![]() |
Касильяс- это..................
Но верю в Серхио Рамоса.:lol:Ещё есть 7 мин. .Должны сравнять. Не надо ржать, я серьёзно!! |
Вот тебе и вратари. Голландец имхо спас игру, когда вытащил удар Сильвы при 1-0, а Касильяс... Это приговор, дальше пенсия.
|
Пашеку, закусывать надо (с)
|
Пля, Икер спас от шестого.
|
не Габул такое на тащит.
|
Жесть.... шестой мог залетать свободно...мочалят Испанию как угодно :)
|
вот это сейвы! Икер :app:!!!!!!!!!
|
Эххх,жаль шестой испанцам не закатили!#-o
Ипут испанцев во все щели!:app: |
Вот это настоящий Икер:app:
|
А Касильяс спас от шестого))
|
Что творят!??!!?! Рвут как хотят и как котят:lol:
Касильяс отошел или разозлился? |
Защита у Испанцев проходной двор.
|
pragmatik, не бзди, брат, закусил.Ещё 2 мин. есть. Травокуров на шишку.:lol:
|
С нетерпением уже жду матч Чилийцев, буду за них яро топить .
|
Не стоит списывать со счетов гишпанцев
|
Ахаха.... Торрес - великолепен, как всегда:app::lol:
|
Да не, Габулов тоже тащить умеет. Но пенки, тем не менее, привозит.
До сих пор помню Интер гостевой в ЛЧ. |
Цитата:
|
А Бруно Инди-то каков, в конце все выжигает, почувствовал уверенность.
|
всё по делу... голландцам браво ! красавцы..
|
Цитата:
|
-Ты номер видел ?
- Не , такого номера давно не видел! ( с) Это ЧМ детка !!!(с)))))))))). |
Чемпионат порадовал:app::app::app:
|
Цитата:
|
Матч супер: выскажу крамольную мысль: если дальше все пойдет по-фаворитски и испанцы выйдут на бразильеро в 1/8, хамон победит фейжоаду :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы сказал, что третий не надо было засчитывать (Перси в Касильяса там сыграл), но это никакого значения не имеет.. не забили бы тогда, забили в другом моменте.. что они по сути-то и сделали.. Роббен как от стоячего убежал в четвёртом.. кто там.. Рамос вроде был.. под конец хотелось уже, чтобы ещё парочка прилетела.. |
Начали бодренько:app:
|
Куясе травакуры дали джазу!!!:app::app::app:
|
А-ФИ-ГЕТЬ:shok::shok:
Так, для справки: в белой форме играли действующие чемпионы Мира, действующие чемпионы Европы и действующие обладатели Лиги Чемпионов!!! Блин, минуте так на 35 я задавал себе вопрос: "За счет чего голландцы могут забить?" #-o Очень, очень интересно что будет дальше!!! |
ух красоооота.Касильяс,Рамос и Пике--ма-ла-цы:app::app:
Голанды дали сливко-барсе по самые гланды.. Малаца дель Боске нафига брать в команду самый непроходимый центр европы в лице Габи.? Р.Гарсия,М.Суарес,Хуанфран ,Коке--нахрена ставить в состав ребят с яйцами?Пусть играют девушки и полупьяные завоеватели десимы. щас ещё покайфую с испанской прессы..:beer2::beer2: |
матрас, Коста хорош, да?:)
|
Физика у голландцев на порядок выше. За счет нее и победили. Забил бы Сильва, думаю победу бы хамоны не упустили. Тем интереснее будет группа В
|
похоже у буков чёрный день повторился:lol:
|
Недооценил я травокуров #-o, всего лишь на 2:0 в их пользу поставил.
|
Цитата:
Кстати после его ухода и началось веселье. Торрес полный звиздец,труп. Ах да,эти дятлы в Мадриде прсили золотой мяч для Рамоса в этом году:lol::lol::lol: ыыыыыыыыыыыыыыы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |