![]() |
К@рлсон, индеец тупо не готов. Рома будя.
|
Когда же уже Игнат поправится?
|
remix, Игнат полетел в Маркву.
|
Гудвин, есть мнение, что хочешь направить народ не в ту сторону (насчет индейца)! :lol:
|
Цитата:
|
Romario, не будет индейца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 всего :(
|
И у меня 9((
Цитата:
|
И у меня 9! :app:
|
Тоже вроде 9:)Никогда не верьте Димке Гудвину.;)
|
А у меня 10. Лоренсо угадал а вот Букурчика нет:?
|
Товарищ Саахов рванул на!:)
|
Miksher, это всё баловство:lol: Не сочти за банальность, главное, это победы Кубани:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда сам с собой:lol:,но не на форуме-сказали, что негоже здесь открывать все карты:), перебирал состав на матч и о чудо.... угадано 11))):lol:
Начал готовить прогноз к четвергу,тяжелый мозговой штурм намечается...:-D |
Цитата:
|
Цитата:
2.Защита...Проигрываем верховые в штрафной,Армаш возможен;)выход 3. средняя зона пока мне не ясно:)4.Готовность Игнатьева.....Так ,что пока для меня совсем все не ясно:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Pitbull 23, Цораев-это уже единственная возможная замена по этой зоне на правом фланге,Уренья-нет!!!Игнатьев-всеравно возможно,писать здесь много что могут,а вот реальное положение дел и физическая готовность после травмы видна лишь на тренировках.....И вот еще:возможно в центре будет сюрприз:-D
|
Цитата:
На ЛЕ правда не знаю, заявлен чи нет.......:) |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ !!!
Ставки на матч "Санкт-Галлен" - "Кубань" уже принимаются... К сведению участников: матчи в основном турнире Лиги Европы идут в зачёт второго круга нашего конкурса. Так что фактически все сейчас на старте. У всех по нулям, и у каждого есть возможность создать себе хороший задел перед матчами второго круга чемпионата России. Поехали! |
Вот к вечеру появился такой замысел-схема Попов смещается на фланг,соответственно Кабаре поднимается вверх, а серединку на себя берет Рабиу,хотя это все относительно...:)
|
вэл, звони Мунтяну срочно!:lol:
|
Товарищ Саахов,Я маленький человек)))... Тихо ты ,что а вдруг это так и будет,вдруг соперник уже читает и начал обыгрывать эту шутку-схему:lol:
|
Цитата:
|
Съел Морковку и подумалось...надо центр поля передвигать к штрафной соперника:lol:а вообще: что -то темку все игнорируют)))смотрите здесь и только здесь, участвуя, можно не забыть сделать прогноз,а то всяко-бывает вдруг в последний день прогноза интернетпровайдер пошутит:lol:
|
И все таки Цораев......:-D
|
вэл, ты в этой теме круглосуточно?:lol:
|
Цитата:
|
вэл, Имхо. Нормальная ... такая тема. Кто в оконцовке побеждает, тот шпик.
|
29й, По мне так лучше здесь мозг взрывать себе и другим в шутку,чем плохо говорить в других темах о людях в команде или обсуждать друг друга:)
:)остался день на размышление,проще всего оставить тот же состав в прогнозе как с Локо,кроме травмы Хубулова,но что-то есть чувство,что будет маленькая ротация)))) |
Всем привет,с новым днем и новыми мыслЯми!:lol:Основной состав готов,инфа по Хубулову дала все вернуть на свои места)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |