![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если принципиально, то будущий Президент РФ обязательно должен быть бывшим партийным работников минимум среднего звена в ЦК или минимум генералом КАКБЫ СССР. Тебя же не коробит, что наши народные избранники от края это Езубов дядя Дерипаски, это Ремез, пролезший по мандату Ткача 17 го декабря в Думу, это московский решала из Думы Глеб Хор и полукриминальный владелец Новороссийского морского порта Скоробогатько, старший братан Сашеньки ( о какой борьбе и с чем можно по ящику так долго говорить в этом случае?). Кстати будущий гарант вчера сказал, что кавказский ребят - свой электорат, он не бросит, ибо, развивая мысль, если им не давать такого финансирования, то их молодежь выйдет на улицы многих городов России, а это, на его взгляд, конфликты. А этого он позволить не может. А то, что никуда не выйдут ребята из курских, костромских, псковских, тувинских с бурятскими поселков - он уверен. |
Цитата:
Цитата:
|
Энко, лучше бы ты этого не постил. Иногда лучше молчать.
|
Энко,
цапки тебе, случайно, в жизни никак не помогли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там выплаты в 10 раз больше. Но я об этом не жалею, т.к. говорят, что получающие ЕПС не смогут работать адвокатами. А для меня это невозможно. Уж очень люблю я эту работу. Цитата:
Так что после этого как порядочный человек, я просто обязан голосовать за коммунистов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Просто мне непонятно, почему в них все только злодеев видят. Да, загубили человек 20, зато они в Кущевке спортзал открыли для молодежи. |
Smile,
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз повторю, я не знал таких, о ситуации узнал из газет. Оценку их действиям пусть краевой суд дает, если у общества духу не хватило с ними разобраться ранее. |
Колифей, Бугор,
вы, наверное, неполностью прочитали последние 2 страницы. Мой пост был сарказмом в адрес Энко, писавшего про Ремезкова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почитав твое общение с AID в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань", другой реакции от тебя я и не ожидал. :app: |
Цитата:
|
Smile,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В одном приговоре суд установил, что Джона Фицджеральда Кеннеди убил Ли Харви Освальд. Веришь:lol:? |
Цитата:
Надеюсь, ты не веришь тому, что пишут в интернете про какие-то вбросы и карусели? |
Энко, во-во. Там вопрос надо изнутри знать. Я не думаю, что ты в курсе. Я знаю, сколько сделал Ремезков, как аппаратчик, как и то, что краем управлял фактически он, причем гораздо лучше последующих лиц. Но я знаю и обратную сторону медали. Сколько при этом под него ушло, сколько людей кинули, какие таксы за подпись были и т.д.
|
|
Бабушка о Путине
Вот так выглядят некоторые бандерлоги, агенты госдепа, моссада и "хомячки Навального" :shok: |
Smile,
Гудвин, я против категоричных оценок харизматических личностей:mrgreen:. Мне с ними детей не крестить, защищать я их тем более не собираюсь. В гробу карманов нет, а хорошие дела останутся наслуху. Если о тебе говорят только хорошо, то ... Собственно все:). Гудвин, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первый день заседания Николая Валуева в Госдуме
http://i31.fastpic.ru/big/2011/1221/...68d6c779f5.jpg И кресло Валуева в Госдуме. https://p.twimg.com/AhL8h_UCAAAiNKN.jpg |
Седой, законотворец:lol::app:
|
Послал фото всему банку..........все ржут.
Это как майк тайсон американский сенатор. :) |
От Чурова потребовали один рубль за оскорбление "сомневающихся в честности"
Избиратель Александр Терещев подал иск о защите чести и достоинства к председателю Центризбиркома РФ Владимиру Чурову. Об этом сообщает РАПСИ. Претензии Терещева связаны с интервью Чурова, опубликованным в журнале "Итоги" 6 декабря 2011 года. "Извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует", - в частности, заявил в ходе этого интервью глава ЦИК. В качестве компенсации избиратель потребовал один рубль. Пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина уточнила, что заявление Терещева зарегистрировано в канцелярии, но решения о принятии дела к рассмотрению суд пока не принимал. О многочисленных нарушениях в ходе избирательной кампании на выборах в Госдуму РФ шестого созыва заявляли представители и сторонники оппозиционных партий, а также ряд международных наблюдателей. Сразу после завершения голосования 4 декабря в интернете появились десятки роликов, свидетельствующих о нарушениях на различных избирательных участках. Несогласие людей с итогами выборов вылилось 5 декабря в массовые акции протеста, наиболее многочисленная из которых прошла в Москве, на Чистопрудном бульваре. По разным оценкам, в ней приняли участие от 2 до 7 тысяч человек. Еще более массовая акция состоялась 10 декабря на Болотной площади в столице, куда пришли выразить свой протест с итогами выборов от 25 до более чем 50 тысяч россиян. Одним из главных лозунгов митинга был призыв к Чурову уйти в отставку, некоторые даже требовали привлечь главу ЦИК к уголовной ответственности. К отмене результатов выборов российские власти призвал также Европарламент, представители которого осудили сращение российского государства и правящей партии. О нарушениях заявили также наблюдатели ОБСЕ. Глава ЦИК Чуров и президент России Дмитрий Медведев отказались признавать легитимными подобные заявления. Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков также оценил возможные фальсификации на выборах в 0,5 процента от всех голосов - по его словам, этот процент никак не мог повлиять на итоги голосования в целом. http://lenta.ru/news/2011/12/21/churov/ |
|
А что, кстати, с митингом 24-го в Краснодаре? Чистяковка? Вроде инфа проскакивала?
|
Гудвин,
ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! Митинг КПРФ в Краснодаре (анонс) Продолжается организованная КПРФ Всероссийская акция протеста под лозунгом «За честные и справедливые выборы». 24 декабря в Краснодаре пройдет митинг. Уведомление, поданное городским Комитетом КПРФ, в ходе непростых переговоров согласовано с администрацией краевого центра. В этом публичном мероприятии примут участие делегаты краевой партконференции, беспартийные сторонники КПРФ, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания края и представительных органов местного самоуправления, жители Краснодара и других муниципальных образований. Приглашаем всех, кому дороги Правда и Справедливость! Митинг состоится на площади рядом с ДК железнодорожников. Начало – в 14.30. http://kubkprf.ru/news/news?id=12854 ================== ЗЫ: Вопрос: идём или не идём. По-идее, надо. Но у Маруси днюха в этот день. |
Прошу помочь фракцию спортсменов:lol: собрать в Госдуме.
"БРАТКИ":lol: 1 Валуев - бокс 2. Носов - дзю-до 3. Карелин греко-римская борьба 4. Хадарцев - вольная борьба 5. Сафин - теннис 6. Кабаева - художественная гимнастика 7. Роднина - фигурное катание 8. Третьяк - хоккей |
Колифей, идти надо, но ***** что творят. Там народу негде разместиться. Хорошо, что не в песочнице детской согласовали у Бугра во дворе:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |