![]() |
Стеночки и Забегания, как человек образованный, пытаюсь вспомнить регламент нашего чемпа на предмет того, когда места занятые становятся легитимными, так сказать:). И причинно-следственную связь сего момента с оценкой отдельно взятого индивидуума на предмет его профессионализма в последних чемпионатах России по ногомячу:). Имхуется мне, что для оценки надо хотя бы один чемп закончить:)
|
Гудвин, многа букв, а всем понятно теперь одно выражение - когнитивный диссонанс.
Будь проще, кстати когда побухаем?! |
Цитата:
Veni, заметь, не я это начал. |
Факт на лицо - были 4, стали 7.
И ни **** разница.... ЗЫ. Бугор, опять за мат будешь казнить?! Извини, из песни... -------------------------------------------------------------- зы: Естественно казню. Если знаешь что за мат казнят, то зачем пишешь? Бугор |
Стеночки и Забегания, то, что я еще тот юрист - факт неоспоримый:). Но у нас тож все по итогам дела считается. Я могу скока угодно вопеть какой я крутой, выигрывая первую инстанцию:). Но если проиграю вторую, от третьей меня отцепят, с большой вероятностью. При этом я всем скажу, что клиенты дураки, третью я бы выиграл полюбасу:). Тока бабла я не получу в качестве неустойки, не принято в наших кругах:)
|
Как сделать так,чтоб не видеть одного пользователя?:)
|
Цитата:
У ЮАК был принципиальный, "уровневый" конфликт с Дорой. У Кучука этого конфликта нет и не может быть в принципе, потому что он изначально человек Доры и полностью подконтрольный ему. Он на таких условиях работал в Шерифе и Арсенале, и именно поэтому Дора взял его в Кубань. Кучук уже давно приучен работать в условиях, в которых ему сверху могут диктовать, кого продать, кого купить, кого поставить в основу. Это не недостаток Кучука или слабость, это его специфика. Так что Кучуку в этом смысле гораздо проще как тренеру вертеться в "околофутбольной атмосфере" Кубани, чем Юре. |
Gun, мой кабинет-списки друзей\игнорирования.;)
|
мужики, реально настоипенило.....
|
Цитата:
Знаток хренов пля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, ты откуда про Кучука нам поешь? Вы знакомы или большая инфа из Шерифа есть? Не неси ересь. Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька. Да и про уровневый конфликт Юра-Дора из Москалии виднее, конечно:).
|
Цитата:
|
"..,.а мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
|
Цитата:
Минус Кучуку ставлю, жирный, но не окончательный за неправильное использование футбольных ресурсов Кубани, такого сильного состава, все-таки не было. |
Цитата:
|
Cевервовк, речь о другой непростоте..мол, Кучук способен свои решения отстаивать и не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Армаш вышел и показал что он слабее не только Шандао, но и Деальберта..... |
Цитата:
|
Цитата:
Тлисов прекрасный игрок, думаю, скамейку полировать сама то.....:) |
Бугор, зажигай тему с Зенитосами.
|
yta, открыть для того, чтобы читать тоже самое опосля пару страниц?...до завтра потерпите. :)
|
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Символическая сборная 25-го тура Премьер-Лиги Оборона: Игорь Армаш , "Кубань" Армаш после ухода Петреску из "Кубани" перестал попадать в состав краснодарцев, но в игре с "Локомотивом" ему доверили место на поле вследствие дисквалификации Деальберта. И молдавский легионер не подвёл. Особенно стоит отметить его действия на "втором этаже". Гости часто грузили мяч в штрафную, но Армаш снимал буквально все мячи. "Локо" так ничего и не извлёк из тактики забросов на Н'Дойе. :-D:-D:-D:beer2: |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, а четверги уже канають?:)
|
Цитата:
Я лишь заметил, что Кулик в матче с Локо показал, что он слабее Соснина тремя днями ранее. А исходя из Цитата:
Ну а старый добрый Тлис был упомянут специально для тебя...:) |
Цитата:
|
пират, почитай для сравнения оригинал кучуковских спичей на пресс-конфах, а не приглаженный офисайтом вариант...
Покойный "Саныч" (Бражников) и то легче в понимании был, хотя самый настоящий простолюдин, в Эвропах да ЛЧ не светившийся. А косноязычность тренера может и на игроках в конечном итоге отражаться. Не допускаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, в этом вопросов нет. Кулик будет играть до тех пор, пока не поймут, что такой игрой он ценник себе сбивает. В остальном, считаю с составом особо не косячит Кучук. Пицца - это кот в мешке. Может сыграть, а может раствориться на поле. Но проведенная в Питере ротация показала, что люди на банке есть.
|
Гудвин, та ладно. мариновали Леандро, зачем? Бугаев сильнее, потом после травмы Жавнерчик сильнее вдруг стал? бред. Далее по списку: Кулик, -про него молчу. Бальде, опять же уже несколько матчей всем и все ясно, не ясно, как у нас обычно и бывает, тренеру. Следующая позиция- Попов. Кто-то отписался, что как будто Кучук прощение просит у Ивелина за замены, хотя реально Попов ничего так и не показал после матча с Динамо. Реально на поле от него нет угрозы, да и каких-то хитрых пасов не вспоминаю. Вот так, 4 позиции были до предыдущего тура под огромнейшим вопросом и это не какое-то желание выдать желаемое за действительное. Просто в нынешней Кубани тренер значит очень мало, его мнение значит ноль. Мое имхо. А там посмотрим. Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |