Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16073)

AID 18.09.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 609978)
Не тот. Я и не утверждал.;) Исхаков - Исаков

Зато Эдуарда Эдуардовича, по ходу, выпалили.)))))

Гудвин 18.09.2012 14:41

Ипать-колотить у нас какая веселуха:). Скоро весь хлам нам будут советовать прикупить:). Хорош, одного меганапа от Красножанстайл уже получили. Остальные хоть и ожидаются, но давайте в другой теме и потом, когда дозаявка откроется. А то читать противно этот хлампиар, да еще в сравнении с кэпом Болгарии:)

OmaX 18.09.2012 14:53

Мдя, уже на Концедалова перешли, он-то к нам каким боком? А давайте Гогиту Гогуа штоль обсудим, куле там. И вообще устроим конкурс "Вызови икоту у бывших игроков ЮАКа"

Колхозник 18.09.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 609980)
Ипать-колотить у нас какая веселуха:). Скоро весь хлам нам будут советовать прикупить:). Хорош, одного меганапа от Красножанстайл уже получили. Остальные хоть и ожидаются, но давайте в другой теме и потом, когда дозаявка откроется. А то читать противно этот хлампиар, да еще в сравнении с кэпом Болгарии:)

Не , ну сам же сказал зимой всех распродадут... наберут хлама... вот и обсуждает народ зимние трансферы:)

Smile 18.09.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609948)
Но для конкуренции нужен в центр еще один, зная Красножана и его философию, предсказываю появление там российского новичка. В идеале мне видется Оздоев. Но его трансфер сложен.

Так 19-летний Оздоев (уже сейчас хороший опорник, будущая надежда сборной) и Концедалов - это игроки вообще несопоставимые. Как можно говорить, что мол не получится с Оздоевым - возьмем Концедалова? :shok:

Тырник 18.09.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 609925)
Что лучше румынское старое бревно, чем русское молодое?

Прудникову уже 24 й год идет, как бы между прочим. Уже он ближе к среднему возрасту. Молодые дарования - это 17 летние Хохлов, Сычев, Павлюченко, Акинфеев и Радимов в свое время, Дзагоев и Щенников.

Booss 18.09.2012 15:38

Только сегодня немного отошел от матча.Спартак не узнать все 90 минут движения,мы же просто испугались,могли спокойно вытаскивать матч-бальде поменять на Маркоса, а подсевшего в конце матча Кулика на Пицели.

Гудвин 18.09.2012 15:49

Колхозник, темы название прочитай

Евгeний 18.09.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 609983)
А давайте Гогиту Гогуа штоль обсудим, куле там.

Джудович вне конкуренции, такого монстра с карандаша не спустить...

Analitik 18.09.2012 16:49

Рад бы иметь отношение к футболу, но я по профессии финансист. Про Концедалова - сугубо мое мнение. Просто я давно слежу за футболом и не удивлюсь его появлению в Кубани. Я бы тоже хотел, чтобы вы усилились лучшими российскими игроками. Но кто их продаст. А если выбирать между середняками, то лучше своими, чем иностранными. Попов средний игрок, как и его сборная. Даже по меркам РФПЛ.

Analitik 18.09.2012 16:52

В идеале - купить Бухарова, Оздоева, Ятченко. Не продадут. Хотя, Бухарова можно попробовать, Ионова отдали, почему бы нет. Зенит не хочет его отдавать в Рубин не потому, что он им нужен, конкурента не хотят усиливать. А Кубань может попробовать.

AID 18.09.2012 16:53

Цитата:

Попов средний игрок, как и его сборная. Даже по меркам РФПЛ.
Давай, до свидания!

Analitik 18.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 610030)
Давай, до свидания!

Мое мнение, он как центральный полузащитник не будет входит даже в десятку. Отсюда и вывод, средний. Я тебе человек 20 его амплуа назову в РФПЛ, кто лучше его на этой позиции.

Vicente 18.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610025)
Просто я давно слежу за футболом и не удивлюсь его появлению в Кубани. Я бы тоже хотел, чтобы вы усилились лучшими российскими игроками.

Откуда неожиданный интерес к ФК "Кубань", уважаемый "болельщик команды не указано"?

Analitik 18.09.2012 16:58

Не слушал что-то выдающегося про сборную Болгарию уже лет так 15. Россия сильнее. И то не топовая.

svarshik 18.09.2012 16:58

Цитата:

******, сегодня однозначно магнитные бури:)

Vicente 18.09.2012 17:00

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610033)
Мое мнение, он как центральный полузащитник не будет входит даже в десятку. Отсюда и вывод, средний. Я тебе человек 20 его амплуа назову в РФПЛ, кто лучше его на этой позиции.

:shok: Приготовил блокнот с ручкой...Поехали!

AID 18.09.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610033)

Можешь себя не утруждать. Потому как максимум, что ты видел в исполнении Попова, - это два выхода на замену в составе "Кубани" и одна (может, пара) игр за сборную. Не думаю, что его выступления за "Литекс" или "Газиантепспор" могли попасть в сферу твоих футбольных интересов...
Так что любой твой список будет априори основан на необъективности.

Analitik 18.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 610034)
Откуда неожиданный интерес к ФК "Кубань", уважаемый "болельщик команды не указано"?

Я уже отвечал не раз. Я слежу за работой Красножана. Так как считаю его лучшим российским специалистом. И дело не в трофеях. А в потенциале. Хочу чтобы он его реализовал. Был Романцев, Семин, Газзаев. Они выигрывали титулы. Из теперешних считаю ЮАК потенциально самым сильным. По набору качеств.

Drow Elf 18.09.2012 17:02

Был у нас один Coach, который порой такие тактические ходы изобретает, что просто #-o. Теперь у нас есть еще и Analitik с "анализами" вместо аналитики.
Ребят, без обид, но ваши выкладки порой до смешного доходят.

Analitik 18.09.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 610039)
Можешь себя не утруждать. Потому как максимум, что ты видел в исполнении Попова, - это два выхода на замену в составе "Кубани" и одна (может, пара) игр за сборную. Не думаю, что его выступления за "Литекс" или "Газиантепспор" могли попасть в сферу твоих футбольных интересов...
Так что любой твой список будет априори основан на необъективности.

Вот именно, что раньше он не был звездой. А 4 игр не достаточно. Просто я считаю его хорошим, но средним игроком.

AID 18.09.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610045)
Вот именно, что раньше он не был звездой. А 4 игр не достаточно. Просто я считаю его хорошим, но средним игроком.

Если недостаточно, то откуда вообще выводы по нему какие-то?
Один из самых талантливых за последние годы болгарских футболистов (пусть и с тараканами в голове), капитан своей национальной сборной - это средний игрок по меркам РФПЛ? Как тут принято говорить, да ну на!

Analitik 18.09.2012 17:12

Список: Зенит- Широков, Витсель, Файзулин, Зырянов. ЦСКА: Хонда, Дзагоев, Эльм. Спартак - Ромуло, Чельстре, Билялетинов. Локомотив -Оздоев, Глушаков. Рубин - Яременко, Натхо. Анжи - Бусуфа, Ахмедов. Терек - Маурисио, Лежар. Динамо - Нобоа. На вскидку по памяти назвал 18. Если покапаться еще можно 5-6 найти. И где Попов в этой компании?

Smile 18.09.2012 17:14

Цитата:

Analitik, а как ты оцениваешь уровень Генриха Мхитаряна? Почему спрашиваю - этого игрока, чья стоимость уже превысила 10 млн. евро и находящегося сейчас в отличной форме, "средние болгары" закрыли начисто. А несколькими днями ранее они же более чем достойно сыграли с Италией.

Бугор 18.09.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 610044)
Был у нас один Coach, который порой такие тактические ходы изобретает, что просто . Теперь у нас есть еще и Analitik с "анализами" вместо аналитики.

спакуха, не только же теории вселенского заговара раскрывать ;) нужно и поп-корном иногда давиться. :lol:

Vicente 18.09.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610050)
Список: Зенит- Широков, Витсель, Файзулин, Зырянов. ЦСКА: Хонда, Дзагоев, Эльм. Спартак - Ромуло, Чельстре, Билялетинов. Локомотив -Оздоев, Глушаков. Рубин - Яременко, Натхо. Анжи - Бусуфа, Ахмедов. Терек - Маурисио, Лежар. Динамо - Нобоа. На вскидку по памяти назвал 18. Если покапаться еще можно 5-6 найти. И где Попов в этой компании?

Хм...Ну, если ты полагаешь, что все вышеперечисленные футболисты являются игроками одного амплуа, то больше вопросов не имею...

AID 18.09.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 610054)
Хм...Ну, если ты полагаешь, что все вышеперечисленные футболисты являются игроками одного амплуа, то больше вопросов не имею...

Видимо, в Кабардино-Балкарии своё понимание понятия "амплуа" в футболе. Не даром тут уже было упомянуто особое положение "болельщиков Нальчика" в вопросе оценки качеств некоторых футболистов.))))))))))

Analitik 18.09.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 610044)
Был у нас один Coach, который порой такие тактические ходы изобретает, что просто #-o. Теперь у нас есть еще и Analitik с "анализами" вместо аналитики.

Никаких выкладок я не делал. Просто общаюсь. И высказываю свое мнение со стороны. Смешно читать многие ваши посты - порой абсурдные в своем толковании. Но я не привык оскорблять. Я просто иногда могу поспорить - с чем не согласен. Аргументированно. Кстати, игру со Спартаком предсказывал сложную, говорил результативная ничья или минимальная победа Спартака. Выиграть в тот день у Спартака было очень сложно. Я смотрю много футбола нашего - почти все матчи. И Спартак провел сильную игру. По движению, по контролю мяча, сдохли где-то на 80 минуте. Но до этого в играх они сдыхали раньше - после перерыва. С Локо, Тереком. Вы посмотрите с кем играла Кубань! Ромуло и Эменике - игроки экстра-класса. Мое мнение - Красножан ошибся с выходом Прудникова. Но это мы по факту судим. Тут болельшики Кубани советует - надо было того или иного выпустить. Но игру то поменять вряд ли кто-то смог бы. Спартак был агрессивен и хорош. Центр отдали во втором тайме. Вышел Попов и Прудников. Со вторым ошибка.

Analitik 18.09.2012 17:24

А Макгиди вообще феерил...

Analitik 18.09.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 610054)

И какое амплуа у Попова?

Drow Elf 18.09.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610057)
Никаких выкладок я не делал. Просто общаюсь.

Не-не-не, дружище, ты пытаешься анализировать с умным видом. Не выходит увы.

Vicente 18.09.2012 17:28

Analitik,
Я в восхищении просто от списка :lol:
А теперь внимание - вопрос!
Какое место в вашем рейтинге "игроков не пойми какого амплуа середины поля" занимает г-н Концедалов?
Минута пошла! :)

Analitik 18.09.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 610061)
Не-не-не, дружище, ты пытаешься анализировать с умным видом. Не выходит увы.

Не пытаюсь. Я не делаю умный вид. Ты им (умным) либо являешься, либо нет.

Analitik 18.09.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 610062)
Analitik,
Я в восхищении просто от списка :lol:
А теперь внимание - вопрос!
Какое место в вашем рейтинге "игроков не пойми какого амплуа середины поля" занимает г-н Концедалов?
Минута пошла! :)

Концедалов 2010 года был на уровне нынешнего Попова.

Drow Elf 18.09.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610065)

То есть сейчас он ниже этого уровня. да и в лучшие годы был всего лишь на его же уровне. Вопрос: на кой ляд он нам сдался, коли у нас есть Попов?

AID 18.09.2012 17:33

Цитата:

Убил!#-o
(10 символов)

Vicente 18.09.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Analitik (Сообщение 610065)

О, уже "на уровне". Но "был" в 2010 г. Так зачем нам его пытаться реанимировать (без гарантии на успех), чтобы в лучшем случае получить то, что уже имеем? Из-за российского паспорта? Или из-за твоих личных симпатий к игроку? А Ятченко в нагрузку :)

Analitik 18.09.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 610066)
То есть сейчас он ниже этого уровня. да и в лучшие годы был всего лишь на его же уровне. Вопрос: на кой ляд он нам сдался, коли у нас есть Попов?

При ЮАКе он будет не хуже Попова и Тлисова. Для конкуренции. Или вы собираетесь потянуть трансфер игрока уровня Иньесты. Тлисов в возрасте. Попов иностранец. Для вариативности нужен российский полузащитник в центр. Мне нравится лично Оздоев. Его бы хотел. Но вы зациклились на Концедалове. С таким еще снобизмом. Типо он не наш уровень. Хотя по нынешнему составу - он ваш уровень. Или кто-то знает - что Кубань выделяет 50 миллионов евро зимой на покупку 3-4 игроков. Я этого не слышал. Поэтому, и предположил.

Analitik 18.09.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 610068)
О, уже "на уровне". Но "был" в 2010 г. Так зачем нам его пытаться реанимировать (без гарантии на успех), чтобы в лучшем случае получить то, что уже имеем? Из-за российского паспорта? Или из-за твоих личных симпатий к игроку? А Ятченко в нагрузку :)

Ятченко, кто твоему сведению - хороший игрок. Сейчас слева в защите дыра. Он бы ее закрыл. Но Терек хрен его продаст. Я вообще офигеваю, вы футбол, кроме Кубани смотрите?

AID 18.09.2012 17:40

Цитата:

Типо он не наш уровень. Хотя по нынешнему составу - он ваш уровень.
И контрольный в голову!
Концедалов твой протирает штаны в команде-аутсайдере ПЛ, смею напомнить. И ЭТО ЕГО УРОВЕНЬ! Билет на поезд до Нальчика ему уже практически заказан.
Цитата:

При ЮАКе он будет не хуже Попова и Тлисова.
У них там это, связь какая-то неестественная что ли? На крыльях любви Концедалов летать по полю начнёт?))))))))))))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.