Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Раунд плей-офф. "Кубань" (Краснодар) - "Фейеноорд" (Роттердам) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18149)

Грач 23.08.2013 21:27

Привет всем! Скажите кто у нас из-за дисквалификации пропускает ответный матч с Фейеноордом?

Час Мужества 23.08.2013 21:28

Грач, Деальберт и Козлов.

Гудвин 23.08.2013 21:29

Час Мужества, сенкс:)

Гудвин 23.08.2013 21:30

Miksher, они тока утром в душе, и то не всегда:). Иногда в автобусе на борт выездной, есть там шаманочка:)

Drow Elf 23.08.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 773412)
Drow Elf, Да брось ты, имхо, развлекается чел, он достаточно самодостаточен, чуть зашвыривает, дак это ж разве плохо?

Камеди клуп наверное тоже юмор и неплохо. Для некоторых. А по мне клоуны просто матерятся и давят из себя *опно-сортирные шутки в основном. Тут тоже самое. Смешного не вижу, а вот осадочек в дни радости есть. И обувь очень вымыть хочется. Как-будто гулял по Красной и вступил во что-то. ИМХО конечно, вам если весело, веселитесь. Мне нет, да и у Дмитрия до этого года я клоунских способностей не замечал. Ошибался.

GATTUSO 23.08.2013 21:30

МОУРИНЬО вместо Мунтяну и неипет:lol::lol::lol:

Митрич 23.08.2013 21:31

Не знаю у кого как.... Но у меня все смешалось... То ли ссыт собачка Гудвина, то-ли уже ссыт Гудвин на руках у собачки, то-ли они ссут вместе с гл.тренером, одновременно заявляя: "А я ранее постил..." :lol: Гудвин, обращаюсь к Вам с искренним почтением (без иронии), Вы же классный юрист? Может направите свою энергию (на общественных началах, с учетом того что Вы знакомы с Терешковым) на консультации юр.отдела ФК "Кубань" ? Чтоб составляли более грамотные контракты, с игроками и тренерами(ну там отступные побелее, маринад на скамейке запасных и пр.,) не позволяющие "посылать" ФК "Кубань" игроками, и тренерами, поймавшими звездную болезнь? :) Еще раз с искреннем уважением (без иронии)

Давний 23.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 773409)
Давний, Володь, от тебя не ждал про судью. Факты давай. Нормальный судейка был, петушок, понятно, но игру не портил. Что ты там увидел?

Гудвин, а я от тебя никак не ожидал похвалы судейке. Да и за что его хвалить? За ЖК Попову, якобы за симуляцию, которой и не пахло там? Он что, нырял, или требовал пенальти? И почему тогда француз не дал за симуляцию голландцу в ещё более явном случае? Уже эта карточка дала понять, что добра от него не жди.

А когда Каборе корчился на траве от удара в лицо, а судейка пробегая мимо, лениво так ручкой его призвал подниматься и больше Шарль его не интересовал. А тем более тот, кто Шарлю засадил в лицо. Зато нашему Лехе Козлову не задумываясь зарядил. Тоже потому как его вторая ЖК нужна была Европе?

А карточка Деальберту не потому ли показана, что уж очень нужно было посадить на лавку Алекса? За что она?

И даже если предвзятость судьи и двойные стандарты судейства только мне показались, то обструкция трибун свистуну-французику для тебя тоже не факт? Или ты был не одинок в своих аплодисментах ему? Тогда, извини, я их не расслышал.:)

Garalf 23.08.2013 21:35

Грач, не по теме вопрос:lol:

Drow Elf 23.08.2013 21:36

Судилка был кондомом. Факт. Нам врубил на втором фоле карту без разговоров, хотя голланды к тому времени уже нафолили в разы больше нашего, причем в основном срывая быстрые атаки, ибо не успевали.

Седой 23.08.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 773413)
Сегодня на форуме День Гудвина!

Завтра будет старый добрый Гудвин. :)

Miksher 23.08.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 773457)
Завтра будет старый добрый Гудвин.

Не факт,мож он на завтра ещё отложил!;)

mr_Kirill 23.08.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 773458)
Не факт,мож он на завтра ещё отложил!;)

отсыпал))))))

GATTUSO 23.08.2013 21:38

Drow Elf, я считаю его кандомом только по желтой Деальберту.........

Гудвин 23.08.2013 21:38

Митрич, нет, я претендую на место Терешкова, и он, зная об этом, зарегился на форуме:) Собачка реально сцыт, жрет обои, пугает теток. Зачем она ФК Кубань?:). Ты реально жжешь:). Сегодня День глума, проипали эйфоричный вынос Фея, давайте хоть чуток поглумимся. Рожи ихнего фанатья после матча, лично я, не забуду никогда:). А если бы чуток тренера нам, рожи эти можно было бы в мемориз заносить:)

Miksher 23.08.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 773459)
отсыпал))))))

Кому?...:lol:

29й 23.08.2013 21:39

Давний, Не когда судья не будет педерастом, если твоя команда победила. Тут без всяких ихмо.

Wiktor 23.08.2013 21:42

Есть 19100-й.....:app::beer2:#-o

mr_Kirill 23.08.2013 21:44

Иве карточка на мой взгляд, ни за что. После нескольких повторов хорошо видно, что он прокинул мяч, и левой ногой пошел обходить защитника, но врубился в опорную ногу того. Пенальти, кстати 50 на 50, на усмотрение судьи. Но желтая за симуляцию - придумана из воздуха.

Как и карточка Анхелю. На повторе (опять же) видно, он бежал назад после свистка, матерясь, но не в сторону судьи.

Не думаю, что наших решили посадить на карточки, но удаление не Мунтяну, а тренера из его штаба со скамейки, для меня вообще за гранью понимания.

Так же, как и не показывание карточек за некоторые эпизоды травокурам. Удивлен даже, что он достал горчишник за снос Букура возле нашей штрафной. При таком же нарушении до этого, сделал вид, что все в рамках правил. И в самом начале, поймавшего Бальде на бедро, тоже без карточки оставил

З.Ы. это я не к тому, что судья, априори, пид..с, просто непонятно мне, что это было

Седой 23.08.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 773439)
но я больше в Пикнике

Пикник - У шамана три руки:)

Гудвин 23.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 773453)
Гудвин, а я от тебя никак не ожидал похвалы судейке. Да и за что его хвалить? За ЖК Попову, якобы за симуляцию, которой и не пахло там? Он что, нырял, или требовал пенальти? И почему тогда француз не дал за симуляцию голландцу в ещё более явном случае? Уже эта карточка дала понять, что добра от него не жди.

А когда Каборе корчился на траве от удара в лицо, а судейка пробегая мимо, лениво так ручкой его призвал подниматься и больше Шарль его не интересовал. А тем более тот, кто Шарлю засадил в лицо. Зато нашему Лехе Козлову не задумываясь зарядил. Тоже потому как его вторая ЖК нужна была Европе?

А карточка Деальберту не потому ли показана, что уж очень нужно было посадить на лавку Алекса? За что она?

И даже если предвзятость судьи и двойные стандарты судейства только мне показались, то обструкция трибун свистуну-французику для тебя тоже не факт? Или ты был не одинок в своих аплодисментах ему? Тогда, извини, я их не расслышал.:)

Зацикленность. Я просил факты. Попов тупо падал, было. Судья на десятой минуте всем показал, парни, играем. Если они такие тупые, что не рубят - это вопрос к банде. Они банда. Самый главный сейчас Анхель. Он орет на Соснина, он орет на судейку. Орун, епт. Ты видел Жору? Жора блефовал, Жора скакал, но судейку не наипал. Старый и умный Жора:). Он профи. Это возрастное. А к Анхелю, наверное, надо подойти:)

Vicente 23.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 773457)
Завтра будет старый добрый Гудвин.

да ХЗ - не для всех
человек, позволяющий словесный понос, глум и необоснованные оскорбления в адрес ГТ прилюдно, на форуме болельщиков, как у себя на кухне, наверно заслуживает услышать "фуфло" в свой адрес

Бармалей 23.08.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 773468)

Седой,ещё,по теме...:)
Пикник, Взгляд туманный.

Гудвин 23.08.2013 21:58

Vicente, да без проблем:). Особенно на кухне:). Где был ты, когда мы в сиську пьяные встречали команду из Томска тока потому, что это был Томск? Где был ты, когда в том же месте плакал Дан? Где ты найдешь хоть одно ателье в нашем городе, где благодаря Кубахе начали шить одежду собачкам и кошкам? В конце-концов, где ты сможешь обнять Сталкера:)?

Митрич 23.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 773470)
Зацикленность. Я просил факты. Попов тупо падал, было. Судья на десятой минуте всем показал, парни, играем. Если они такие тупые, что не рубят - это вопрос к банде. Они банда. Самый главный сейчас Анхель. Он орет на Соснина, он орет на судейку. Орун, епт. Ты видел Жору? Жора блефовал, Жора скакал, но судейку не наипал. Старый и умный Жора:). Он профи. Это возрастное. А к Анхелю, наверное, надо подойти:)

Гудвин... Тока честно... Я не из департамента "Люди в черном" :) Как ты успеваешь печатать столько сообщений на форуме? Ты с какой планеты? У тебя сколько рук? :lol: И черт возьми ! Сжалься над людьми, которые работают и читают форум после работы(как я) :) Они устают после работы и заканчивают читать форум "ни о чем" к утру... :lol::beer2:

Т_М 23.08.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 773470)
Самый главный сейчас Анхель.

это с какого? Каборе вообще-то, это видно не вооруженным взглядом. Со временем, имхо, его кэпом могли бы сделать, если бы русский выучил.

Кстати насчет русского. В нарезке после гола мне показалось, что Бальде на чисто русском выразил свое удовлетворением голом. :app:

Cевервовк 23.08.2013 22:07

Vicente, это его позиция - он её высказал открыто, в нарушение Правил, да, но это ЕГО позиция, пусть даже и внушённая кем-то, но им изложенная, пусть выданная за свою, - неважно! - дальше дело модеров, а вот почему они бездействуют, вопрос другой. Я её глубоко не разделяю, понимаю так - многие другие тоже, но давайте быть друг с другом, по-возможности, корректными. Я не заострялся, но мну больше ситуация с ГД напрягает... .

29й 23.08.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 773477)
Кстати насчет русского. В нарезке после гола мне показалось, что Бальде на чисто русском выразил свое удовлетворением голом.

Кстати. К прозвищу...пантера, добавлю - жадина. Про квалификацию, будем помолчать.

Гудвин 23.08.2013 22:10

Митрич, правильный вопрос:). Читай тирлайн мой. Я же шарлатан. Это образ жизни. А в остальном, ХЗ. Просто видел я людей покруче, чем я. Стараюсь держаться, хоть и не всегда получается:). До сих пор считаю, что космонавты - это круто (но не вчерашние от Хищника). Железный был подбор первого отряда. Знал лично двух из 12-ти. Повезло пацану:).

-187- 23.08.2013 22:13

Сейчас пересматривал моментами матч, уж насколько комментарии Казакова раньше не нравились, как же он кайфово откомментил вчера..
Зы: с победом всех!:beer2:

Гудвин 23.08.2013 22:16

-187-, дык мы теперь Россия для Илюши:). Комментил от души:) А кто Палыча слушал?

29й 23.08.2013 22:19

Гудвин, С Виктором Васильевичем Горбатко, ручкался?

Форекс 23.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 773325)
Успели многие на второй тайм по России-2 под коммент Ильи Казакова. И словно другой матч увидели. Быстрая, слаженная игра, остроумные ходы, редкие по красоте удары, самоотверженность в защите. Словно при ускоренном воспроизведении записи. Да нет, часы убедили, те же 45+3 минуты довеска.
Уверен и мне, и другим все по-другому увиделось оттого, что любой успех, любую удачу игрока Кубани подчеркивал Казаков, не скупясь на самые превосходные эпитеты. А ведь ему Кубань совсем чужая, не то что моему соседу. Он то сам в этом уверен, как никто другой!

Давний, так игра Кубани во 2-м тайме в этом сезоне вообще гораздо мощнее, чем в 1-м тайме. Команда начинает играть шире (как раз это нам хотел Куман противопоставить), включает скорости, начинает играть в быстрый пас.
Глядите сюда, на результаты сезона ( 1-й тайм и 2-й тайм)

1. Мазерваелл (1 игра) 0-0 и 2-0
2. Мазервелл (2 игра) 0-0 и 1-0
3. Фейеноорд 0-0 и 1-0
7. Спартак(М) 0-1 и 2-1
8. ЦСКА 0-1 и 0-0.

Что имеем в 8 играх.
Первые таймы
И В Н П Мячи О
8 1 5 2 2-3 8
Вторые таймы
И В Н П Мячи О
8 4 4 0 8-3 16
Т.е. Кубань во 2-х таймах непобедима. Более того, именно во 2-м тайме Кубань имеет преимущество по тактико-техническим действиям. Удивитесь но по количеству ударов во 2-х таймах мы были лучше Рубина, Спартака, ЦСКА. С Зенитом равенство. С тем же ЦСКА 2-й тайм дал преимущество в общем итоге по выигранным единоборствам и % владения мячом. И еще немаловажно, проигрывая по ходу 2-х таймов Рубину, Зениту, Спартаку мы забивали сопернику, а Спартаку - дважды (а это уже воля).

PS. Если считаете, что комментатор редкостный негодяй:-D, выключите звук. И... обращайте внимание на игру своей команды. И передайте Мунтяну. СВОЙ ХУДШИЙ 2-Й ТАЙМ (по отношению к первому тайму) Кубань сыграла с аутсайдером Томью. Это для инфы перед Уралом, в противовес сцанным тряпкам.

Гудвин 23.08.2013 22:22

29й, его знавал случайно, Пал Романыча Поповича близко

Митрич 23.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 773485)
Сейчас пересматривал моментами матч, уж насколько комментарии Казакова раньше не нравились, как же он кайфово откомментил вчера..
Зы: с победом всех!:beer2:

Да... Но по мне Елагин ближе к сердцу, экспресии в нем больше и симпатии к Кубани больше :) ИМХО

DJ_FISH 23.08.2013 22:23

Пока еще всю тему не дочитал, Но поздравляю всех с победой!
:app:

Гудвин 23.08.2013 22:24

DJ_FISH, видео давай вчерашнее:)

mr_Kirill 23.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 773493)
Да... Но по мне Елагин ближе к сердцу, экспресии в нем больше и симпатии к Кубани больше :) ИМХО

Кстати, комментатор должен быть беспристрастен!
Конечно, когда дело не касается интересов всей страны)

Поэтому, лучше Николая Николаевича, я еще не слышал ни одного комментатора.

Слепой мент 23.08.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 773483)
Митрич, правильный вопрос:). Читай тирлайн мой. Я же шарлатан. Это образ жизни. А в остальном, ХЗ. Просто видел я людей покруче, чем я. Стараюсь держаться, хоть и не всегда получается:). До сих пор считаю, что космонавты - это круто (но не вчерашние от Хищника). Железный был подбор первого отряда. Знал лично двух из 12-ти. Повезло пацану:).

А я, даже, чайную ложечку спионерил, которой, один из этих двух, чай размешивал! Храню её до сих пор. И мне повезло.

Митрич 23.08.2013 22:28

Извиняюсь, что не в тему, но ! Почему практически перестал писать Колифей? С его постами можно было не всегда соглашаться, НО его посты, и мнение, и оценка всегда были крайне интересны.. ИМХО. Раньше он много писал, а сейчас совсем писать в темах практически перестал :( С ним было крайне интересно подискутировать....

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.