![]() |
Нарезки сделать лучших моментов и товар готов!:)))
|
Народ, да вы че? Козлов сдал, не впечатляет? Он ниже своего уровня никогда не опускается, иногда лучше, иногда хуже, но это для Кубани однозначная потеря будет, причем хз восполнимая или нет. Тот же Ещенко в обороне однозначно слабее, да и сомневаюсь, что по бойцовским и человеческим качествам он хотя бы рядом с Лехой стоять будет... Про Озбилиса тоже говорили, что ни такой уж он и игрок, только и может, что по воротам бить, до сих пор дыры на флангах.. Кому как, лично у меня когда речь заходит о той неуступчивой Кубани, которая пробилась в Еврокубки и чуть ли не годами не проигрывала дома, ассоциация прежде всего с Лехой, жаль конечно, если он уходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: Артурчику давно на пенсию пора. Думаю, пара Каборе-Рабиу будет перспективнее...... |
Всех с Новым годом!!!
Прошедший год был историческим и самым лучшим по результатам нашей Кубани. Честно говоря, сомневаюсь что наступивший будет в этом отношении лучше. Ну и пусть. Вся жизнь - взлеты и падения. Главное не упасть низко. Выстреливать будем в следующем. А в этом году пахать и пахать, как лошадь! Всем здоровья, успехов, добра! Да здравствует Кубань! Ура!!!:beer2::beer2::beer2: |
Сиссе в Бастии, вчера вечером в инстаграмме он выложил фото билета на самолет.
|
Ну и собственно подтверждение моих слов :
http://news.sport-express.ru/2014-01-01/654465/ "Бастия" подтвердила переход Сиссе Трансферы - Россия "Бастия" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с 32-летним нападающим Джибрилем Сиссе. Соглашение рассчитано на полтора года. Таким образом, форвард, недавно расторгнувший договор с "Кубанью", вернулся во Францию на правах свободного агента. В сезоне-2013/14 Сиссе провел 15 матчей в премьер-лиге и забил 4 мяча. |
Цитата:
Форвард «Кубани» Джибриль Сиссе рад возвращению во французский чемпионат. - Я очень счастлив, что вернулся в Лигу 1 в «Бастию». Впереди ждет отличный год!, - написал Сиссе на своей странице в твиттере. |
Свободным агентом наши его отдали, лишь бы зарплату ему не платить:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне жаль. Вспомните игру с быдлоклубом из г.Ростов на Дону. Вышел и все перевернул. Игрочишку чуть живьем не съел! А пас с бычелоной!!!!! Я думаю, что игрок такого калибра должен быть в клубе. Для меня - это вишенка на торте. И как его использует тренер - это то же вопрос. Жаль. Удачи Сиссе!
|
Цитата:
Все равно, спасибо, и до свидания, Джиб! :beer2: |
Я ХЗ, но мне больше запомнились два нереализованных чистых выхода один- в-один дома с Суонси и на выезде в Вале. Забей тогда Джиб и играли бы мы еще в ЛЕ, уверен.
|
Цитата:
|
Милевский свободным агентом стал.
|
Цитата:
проипал себя Артёмка... |
Зарплата-зарплата...А скажите-ка мне, кто в курсе? Сколько получал Сиссе у нас? Только не надо отвечать- достойную, на троих игроков хватит и т.п. Сколько в цифрах? До копейки?
|
Портос, я слышал о пяти миллионах рублей, в месяц.
|
Цитата:
|
Иван Иванович, в "мертвых президентах" так и получается. :)
|
Я смотрю тут ещё сожалеют,что этот "мешок" свалил))) Удачи ему в "Бастии". Пусть ему будет стыдно за то что ему воли не хватает ещё карьеру футбольную закончить. И остаться в памяти болельщиков, таким каким мы его помним по Ливеру и Панасу))))))
|
Цитата:
|
Полтора ляма в год...И вдруг сваливает во Францию работать за лапшу при его менталитете и взглядах на жизнь? Или это нам так хочется думать?... Я не поклонник Сиссе далеко. Но прежде чем продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное c.-кот Матроскин. Надеюсь- Дора знает что делает.
|
Вроде ,слышал потолок зарплаты в Кубани - лям двести в год.
Получают ее Каборе, Попов и Сиссе (получал). Леха уходит... |
Моя Кубань!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем не звиздец. Что за глупый сквоpец. Что за глупый сквоpец. Что за глупый сквоpец.(С) Почти "Машина Времени":lol: |
Вроде бы НГ, а такие панические настроения. Лобкарёв в игре с Валенсией ИМХО доказал, что он игрок достойный основного состава, а Жавнерчик справа играет абсолютно нормально и уж не хуже Козлова, если Лёху продают за нормальные деньги то это только плюс Кубани (в смысле денег) ну и наверное плюс ему, есть возможность попробовать себя на другом уровне. И самое главное в футболе команда важнее чем определённая (пусть суперзвёздная) личность. Лично я верю в талант Ганчаренко и его желание доказать, что он может не только БАТЭ тренировать.
|
Жаль конечно...Но Лёха уже перерос Кубань,оставаясь в ней не сможет раасти вроде как,но и ещё не гарантия что так и будет на самом деле
|
уйдет лёха-у нас станет одной проблемной позицией больше. самое главное-паспорт. найти вместо него россиянина..будет тяжело равносильного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдыхали бы лучше, господа...:beer2: зачем себе мозги сейчас забивать "кто откуда и куда"... "Будет сбор - будет пища!" (с)
|
Цитата:
И я че-т уверен, щё предложи мы столько же за Цаллагова, он останется в "Крыльях", ибо ИМХО там по другому с игроками работают. Торгаши, мля.. |
То, что Лёха уходит было известно еще 3 недели назад...
Я уверен, что в Клубе работают профи, которые знаю, что и как надо делать, наверняка лучше чем большинство из нас. И что, они не хотят "Кубань" процветающую и побеждающую? Хотят, и делают для этого все возможное, я думаю... |
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |