![]() |
Гудвин, Эвона как вас всех по старушкам раскидало!:)
|
Всем привет из apple store Barcelona , на площади Каталонии! Тут халявная зарядка и wi-fi!!!!:)
Батареи на iphone сели очень быстро :) Ps: ТУТ ОХ.... НО!!!! |
Visca Catalunia!
|
Мы весь день на бас-туристик катаемся по 2м веткам. Зеленая закрыта. Были на олимпийском стадионе, 20 лет прошло, а все целое и красивое) в Сочи через год наверное все развалится) город бесподобен! :) завтра на Камп ноу в музей собираемся, кельтов, выходящих из баса от аэропорта на площади Каталонии видели, все раздетые как будто лето тут.
|
Стамбул заметает, матч даже остановили..
|
Кельты, нормальные! Отлично заряжают E5 магнит...
|
Cевервовк, да дома я:). Футбол оттуда показывают:). Не получилось поехать.
|
Цитата:
|
Ну, я потихоньку выдвигаюсь в аэропорт. Ещё по дороге Слепого Мента с компанией подхватить надо.
Тем, кто летит сегодня, до встречи в аэропорту. Тем, кто уже в Испании, до встречи в Барселоне и Валенсии. Мы едем, чтобы победить! Вперёд, "Кубань" ! :vpered: ЗЫ: Не фулюганьте тут, на форуме, без меня. :nono: |
Колифей, главное, чтобы Вы там пофулюганили по полной:)
|
Колифей, желаю не уснуть на матче.:)Победку привези на.
|
Ля коентро,пор фавор. Так звучит самая знаменитая фраза в Каталонии сегодня.:)))
|
Что означает-принесите счет,пожалуйста.:))) Ну прям ишпанец,мать твою!
|
А чартер задерживается...
|
Садимся в такси, двигаем в аэропорт! Вперёд Кубань!!!
|
Боюсь, что и турки могут задержаться. Куй его знает, что там щаз в аэропорту у них творится
|
Цитата:
|
На табло пока по расписанию.
|
Олег, а стыковка у вас через сколько часов?
|
Kaffa, самая знаменитая фраза сегодня- гуантономейро!
|
Олег, чартер, говорят, вааще на вечер перенесли?
|
В 9 вечера по Москве прибыли в Валенсию - правда без мелких неприятностей не обошлось - ЭйрФранс забыли часть нашего багажа в Париже,но пообещали доставить его сюда завтра утром.
Погуляли по городу,отведали паэльи,немного пообщались с местными жителями. Город красивый - есть что посмотреть.В центре города апельсины растут:). Гостиница прямо возле нового,строящегося стадиона "Валенсии",но,похоже,что работы там приостановлены. |
Ну, да мы в Барселоне тоже апельсинчиками с дерева закусываем!:)))
|
Ладно, пошли спать. Итак был напряженный день.Всем удачно долететь!!!
|
На Рамбле, с вином закончили, перешли на виски. Гному от Лехи готова роза Испании, правда местные каталонцы посоветовали ее зжечь :)
|
по дороге в отель трижды пытались продать мне кокс, а идти минут 10 всего было:)
|
Цитата:
|
ну и зашел по дороге к своим (за два дня) пакистанцам. у них кафешка в трех кварталах от моего отеля, то подумал, что голодным не усну. ноги за сегодня стер по колени))
|
Цитата:
|
я в таком прекрасном гетто поселился, испанцев моложе 50 лет почти нет, в основном лимита азиатская:)
|
В еропорту, прошли все досмотры))
Здесь все..))) |
Цитата:
|
campione80,
Цитата:
|
Цитата:
|
Наших многа! Очень многа!
|
Цитата:
|
А у нас в отеле нет европейских спутниковых каналов, но нашли в одном из ближайших баров. Вчера договорились, что 12-го нам показ матча организуют.
И это на Тайване. Друзья правда за другие команды болеют, но поддержать никогда не отказываются. |
Взлетаем!!!!!!!!!
|
Засели в Ланже))
Уже 14 евро)) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |