![]() |
Giallo-Verde, буржуины разные бывают:)
|
Вот, как это было:
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/lenta.jpg Забодался эти три тележки толкать. Спасибо, наследники помогли. ЗЫ: Да, означенная сумма - это без овощей. Маруся сказала в "Ленте" не брать. Сама только что поехала на базар. |
Колифей, мощно, в Мариуполе было скромнее:). Маруся молодец, брать овощи надо на базаре, живя на юге:)
|
:sorry::offtop:
Giallo-Verde, Цитата:
|
Седой, ЛЕфкадию? Так, але в бюджет не вписываемся .:cry:
Вина достойные, но ценник, имхо, загнут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сравнению, это цена легендарной линейки от Конча и Торо - Маркиз де Каза Конча ... так это 90 баллов по Паркеру .... В Табрисе ща стоит , так , порой скидывают, но ценник не гуманный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОГИСТИКА: буду выдвигаться на тачке с Фестика , Монтажников 14, кого-н забирать по дороге ?
|
Мясо замариновано(12кг)
уголь (5мешков по5 кг +1 на3 кг ,+ 1мешок простых дров) розжиг 2 бут шампура 18 шт. перец болг. перец красный 5 шт ,шампиньоны 50 шт. кастрюля под раков нож картошка соль 1 пачка барбекюшница 1 шт,надо ещё хоть одну Добавил масло растительное 1 бут |
Giallo-Verde, и не говори про логистику. Старик поперся к Пушкину ночевать, чтобы на трамвае ехать, хотя знает, что я буду полюбасу ехать на тачке с Юбика:)
|
Гудвин, Дим , ты ж вроде на набережной у Тургеневского моста ... я могу тебя забрать
|
Купил по 5 ящиков майкоп , Карачай , два ящика хадыжей и 3 ссср . В автобус какого охладить ?
http://s019.radikal.ru/i600/1407/44/a9e002928b37.jpg |
Giallo-Verde, я там ремонт тока делаю, надеюсь, что доделаю скоро, а пока бичую у Лоры:)
|
Пилять , вы ****али со своими харчами :lol: хоть самому в бас садиться :lol: пиво холодное , винцо , таранчук :oops:
|
Duc, Игорек, супер!!!!!!!! Давай с карачаев начнем:)
|
Artem,777, Колифей и другие. К вам большая просьба. В виде исключения включить в список Заура с Надей. Нутак получилось, все у них решилось сегодня. У каждого такое бывает. Сейчас к нему едут Еда со своим семейством и Филин - все с ночевкой. Они в полной уверенности, что Заурчики едут... А здесь непонятки. Обязуюсь вписать их в свой номер, где я буду с Караокой и детьми. В автобусе, думается проблем не будет. Кто как ни Заур приготовит нам такой обалденный шашлык! Заур замер в ожидании вашего ответа...
|
Starik, Я-то тут при чём? По мне, пусть хоть весь стадион приедет. :)
Знаю, что у хозяина места строго ограничены. И устраивать из гостиничного номера съёмную квартиру таджиков - мягко говоря, не очень желательно. Но некоторые выписывались тут в последние дни, а некоторые дописывались. ХЗ, считать надо. Открывай первый пост темы, там список (правда, его давно никто не корректировал). И считай. Всего мест - 50. Я предлагаю сделать так: пусть едут, но если мест не хватит, то скинемся и поселим Заура с Надей где-нибудь по-соседству. |
Starik, я думаю, что там решим, куды ж без форс-мажора? Главное - места в басе. Поэтому, если там косяк, надо к Бугру их вписывать или к другим самоходам
|
Гудвин,
Цитата:
|
Starik, если я не ошибаюсь , то с Зуром и Надей ровно 50 :app:даже если будет больше народу , то по любому этих уважаемых людей заселим . Уж больно Гудвин ходатайствовал
|
|
:beer2::beer2: выпейте кваску там что ль, ну или каркоде :-P
|
Гномыч, гляди: форумчане - люди тонкой душевной конституции!
Поглядев на эти Произведения Искусства, кое-кто под впечатлением и призадумается. Мол, нуевона, а?! :app: И будут раки ехать в басе да посвистывать на мотив "Ветра перемен" :) |
Завидую всем участникам Пати-2014 белой завистью.К сожалению по объективным причинам нет возможности слиться в вакханально-глумном угаре со всей жёлто-зелёной братией:beer2:.
Всем желаю весело, полезно, без особого удара по здоровью(хотя о чём это я?:lol:) провести это долгожданное мероприятие:beer2: Держите наш форум в он-лайне сего действа! Да прибудет с Вами сила и запасная печень:lol::beer2: Держись, Анапа!!!:lol: ГМ идёт....!!!::) |
ВладислаВ, ога:). Кого бы не набрал сегодня вечером, уже разминаются:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто берёт салоооооооо :) без него картофан не картофан
|
Цитата:
|
Разминка провидена!Нормуль,на!
|
Цитата:
|
Есть кому рожу на пати набить.Обоюдно. Но!!! Попрошу включить мозги, одеть каски, подумать... Если вы едете, на любезное приглашение
Artem777, , то должны, как минимум, остаться живыми :), способствовать ближнему быть в таком же состоянии.:) Как способ пополнить казну общака подписать хартию о ненападении.:) Как вариант: Я и мною приписанные к членам сообщества ГМ ПАТИ-2014, обязуются на всё время проведения ПАТИ вести себя достойно, не агрессивно, не предъявлять сопредельной стороне предъяв в виде кулаков и личных оскорблений. В случае невыполнения мною (и моими людьми, собаками, ящерицами и т.д.) обязательств гарантирую перечисление 10 (десяти) тысяч рублей на счёт общественной организации ГМ. Дата. Подпись.:) |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |