![]() |
Все проелдали. Млядь последние две игры сборная была просто никакущая, как будто подменили.
Ну его нах попадать в такие группы, прое...ать в группе смерти было бы не так позорно. |
Это позор! Жирков пусть и дальше топит за свой Онжы и деградирует как игрок! Кривоногие дятлы все!
|
И шо скажет Фурсэнка#-o#-o#-o#-o УСё идет по плану-дзбилоиттт:evil::evil:
|
Velvet,
Цитата:
Ну и для российского футбола такой провал в самой лёгкой группе на Евро-2012 - это благо. Адвокат уже ушёл. Теперь за ним должны последовать Фурсенко и Аршавин. Ибо позор нереальный. Оправдания ему нет и быть не может. |
Лучше так жестко, зато теперь будут надеюсь подбирать игроков с характером, а не ****аболов и прочих заслуженных мешков.
|
Сегодня мы попрощались с бронзовым поколением, футболки сборной оденут на себя максимум 5 человек из 23 ездивших покорять Европу. Всем спасибо, до свидания:cry:
|
Ну что?!Это ****ец!Причем полный!#-o#-o#-o
|
За 90 минут ни одного вменяемого удара по воротам не нанести! Это ж никаких матов не хватит такое смотреть!
|
От любви (Россия-Чехия) до ненависти (в данную минуту) - неделя всего-лишь...
Не уподобляйтесь быдлу, не сыпьте оскорблениями - Россия имеет тот футбол, который сама и взрастила. Так что неча не зеркало пенять. --- В который раз подумалось: быть может из этого поражения начнётся восхождение? ;) ---- Сколько лет на моей памяти Кубань падала, пока не пришёл Миллениум. |
Кроме удара Алана за весь второй тайм ничего не создали. Ожидаемо сдулись, именно, по физике. Я постил несколько раз, что свежих игроков надо включать. Мяч катали, больше ничего. Жиркоев, конечно, совсем расслабился в своей Анжи, сливается чел
|
Все наигрались.... Вполне прогнозируемый просер... Может все это и к лучшему теперь будем болеть не тратя нервы каждый за свои сборные:app:
А наши "звезды" пусть готовятся к матчам с Амкаром Аланией и прочей шушерой,исключая естественно КУБАНЬ |
Где Drow Elf?! Пашли бухать, Drow Elf! Ты был прав, мы нет)
Дасвииидааанииия! Дасвииидааааниия, Россиииияяяя! (с) пошти Жора Черданцев |
Вот они привратности судьбы........."слабейшая" после первого тура сборная Чехии в итоге выходит с первого места.......да и на греков в начале особо никто не ставил....
В итоге в тысячный раз в моей практике боления за сборную приходиться произносить фразу:-"Ну всё наши нах вылетели, теперь можно спокойно наслаждаться футболом!!!". |
Цитата:
Нужно строить новую сборную как Билялетдинов в хокеее,пох на мира-14,нужна свежая кровь.Аршавина Широкова и прочих гнать взашей из команды. |
Колифей, И ты думаешь Фурсэнко уйдет.......... Я думаю не дождемся....... Тем более КРЫША у него ОГОГО-кооператив ОЗЕРО как никак:evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Этот матч - очередное подтверждение того, что в стране есть реально только одна единственная сборная команда - это сборная России по Хоккею!!!! И кер кто меня переубедит!
|
Гусев - на пенсию!!!
|
Все, пошел спать - завтра матчи будут повеселей;)
|
OmaX, в точку. Широков играл с калхозом, а греки бились
|
А кто-то,помнится,говорил после пшехов-выйдем из группы и что дальше?!#-oЯ,помнится,сказал выйти бы ещё-наши то способные:lol:К сожалению,оказался прав...:(
|
..........................................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та пошли они все НАХ:evil:, они не достойны наших переживаний!
|
Отмучились...... Буду болеть за немцев! Эти не подведут...... Не умеют.
|
Иfан, НЛ но зря ты сегодня аватару сменил. Да и сине-белая не очень.
|
Прав был Сергей Фурсенко, что эта команда ещё себя покажет, ой, прав.
А мы едем домой. Странно, непонятно, нелогично, глупо, нелепо. Но едем. Дик Адвокат вполне успеет к 1 июля доехать до расположения своей новой команды – ПСВ. А у всех нас будет время подумать. Много времени… |
Цитата:
|
А поляки в своём репертуаре... небось спецом слили чехам, чтоб только русским нагадить:)
|
Да и еще: говорят, что в личном деле каждого американского офицера есть графа "удачливость", и если там стоит "неудачливый" выше комвзвода ему не светит. Какого буя Гусева ставят комментить игры нашей сборной??? Кто-нибудь на первом канале может посчитать сколько из матчей нашей сборной, которые комментил Гусь закончились неудачно? В том же пиндостане такого "прущего" комментатора и близко бы к микрофону не допустили бы! Сколько же можно наступать на одни и теже грабли?!! Или Марибора не было? Может быть он и хороший человек, но ЧЕМ думает руководство канала имени передачи "давай поженимся"? Пол страны, как говорится в едином порыве кричит: "уберите Гусева", а им все по (:.
|
Цитата:
|
Колифей, просто не эти ли мутаки вчера (или уже сегодня?) на пресс-конференции говорили, что они готовы к матчу и к дальнейшей борьбе и тому подобный бред..
Да и кто там куда уйдет? Опять начнут нести конченые отмазки про кривое поле, ветер, высокую траву, хз что еще.. Но ни слова о кривых ногах, косых глазах, отсутствии техники и желания играть. |
пошёл спать, завтра, тю..сегодня с утра всем разбирать новичков Кубани... не шалите мне тут ;):lol:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Что касается возрождения, то да, куда ж теперь без этого? Какие-то выводы должны последовать однозначно. Иначе просто не понятно будет. |
Цитата:
|
А че нормально! Цветочек аленький нюхнули! У Фурса болелы виноваты! Джигурда на счастье датчанину бокал разбил! Все планы выполнили!
|
Не буду выскочкой..но скажу"А я же говорил",наступили на те же грабли,что и в 2002
|
Петреску Навсегда, Попросили-сменил-цвет не смог поменять на аватарке- дочь попрошу мож у ней получится...... Ну а конь-это ни КОНИ и ПОНИ -это станица плюс еще...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |