менты/не менты, если билеты продаются, значит это кому-то нужно обсуждать с ними. Не хочешь в Махачкалу съездить?

Я не про то тебе говорю. Для мусоров любой "активный" сектор и люди на нём - головная боль! Так что никаких "возможно поймёт" быть не может в принципе...

З.Ы. В Махачкалу? Нет, не хочу, если честно... Планирую в столицу сгонять - уж очень меня там ждут, уже обижаться стосы стали.

Бармалей 21.03.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 532152)
почему я (не ты, а я) в своём далеко уже не пионЭрском возрасте должен играть роль Кибальчиша с навыками Цицерона при проносе клубного знамени с древком, купленного в "12 игроке".

Хотел себе тоже приобрести в "12-м игроке" флаг Кубани,но наслушавшись всего "геморроя",который возникает при проносе флага "Кубани" с древком,просто отказался от этой идеи.Абыдна,пля,что на "Петровском",в "Черкизово" ,огромное количество флагов,от этого только на стадионе красивей становится,и на счёт этого руководство как-то лояльней относятся там к всевозможным флагам и стягам,а у нас,сцуко....#-o "маразм крепчает".;)

Бугор 21.03.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 532152)
почему я (не ты, а я) в своём далеко уже не пионЭрском возрасте должен играть роль Кибальчиша с навыками Цицерона

да нет, батенька... скорее вы были похоже на воскревшего Шамиля Басаева решившего захватить очередной Будёновск :shok: , только фирменных очков не хватало :lol:

Друг Соседа 21.03.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 532155)
Я Планирую в столицу сгонять - уж очень меня там ждут, уже обижаться стосы стали.

давай давай, на локо, Митя и ко меня отлично встретили, даже на шайбу со мной пошли

Бармалей 21.03.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 532160)
да нет, батенька... скорее вы были похоже на воскревшего Шамиля Басаева решившего захватить очередной Будёновск , только фирменных очков не хватало:lol:

Бугор,а мне он напомнил в бандане и с влагом в чехле за спиной Чака Норриса,в образе ниньзи.:lol: А вот тёмные очки,аккурат добавят Мастеру шарма.:lol:

Мастер 21.03.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 532160)
да нет, батенька... скорее вы были похоже на воскревшего Шамиля Басаева решившего захватить очередной Будёновск :shok: , только фирменных очков не хватало :lol:

:lol: Моя славянская физиономия лица:lol: с хорошими манерами при наличии, даже, бороды, ну, никак не может вызвать подобной ассоциации:-P
Вообще, подобный геморройный проход настахренел. Нет, с одной стороны интересно- развиваются навыки убеждения и конспиративной работы:lol:, но..... докОле?

Эколог 21.03.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 532164)
но..... докОле?

пока этим занимаются полиционеры. Для них болельщики - это геморр и так будет всегда.
Ну или как вариант, всем полиционерам дать ориентировку на Мастера с указанием под роспись - "этого пропускать, ему можно":lol:

AID 21.03.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 532162)
давай давай, на локо, Митя и ко меня отлично встретили, даже на шайбу со мной пошли

Ну да. Там такое "Коллективо Автономо" (с) в теории может собраться, что ай-на-не! Тем более, на меня возложена миссия водрузить кубанскую розу на стену "Нашего паба" (из известной песни группы "Necondition")! Поглядим, короче...

Андреич 21.03.2012 13:42

Цитата:

Кстати, на первую домашку забыли обновить спецпропуска для машин:). Даже там сработать не смогли. Крутой народ вшокенах был:)

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 532109)
я тебе больше скажу, новые не смогли взять пока что вообще.:?

О чём речь не пойму? С пропусками-то как раз в этом году на удивление всё шустро. На рубин заезжал с травмайных путей через центральный въезд без проблем. Удивительно, что меньше всего вопросов было у серых - видать Артёмка не забыл показать им, как именно должен выглядеть новый пропуск:-D

Кабася 21.03.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 532177)
Кстати, вопрос. А сколько стоит 1 метр самой дешевой пластикой трубы диаметром полдюйма?

Энко, зависит от толщины стенок этой трубки, короче если ты о той которую можно пременить на древко, то это электромонтажная, цена за метр 10- 20 рублей(цена зависит от колл-ва)

Час Мужества 21.03.2012 15:54

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 532142)
Забор в парке и пункты пропуска по периметру это Территория Стадиона?

Думаю, да. Иначе с какого буя внутри за забором торговые палатки стоят? На торговлю на территории стадиона без договора бы добро не дали. Ну это если по закону.

Гудвин 21.03.2012 16:27

Энко, поверь мне, что студенты требуют и еще как. Жалуются на плохое преподавание иногда и т.п. Каждый должен качественно выполнять свою работу. И если Артемка полагает, что одного входа достаточно, то надо его направлять в нужное русло и доказывать обратное. Например, пойти на другую трибуну. Просто Юг этого никогда не сделает. По известным причинам. Лучше будут давиться и терпеть беспредел

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.