![]() |
Цитата:
|
Ипать-колотить у нас какая веселуха:). Скоро весь хлам нам будут советовать прикупить:). Хорош, одного меганапа от Красножанстайл уже получили. Остальные хоть и ожидаются, но давайте в другой теме и потом, когда дозаявка откроется. А то читать противно этот хлампиар, да еще в сравнении с кэпом Болгарии:)
|
Мдя, уже на Концедалова перешли, он-то к нам каким боком? А давайте Гогиту Гогуа штоль обсудим, куле там. И вообще устроим конкурс "Вызови икоту у бывших игроков ЮАКа"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только сегодня немного отошел от матча.Спартак не узнать все 90 минут движения,мы же просто испугались,могли спокойно вытаскивать матч-бальде поменять на Маркоса, а подсевшего в конце матча Кулика на Пицели.
|
Колхозник, темы название прочитай
|
Цитата:
|
Рад бы иметь отношение к футболу, но я по профессии финансист. Про Концедалова - сугубо мое мнение. Просто я давно слежу за футболом и не удивлюсь его появлению в Кубани. Я бы тоже хотел, чтобы вы усилились лучшими российскими игроками. Но кто их продаст. А если выбирать между середняками, то лучше своими, чем иностранными. Попов средний игрок, как и его сборная. Даже по меркам РФПЛ.
|
В идеале - купить Бухарова, Оздоева, Ятченко. Не продадут. Хотя, Бухарова можно попробовать, Ионова отдали, почему бы нет. Зенит не хочет его отдавать в Рубин не потому, что он им нужен, конкурента не хотят усиливать. А Кубань может попробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слушал что-то выдающегося про сборную Болгарию уже лет так 15. Россия сильнее. И то не топовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что любой твой список будет априори основан на необъективности. |
Цитата:
|
Был у нас один Coach, который порой такие тактические ходы изобретает, что просто #-o. Теперь у нас есть еще и Analitik с "анализами" вместо аналитики.
Ребят, без обид, но ваши выкладки порой до смешного доходят. |
Цитата:
|
Цитата:
Один из самых талантливых за последние годы болгарских футболистов (пусть и с тараканами в голове), капитан своей национальной сборной - это средний игрок по меркам РФПЛ? Как тут принято говорить, да ну на! |
Список: Зенит- Широков, Витсель, Файзулин, Зырянов. ЦСКА: Хонда, Дзагоев, Эльм. Спартак - Ромуло, Чельстре, Билялетинов. Локомотив -Оздоев, Глушаков. Рубин - Яременко, Натхо. Анжи - Бусуфа, Ахмедов. Терек - Маурисио, Лежар. Динамо - Нобоа. На вскидку по памяти назвал 18. Если покапаться еще можно 5-6 найти. И где Попов в этой компании?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Макгиди вообще феерил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Analitik,
Я в восхищении просто от списка :lol: А теперь внимание - вопрос! Какое место в вашем рейтинге "игроков не пойми какого амплуа середины поля" занимает г-н Концедалов? Минута пошла! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(10 символов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Концедалов твой протирает штаны в команде-аутсайдере ПЛ, смею напомнить. И ЭТО ЕГО УРОВЕНЬ! Билет на поезд до Нальчика ему уже практически заказан. Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |