Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЛЕ. Раунд плей-офф. Ответный матч. "Фейеноорд" (Роттердам) - "Кубань" (Краснодар) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18204)

Рюк 30.08.2013 12:00

Скорее всего от Засранска передадут право Краснодару на проведение матчей ЧМ-2018. Хотя, возможны и другие варианты. Но то, что матчам ЧМ в Краснодаре быть, по-моему, становится всё более очевидным.

ЗЫ: Извянитя за очяпятки.

Garalf 30.08.2013 12:12

Рюк, ты считаешь, что ТАМ футбол принимают во внимание:lol:...

Тырник 30.08.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 778490)
"Как я счастлив как я горд,
Мы прибили Фейеноорд!!!

Сержиньо, отличная кричалка на следующие матчи.:app:

Жора-90 30.08.2013 12:16

Помню в 2007 году когда Кубашка вылетала в ПиДэ и я в канун решающего матча с конями осенью пришел в розе Кубани, многие ******ывали меня и смеялись, а вчера звонили поздравляли, слали СМС-ки, типа тоже гордятся.
А я верил, всегда верил:beer2:

зы: не старайтесь завуалировать откровенный мат. Если вы думаете что обманываете модеров и админов, то глубоко заблуждаетесь. Вы обманываете прежде всего себя. Бугор

Хищник 30.08.2013 12:22

Проснулся, счастлив! Групповуха! А хде все? спал с нотбуком в обнимку, не он не я не жаловались:)

Седой 30.08.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 778415)

http://cs413026.vk.me/v413026749/1faf/67zBDD5wmJo.jpg
Вторая фотка - просто ад:lol:

Не просто ад, а Кубанский Ад, травокуры реал о*уели от Кубанских выездюков. :lol::app:

Vit@s 30.08.2013 12:27

Если по игре говорить, то ИМХО, решение выпустить Деальберта было ошибочным. Человек просто был не готов к этой игре. Да и по отношению к Армашу, тоже не очень красиво получилось. Я думаю с Игорем, у нас бы было меньше проблем с верховыми угрозами, и всё было бы намного спокойнее

Гудвин 30.08.2013 12:29

Смотрю повторы и слезы на глазах. Это не просто победа, это кусок которым подавятся те, у кого есть бабло, амбиции и прочая куйня. А у нас есть БАНДА, которая играет для себя, для нас, скорее от противного, чем от чего-то еще. Два дядьки из пердива, третий списанный маскалями:) вытаскивают матч, который, без сомнения, разрывает нынешние, увы, печальные устои нашего ногомяча. ЭТО КРУТО, нижайший поклон парням. Жужик вааще отдельная тема. Скока сзади отработал, головой Букурику сбросил на второй.
ЗЫ. За Мунти тост дядя Гудвин поднимал вчера, для тех, кто не понял:). Отдельное спасибо некоему Зайцеву:). Читать оказывается, умеет:). Без ложки дядя Гудвин не умеет:). Надо расти. Колхозом быть, понятно, хорошо, но вчерашнее начало - это не прокол игроков, которые приехали в Самару, а оказались на поле:)

Т_М 30.08.2013 12:29

Кстати как выездюки добрались все норм обратно?

Седой 30.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 778554)
Я думаю с Игорем, у нас бы было меньше проблем с верховыми угрозами, и всё было бы намного спокойнее

Этого не знает никто. :)

Т_М 30.08.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 778555)
но вчерашнее начало

Каждый матч в Европе так начинали, просто в этот раз на этом соперник и решил выехать.

Цитата:

За Мунти тост дядя Гудвин поднимал вчера

я так и знал #-o

DJ_FISH 30.08.2013 12:34

немного видео:
1) как мы болели вчера за Кубань ( grizzly pub)
http://www.youtube.com/watch?v=xF3EAh1MEpE
2) после матча отжигаем в Harats pub!
http://www.youtube.com/watch?v=fivQ1dG5VNg

Молодой 30.08.2013 12:38

Цитата:

За Мунти тост дядя Гудвин поднимал вчера, для тех, кто не понял:).

Все-таки дядя Гудвин одумался:)
ЗЫ. Как жизнь монастырская?:lol:

Alex027 30.08.2013 12:40

Специально не заходил на ГМ во время матча (примета), а после матча как-то эмоции схлынули и я, так и не дописав пост, заснул.
Вообще то, что с нами сейчас происходит похоже на какой-то сон! Тут даже простого "молодцы" будет, наверное, мало. Титаны! Гиганты! И просто герои! Наверное, сейчас какой-нибудь почитатель тухлого мяса скажет, что Фейеноорд был мертвый. Но, как показывает действительность, мертвый Фейеноорд на деле живее живого Спартака. В любом случае, независимо от физического состояния голландцев, победа над Фейеноордом это уже не история - это легенда. Как и Жора, самый кубанский румын, и на сегодняшний день, самый значимый легионер в истории Кубани!!! Низкий ему поклон: за профессионализм, за волю, за все то, что он уже сделал и еще сделает для нашей команды!
Касаемо Беленова. Что-то не припомню вратаря российских команд, который отразил 2 (!!!) пенальти в двух раундах еврокубков. Кто мог представить, что подписав третьего мясного вратаря, Кубань приобрела такой бриллиант? И, что характерно, меняются тренеры вратарей, а Саша становится только лучше и лучше (как бы сказала Света Курицына - более лучше :)). Даже вечно "волнующийся" (см. комментатор России-2) Соснин не вызвал вчера таких негативных эмоций, как обычно.
И еще: очень приятно было слышать от комментатора федерального телеканала фразу: для НАС начало было очень тяжелым. И тот факт, что Кубань теперь для России, не "краснодарцы", "кубанцы", а МЫ - тоже показатель нашего роста. Наверное, это и есть свидетельство нашей нынешней "топовости". В общем, всех с победой! С НАШЕЙ победой!!! А в особенности, давнего поклонника ФК Кубань, В.Г. Карпина, тренера воскресной футбольной школы из города Москва. Со своей стороны, хочется пожелать ему и дальше контролировать мяч, но уже в российском чемпионате. А мы как-нибудь и без контроля в группе ЛЕ проживем. ;)

Т_М 30.08.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 778565)
очень приятно было слышать от комментатора федерального телеканала

Мне одному показалось, что коммент вчера тупил? Например назвал Попова Петровым или как-то типа того.

Молодой 30.08.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 778565)
А в особенности, давнего поклонника ФК Кубань, В.Г. Карпина, тренера воскресной футбольной школы из города Москва. Со своей стороны, хочется пожелать ему и дальше контролировать мяч, но уже в российском чемпионате. А мы как-нибудь и без контроля в группе ЛЕ проживем. ;)

В точку!:app::lol:

Вагончик тронулся 30.08.2013 12:51

Т_М, он вчера искренне болел за нас...
путался в показаниях часто... прощаю

mitar 30.08.2013 12:51

А кто вчера поддерживал команду на Театральной площади?...много народа собралось?

ВладислаВ 30.08.2013 12:54

Alex027, в обоих матчах Казаков в адрес Кубани употреблял исключительно "МЫ", "НАШИ". А Козлов у него вообще кумир, походу :) Нередко по эмоциям он не уступал и Елагину лучших времён...
---
А что до оговорок, за повтор гола Букура, принятый за новый гол - это всё от эмоций. Простительно.
---
Очень понравилось, как он перевёл на общедоступный язык матерный спич Козлова в адрес Попова :app:

remix 30.08.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 778423)
"Фейеноорд" - "Кубань". 1:2. Краткий обзор
http://www.youtube.com/watch?v=Gszvx...ature=youtu.be
Это можно смотреть,и этим можно наслаждаться бесконечно!

Аж слезы наворачиваются, и гордость распирает!

MonsteRRR 30.08.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 778568)
Мне одному показалось, что коммент вчера тупил? Например назвал Попова Петровым или как-то типа того.

он его Ивановым назвал :lol:

Портвейн 30.08.2013 13:01

http:// www.kublog. ru/blog/kublog/2088.html#12
Убрать пробелы и )))
Три богатыря. Алеша Попович в сомнениях))))

слепой пью 30.08.2013 13:02

Хоть мы и не "ГАЗПРОМ"...НО НАШИ МЕЧТЫ ТОЖЕ СБЫВАЮТСЯ:beer2:
Спасибо парням за это:vpered::vpered::vpered:

Dandy 30.08.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 778575)
за повтор гола Букура, принятый за новый гол - это всё от эмоций.

ВладислаВ, ты бы видел наш стол вчера после этого #-oкупились почти все :lol:

слепой пью 30.08.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 778585)
купились почти все

Аналогично:beer2:

Хищник 30.08.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 778575)
за повтор гола Букура, принятый за новый гол - это всё от эмоций. Простительно.

У нас за столом из восьми человек только двое не праздновали этот гол:)

morkovnyj 30.08.2013 13:12

Могу только поздравить Вас и всех Краснодарцев с историческим событием.
Матч был очень интересный, а после игры в химках :lol: тем более смотрелся на ура. Команда боролась за выход в групповой этап Л.Е.
Единственное что не понравилось, это как голландцы апеллировали к судье, после каждого нарушения.
Когда забили второй гол, разбудил жену от радости, за что тут же получил, но учитывая что её команда проиграла - это нормально.
В общем можно только одно добавить, Вы молодцы, так держать !!!
ps
Давно не помню, что бы за команду переживала, практически вся Русь )

Денис1973 30.08.2013 13:13

Что-то Стеночки и Забегания сегодня сюда не заходит.:lol:

Портвейн 30.08.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от morkovnyj (Сообщение 778592)
Матч был очень интересный, а после игры в химках :lol: тем более смотрелся на ура. Команда боролась за выход в групповой этап Л.Е.
Единственное что не понравилось, это как голландцы апеллировали к судье, после каждого нарушения.
Когда забили второй гол, разбудил жену от радости, за что тут же получил, но учитывая что её команда проиграла - это нормально.

Спасибо за поздравление.
Убери или поменяй, пожалуйста, свою аватарку.

EmiGrant 30.08.2013 13:15

Денис1973, Справедливости ради он уже поздравил нас:)

Денис1973 30.08.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 778597)
Денис1973, Справедливости ради он уже поздравил нас

EmiGrant, просто я в таком количестве постов даже и не заметил его.

EmiGrant 30.08.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 778600)
EmiGrant, просто я в таком количестве постов даже и не заметил его.

Работы на форуме Терека у него непочатый край просто, надо же спасать Красножана:)

Velvet 30.08.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 778549)
Проснулся, счастлив! Групповуха! А хде все? спал с нотбуком в обнимку, не он не я не жаловались:)

Ты был вчера героем вечера)))

Рюк 30.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 778531)
Рюк, ты считаешь, что ТАМ футбол принимают во внимание:lol:...

Я считаю, что если маскальские комментаторы не устают повторять что-то типа "и этот город лишили права принимать матчи Чемпионата Мира", значит была дана команда или просто одобрено формирование общественного мнения. Что наверху или сами понимают, что лопухнулись и теперь видят выход, чтобы "под давлением общественного мнения и прочих обстоятельств" поменять своё решение, или это было заранее спланировано, чтобы таким образом дать Краснодару это право.

centrolit 30.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 778572)
А кто вчера поддерживал команду на Театральной площади?.

Смотрел там 1-й тайм. Показалось, что народу поболее, чем на игре с Мазервеллом.
Зы Фух, выдохнул:)

Сержиньо 30.08.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 778590)
У нас за столом из восьми человек только двое не праздновали этот гол

неужели латентные спартачи затесались?:)

Sulik 30.08.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 778605)
Смотрел там 1-й тайм. Показалось, что народу поболее, чем на игре с Мазервеллом.
Зы Фух, выдохнул:)

да больше народу чем на Мазервелле было!! Кстати после завершения трансляции за пару минут народ рассосался)и бедные уборщицы сколько там бутылок осталось ппц) Но мы свои интеллигентно собрали и в мусорку положили)))

KATRAN 30.08.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от morkovnyj (Сообщение 778592)
ps
Давно не помню, что бы за команду переживала, практически вся Русь )

Огромное спасибо за поздравления!
Только хотелось бы сделать поправку: не всех краснодарцев, а всех КУБАНЦЕВ.
Может быть "Кубань" ещё и не настолько любима во всей России, чтобы называть её народной, но в крае она вне всякой конкуренции.
У нас на форуме только сколько человек отписывается почти со всего края (и я в том числе:)), а на матчи-то уж сколько приезжает!

KAZZAK 30.08.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 778572)
А кто вчера поддерживал команду на Театральной площади?...много народа собралось?

Много , больше чем в прошлый раз . Семья отдыхает в Анапе , вчера съездил забрал сынишку привез на площадь , сегодня отвез назад на пляж. Эмоции непередаваемые , все ждали начала трансляции , и тут она началась , ни кто не понял что это !!! пятая минута пенка , гол , но даже не успел измену выхватить , просто не допускал такой мысли , как же замечательно ,что есть в моей жизни ФУТБОЛ . Кубаха просто машина !!! Команда у которой есть ДУХ и я уверен , что немалый вклад в него внесли именно болельщики , БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ !!! Спасибо Вам всем ,именно за это !!!
РС. По моменту с повтором гола Букура , это что то . Получилось просто сказочно , вся площадь ( и не только) ликовала от третьего , только через время стало понятно , что повтор , но именно эти моменты то ради чего ВСЁ .
Что касаемо моего отношения к Спаму , так это мое личное , я уже пытался обьяснить (ответить ) кто понял , понял , а кто не хочет мне глубоко навалять . Так уж сложилось , что я воспринимаю глум в отношении Спама несколько иначе , так сказать , а когда в кучу кусают и меня , мягко говоря , крайне не нравится .

К@рлсон 30.08.2013 13:51

когда этот повтор гола был..все заорали. Причем в едином порыве, а потом с такой же силой площадь накрыл хохот#-o:lol:

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.