![]() |
Цитата:
1) факт проверки Клубом билетов на подходах к стадиону. или 2) временные ограничения вводимые правохранительными органами ( органами полиции) в целях безопасности граждан при использовании конкретной муниципальной территории. Как я тебя понял тут больше пункт № 1, так как люди не могут пройти через территорию без отсутствия на руках билетов. Но разве сотрудники полиции требовали билеты у болельщиков в воскресенье? Билеты проверяли стюарды Артемки, присоседившиеся рядом с сотрудниками полиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, Я оспариваю п.1. Это очевидно.
Вот только с исками заморачиваться не собираюсь. Муторно это. Просто хочу провести акцию под названием "посылание артёмкиного контролёра найух". И всё. Надеюсь на то, что найдутся единомышленники и они присоединятся к акции. Но обязательно нужно грамотное обоснование того, почему контролёр на первом кордоне должен идти найух. Сие обоснование нужно как для контролёра (чтоб он потом передал артёмке почему его послали), так и для полицая (на случай его подписки за контролёра). |
новые идеи Артемки 6 минут назад в твиттере написал:
Артем Миронов @artmironov Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть Ожидая активности барыг перед игрой с ЦСКА, мы приняли некоторые новые меры противодействия. Интересно? |
Цитата:
|
ну он отжигает :lol:
https://twitter.com/#!/artmironov |
Цитата:
Кстати Артёмка не открыл ничего нового. Напрасно Колифей возмущается. Он просто вернул старый порядок который был ещё в союзные времена, до реконструкции стадиона в 1980г. Так вот, когда была колоннада по центральной аллее и забор старый вокруг стадиона, был так же первый кордон билетёров, и на территорию просто так не пускали, и уже непосредственно на четырёх входах на стадион, второй кардон. Так было и в 60-х и в 70-х годах. И я даже хрен его знает, как люди попадали домой во время футбола,на ул.Короленко или ул.Радио. Единственно, что в советское время, билетёры валили по домам после первого тайма, и куча народа свободно заходила посмотреть хотя бы второй, на халяву. |
Цитата:
--- Это сейчас КГАФК "прихватизировала" огромную площадь, и попасть, скажем, со стороны вокзала домой я могу лишь объехав полгорода. Тогда как раньше делал это пешком за 10 мин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну никера же не понятно как его читать:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Цитата:
|
Почитал Артемку. Болезнь таже, что и у любого из власть придержащих. Они живут своим миром и думают, что внизу тупое быдло и ацтой. Создание неудобств тысячам болел из-за неумения выполнить свою работу и набрать нормальных контролеров, службу безопасности подтянуть, в конце концов. Просто мрак. Но самое главное он даже не осознает того, насколько он подобными "делами" и высказываниями сам себя опускает как руководитель. Тупо мозговой коллапс:). Кстати, на первую домашку забыли обновить спецпропуска для машин:). Даже там сработать не смогли. Крутой народ вшокенах был:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, я куею:). Ты сам отвечаешь на свой вопрос:). Разве это нормально, когда две тыщи человек заходит через один вход? Или Артемка предложит за два часа до матча подтягиваться?
|
Имхо, на Юг нужно пускать через 2 входа: со стороны Восточной трибуны (как сейчас) и Западной трибуны, ну и выпускать также, ибо задолбала эта давка и долгий досмотр полицаев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всю территорию, то второй кардон и проверка билетов как бы законна. Кроме того, я сам пытаюсь разобраться в терминологии "Территория Стадиона", ибо проверка билетов проводится при входе на территорию стадиона согласно приводимых мною по ссылке "Правил поведения болельщиков и организации безопасности". Забор в парке и пункты пропуска по периметру это Территория Стадиона? |
а вообще, большинство сими себя задерживают, не ужели нельзя заранее спрятать зажигалку расстегнуть курткулэ и достать тикет как етого требуют асабики?
|
Читаю я это чудо в его твиттерах, у него все одна песня - мы планируем, это входит в наши ближайшие планы и т.д. и т.п.
4 года паренек на бобах. Дальше, наверное, потянет на главу Курганинского района, депутатство в ЗСК:lol: |
Энко, епт, так до маразма можно дойти. Второй вход - это норма. И его надо ТРЕБОВАТЬ. Я бывал на матчах повышенного риска в Европе. Никто не додумывается там до такого маразма. А тут, вроде дома играем, а своих фанатов, как быдло, запускают через один вход. Тупо работать не хотят. Вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/a...mi-realno.html Только боюсь маразм у нас в стране крепче светлых мыслей. Несколько цитат... о работе полиции - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В Махачкалу? Нет, не хочу, если честно... Планирую в столицу сгонять - уж очень меня там ждут, уже обижаться стосы стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, подобный геморройный проход настахренел. Нет, с одной стороны интересно- развиваются навыки убеждения и конспиративной работы:lol:, но..... докОле? |
Цитата:
Ну или как вариант, всем полиционерам дать ориентировку на Мастера с указанием под роспись - "этого пропускать, ему можно":lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Энко, поверь мне, что студенты требуют и еще как. Жалуются на плохое преподавание иногда и т.п. Каждый должен качественно выполнять свою работу. И если Артемка полагает, что одного входа достаточно, то надо его направлять в нужное русло и доказывать обратное. Например, пойти на другую трибуну. Просто Юг этого никогда не сделает. По известным причинам. Лучше будут давиться и терпеть беспредел
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |