Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Шествие и митинг в защиту свободных и честных выборов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14387)

Энко 21.12.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 498756)
Мое мнение - должен быть свежий человек, а слава к нему и народная любовь не заржавеет.

То есть следующий президент будет народным артистом России?

Форекс 21.12.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 498757)
То есть следующий президент будет народным артистом России?

А для тебя это принципиально?
Если принципиально, то будущий Президент РФ обязательно должен быть бывшим партийным работников минимум среднего звена в ЦК или минимум генералом КАКБЫ СССР.

Тебя же не коробит, что наши народные избранники от края это Езубов дядя Дерипаски, это Ремез, пролезший по мандату Ткача 17 го декабря в Думу, это московский решала из Думы Глеб Хор и полукриминальный владелец Новороссийского морского порта Скоробогатько, старший братан Сашеньки ( о какой борьбе и с чем можно по ящику так долго говорить в этом случае?).
Кстати будущий гарант вчера сказал, что кавказский ребят - свой электорат, он не бросит, ибо, развивая мысль, если им не давать такого финансирования, то их молодежь выйдет на улицы многих городов России, а это, на его взгляд, конфликты. А этого он позволить не может.
А то, что никуда не выйдут ребята из курских, костромских, псковских, тувинских с бурятскими поселков - он уверен.

Энко 21.12.2011 08:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 498758)
А для тебя это принципиально?

Нет, поэтому и предположил. Кстати, вот список, выбирайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ской_Федерации
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 498758)
Тебя же не коробит, что наши народные избранники от края это Ремез, пролезший по мандату Ткача 17 го декабря в Думу...

Собственно к этому человеку я не испытываю отрицательных эмоций. Пару лет тому назад он опосредованно повлиял на мою жизнь, узнал я об этом совсем недавно.

Гудвин 21.12.2011 09:25

Энко, лучше бы ты этого не постил. Иногда лучше молчать.

Smile 21.12.2011 09:50

Энко,
цапки тебе, случайно, в жизни никак не помогли?

Рюк 21.12.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 498328)
Гудвин, что-то мне подсказывает , что преемник у ВВП уже сть , бо Медвед намного раньше косячить начал...

Может это Миша?

Энко 21.12.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498762)
Иногда лучше молчать.

Кто бы говорил:). Если было, то было. Иной раз доброе слово, гораздо эффективнее любых полит- и фин- составляющих. А в этом случае, было именно доброе слово.
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 498765)
цапки тебе, случайно, в жизни никак не помогли?

Таких не знал.

AID 21.12.2011 10:33

Цитата:

Бугор, а куда деваться, как прожить на пенсию 6803 рубля?
Это говорит человек, который фэнов по Москве на X5 катал!:))))))))))))

oneleg 21.12.2011 10:46

НТВ. Центральное Телевидение. Сюжет о ВВП

Игорь Кваша. Доказать, что мы люди...

Леонид 21.12.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 498751)
Просто дико сочувствую Леонид. Гребанная власть. Ну как у судьи может быть такая пенсия у моего отца и то больше а он мастером и начальником цеха проработал всю жизнь, кувал так сказать Советскую промышленность.

Сталкер, поясню для ясности. Мне было отказано в выплате ЕПС (ежемесячного пожисненного содержания), т.к. в качестве судьи у меня был необходимый стаж, а в должности судьи нет, не хватило несколько месяцев.
А там выплаты в 10 раз больше. Но я об этом не жалею, т.к. говорят, что получающие ЕПС не смогут работать адвокатами. А для меня это невозможно. Уж очень люблю я эту работу.

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 498773)
Это говорит человек, который фэнов по Москве на X5 катал!

AID, представляешь и всё это и не только благодаря Советской власти, которая платила мне очень приличную стипендию за то, что я учился на юрфаке КГУ, благодаря этой же власти я получил неоценимый опыт работы, который позволяет мне сейчас вести дела не только бедных станичников, но и состоятельных москвичей.
Так что после этого как порядочный человек, я просто обязан голосовать за коммунистов.

АПМ 21.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 498781)
получающие ЕПС не смогут работать адвокатами.

Это да...:( Кстати, жаль...

Цитата:

в качестве судьи у меня был необходимый стаж, а в должности судьи нет, не хватило несколько месяцев.

А это я что-то не догнал:shok:

KAZZAK 21.12.2011 12:02

Цитата:

т.к. в качестве судьи у меня был необходимый стаж, а в должности судьи нет

Прикольно получилось , в этом статусе все вокруг.

Smile 21.12.2011 12:22

Энко,
Просто мне непонятно, почему в них все только злодеев видят. Да, загубили человек 20, зато они в Кущевке спортзал открыли для молодежи.

Колифей 21.12.2011 12:34

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 498803)
Да, загубили человек 20, зато они в Кущевке спортзал открыли для молодежи.

Вот это ты ляпнул! #-o

oneleg 21.12.2011 12:37

Читая почту Навального

зы: веселый боян :)

Энко 21.12.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 498803)
Просто мне непонятно, почему в них все только злодеев видят. Да, загубили человек 20, зато они в Кущевке спортзал открыли для молодежи.

Это вопрос:shok:?
Еще раз повторю, я не знал таких, о ситуации узнал из газет. Оценку их действиям пусть краевой суд дает, если у общества духу не хватило с ними разобраться ранее.

Smile 21.12.2011 12:52

Колифей, Бугор,
вы, наверное, неполностью прочитали последние 2 страницы. Мой пост был сарказмом в адрес Энко, писавшего про Ремезкова.

Энко 21.12.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 498810)
Мой пост был сарказмом в адрес Энко, писавшего про Ремезкова.

Все в кучу. Я что-то пропустил, Энко-Ремезков-цапки-загубленные люди-спортзалы-молодежь, какая связь? Если хочешь открыть мне глаза на что-то пиши яснее, почитаем, оценим.

Бугор 21.12.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 498810)
Мой пост был сарказмом в адрес Энко, писавшего про Ремезкова.

Smile, скажем так - очень неудачный сарказм.

Smile 21.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 498818)
Smile, скажем так - очень неудачный сарказм.

Бугор,
почитав твое общение с AID в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань", другой реакции от тебя я и не ожидал. :app:

Бугор 21.12.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 498819)
почитав твое общение с AID в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань", другой реакции от тебя я и не ожидал.

Smile, ну уж какой есть... и ни с чем меня не съесть. :)

Энко 21.12.2011 14:08

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile
другой реакции от тебя я и не ожидал.

А вот мы всем форумом затаились и с придыханием ожидаем от тебя комментариев по этому вопросу:
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 498815)
Все в кучу. Я что-то пропустил, Энко-Ремезков-цапки-загубленные люди-спортзалы-молодежь, какая связь? Если хочешь открыть мне глаза на что-то пиши яснее, почитаем, оценим.

Может я действительно погорячился с упоминанием Ремезкова, как утверждает Гудвин?

Кикер 21.12.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 498551)
ХЕРАСЕ! Ну ка расскажи, что я например пиарю?

Я про конкретного персонажа говорил, если ты не понял. Поддержать в этом его, это как помогать тандему бороться с коррупцией.

Smile 21.12.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 498825)
Smile,

А вот мы всем форумом затаились

Можно весь список доверенностей посмотреть, чтобы понять, с кем я в твоем лице имею честь общаться :)

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 498825)
Может я действительно погорячился с упоминанием Ремезкова, как утверждает Гудвин?

Да что тут распинаться. Не понимаю, как факт того, что какой-то деятель вольно-невольно поспособствовал решению чьего-то шкурного интереса (НЛ), может быть важнее, чем все его остальные деяния. Только не проси у меня обвинительного приговора суда в отношении Ремезкова, знаю - за тобой не заржавеет. :)

Энко 21.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 498834)
Не понимаю, как факт того, что какой-то деятель вольно-невольно поспособствовал решению чьего-то шкурного интереса (НЛ), может быть важнее, чем все его остальные деяния.

А он (Ремезков) носит перечень своих деяний на "шейных бэйджах", чтобы я и ты могли с ними быстро ознакомиться и вовремя прижать правую руку к ноге;)? А-а-а, газеты пишут, пользователи Интернета всё знают. От я кретин#-o:lol:!
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 498834)
Только не проси у меня обвинительного приговора суда в отношении Ремезкова, знаю - за тобой не заржавеет.

Не верю приговорам суда. Верю в буквальное толкование содержания документов. Покажи, почитаю, поверю.
В одном приговоре суд установил, что Джона Фицджеральда Кеннеди убил Ли Харви Освальд. Веришь:lol:?

Smile 21.12.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 498839)
А он (Ремезков) носит перечень своих деяний на "шейных бэйджах", чтобы я и ты могли с ними быстро ознакомиться и вовремя прижать правую руку к ноге? А-а-а, газеты пишут, пользователи Интернета всё знают. От я кретин!

А еще выборы в России не были фальсифицированы. :lol:
Надеюсь, ты не веришь тому, что пишут в интернете про какие-то вбросы и карусели?

Гудвин 21.12.2011 16:12

Энко, во-во. Там вопрос надо изнутри знать. Я не думаю, что ты в курсе. Я знаю, сколько сделал Ремезков, как аппаратчик, как и то, что краем управлял фактически он, причем гораздо лучше последующих лиц. Но я знаю и обратную сторону медали. Сколько при этом под него ушло, сколько людей кинули, какие таксы за подпись были и т.д.

oneleg 21.12.2011 16:23

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...55969227_n.jpg

:lol:

oneleg 21.12.2011 17:17

Бабушка о Путине

Вот так выглядят некоторые бандерлоги, агенты госдепа, моссада и "хомячки Навального" :shok:

Энко 21.12.2011 17:37

Smile,
Гудвин,
я против категоричных оценок харизматических личностей:mrgreen:. Мне с ними детей не крестить, защищать я их тем более не собираюсь. В гробу карманов нет, а хорошие дела останутся наслуху. Если о тебе говорят только хорошо, то ... Собственно все:).
Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498850)
Там вопрос надо изнутри знать.

Если я не знаю, то молчу и делаю умный вид;).
Цитата:

Я знаю, сколько сделал Ремезков, как аппаратчик, как и то, что краем управлял фактически он, причем гораздо лучше последующих лиц.

Ты, как всегда не дописал:lol:. А не дописал то, что он управлял не только лучше последующих лиц, но в разы дешевле выходила обратная сторона медали.
Цитата:

Сколько при этом под него ушло, сколько людей кинули, какие таксы за подпись были и т.д.

И кому это потом ушло тоже знаешь:)? Эх...

Седой 21.12.2011 18:39

Первый день заседания Николая Валуева в Госдуме

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1221/...68d6c779f5.jpg

И кресло Валуева в Госдуме.

https://p.twimg.com/AhL8h_UCAAAiNKN.jpg

Кузнец Вакула 21.12.2011 18:45

Седой, законотворец:lol::app:

Сталкер 21.12.2011 20:04

Послал фото всему банку..........все ржут.
Это как майк тайсон американский сенатор. :)

Седой 21.12.2011 20:52

От Чурова потребовали один рубль за оскорбление "сомневающихся в честности"

Избиратель Александр Терещев подал иск о защите чести и достоинства к председателю Центризбиркома РФ Владимиру Чурову. Об этом сообщает РАПСИ.
Претензии Терещева связаны с интервью Чурова, опубликованным в журнале "Итоги" 6 декабря 2011 года. "Извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует", - в частности, заявил в ходе этого интервью глава ЦИК.

В качестве компенсации избиратель потребовал один рубль. Пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина уточнила, что заявление Терещева зарегистрировано в канцелярии, но решения о принятии дела к рассмотрению суд пока не принимал.

О многочисленных нарушениях в ходе избирательной кампании на выборах в Госдуму РФ шестого созыва заявляли представители и сторонники оппозиционных партий, а также ряд международных наблюдателей. Сразу после завершения голосования 4 декабря в интернете появились десятки роликов, свидетельствующих о нарушениях на различных избирательных участках.

Несогласие людей с итогами выборов вылилось 5 декабря в массовые акции протеста, наиболее многочисленная из которых прошла в Москве, на Чистопрудном бульваре. По разным оценкам, в ней приняли участие от 2 до 7 тысяч человек. Еще более массовая акция состоялась 10 декабря на Болотной площади в столице, куда пришли выразить свой протест с итогами выборов от 25 до более чем 50 тысяч россиян. Одним из главных лозунгов митинга был призыв к Чурову уйти в отставку, некоторые даже требовали привлечь главу ЦИК к уголовной ответственности.

К отмене результатов выборов российские власти призвал также Европарламент, представители которого осудили сращение российского государства и правящей партии. О нарушениях заявили также наблюдатели ОБСЕ.

Глава ЦИК Чуров и президент России Дмитрий Медведев отказались признавать легитимными подобные заявления. Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков также оценил возможные фальсификации на выборах в 0,5 процента от всех голосов - по его словам, этот процент никак не мог повлиять на итоги голосования в целом.
http://lenta.ru/news/2011/12/21/churov/

Кузнец Вакула 21.12.2011 22:09

Следующий президент России :)

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3904149.html

Гудвин 21.12.2011 22:14

А что, кстати, с митингом 24-го в Краснодаре? Чистяковка? Вроде инфа проскакивала?

Колифей 21.12.2011 22:25

Гудвин,

ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! Митинг КПРФ в Краснодаре (анонс)

Продолжается организованная КПРФ Всероссийская акция протеста под лозунгом «За честные и справедливые выборы».
24 декабря в Краснодаре пройдет митинг. Уведомление, поданное городским Комитетом КПРФ, в ходе непростых переговоров согласовано с администрацией краевого центра.

В этом публичном мероприятии примут участие делегаты краевой партконференции, беспартийные сторонники КПРФ, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания края и представительных органов местного самоуправления, жители Краснодара и других муниципальных образований.

Приглашаем всех, кому дороги Правда и Справедливость!

Митинг состоится на площади рядом с ДК железнодорожников.
Начало – в 14.30.

http://kubkprf.ru/news/news?id=12854

==================

ЗЫ: Вопрос: идём или не идём. По-идее, надо. Но у Маруси днюха в этот день.

Форекс 21.12.2011 22:34

Прошу помочь фракцию спортсменов:lol: собрать в Госдуме.
"БРАТКИ":lol:
1 Валуев - бокс
2. Носов - дзю-до
3. Карелин греко-римская борьба
4. Хадарцев - вольная борьба

5. Сафин - теннис
6. Кабаева - художественная гимнастика
7. Роднина - фигурное катание
8. Третьяк - хоккей

Гудвин 21.12.2011 22:36

Колифей, идти надо, но ***** что творят. Там народу негде разместиться. Хорошо, что не в песочнице детской согласовали у Бугра во дворе:)

Бармалей 21.12.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 498956)
Там народу негде разместиться.

Придумали...#-o Мой вариант: парковая зона в районе стадиона "Кубань". Там и места больше, и мешать движению никто не будет.:)

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.