![]() |
Цитата:
Цитата:
ИМХО. Посомтрите видео на офе,снято просто зе бест..повторы и все имеется..мне понравилось |
Леха Сквернюк, после отставки Марко, почуял возможность вернуться в состав:), феерил просто. Походу Дан, несмотря на наезд МОА и Селюка, Марко вычеркнул. Типа воспитательный процесс. Артур опять обрезал. Надо брать Мурешана, без Варги, думаю, на флангах как-нибудь сыграем, а вот в центре есть проблемы. Как я и предсказывал, Дан наигрывал состав на Кубок, то есть сливать в Брянске никто не собирается. Вот увидите, выйдет этот состав за минусом Кулика, вместо которого будет Сквернюк.
|
Цитата:
Плохие новости, Жиляев снова получил травму - миниск, тоже колено, готовим к операции. ****ец, конечно...:? |
Mixas, две орфографические ошибки:). Жаль Колю, он теперь второй Марко. С такими проблемами в одном колене, часто люди заканчивают
|
Колю, конечно, по-человечески жалко, но судя по тому, что он показывал в прошлом году, вряд ли в ПЛ он бы нам сильно помог, ИМХО.
|
Первый пропущенный мяч - опять удар из-за пределов штрафной. Съемка, к сожалению, не дает полного представления о роли Саши в этом мяче.
Еще запомнились синие бутсы Джиджела , классная подача Маркоса, первый гол Комкова - очень изящно, ну и Леша Сквернюк феерил ,конечно. Надеюсь, to be continued в лиге. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#509 Походу после матча с крысами Лехе досталось по полной, второй матч феерит, та еще и голевые передачи раздает, хотя в некоторых ситуациях мог бы и сам пробить, но видать Мистер до него достучался, так что жду Леху в основе. Кулика жаль, надеюсь травма не серьезная, в любом случае Владу здоровья и скорейшего появления на поле. А так все молодцы, играли с желанием. Оф. сайт отжигает не подецки:lol:, это что ж у них там за писарчук такой появился, та с такими нехилыми коментами в онлайне#-o:lol:... |
Цитата:
|
Мда, несем потери в средней линии. Минус Кулик, опять Жиляев. Цораев лечится. Минус Варга и не играет Нэ (со слов Гудвина). Этак нам новая полузащита нужна...
|
Где бы нам найти для Дана своего Керимова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю, что щас вдруг найдутся средства и будут куплены несколько полузащитников, минимум 2. Иначе .опа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, может хватит о лизинге?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К теме
Лучшим итогом летней селекции я бы назвал то, чтобы Лёшу Козлова никто из баблосумов не перехватил... стучу по дереву Дан уже вроде как удержался... |
Цитата:
|
После матча со «Спортулом» главный тренер «Кубани» Дан Петреску, несмотря на крупную победу, выглядел откровенно расстроенным. Однако на комментарий по игре согласился со свойственной ему непринужденностью.
– Это был хороший спарринг, который нам необходим для закрепления игровых наработок как в обороне, так и в атакующих командных действиях, – отметил Мистер. – «Спортул» – крепкая и неуступчивая команда, почти всех игроков которой я отлично знаю. – Почему сегодня на поле вышли не все новички? – Планируем дать им полноценную нагрузку в ходе второго спарринга. Что касается Михаила Комкова, то могу отметить его активную и результативную игру. За то небольшое время, что он находился на поле, из трех голевых моментов сумел реализовать два. А это исключительно важное игровое качество полузащитника атакующего плана. – Несмотря на победу, вы выглядите расстроенным… – Игра получилась результативной, но, сказать по правде, не могу в данный момент что-то еще добавить о самом матче: все мои мысли сейчас о травме, которую получил Кулик. Влад набрал приличную форму, и если травма окажется сложной, это станет для нас серьезной потерей. http://fckuban.ru/news/2699/ |
Интересно, сколько времени займет востановление этой лицевой кости?
Сколько там насильник из недоклуба пропустил с аналогичной травмой? |
Цитата:
|
Giallo-Verde, ну посчитай. Получил травму в игре со Спартаком на кубок. А восстановился за пару-тройку игр до нашего с ними матча. Где-то месяц, полтора.
|
Цитата:
или "атакующий хав" - понятие растяжимое ? :lol: куда хочу-туда тяну... |
Цитата:
|
Кто знает, что там с Прието? Или наш с парнями глум про приобретение Прието под Муту (мол, нужен был свой человек из относительно близкой к Колумбии страны) не лишены смысла?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, по твоей логике, надежда увидеть Муту еще не пропала, раз Маркос на месте. |
Цитата:
|
Заключительный контрольный матч на немецком сборе, в котором «Кубань» встретится с румынским клубом «Пандурий», состоится на день раньше – 14 июля. Тренерский штаб желто-зеленых пошел навстречу сопернику, от которого поступила просьба о переносе.
Игра пройдет на том же стадионе, на котором подопечные Дана Петреску встречались со «Спортулом», – австрийском «Шпортцентрум Ауге» и начнется в 18 часов по местному времени и в 20 – по московскому. – Этот перенос не спутал наших планов, – говорит тренер «Кубани» Эмиль Карас. – Мы заранее планировали дать в этом матче больше времени новичкам, которые не приняли участие в игре со «Спортулом». тэги: Немецкий сбор http://fckuban.ru/news/2700/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, ежели честно, про обоих наших латиносов изначально так думалось. |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |