Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18295)

Miksher 16.09.2013 00:24

Гудвин, каких парней?И кто тебе запретил ехать на базу поздравить Белю?Неужто не пустили бы если приехал?

Cевервовк 16.09.2013 00:24

Час Мужества, Жжжжжелезная логика!:app::)

Штурман 16.09.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 788873)
Оба-на! Кубань как минимум, 2 место в чемпе займёт? Или ЛЕ выиграет?:) Ну, почти через год - это не очень скоро! Зимой? Загадкин ты наш!:)

российским командам участницам ЛЧ он на данную минуту не нужен. А что там имелось ввиду на самом деле дядей Гудвиным не знает и он сам:)

Час Мужества 16.09.2013 00:28

campione80,
Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 788879)
А что там имелось ввиду на самом деле дядей Гудвиным не знает и он сам

Кроме "Шахтёра" ничего на ум не приходит.:)

Miksher 16.09.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 788881)
Кроме "Шахтёра" ничего на ум не приходит.

Были слухи про Шахтар.

Капитан Врунгель 16.09.2013 00:31

В Шахту что ли перейдет?

Cевервовк 16.09.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 788884)
Были слухи про Шахтар.

ну зимой же? если чё. до неё ще дожить - и нам и шахте. водичка протечёт, мож чё поменяется. пока так.

Wiktor 16.09.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 788863)
Расстроен, не игрой, расстроен результатом. Не хватило везения. По персоналиям- не стал бы винить и хаять Попова, болгарин чувствует игру отлично, по делу берет на себя. Сегодня плохо открывался Бальде. Против Каборе Леня играл персонально, выставлял несколько единиц, но не справился, мне показалось, что его даже умышленно хотели травмировать. Индеец пока не готов, но имхо это хорошая находка, надеюсь его левая хорошо ложит штрафные. Сиссе можно посадить глубже, шанс на замену можно давать и другим. При нем на поле-1. Трагедии по турнирке нет, игра осмысленная, да и из 8 игр было 5 выездных, причем график самый сложный из 16 команд. Но ждать прогулок с Пермью и чехами не стоит, только полная выкладка.

Мне тоже так сначала показалось, но на повторе ничего криминального не увидел. Хотя, ХЗ.

eternity 16.09.2013 00:45

Команду упрекнуть не в чем! Самоотдача - 100%, отличный настрой, тренер действовал логично и правильно... Только Сиссе в очередной раз ослабил игру, пора уже с ним заканчивать. Физически подготовлены хорошо.
Увы, Локомотив оказался сильнее, это - наш сегодняшний уровень. Класса не хватило и пары дополнительных десятков миллионов бюджета. В прошлые 2 сезона нам везло: за счёт суперэффективности наших покупок и разбазаривания средств "топ-клубами" один наш бюджетный доллар был равен $3 Спартака или $5 Зенита.
В этом году, похоже, богатые халявщики многие ошибки исправили и будем проигрывать, как сегодня, просто потому, что более дорогие игроки могут лучше (совсем чуть-чуть) играть в футбол, чем наши.

Coach 16.09.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 788818)
Это не опасная игра со стороны ПиТарасова?

http://photo.championat.com/10/10782...ij-tarasov.jpg

*****асов за щеку взял перед этим маневром с опасной ногой что ли?.... можно меня на неделю забанить. Ибо написал это по пьяни в чем сознаюсь чистосердечно.

Coach 16.09.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 788914)
Команду упрекнуть не в чем! Самоотдача - 100%, отличный настрой, тренер действовал логично и правильно... Только Сиссе в очередной раз ослабил игру, пора уже с ним заканчивать. Физически подготовлены хорошо.
Увы, Локомотив оказался сильнее, это - наш сегодняшний уровень. Класса не хватило и пары дополнительных десятков миллионов бюджета. В прошлые 2 сезона нам везло: за счёт суперэффективности наших покупок и разбазаривания средств "топ-клубами" один наш бюджетный доллар был равен $3 Спартака или $5 Зенита.
В этом году, похоже, богатые халявщики многие ошибки исправили и будем проигрывать, как сегодня, просто потому, что более дорогие игроки могут лучше (совсем чуть-чуть) играть в футбол, чем наши.

Сегодня дело было не в Сиссе - зачем на одного игрока который не вошел в игру вписывать все грехи?

Забивать могли другие и не один раз. Вот от этого надо отталкиваться... Не повезло наверно...

Штурман 16.09.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 788881)
campione80,

Кроме "Шахтёра" ничего на ум не приходит.:)

кхм, у них тоже не все ладно будет с лимитом

Гудвин 16.09.2013 01:18

eternity, со всем согласен, кроме логики тренера:). Индеец и так проваливался, а один вааще провалился. Думаю, что замена Букура сломала игру. Попова надо было убирать

МАРС 16.09.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788929)
eternity, со всем согласен, кроме логики тренера:). Индеец и так проваливался, а один вааще провалился. Думаю, что замена Букура сломала игру. Попова надо было убирать

Так и я о том жеш.:beer2:

Час Мужества 16.09.2013 01:28

Гудвин,
Цитата:

кроме логики тренера

До замены Букура всё с логикой тренера было норм. Говорил же, надо было схему держать.:)

Гудвин 16.09.2013 01:31

Час Мужества, слишком сильно Дора хотел выиграть, увы:)Так бывает:). Меня, полюбасу, больше баннер беспокоит. Это до какой задницы надо дойти, чтобы фанам позвонить и сказать, что ровно надо стоять по Беле, а потом такое на секторе поднять:). Волки тамбовские:)

Вагончик тронулся 16.09.2013 01:41

Гудвин, если бы ты еще на понятном языке говорил, вообще было бы замечательно

"ровно стоять по Беле" - это на каком жаргончике??? Сорри, я зыками не владею, Ваша Благородь, :) Паки, паки...

Час Мужества 16.09.2013 01:45

Гудвин, кстати, заметил, шо при каждом тренере в "Кубани" присутствует "неприкасаемый". У Кучука Кулик был, у Мунтяну счас Попов. Товар-деньги-товар?:)

Гудвин 16.09.2013 01:48

Вагончик тронулся, нам намекнули, что не стоит приезжать на базу с поздравлениями, чтобы не портить обстановку в команде:). Типа Вы выбрали личность, а у нас все личности:). Интересно, кто такой в команде "Тамбовский волк":)

Гудвин 16.09.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 788937)
Гудвин, кстати, заметил, шо при каждом тренере в "Кубани" присутствует "неприкасаемый". У Кучука Кулик был, у Мунтяну счас Попов. Товар-деньги-товар?:)

У Даника был Карас:). Ты прав, как всегда, увы:).

Coach 16.09.2013 01:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788939)
Вагончик тронулся, нам намекнули, что не стоит приезжать на базу с поздравлениями, чтобы не портить обстановку в команде:). Типа Вы выбрали личность, а у нас все личности:). Интересно, кто такой в команде "Тамбовский волк":)

Епть капитан и игрок года по версии фанатов помоему в любом клубе уважаемом себя есть...

По поводу Попова - он хороший игрок и его некем заменить по сути. Тем более что он обострял. Похоже Попов подхватил какой то вирус не фарта, где то он его поймал помоему с ЦСКА, когда Конифею не забил.... Потом за сборную не забил в упор. Теперь с Локо имел много моментов хороших....

Думаю пройдет, ибо он пашет и старается. Кстати весь матч с Локо не смог посмотреть - Буэно играл?

Coach 16.09.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788941)
У Даника был Карас:). Ты прав, как всегда, увы:).

Неприкосаемые это игроки системаобразующие в определенной схеме игры тренера.

В любой команде в принципе такой игрок найдется. При Дане Ласина и Армаш такими долго были. Один впереди второй сзади. Образовывали схему - бей беги.

Энко 16.09.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 788426)

Ой, спасибочки кубанцам из разных городов и весей российских:app:!

Гудвин 16.09.2013 02:02

Coach, есть капитан и есть игрок года. И мы ему тупо расскажем, почему мы его во-время не поздравили. Он нормальный, поверь, мы с ним в Ульяновске о собачках разговаривали после матча:)

Coach 16.09.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 788944)
Ой, спасибочки кубанцам из разных городов и весей российских:app:!

А почему решили что это Кубанцы из разных городов? Может в других городах начинают болеть за Кубань???? - Этот вариант исключается что ли?

Coach 16.09.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788945)
Coach, есть капитан и есть игрок года. И мы ему тупо расскажем, почему мы его во-время не поздравили. Он нормальный, поверь, мы с ним в Ульяновске о собачках разговаривали после матча:)

Я разве говорю что у нас в клубе есть "ненормальные"???? Не нормальные уже за мясо топят....

Гудвин 16.09.2013 02:13

Coach, проблема в том, что это именной баннер человека, который тупо не имел права этого делать. ХЗ, может это Дорын кент, судя по наименованию баннера:). Лажа, короче:)

Coach 16.09.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788948)
Coach, проблема в том, что это именной баннер человека, который тупо не имел права этого делать. ХЗ, может это Дорын кент, судя по наименованию баннера:). Лажа, короче:)

Ну тогда где можно узнать об этой сиутации в целом? а то я то понимаю по своему и многие я думаю поймут по своему кто не в теме....

Гудвин 16.09.2013 02:22

Coach, я прикалываюсь, вот в чем проблема:). В два ночи Энко выложил фотку с комментом:).Форум жив:). Через пару месяцев, баннер "Ферганский шакал за Кубань" реально проканает:)

Час Мужества 16.09.2013 02:36

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788950)
Ферганский шакал

"Ну вы, блин, даёте!" (С) :)

Гудвин 16.09.2013 02:45

Час Мужества, мы не даем, мы намекаем:)

Форекс 16.09.2013 08:25

http://www.sport-express.ru/newspape...6_2/?view=page
Руслан ПИМЕНОВ: "ОТ СИССЕ ОСТАЛАСЬ ОДНА ФАМИЛИЯ"

...Хороший матч! На загляденье. Если честно - не ожидал. Думал, "Кубань" закроется, но она не отсиживалась в обороне. Симпатичная команда, с которой легко никому не будет. Правда, такие игры отдавать нельзя. "Кубань" имела кучу моментов. И уж очко-то заслужила. Но вместо этого получила баранку.
..."Кубань" после гола почему-то поплыла. Все разладилось. Футболисты будто не верили, что могут сравнять счет. Да и с заменами Мунтяну намутил.
... Если Цораев внес изюминку в атаку, то зачем выпустили Сиссе, я так и не понял. От него одна фамилия осталась. Вообще ничего не показал! Букур играл намного полезнее. Он не выглядел уставшим, был очень активен. Ну и какой смысл убирать его с поля?
...Что скажете о дебюте бывшего защитника "Бенфики" Мельгарехо?
- Отличный игрок. Быстрый, цепкий. Для "Кубани" это находка.

PS. 1.Когда Игнатьев все-таки появится на поле? 2. Хубулов надолго? 3. Что-то хлипкие новобранцы. 4. По Сиссе в голосовалке я ставил на то, что это большая ошибка селекции, и чел доигрывать-шабашить приехал. Уралов в премьер-лиге очень мало и 33-й год это не 23-й.

Энко 16.09.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 788946)
А почему решили что это Кубанцы из разных городов?

По лицам вижу, знаком со многими.
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 788946)
Может в других городах начинают болеть за Кубань???? - Этот вариант исключается что ли?

Не может, а болеют или симпатизируют, что очень радует, особенно на матчах за рубежом:
:wave:

GLuK 16.09.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 788948)

Всё намного проще. Это чел, который обитает на оф. сайте, живет в Тамбове по работе. Сделал сам баннер, растянул на выезде. Кимпертоны, пля:lol:

Smile 16.09.2013 08:56

Цитата:

Попова надо было убирать

Гудвин,
А забивать кто будет? Цораев с Каборе?

Иштван 16.09.2013 09:13

Сиссе вместо Попова лучше выпускать надо было, пусть из глубины бы действовал может больше толка было. Перчик так без замен скоро сдохнет все на себе тянуть. Зачем Букура меняли не пойму.

Compot 16.09.2013 09:14

Мельгареха первый свой матч отыграл нехуже Ромки - Самедова выключил, один в один его никто не обыграл +он в команде неделю, будет еще прогрессировать, Жавнерчик вообще сказал, что всего 3 дня его видел)
а вот Сиссе полный 0. За походами с Чусь по клубешникам тренироваться некогда
печалит, что 2 матча без голов:(

-187- 16.09.2013 09:23

Ребзя, форму новую обсудили уже?:) Что-то ****ался я читать..#-o

KATRAN 16.09.2013 09:42

Чуть-чуть позитива: зато у нас в команде нет Павлюченко!

Когда в самой концовке он получил реальный шанс, то как-то я даже пережевать не начал.

А у нас всё будет хорошо!!!

Smile 16.09.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 788971)
Ребзя, форму новую обсудили уже?:) Что-то ****ался я читать..#-o

-187-
, не мешай, не до формы сейчас. :)

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.