Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17154)

Гудвин 23.04.2013 00:00

Стеночки и Забегания, как человек образованный, пытаюсь вспомнить регламент нашего чемпа на предмет того, когда места занятые становятся легитимными, так сказать:). И причинно-следственную связь сего момента с оценкой отдельно взятого индивидуума на предмет его профессионализма в последних чемпионатах России по ногомячу:). Имхуется мне, что для оценки надо хотя бы один чемп закончить:)

Puшkin 23.04.2013 00:25

Гудвин, многа букв, а всем понятно теперь одно выражение - когнитивный диссонанс.
Будь проще, кстати когда побухаем?!

Стеночки и Забегания 23.04.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696777)
Стеночки и Забегания, как человек образованный, пытаюсь вспомнить регламент нашего чемпа на предмет того, когда места занятые становятся легитимными, так сказать. И причинно-следственную связь сего момента с оценкой отдельно взятого индивидуума на предмет его профессионализма в последних чемпионатах России по ногомячу. Имхуется мне, что для оценки надо хотя бы один чемп закончить

Ну так дали бы Юре закончить чемпионат, без удовлетворения всяких его особых пожеланий. И тогда бы сделали "легитимный" вывод о его тренерском классе. А то очень хитрожёпый ты юрист получаешься: там где выгодно - легитимно, там где не выгодно - нелитимно :)

Veni, заметь, не я это начал.

Puшkin 23.04.2013 00:31

Факт на лицо - были 4, стали 7.
И ни **** разница....
ЗЫ. Бугор, опять за мат будешь казнить?! Извини, из песни...

--------------------------------------------------------------

зы: Естественно казню. Если знаешь что за мат казнят, то зачем пишешь? Бугор

Гудвин 23.04.2013 00:46

Стеночки и Забегания, то, что я еще тот юрист - факт неоспоримый:). Но у нас тож все по итогам дела считается. Я могу скока угодно вопеть какой я крутой, выигрывая первую инстанцию:). Но если проиграю вторую, от третьей меня отцепят, с большой вероятностью. При этом я всем скажу, что клиенты дураки, третью я бы выиграл полюбасу:). Тока бабла я не получу в качестве неустойки, не принято в наших кругах:)

Gun 23.04.2013 00:46

Как сделать так,чтоб не видеть одного пользователя?:)

Стеночки и Забегания 23.04.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 696767)
При этом ты напрочь отбрасываешь самое интересное- сложную околофутбольную атмосферу в которой работает текущий тренер. Она очень непростая, более сложная чем у Красножана. Еще есть пять игр, в которых зарыт или пряник, или петля с мылом для Кучука. Пока 50/50. Мое имхо- ничьи закончились.

Евгений, все-таки не соглашусь и с этим утверждением.
У ЮАК был принципиальный, "уровневый" конфликт с Дорой. У Кучука этого конфликта нет и не может быть в принципе, потому что он изначально человек Доры и полностью подконтрольный ему. Он на таких условиях работал в Шерифе и Арсенале, и именно поэтому Дора взял его в Кубань. Кучук уже давно приучен работать в условиях, в которых ему сверху могут диктовать, кого продать, кого купить, кого поставить в основу. Это не недостаток Кучука или слабость, это его специфика. Так что Кучуку в этом смысле гораздо проще как тренеру вертеться в "околофутбольной атмосфере" Кубани, чем Юре.

Miksher 23.04.2013 00:51

Gun, мой кабинет-списки друзей\игнорирования.;)

mr_Kirill 23.04.2013 00:52

мужики, реально настоипенило.....

Gun 23.04.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 696793)
Gun, мой кабинет-списки друзей\игнорирования.;)

Пасиб,Умник этот уже ...
Знаток хренов пля...

Стеночки и Забегания 23.04.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 696794)

Понимаю, самозабанился до пятницы

prishelets 23.04.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 696794)

по-моему так всегда происходит , когда тему к матчу не закрывают через день после матча. набегают аналитеги, прорицатели, доброжелатели, злопыхатели, какахометатели , хористы и прочие прочие любители че-нить по обсуждать, когда обсуждать уже нечего.. и тема превращается в дурдом:lol:

Гудвин 23.04.2013 01:00

Стеночки и Забегания, ты откуда про Кучука нам поешь? Вы знакомы или большая инфа из Шерифа есть? Не неси ересь. Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька. Да и про уровневый конфликт Юра-Дора из Москалии виднее, конечно:).

Gun 23.04.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696800)
Стеночки и Забегания, ты откуда про Кучука нам поешь? Вы знакомы или большая инфа из Шерифа есть? Не неси ересь. Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька. Да и про уровневый конфликт Юра-Дора из Москалии виднее, конечно:).

Не обращай внимания на это чудо,сам устранится скоро:)

Puшkin 23.04.2013 01:48

"..,.а мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"

Евгeний 23.04.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696791)
Евгений, все-таки не соглашусь и с этим утверждением.

Имеешь право, мое имхо, гораздо проще выепываться и конфликтовать с кем-то из-за чего-то, прикрываясь мантией собственной непогрешимости и разума, чем работать в обстановке уже сформированной (системе). Её систему еще никто не ломал. При этом есть показатели, которые можно кинуть, но потом сгинуть самому, непросто.
Минус Кучуку ставлю, жирный, но не окончательный за неправильное использование футбольных ресурсов Кубани, такого сильного состава, все-таки не было.

Cевервовк 23.04.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696800)
Кучук еще тот кадр, очень непростой дядька.

"Скажем так, скажем так, скажем так, так скажем", хорошо хоть не "самое, эт самое, эт самое". Очень непростота так и светится, прикрыть нечем.:)

К@рлсон 23.04.2013 10:09

Cевервовк, речь о другой непростоте..мол, Кучук способен свои решения отстаивать и не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.

Veni 23.04.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 696796)
Понимаю, самозабанился до пятницы

Нет нет ... пожизненно плиз ...

пират 23.04.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 696843)
"Скажем так, скажем так, скажем так, так скажем", хорошо хоть не "самое, эт самое, эт самое". Очень непростота так и светится, прикрыть нечем.

Тебе рекс траву высылает?

777 23.04.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 696845)
Cевервовк, речь о другой непростоте..мол, Кучук способен свои решения отстаивать и не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.

Было такое время, тоже все ныли вот Пиццели не выпускают. А потом Дан, его выпустил. А он никакой... Так что мы иногда, не совсем обьективны. Тренеру лучше знать, кто в какой форме...
Вот Армаш вышел и показал что он слабее не только Шандао, но и Деальберта.....

PJ 23.04.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 696858)

Вот Кулик вышел и показал, что он слабее не только Тлисова, но и Соснина....

777 23.04.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 696859)

Хм, Соснин сыграл одну игру. Причем там,где ему ОЧЕНЬ хотелось себя показать. И уже сразу стал мега игроком?, А вы почитайте что про него, раньше писали. Что он, и для дубля слабоват.....
Тлисов прекрасный игрок, думаю, скамейку полировать сама то.....:)

yta 23.04.2013 11:14

Бугор, зажигай тему с Зенитосами.

Бугор 23.04.2013 11:21

yta, открыть для того, чтобы читать тоже самое опосля пару страниц?...до завтра потерпите. :)

Кубанский Чел 23.04.2013 11:41

Футбол : Россия. Премьер-Лига
Символическая сборная 25-го тура Премьер-Лиги
Оборона:
Игорь Армаш , "Кубань"

Армаш после ухода Петреску из "Кубани" перестал попадать в состав краснодарцев, но в игре с "Локомотивом" ему доверили место на поле вследствие дисквалификации Деальберта. И молдавский легионер не подвёл. Особенно стоит отметить его действия на "втором этаже". Гости часто грузили мяч в штрафную, но Армаш снимал буквально все мячи. "Локо" так ничего и не извлёк из тактики забросов на Н'Дойе.

:-D:-D:-D:beer2:

Час Мужества 23.04.2013 11:45

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 696788)
При этом я всем скажу, что клиенты дураки, третью я бы выиграл полюбасу

Третью первую или третью вторую?

Veni 23.04.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Кубанский Чел (Сообщение 696881)
Футбол : Россия. Премьер-Лига
Символическая сборная 25-го тура Премьер-Лиги
Оборона:
Игорь Армаш , "Кубань"

Армаш после ухода Петреску из "Кубани" перестал попадать в состав краснодарцев, но в игре с "Локомотивом" ему доверили место на поле вследствие дисквалификации Деальберта. И молдавский легионер не подвёл. Особенно стоит отметить его действия на "втором этаже". Гости часто грузили мяч в штрафную, но Армаш снимал буквально все мячи. "Локо" так ничего и не извлёк из тактики забросов на Н'Дойе.

:-D:-D:-D:beer2:

Уважаю Игорька и как чела и футболиста... но в последней игре три его позиционных промаха и чудо, что негры не забили, а удар Глушака так же чудом остановил прям на ленте Беля... хорош Игорёк вверху , но выбор позиции это и есть класс цен защитников и можно сказать одно из важнейших качеств , Игорёк пока подумает и развернётся классный нап уже ушёл, опередил ... имхо...

Cевервовк 23.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 696845)
не идет на поводу у тех, кто диктует. Хотя достаточно на состав посмотреть и на замены, чтобы понять обратное.

К@рлсон, Вот то-то и оно! А Гудвин - дядька умный, умеет между строк и писать (может даже и молоком, как Ленин!:shok::lol:) и читать;), он понял, шо я хотел сказать, а вот за пиратом в очередь к рексу стану:) по-приезду, скажем так!!!

Miksher 23.04.2013 14:00

Бугор, а четверги уже канають?:)

PJ 23.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 696864)
Хм, Соснин сыграл одну игру. Причем там,где ему ОЧЕНЬ хотелось себя показать. И уже сразу стал мега игроком?, А вы почитайте что про него, раньше писали. Что он, и для дубля слабоват.....
Тлисов прекрасный игрок, думаю, скамейку полировать сама то.....

Читай по буквам и не выдумывай про мега игрока...
Я лишь заметил, что Кулик в матче с Локо показал, что он слабее Соснина тремя днями ранее. А исходя из
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 696864)
Соснин.... он, и для дубля слабоват.....

Делаем вывод по Кулику - Полтавская...:) Все логично.:)
Ну а старый добрый Тлис был упомянут специально для тебя...:)

Радуга 23.04.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 696859)

Тлисов, Соснин,Фидлер... любой из этой троицы сильнее сегодняшнего Кулика. Другой вопрос, почему Кулик косячит от матча к матчу и продолжает играть в основе?:?... Всё это напоминает предпродажную подготовку имхо

ВладислаВ 23.04.2013 14:44

пират, почитай для сравнения оригинал кучуковских спичей на пресс-конфах, а не приглаженный офисайтом вариант...
Покойный "Саныч" (Бражников) и то легче в понимании был, хотя самый настоящий простолюдин, в Эвропах да ЛЧ не светившийся.
А косноязычность тренера может и на игроках в конечном итоге отражаться. Не допускаешь?

eternity 23.04.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 696858)
Было такое время, тоже все ныли вот Пиццели не выпускают. А потом Дан, его выпустил. А он никакой... Так что мы иногда, не совсем обьективны. Тренеру лучше знать, кто в какой форме...

А разве мы не увидели в какой форме Пицелли в матче с Зенитом??? Так почему он сейчас не выходит??

777 23.04.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 696964)
А разве мы не увидели в какой форме Пицелли в матче с Зенитом??? Так почему он сейчас не выходит??

Наверно потому, что решение кому играть. Принимает Кучук.....

К@рлсон 23.04.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 696966)
Наверно потому, что решение кому играть. Принимает Кучук.....

вот в этом и есть большой вопрос#-o

Гудвин 23.04.2013 16:49

К@рлсон, в этом вопросов нет. Кулик будет играть до тех пор, пока не поймут, что такой игрой он ценник себе сбивает. В остальном, считаю с составом особо не косячит Кучук. Пицца - это кот в мешке. Может сыграть, а может раствориться на поле. Но проведенная в Питере ротация показала, что люди на банке есть.

К@рлсон 23.04.2013 17:09

Гудвин, та ладно. мариновали Леандро, зачем? Бугаев сильнее, потом после травмы Жавнерчик сильнее вдруг стал? бред. Далее по списку: Кулик, -про него молчу. Бальде, опять же уже несколько матчей всем и все ясно, не ясно, как у нас обычно и бывает, тренеру. Следующая позиция- Попов. Кто-то отписался, что как будто Кучук прощение просит у Ивелина за замены, хотя реально Попов ничего так и не показал после матча с Динамо. Реально на поле от него нет угрозы, да и каких-то хитрых пасов не вспоминаю. Вот так, 4 позиции были до предыдущего тура под огромнейшим вопросом и это не какое-то желание выдать желаемое за действительное. Просто в нынешней Кубани тренер значит очень мало, его мнение значит ноль. Мое имхо. А там посмотрим. Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет.

svarshik 23.04.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 697003)
Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет

а что дальше-то? ну не будет у тебя вопросов, итог какой? Твои действия?:)

тормоз 23.04.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 697003)
Если в игре против Зенита на поле будут и Бальде и Кулик, то для меня уже вопросов не будет.

И это пишет чел., лидирующий в конкурсе прогнозов состава! Я думал, что он с Кучуком за баночкой Ягуара ... и т.д. А оно вона как, Михалыч!

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.