![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, да Ионов:)
|
Сдается мне что концовка чемпа в этом году будет просто "неподеццки аццкая.." Между 3 и 10 местом всего дырка в 10 очков. Между 4 и 8 - 3 очка (или один раз оступиться).... За лигу Европы будут походу рвать **** теперь все из 8-ки...
Мое мнение, что мы за оставшиеся 8 туров, наберем около 13-15 очков. |
Цитата:
... 8. Краснодар - 34 очка ... У меня что-то с математикой, или просто Coach в своем репертуаре? |
Писал в перерыве, напишу и после матча...
Шандао - это очень и очень сильный защитник! На мой взгляд, сильнее Деальберта. За весь матч ошибся лишь раз, когда в конце игры дал пробить баштаном Дзюбе... Браво, Алекс!!! Армашу объективно место на булке, как ни крути... Приятно удивил Ионов - показал, на что он способен на поле. Так бы в каждом матче... З.Ы. Руководству нужно добиваться дисквалификации Комбарова... |
Цитата:
|
проголосовать за лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/5324/
|
Пру в дедушко на мясолет, выезд гут, матч гут. Красножана в президенты казахской лиги!!!!!!!!!:). Зажрались у нас тут на форуме, однако. Три игры команда показывает очееееень приличный футбол, пусть и с ошибками, пусть с недобором очков. Для тех, кому не нравится рекомендую мегаматч с Аланией пересматривать и ностальгировать:). Объективно нам не хватает реализации и игрока на фланг обороны. МАГНИД САСАТЬ!!!!!!!!!!! Анжи тож:).
|
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если бы Букур в том моменте дико заорал на весь стадион, как это принято делать, красная была бы. Но Жорик мужик. |
Немного поостыл и понял, как же я долго ждал, что упущенная победа над Спартаком, да еще в Москве, будет восприниматься с горечью. :) И еще, не хотелось бы, что бы "конфликт" между Ивелином и Кучуком пошел во вред команде.
|
Имхо, Кучуку и Ко нужно сделать открытую тренировку. Это пойдет на пользу команде в психологическом плане.
|
Я исправлю недоработки маскальских телевизионщиков.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/...2ea87_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/...05ea7_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/...f740b_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6442/...71afa_orig.jpg |
Эх, такой матч залихватский. Искры летели, мама не горюй. С кумом-мясным вчера чуть хахатальники друг другу не поразбивали. Омрачает лишь потеря 2-х очков и тупая, ненужная, унизительная замена Попова.
|
Цитата:
|
Ивелин не любит играть в защите - это плохо
|
Час Мужества,
Цитата:
|
Ничего унизительноо для Ивелина не вижу. Кучук должен объяснить ему причину замены. Нужно было срочно усилить оборону, Попов игрок нападения и нужен был дополнительный защитник при такой активизации противника. Причин для конфликта не вижу.
|
Цитата:
|
Все уже высказались и я свои 5 копеек кину.. Увидев стартовый состав, не мог поверить своим глазам, что нет ни Попова ни Пиццелли, но уже по ходу матча стало понятно почему. ИМХО, конечно, но Кучук вчера переиграл Карпина - Кубань забила два гола с игры и имела еще кучу моментов, Спартак забил один гол, да и то с нарушениями правил. В первом тайме лицо Карпина выражало полное недоумение от происходящего на поле, даже не смотря на то, что Спартак вел в счете, после матча его комментарий недословно: "за время предсезонных сборов и после возобновления чемпа ни одна команда не создала столько моментов у ворот Спартака". Не забываем, что играли в Москве против Спартака. Кучук просек, что у Спартака крайние дефы любят бегать вперед, выбрал местечко послабже и весь первый тайм долбил Спартак через одного из братьев Комбаровых. Надо сказать, что связка Бугаев-Ионов в этом матче просто жгла напалмом, причем если от Ионова иногда можно ожидать такой игры, то Бугаев своими конфетными пасами через пол поля вдоль бровки просто порадовал. Хотя и косячки были, но не существенные. Отмечу так же Шандао, вчера он показал то, чего от него ждали - игра на опережение просто супер, верх тоже снимал. ИМХО - это три лучших игрока матча, остальные сыграли либо на своем уровне, либо ниже него. Не порадовал Каборе, хотя и поучаствовал в обоих голах, но очень много ошибок допускал. Кулик туда же. Букур - это конечно не Пицца или Попов в центре, но видимо задачи и не было плести кружева в центре, упор был сделан на быстрые контратаки, в чем Букур зачастую неплохо помогал - забил гол красавец и по идее еще на нем игрок должен был удалится, но :evil: Озбилис почти весь матч был не заметен, но сделал то, что от него и требуется:app: поэтому какой с него спрос.. Беля пару раз выручил, зачот, в моментах с голами был бессилен имхо.
Вообщем респект парням, что не опустили руки после нелепого гола и ответили Спартаку двумя своими, недодержали, бывает, все-таки в таком темпе играть весь матч в РФПЛ не все команды могут - это тебе не УГ с Ростовом гонять 90 минут. Поэтому предлагаю всем не вешать нос, Кубань сейчас объективно показывает игру в лиге на уровне 1-3 места, нам бы маленько удачи и все будет.:beer2: |
-187-, Рома радует не по дням, а по часам! Тьфу-тьфу-тьфу.
|
OmaX, а куля мое мнение, если на главной висела тема про его непростой характер? Ивелин требует "особого" подхода. Вчера замена была тактическая, а его высочество обиделось:). Но в игру он не попал, тут поклон Кучуку за то, что основу выбрал правильную. Думаю, что разрулят сообща этот конфликтик:)
|
Хочу поприветствовать всех посетителей форума. Решил таки за регистрироваться. Болею за Кубань с 1999года. По вчерашней игре: столько эмоций давно не испытывал. А как полетели стулья вчера в баре после гола Букура.....эх, обидно недотерпели чутка
|
Цитата:
|
Вот я и дожился.....что расстраиваюсь 2:2 с мясом в Москве....
|
МАскАли, такие мАскАли#-o
http://www.sport-express.ru/newspape...4_6/?view=page Беленов удостоился за первый отрезок чемпионата звания лучшего футболиста края, опередив в результате опроса новоявленного спартаковца Юру Мовсисяна. В минувшее воскресенье тот и другой оказались в основах своих команд. Чем, согласитесь, не повод сравнить нынешний уровень бывших одноклубников? Это полный провал СЭкСа#-o |
До 82-й минуты небезосновательно рассматривал тройку призеров и место в ЛЧ. Недоработали опорники. Значит, наше место пока только в ЛЕ. Но оно наше больше чем чье-либо!
По уровню игры - мы в тройке лучших однозначно. |
Замены не улучшили игру (если не сказать поломали), как и в матче с Динамо, это расстраивает, надеюсь, Кучук сделает какие-то выводы. Второй гол Спартака забит явно не по правилам рикошетом от Дзюбы который был в офсайде. Но в целом Кубани за игру и проявленный характер низкий поклон и благодарность за полученное удовольствие.
|
Цитата:
|
А команда еще в Москве, самолет, по ходу, сломался...
|
Цитата:
Рома, с 1 апреля :-P :beer2: |
Честно говоря для совсем уж хорошей игры нам не хватает хорошего нападающего. Бальде уже даже меня достал,уж лучше бы Сапога прикупили, хоть с лимитом проблем бы не было, да и паспорт при всем при том правильный.
|
Цитата:
|
А если Озбилиса попробовать на острие? Хотя не сказал бы, что Бальде вчера прям 100-% моменты косячил, но кое-где мастерства и вправду нехватало..
|
АМД, смотрел, и поле тоже видел. Что-то мне подсказывает, что Сапогов бы из таких позиций забил. Но речь не именно о нем, а вообще о нападающем, который умеет реализовывать моменты которые ему создают. Бальде забил 1 мяч в 3 играх, при таком обилии моментов, это крайне мало.
|
Разрешите и я выскажу свое: Порадовало многое и огорчило. Радует Бугай прибавляет, дали шанс и старается парень. кучук мыслит с основой хорошо, а вот с заменами имхо касяки. Зачем убрал Букура? На нем два игрока висели, а заменил и мясо давить стало. И с Ивелином можно было избежать проблем, замени уже Балде, тем паче минута оставалась. А в общем улыбнуло что игра идет и в связи с привычными скандалами в клубе (мы без этого уже не можем) москали второй раз отскакивают.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |