Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Кузнец Вакула 28.02.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 523928)
Не тролль с меня плоханький

Точно:lol: ибо (открою секрет) под такими никами здесь не регистрируются, тем более перед выборами:lol: (это ж тебе не сайт Эхо или Кабан.ру) И тут не политический форум, а междусобойчик как на кухне и своих оппонентов мы даже уважаем, потому что они СВОИ. А ты просто командированный сюда... Колифей постарался:lol:

п.с. Накаркали с утра все дружно:lol:

п.с.с. Давно читаешь?

Объясни смысл слова - Пожар;)

А лучше бы тебе на форум кролиководов илии вязания крючком...

Кузнец Вакула 28.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 523910)
Чего такой злой, я например, после Садового в Новодевичий заглянул, интересно стало, как там одна из жемчужин Золотого кольца поживает? Весьма плачевно поживает, а может показалось, в снежную погоду всегда все четче. Зашел и на кладбище. Выкурил с Никулиным сигаретку, Шукшину поклонился, Дурову, Евстегнееву, Ефремову, Леонову, Зыкиной, Гурченко, Станиславскому... Вечная им память!
Кстати, самые погрязщие в снегу могилы Хрущева, Ельцина, Аллилуевой и Горбачевой...

Вот это правильно:app: Да вовсе я не злой, даже наоборот, так весело о политике, как у нас, нигде поговорить нельзя:):beer2:

Рюк 28.02.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 523460)
Выскажу своё ИМХО,это бред.Нах он кому нужен,что бы ещё на него покушались.Всё это пиар ход.Типа видите,курс Путина на правильном пути,а "плохие парни" как "баба-яга" против.Не удивлюсь,если подконтрольные кремлю СМИ скажут... "Вот,видите, это оранжисты хотели убить Путина и ввергнуть страну в хаос гражданской войны"...:)И покажут в добавок кадры гражданской войны 1918-1920 года....:)

Ну так уж не нужен. Я думаю миллионы бы вздохнули бы с облегчением - будь попытка удачной. Но думаю, что это всё-таки PR-ход. Хотя странный какой-то. Если бы это не было ходом, об этом никогда бы не собщили.

А по поводу Гражданской Войны. Тут страх у многих наших сограждан конкретный. И чуть упустишь, они уже обсмотрятся телевизора и "давай своё". Вот у меня собственная мама - уже вроде бы всё разложили по полочкам. Нет опять: "я не хочу гражданской войны, думаю о вас". Больше часа с сестрой убеждали, что не надо думать о нас и за нас, что не будет никакой гражданской войны, если власть сменится демократическим путём. Вроде бы опять переубедили.

Smile 28.02.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 523940)
для меня, допустим комунист Кургинян гораздо авторитетнее Собчак

:app::app::app:
Особенным авторитетом обладает его исступленное, с выпученными глазами и пеной у рта, "НЕТ ОРАНЖЕВОЙ ЧУМЕ!!!" на Поклонной 04.02.2012. :lol:
Я до сих пор просыпаюсь в холодном поту.:lol:

Кузнец Вакула 28.02.2012 17:50

Smile, баста:)

Сталкер 28.02.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523757)
нет конечно,лучше гордо в сталыпинском вагоне(не дай Бог конечно)проследовать лес валить где нибудь на колыме!
Бармалей,без обид но уверен на все 100% ,что вся бравада закончится как только тебя вызовут на Мира и Красноармейскую,а ёщё лучще привезут тебя туда в воронке!
Можете тут рассказывать сколько угодно,что готовы положить свои головы за правду и справедливость,не в жизнь не поверю.Не вы первые ,не вы последние.Как только начнуться репрессии вы начнете тереть здесь свои посты,со скоростью света.

Так я там был в 1982 году. Где меня обвинили в фашизме и нацизме как фаната Кубани.
Ну и что.............тогда не посадили и в психушку не направили, а сунули в афганскую учебку ВДВ особым рапоряжением, как моя мать узнала. Так как работала в самых верхах.
Еле откосил от афгана и мне не стыдно. Сидел там статист летеха и лепил пургу про любовь к Родине, как тебя воспитали,
ты же комсомолец, где у тебя мам работает. Не скажу чтобы я не пересрал, но после КГБ мне было на весь совок покуй и я их ненавидел лютой ненавистью. И после этого одна мысля свалить из корейского дурдома. Путин насадил такой же дурдом, что вы опять кгб срете, боитесь. Чего вы боитесь? Это ваши гражданские права послать его. Да пусть будет Зюганов или Прохоров, но это какя то сменяемость от лысого. Но я думаю будет зюганов. Нужен лысый. Закономерность нельзя нарушать. :)

Рюк 28.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 523579)
Рюк,
Потенциал брошен не на убеждение, а на безальтернативность.

Нет, это сначала он был брошен на безальтернативность, а теперь на УБЕЖДЕНИЕ в том, что альтернативы нет. Ибо они ясно увидели, что даже когда нет альтернативы, есть сильный ход и варианты лавирования. Нам не оставили выбора? Да, если хочешь остаться чистеньким - пожалуйста: "Сиди дома, если страшно, только потом и не спрашивай - почему так и за что нам. Был муд(р)... - сидел дома".

Очень понравилась реклама Жирика с шахматами. Жду от него
этого сильного хода. Самое лучшее время в четверг. Если он это сделает, у Пу и его приспешников останется на порядок меньше вариантов для победы. Я думаю, что и советники Пу не дураки. Понимают, что Жирик с Зюгой договорились. Тут есть два варианта: либо Жирик в очередной раз продастся, только теперь подороже; либо чёрные поставят мат. Но в отличие от игры, партия на этом не закончится. У тех кто за белых останется вариант схватить доску и огреть соперников по башке.

Bond 28.02.2012 17:57

Smile, Кургинян порою говорит вполне разумные вещи.Но его истошно-истеричный метод самовыражения:) всё губит. При этом невольно больше обращаешь внимание не на то ЧТО говорит,а КАК говорит.Хотя фигура он довольно мутная,как-то читал о его биографии в период конца 80-х начале 90-х .Он довольно умело превратил популисткую демагогию в конкретные материальные блага;).Правда,таких сейчас и без него немало.

КУБАНОИД 72 28.02.2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 523950)
что не будет никакой гражданской войны, если власть сменится демократическим путём.

демократическим? А как это? А ну да я же забыл у нас в стране действительно власть всегда демократическим путем передовалась :) Сказачники Вы! Кто верит ,в то ,что власть демократически может от Путина перейти к условному пупкину? Хотя конечно если только мирные митинги смогут его испугать и он добровольно согласится больше не притендовать на власть :lol: Да к стати ёщё одна наша особенность ,всегда митинги или ёщё какие мероприятия против власти заканчиваются исключительно мирно,Пришел Бармалей мирно вырозил свою позицию,и пошел во свояси.доехал до Ильской включил телевизор ,а тут бац,Путин ушел :lol:
Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 523950)
Вот у меня собственная мама - уже вроде бы всё разложили по полочкам. Нет опять: "я не хочу гражданской войны

все правильно мама говорит,жизненый опыт это покруче сказок про мирную ,демократическую передачу власти!

Кузнец Вакула 28.02.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523964)
А ну да я же забыл у нас в стране действительно власть всегда демократическим путем передовалась Сказачники Вы!

Неужели хохлы более цивилизованны? Они уже несколько раз передавали власть не по наследному принципу...

Цитата:

Хотя конечно если только мирные митинги смогут его испугать и он добровольно согласится больше не притендовать на власть

Предлагаешь сделать его монархом?

КУБАНОИД 72 28.02.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 523961)
Ну и что.............тогда не посадили и в психушку не направили, а сунули в афганскую учебку ВДВ особым рапоряжением,

Цитата:

как моя мать узнала. Так как работала в самых верхах.

Цитата:

Еле откосил от афгана и мне не стыдно.

не у всех есть мамы ;)

я тебе то же могу историю рассказать своего геройского поведения в застенках правда тогда они назывались ФСК,и чё это докказывает? Я конечно не говорю и уж тем более не хочу ни коем случаи ,чтобы кого то прессовали и исправляли гражданскую позицию силовым методом,но исключать не чего нельзя! Вот если ты сейчас приедешь в Россию и всанешь вместе со всеми плечом к плечу отстаивать интересы заблудшего русского народа ,а потом без всяких маминых отмазок отсидишь лет так 10,Вот тогда я признаю,что ты действительно печешься о народе,а так ты просто балаболка!!! Пытающиеся чужими руками жар загребать!!!
НЛ !!!

Сталкер 28.02.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 523762)
КУБАНОИД 72,

Во-первых, бывали, плавали, знаем.
Во-вторых, люди мы законопослушные, посему бояться воронков в данный момент как бы не с руки.

А вот на этот случай лично я воспользуюсь приглашением Сталкера. Тем более, давно хотел навестить старого товарища. :)

Да вот радуюсь что твой кум наконец то приедет в гости.
Если все получится его мелкую к себе на лето заберем
Так что приезжай двери для всех всегда открыты.:beer2:

Конечно живого крушевице как в нй здесь нет. Но полно своих местных пивзаводиков.
Куда можно поехать на экскурсию. Так как здесь живет много немцев и чехов.
Делают пиво не хуже чем в европе. Да и ваще канада это швейцария.
На любителя, бардака здесь нет, а иногда хочется. Но для этого есть америка. :)
А так пример. У нас знакомоя с белоруссии приехала в 53 года.
Закончила курсы медсестер, сейчас оклад 65 тыс в год.
Английского и сейчас почти нет. Немного разговорный.
Так что от человека зависит.
Большой дом у нее 3 машины на семью, котетдж на озере.
Сыну домик купила. Такие дела.........
А если скучаете по Русским так их тут вся Россия уже.
Забодался рассказывать.
Открыты в оттаве 3 русских школы, арендуют на выходные канадские школы, которые забиты Русскими детками.
В америке столько Русских что мрак.

КУБАНОИД 72 28.02.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523966)
Предлагаешь сделать его монархом?

я же тебе уже ответил,не чего я не предлогаю,я не знаю как правильно вести себя в подобной ситуации,хотя то же как и ты не долволен! Но мирным путем передача власти,это к братьям Гримм :lol:

Кузнец Вакула 28.02.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523971)
я не знаю как правильно вести себя в подобной ситуации,хотя то же как и ты не долволен!

Ты уже ведёшь себя правильно:beer2:

"Не пропадёт ваш скорбный труд и дум высокое стремленье..." (с)

КУБАНОИД 72 28.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 523969)
Конечно живого крушевице как в нй здесь нет. Но полно своих местных пивзаводиков.

Сталкер каое нах.пиво а как же демократия :shok: тоесть ты масло в огонь подлил,народ на смуту поднял и с Колифеем собрался пивко в Канаде попивать#-o Ты настоящий демократ как я погляжу :lol:

КУБАНОИД 72 28.02.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 523972)
Ты уже ведёшь себя правильно

надеюсь ты без сарказма! :beer2:

Бармалей 28.02.2012 18:24

Цитата:

Пришел Бармалей мирно вырозил свою позицию,и пошел во свояси.доехал до Ильской включил телевизор ,а тут бац,Путин ушел :lol:

КУБАНОИД 72,мысли у тебя какие-то прямолинейные.:lol:А нужно мыслить ширше.
Я пришёл на митинг,другой пришёл,третий.... Власть увидела что недовольных фальсифицированных выборов и нынешней политикой власти много и будет становится ещё больше.И если перемен для человека никаких не будет,то рано или поздно просто "шарик лопнет".
Если тебе нравится эта власть и такая жизнь,которая эта власть нас "осчасливливает",то живи спокойно дальше,и не дёргайся.:) А то что ты тут пугаешь всех ФСБ,у страха глаза велики,тьфу на них,я это тоже проходил.Как видишь жив,здоров.Чего и тебе желаю.;)

Час Мужества 28.02.2012 18:27

Smile,
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 523935)
если люди, приходящие на Болотную и Сахарова, по-твоему участвуют в цирке, то как тогда назвать мероприятие в Лужниках 23 февраля?

Концерт попсы шоу-бизнеса:lol:

КУБАНОИД 72 28.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 523977)
Я пришёл на митинг,другой пришёл,третий.... Власть увидела что недовольных фальсифицированных выборов и нынешней политикой власти много и будет становится ещё больше.

и что ? ну увидела недовольных стало больше и дальше чего ? испугались и добровольно передали власть народу :lol:

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 523977)
Если тебе нравится эта власть и такая жизнь,которая эта власть нас "осчасливливает",то живи спокойно дальше,и не дёргайся.

от твоей дергатни ,чё толку.Серый не стоит брать на себя такую ответственность ,как судьбу страны.Поверь ты человек открытый и по простоте может конечно идти до конца чего бы тебе это не стоило.но вот Сталкер с Колифеем в это время собрались пивко В Канаде пить,да и у остальных дела срочные найдутся :lol: ,боюсь тебе одному не потянуть ,демократическую передачу власти ;)

Lubomir 28.02.2012 18:36

Я смотрю Зюганов с Жириком спелись.Мыслят что-то на двоих наверное.:)

Кузнец Вакула 28.02.2012 18:36

А у Жирика с Зюгановым сейчас полная идилия.:)

Бармалей 28.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523979)
от твоей дергатни ,чё толку.Серый не стоит брать на себя такую ответственность ,как судьбу страны.

Мы должны все брать ответственность за судьбу страны,ради своих детей.И нах что какой-то карлик которого я не выбирал,и не выбирало большинство(потому что выборы фальсифицировали),должен решать нашу(большинства) судьбу,и навязывать,промывая по зомбоящику народу мозги.

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523979)
Поверь ты человек открытый и по простоте может конечно идти до конца чего бы тебе это не стоило.

Имею на то что творится в стране своё мнение.И крен меня переубедишь.:)
ЗЫ: А пропутинцы то,постепенно проявляются.:)

Сталкер 28.02.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 523909)
Читаю форум давненько, тут даже отписатся решился, подскажите сирому, если Путин\Медведев-это партия жуликов и воров, значит надо за другого, за кого? Есть у кого сведения что конкретно и в каких количествах они наворовали (ссылки на газеты с иностранными названиями чет не вызывают доверия). Ну и если кому интересно, расскажу как сам делал выбор. Надеюсь ни у кого не вызывает сомнения, что оппозицию поддерживает американская власть? А если вызывает, то за каким хером они к послу бегали? Ну и если согласны что поддерживают, неужели кто-то надеется что они (власти США) это затеяли из-за большой любви к России и русскому народу?

Кстати по ссылке рамблера пошел читать обзор иностранной прессы сегодня.
Все за Путина. Как великого собирателя России. Все от америки до китая лижут ему задницу.
Гонят одну и ту же лабуду. Я думаю что Путин их ставленник.
Если генпрокурор Чайка из нового выброса викиликс снабжает правое крыло цру стратфор
всей информацией. У меня крыша едет от продажности власти.
Я сначало не верил навальному что Путин и его камарилья продает Россию
с потрохами госдепу. BBС в англии выпустило к выборам полностью пропутинский фильм.
Про взрывы домов ни слова почти, про литвиненко что он предатель.
Я в шоке................ну конечно зачем им зюганов который все нацинализирует.
Вот и готовят свое общество к царю Путину на все века. Запад не продажный,
но им путинская стабильность ближе. Поступленияс газа и нефти не хотят терять. Да и все в кремле т на крючке у цру .
Они полностью держат всех за яйки, так как активы Путина и его пенсионные годы и семья в заложниках у запада.
Где еще найти политика который бы спрятал свою семью на западе, а сам рассекал в грехе с Кабаевой и имел в грехе сына. Это такой пример подростающему поколению. Хотя и в америке бессеменный начальник фбр эдгар хоовер был открытым *****ом и имел копромат на каждого перзидента и шантажировал этим их. как никсона тем что у него жена была лезбиянка. Ну и у Путина есть у кого поучится как у своих кураторов.

Андрей 777 28.02.2012 18:54

Вот тут некоторые Товарищи призывают идти за Зюганова, типа пусть кто угодно лижбы не ПУ, а о последствиях задуматься не хотите, щяс в КПРФ все под себя пытается Удальцов подмять, а придет он к власти, что будет, он радикальный большевик, притом потомственный большевик с 1905 года, огромный приверженец сталинских взглядов и политики о чем не скрывает, что станет со странной при нем, да просто превратимся в Северную корею, потом не то что на митингах, в инете слова никто не скажет, это тот же Анпилов, только более радикальный и молодой, Если старая гвардия не даст ему сожрать ЗЮ, то вообще ничего не поменяется в стране кроме передела собственности ключевых предприятий людьми стоящими и финансирующими КПРФ, хотя возможно и радикальные потрясения в стране.
Остальных кандидатов не рассматриваю ибо они не конкуренты совершено.
А родителей переубеждать не нужно, у каждого должно быть свое мнение и насильно его вбивать не нужно, родители знают лучше вас. Теперь о табличке Прокатим путина, считаю, что у нас не политический форум, вернее обсуждать на нем можно все, но навязывать всем свои взгляды тоже не нужно, это не ПАРНАС или Другая Россия, а Грин Милль. А хочется модерам и им сочуствующим полюбоваться этой табличкой так прицепите себе на спину и ходите по городу, можно и мишень заодно нацепить.

Час Мужества 28.02.2012 18:55

Сталкер,
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 523987)
Я думаю что Путин их ставленник.

ВОТ.:app: Наконец-то дошло.:lol:

Кузнец Вакула 28.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 523993)
он радикальный большевик, притом потомственный большевик с 1905 года

Так у нас в Кремле все бывшие партийные и комсомольские работники, только перебеглые :lol: И чё?

Бармалей 28.02.2012 19:02

А ведь не спроста начали проПутлеры как зомби,вылазить в этой теме.:lol:
Хозяину нужно повышать рейтинг,который у него "ниже плинтуса".:lol:

AID 28.02.2012 19:06

Цитата:

щяс в КПРФ все под себя пытается Удальцов подмять, а придет он к власти, что будет, он радикальный большевик, притом потомственный большевик с 1905 года, огромный приверженец сталинских взглядов и политики о чем не скрывает, что станет со странной при нем, да просто превратимся в Северную корею, потом не то что на митингах, в инете слова никто не скажет, это тот же Анпилов, только более радикальный и молодой, Если старая гвардия не даст ему сожрать ЗЮ, то вообще ничего не поменяется в стране кроме передела собственности ключевых предприятий людьми стоящими и финансирующими КПРФ, хотя возможно и радикальные потрясения в стране.

Удальцов - лох и педераст! Это как бы ежу понятно...

Сталкер 28.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 523996)
А ведь не спроста начали проПутлеры как зомби,вылазить в этой теме.:lol:
Хозяину нужно повышать рейтинг,который у него "ниже плинтуса".:lol:

Мне лично Путина жалко. Сейчас в интернете вся грязь на него, госдеп и евреев сыпится.
Путин всю воду выпил. У нас народ ведь максималист.
Силоса среди народа полно.........этот силос молчит и пугается ФСБ, а когда разрешат начнет всех резать.
Жизни у Путина не будет. Тут надо договариваться уже.
А не гнать пургу в лужниках. Цейтнот. Он проиграл еще не играя.
Я бы на его месте просто отказался от выборов сегодня,
и поставил приемника Прохорова.
Подключить админ ресурс и сфальсифицириовать немного.
Если не дурак и хочет жить сделает так.
Иначе..............будут и настоящие покушения.
А когда выйдет полмиллиона на улицы и не захотят расходится, займут думу, кремль.
Страна войдет в виток перераспределения. Немцов себе урвет, навальный себе.
верить никому все же нельзя. Удальцов будет рваться к власти, очень страшный товарищ.
Дурак он Путин..........думал прокатит. Высшая мудрость это вовремя уйти.

Бармалей 28.02.2012 19:15

Цитата:

А хочется модерам и им сочуствующим полюбоваться этой табличкой так прицепите себе на спину и ходите по городу

Уже прицепили.:lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/../f...393/749697.png

Bond 28.02.2012 19:17

:)Дебаты продолжаются.
Жириновский устроил скандал на дебатах с Пугачевой
http://lenta.ru/news/2012/02/28/scandal/

Надо посмотреть сегодня "Поединок":lol:

Бармалей 28.02.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524000)
Мне лично Путина жалко. Сейчас в интернете вся грязь на него, госдеп и евреев сыпится.

:cry:Ещё на него всевозможные покушения готовят...:cry::lol:

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524000)
Дурак он Путин..........думал прокатит. Высшая мудрость это вовремя уйти.

Вот с этим согласен.:)И не стоит ему сталкивать лбами страну,это большая глупость с его стороны.;)

Hjvfy 28.02.2012 19:50

Чтоб расставить все точки над ё.
Лашко Роман 32 года, был бы проффессиональным троллем скинул бы сюда ссылку из одноклассников, а так, даже цитировать не умею.
8(918)651-43-46
Hjvfy - это Роман, теже клавиши только раскладка другая.
То что здесь сплоченная семья и так знаю, хотелось бы войти, но видимо не с той стороны начал да и не любят здесь инакомыслие. По поводу Пожара, думаю не зря с большой буквы потому как про тренера, было бы про "не контролируемый процесс горения писал бы с маленькой" :) и вопрос если честно простенький, спросил бы лучше сколько Снайпер Колифею проспорил или почему ****** откололся...вот это я понимаю, а так, просто антиспам какой-то :)

Hjvfy 28.02.2012 19:53

Вот это демократия на сайте :) даже упоминать вражеские сайты нельзя :)

Бармалей 28.02.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 524019)
но видимо не с той стороны начал да и не любят здесь инакомыслие.

Hjvfy,ну почему.;) Никакого "инакомыслия".Просто нужно не обижаться,а отстаивать своё мнение.:)

Сталкер 28.02.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 524020)
Вот это демократия на сайте :) даже упоминать вражеские сайты нельзя :)

Спасибо что зашел.............тут после проплачиваемого госдеповского промывания мозгов, многие становятся радикальней меня, шо страшно. :)
А так 2 месяца общения здесь и куда розовые пузыри по Путину денутся. У меня вон теща стала ярая антипутинистка.
Не прощю ему говорит запугиванье страны. Как программу время не посмотрит так карвалол пьет. :)
Сам говорит ворует, пугает всех госдепом, а над нами дураками смеется. :lol:

Hjvfy 28.02.2012 20:14

Я не обиделся, а возмутился что за пропагандиста приняли, но сам виноват, не с той темы начал общение и не в то время. Ну и для подитоживания еще раз уточню, я не за Путина, я против вмешательства США, пока я придерживаюсь мнения что они поддерживают опозицию. Хотя если честно, выбрали таких личностей (Собчак, Шендерович) что закрадываются сомнения, или в их здравомыслии или в том что это действительно не двойная игра.

Hjvfy 28.02.2012 20:16

Честно говоря не очень нравится политика, уж лучше продолжу про родной фк Кубань читать :)

Бармалей 28.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 524023)
ут после проплачиваемого госдеповского промывания мозгов, многие становятся радикальней меня, шо страшно. :)

Сталкер
,и не говори...:) Тебя переплюнули... Я до сих пор фшоке на после этого.Жесть...:shok:#-o
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 523835)
когда толпа всанет на дыбы,я посмотрю как ты не собирешься умирать протому что х*ярить будут на лево и на право,и всем будет уже пох на идеи и твои взгляды.Разбираться будут потом,а с перва будет кровь,и ты к этому подстрекаешь,как ты не можешь понять ,что разговоры закончатся как только толпа возмется за вилы.

Кузнец Вакула 28.02.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 524019)
Чтоб расставить все точки над ё.
Лашко Роман 32 года, был бы проффессиональным троллем скинул бы сюда ссылку из одноклассников, а так, даже цитировать не умею.
8(918)651-43-46
Hjvfy - это Роман, теже клавиши только раскладка другая.
То что здесь сплоченная семья и так знаю, хотелось бы войти, но видимо не с той стороны начал да и не любят здесь инакомыслие. По поводу Пожара, думаю не зря с большой буквы потому как про тренера, было бы про "не контролируемый процесс горения писал бы с маленькой" и вопрос если честно простенький, спросил бы лучше сколько Снайпер Колифею проспорил или почему ****** откололся...вот это я понимаю, а так, просто антиспам какой-то

Значит Кубаноид прав, всё по-взрослому:lol:
Цитата:

Сообщение от Hjvfy (Сообщение 524025)
я против вмешательства США, пока я придерживаюсь мнения что они поддерживают опозицию

Нашу оппозицию может поддерживать только их оппозиция, поскольку оффициальные правительства устраивает именно Пу...

Интересно, а в Грузии Кремль кого поддерживает, не оппозицию? Или Саакашвили?:lol: А в Прибалтике?;)

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.