![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу матча наших с финнами уже высказался много раз. Особого невезения и дураков я там не видел. Вернее, видел. В красно-белой форме.:) |
Час Мужества, он, в отличие от наших, дал флеш-вью русскому телевидению:). Не знаю, как Вы каккей смотрите. Без шансов ведь. Даже не могли в зону войти в концовке.
|
Цитата:
Первый полуфинал посмотреть не успел,надеюсь вторая игра ну будет по настрою и самоотдаче как игра Латвия-Канада! ЗЫ: Маленькое отступление: -Кто помнит что за матч был и в каком году когда,если не ошибаюсь, Московское Динамо играла в Северной Америке и обыграло 6-0, с лица Мышкина сорвали маску что бы посмотреть на вратарское чудо! Может в интернете есть,найду и еще раз с удовольствием пересмотрю:beer2: |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Получаю удовольствие от просмотра хоккея в исполнении канадцев и американцев. Сумасшедшие скорости, силовые приемы, 37 (!) бросков за 20 минут:app::app::app:. Не то, что УГ в исполнении некоторых...
|
не туда) хоккей - вышка!
|
Цитата:
|
Обама проспорил премьеру канадскому :app:
|
А теперь болеем за Шведов в финале
|
Ну и надо признать, что наша группа оказалась слабейшей на Олимпиаде. Но и в такой группе мы выступили неудачно. Очень жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале мне как-то пох кто выиграет. Хочется Хоккей увидеть, а не гавносушку. Согласен на 1:0, но такого качества как США-Канада, а не Швейцария-Чехия. В матче за 3-е место - за Суоми.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А что существует общий подсчет Олимпийских наград или только проводится-проходящей Олимпиады? |
Все справедливо, в финале встречаются две сильнейшие команды мира на данный момент.
Цитата:
|
После матча Канада - САШ хочется сказать только одно: ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НУЖЕН!!!:app: Это просто космос.:shok:
Жаль, что матчей такого уровня в исполнении наших я не припомню с четвертьфинала Турина-2006 против тех же Канадцев. Мы теперь с другой планеты. Ну а Канада для Пиндостана реально заколдованная.:) И вот что ещё: почему-то американские звёзды с зарплатой по 5-10 лямов в год бросались под шайбы, как пехота на танки.:app: Почему-то американцы... в Сочи. |
Час Мужества, а как же мега-финны?:)
|
Мужики, мы только вернулись с матчей Швеция -Финляндия и Канада -США, это было круто!!! Особенно матч Канадцев с Американцами!!!!! Я в восторге!!!! Жаль мы чужие на этом празднике........ Но зал скандировал Россия Россия!!!!! :app:
|
Завтра даже не знаю за кого болеть, вроде и за Финов не хочу, и американцев не люблю......
А в финале буду за Канадцев!!!!!!! Правда вместо финала хоккея поедем смотреть на решающие заезды наших бобслеистов!!!!!! |
Цитата:
|
Буржуй, я сейчас вообще не в курсе дел футбольных......:( знаю только про Бальде......
Очень сложно переключиться с олимпийских игр на что-то другое, даже на футбол, слишком много впечатлений от олимпиады:) |
Starik, Да помню по детству играли во дворе в хоккей-все хотели быть Харламовым,Мальцевым Крутовым...... а у меня ассоциации возникали с защитником Ларри Робинсоном и сборной Канады,правда на школьном портфеле вывел фломастером-BOSTON BRUINS:lol:
|
Цитата:
|
А на моём портфеле было написано "Кубань-чемпион!"!
|
Гудвин, финны не мега. Финны нормальная сбалансированная команда, особо не хватающая с неба звезд, у которой до хрена проблем, но которая играет в свой хоккей так, как может. Эдакий хоккейный ФК "Кубань".:)
|
Teemu Selanne!!!
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фины - вперед!!!!!!!!!!!!!!!
|
Юсси Йокинен!!!! 2:0 Ипать пиндосию!!!:beer2:
|
Е5 USA Е5!:lol:
|
ааааааааааааа, как щенков!!!!!!!!!!!!!
|
Вышел покурить, пля. А тут...!
|
Свой фарт пиндосы :evil: исчерпали во втором своем матче.
|
Пиндосов не узнать, рухнули после вчерашнего морально
|
Цитата:
|
А фортуна, она баба, хоть и капризная, но чаще справедливая! Хотели судеек ***** - получайте! ;) Финны - старые? А кого ипет! Их очередь загребать кайфушки! :-P
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |