Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

с1979г 27.08.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 976478)
Согласен. Рано. Локо еще не испил свою чашу.

думаешь,что учкудук и их кинет?да неее,засцыт...локо-это серьёзно!могут и А.Каренину с него сделать...:lol::lol::lol:

777 27.08.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 976448)
777, При всей моей поддержке Гончаренко на данном этапе, преждевременная радость Гудвина во многом помогла избежать 2-го пришествия Дана. И стервятнические статьи на главной - тоже.
Не было бы их - не высказался бы каждый 2-й футбольный специалист страны на тему "В ФК Кубань люди выжили из ума???"
И осталась бы заминка с шейхами лишь заминкой.

Я далек от мысли, что это все могло изменить пришествие Дана. Наше руководство, много раз доказывало что куй оно ложило на разных 2-й специалист. Поскольку себе на уме, и часто именно поэтому и оказывалось правыми. Если бы слушали, каждого футбольного специалиста. То тренером был бы какой-нибудь талалайкин.....
Скорее всего либо шейхи заломили не подьемное. И Мистер, ща отключит телефон :) и затренерует своих, в жару и прочие их празники. Пока они сами, не нагонят его нах.....;)
Либо наши, поглумиться решили над Даном. Типа Мистер, мы тут в Евро кубки хотим, не хотите ли с нами? А хотите, так что согласны кинуть шейхов. Прикольно, а у нас Гончаренко. Вот, даже Локо ***** дома.......

Тырник 27.08.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 976511)
И Мистер, ща отключит телефон

Да нет, работает.
http://www.qfa.com.qa/qatari-clubs/f...al-arabi-club/
Аль-Араби клуб
Основана: 1952 Председатель: Hitmti бин Али Аль Hitmi Тренер: Даниэль Петреску Телефон: 0097444673666 Факс: 0097444673672 E-mail: info@alarabi.qa

777 27.08.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 976536)
Да нет, работает.
http://www.qfa.com.qa/qatari-clubs/f...al-arabi-club/
Аль-Араби клуб
Основана: 1952 Председатель: Hitmti бин Али Аль Hitmi Тренер: Даниэль Петреску Телефон: 0097444673666 Факс: 0097444673672 E-mail: info@alarabi.qa

Значит ждет, надееться что Гудвин позвонит, позовет...... :)

Artem777 27.08.2014 16:38

Не в тему . У брата не было 15 лет детей , сегодня большое счастье , родился наследник , назвали в честь меня Игорь . Всё парни я жёстко бухать , не поминайте лихом :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::app::app::app::app:

Гудвин 27.08.2014 16:39

777, чтобы снять все вопросы. Ничего пока не решено. Наш не выигрыш в Туле, ситуацию может развернуть вмиг. Что касаемо раскладок, то у меня факт переговоров с Петреску подтвержден тремя независимыми друг от друга источниками, никак не связанными с ФК Кубань. У Колифея, понятно, инсайд из клуба. Ну а как слив этой инфы повлиял на игру команды, видели все:). Даже Михалыч поживее на лавке смотрелся, а про команду вааще промолчу. Вышли, сцуко:). Первый тайм, пока силенок хватало, вааще лучший на старте сезона:)

Гудвин 27.08.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 976481)
Я соглашусь с eternity. Если бы не шумок от Галатасарая, и особенно от Колифея и Гудвина, то Дан и Козлов уже бы готовились к Туле.:cry:
И выскажу свое мнение - отдельное спасибо... Доре за Витю во всей этой запутанной истории!:lol:

А Козлова ты накуа сюда приплел?:). По Козлову Аджоев уперся, что немудрено, учитывая как ситуация по Беле шла. Они 8, мы объявляем 10, они дают 10, мы отвечаем, а уже 12:)

eternity 27.08.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976587)
Даже Михалыч поживее на лавке смотрелся, а про команду вааще промолчу. Вышли, сцуко:). Первый тайм, пока силенок хватало, вааще лучший на старте сезона:)

Что-то я не пойму твоей логики. Почему команда билась, если у футболистов с Гончаренко, по твоим словам, конфликт?

mr_Kirill 27.08.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976608)
А Козлова ты накуа сюда приплел?:). По Козлову Аджоев уперся, что немудрено, учитывая как ситуация по Беле шла. Они 8, мы объявляем 10, они дают 10, мы отвечаем, а уже 12:)

Дим, если Дора и Ко, именно так торговались, то - КРАСАВЦЫ!!!!!!!

Гудвин 27.08.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 976619)
Что-то я не пойму твоей логики. Почему команда билась, если у футболистов с Гончаренко, по твоим словам, конфликт?

Не думаю, что в команде, за исключением пары-тройки человек, будут рады приходу Дана:). Там болт не забьешь и не позвездишь, как у Михалыча:)

Alex Muvil 27.08.2014 18:44

mr_Kirill, комент на матче с Локо тоже про это говорил.. что Кубань постоянно повышала ценник и поэтому Динамо решило приостановить переговоры..

Колифей 27.08.2014 18:52

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 976448)
И стервятнические статьи на главной

Не надо эти статьи так называть.
И, вообще, заруби себе на носу и запиши в склерозник:
"Всё, что опубликовано в новостной ленте, опубликовано по ЕГО приказанию и для блага государства". :)

eternity 27.08.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976649)
eternity,

Не надо эти статьи так называть.
И, вообще, заруби себе на носу и запиши в склерозник:
"Всё, что опубликовано в новостной ленте, опубликовано по ЕГО приказанию и для блага государства". :)

Статья, приветствующая нового тренера при неснятом старом (равно как и прилагающееся "мнение ветерана") - стервятническая вне зависимости от того, кто дал приказание её написать, если тренер не был о ней в курсе заранее.

Гудвин 27.08.2014 19:25

eternity, тренер - не самый обычный работник ФК. Но работник:) У ФК есть руководство, которое принимает решения. Что тут стервятнического, если руководство, недовольное работой своего не самого обычного работника, ему намекает тонко или толсто?:)

Штурман 27.08.2014 19:28

Гудвин, есть куча способов не намекая высказать вопрос недовольства, да так, что ни кто и не в курсе будет.

Nikitos 27.08.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976677)
eternity, тренер - не самый обычный работник ФК. Но работник:) У ФК есть руководство, которое принимает решения. Что тут стервятнического, если руководство, недовольное работой своего не самого обычного работника, ему намекает тонко или толсто?:)

А вызвать и сказать: "Виктор Михайлович, что-то хреновенько команда играет, 2 матча вам на исправление ситуации, иначе поедете домой" уже не катируется? Обязательно нужно показуху устраивать?

Гудвин 27.08.2014 19:33

Штурман, видимо, эти меры не принесли результата. Зная Дору, как человека футбольного и очень не простого, не думаю, что решили сходу Михалыча укатывать через ГМ и проч:). Да и не факт, что все было так, как сейчас кажется:). Может отмашка была под отставку дадена, а тута нестыковки по Дану и наша победка:)

eternity 27.08.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976677)

А почему руководство не может высказать это прямым текстом тренеру без свидетелей?
Более того, после такого разговора с тренером и статью опубликовать было бы логично. Но вот когда тренер узнаёт об недовольстве из СМИ - это свинство.

Колифей 27.08.2014 19:37

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 976673)
Статья, приветствующая нового тренера при неснятом старом (равно как и прилагающееся "мнение ветерана") - стервятническая вне зависимости от того, кто дал приказание её написать

А кто такой тренер? Это что, самый большой туз в колоде ФК?
Уверяю тебя, - нет.
Значимость ГТ в иерархии нашего ФК - где-то между Карюкиным и Уреньей.
Ему сохранили весь прошлогодний состав, добавили новых хороших игроков. Т.е., руководство клуба сделало всё от себя зависящее. Команда должна играть. А она не играет, а мучается. Но мучаться на поле она вполне может сама по себе, и без главного тренера. Тогда вопрос: нафих нужен главный тренер?
О чём Ганчаренко так ненавязчиво и сказали. Типа, замена тебе - вот она.

Будет Петреску - не будет Петреску, но пендаля Ганчаренко по итогам первых четырёх туров явно заслуживал. А по мне, так и ныне заслуживает, бо игра с Локо, несмотря на победу, вообще не впечатлила.

Штурман 27.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976687)
видимо, эти меры не принесли результата

в одночасье не заиграли как лучших домах?:) Уволь, не верю я в так называемую мягкотелость и прочие ментальные недостатки Михалыча.

Штурман 27.08.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976693)
Будет Петреску - не будет Петреску, но пендаля Ганчаренко по итогам первых четырёх туров явно заслуживал. А по мне, так и ныне заслуживает, бо игра с Локо, несмотря на победу, вообще не впечатлила.

Впечатлит тогда, когда лимит изменится и бабки появятся на 2х игроков в атакующую линию.

Clos Gоmes 27.08.2014 19:43

Колифей, Та в кои то веки заработали ОЧКИ,идем на 5 месте,да игра не ахти,ща выздоровет Ибра,закончится дискваль Данило,вернется Леха,и песда всем ближайшим соперникам!!!:vpered:
ЗЫ: "Михалыч-ВЕРИМ!!!"

Гудвин 27.08.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 976695)
в одночасье не заиграли как лучших домах?:) Уволь, не верю я в так называемую мягкотелость и прочие ментальные недостатки Михалыча.

А я верю в то, что Дора просто так сливать никого не станет. Он не враг сам себе. И если с Даном у них все нормуль было, очень ровно, а с Кучуком он вааще носился, даже с перебором, то видимо, что-то не так пошло с Михалычем. ХЗ, время покажет.

Штурман 27.08.2014 19:47

Гудвин, Мутного он тоже защищал - ошибочно, как потом выяснилось, не удивлюсь, что и по Михалычу мнение может измениться в довольно короткий срок.

Колифей 27.08.2014 19:53

Clos Gomes,
Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 976699)
в кои то веки заработали ОЧКИ

Да забодали вы уже с этими очками! Посмотрите, с КЕМ мы играли до Локо. Если б с этим ацтоем ещё не взяли (хотя, взяли меньше, чем планировали), то никто б ничего вообще б не разводил - взяли бы и выперли бы Ганчаренко нафих, без всяких сюсюканий.

Лучше подумайте о том, КТО эти очки взял. А взяли их ИГРОКИ, но не КОМАНДА. И уж тем более не тренер.

Гудвин 27.08.2014 19:54

Штурман, это уже большая футбольная политика:). Я ж сразу отпостил, что мне пох, тупо танцую:). Но игры пока нет, так кусочничаем местами:)

Кармен 27.08.2014 19:59

Интересно, эта тема закроется когда-нибудь... Наверное, все-таки с приходом другого тренера в далеком 2050г...:lol:

Товарищ Саахов 27.08.2014 20:07

Переименуйте тему в "Дрочильня. От А до Я".

Alex Muvil 27.08.2014 20:08

Цитата:

но пендаля Ганчаренко по итогам первых четырёх туров явно заслуживал.

ставить задачи на СЕЗОН и кипишить после первой пары матчей - это больше смахивает бабской истерикой какой-то... вместо того, чтобы нормально с холодной головой сесть,разобраться и сделать..

Гудвин 27.08.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 976720)
ставить задачи на СЕЗОН и кипишить после первой пары матчей - это больше смахивает бабской истерикой какой-то... вместо того, чтобы нормально с холодной головой сесть,разобраться и сделать..

По слухам, игра в первых трех турах просто выбесила людей из АКК, которые понимали, что за базар о ЛЕ перед губером им отвечать. Как следствие, пошло нагнетание. Это по-нашему:)

Товарищ Саахов 27.08.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976721)
По слухам, игра в первых трех турах просто выбесила людей из АКК, которые понимали, что за базар о ЛЕ перед губером им отвечать...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Alex Muvil 27.08.2014 20:16

Гудвин, так о том и речь... это ТРИ тура из ТРИДЦАТИ.. и сразу истерика.. один раз в десять лет такая куйня может и выстрелить.. во всех остальных случаях это гиблый путь..

пример из того, что наблюдаю чаще всего... Динамо Минск... 28!!! тренеров за 16 лет... сейчас же первый тренер который проработал больше полугода практически вывел команду в группу ЛЕ.. хотя был неудачный период, после которого обычно всех увольняли.. но перетерпел Чиж..и вуаля.. результат

stranger 27.08.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 976713)
Да забодали вы уже с этими очками! Посмотрите, с КЕМ мы играли до Локо

Слуцкому никто подобных намеков не делает, у Мордовии со скрипом выиграли благодаря пеналю, свинкам проиграли, обыграли Торпедо (которым забьёт даже ленивый), у Терека минимально выиграли, проиграли Рубину (который также стартовал не ахти, никто там ГТ не прессует, по крайней мере в СМИ), а мы как всегда впереди планеты всей по крайностям. А очки... очки всё ж таки являются некоей лакмусовой бумажкой работы тренера, и ничё не попишешь, так что оставьте Гончаренко в покое, дайте человеку спокойно работать и он сделает команду конфетку, Москва не сразу строилась

Гудвин 27.08.2014 20:21

Alex Muvil, случаи отставок после 4-5 туров нередки в футболе. Уверен, что будь у нас старт посложнее, а набор очков менее 50 процентов, как следствие, уже все было бы решено. А пока ситуация патовая, как я ранее постил

Alex Muvil 27.08.2014 20:31

Гудвин, но старт-то у нас именно такой.. я тоже могу быть уверенным, что будь у нас старт посложнее, то команда подошла бы к началу сезона в более лучших физических и игровых кондициях.. но это всё *если бы*..

по факту же имеем 11 очков из 15 при, скажем так, не самой лучшей игрой в атаке, и вполне приличной обороной.. не железобетон, да..но вполне качественно.. о чём, к примеру, тот же Сёмин говорил..

Гудвин 27.08.2014 20:38

Alex Muvil, как это не покажется странным, но еще до старта, прикидывая соперников, я, больше всего, опасался матча в Туле. Вот и посмотрим, что мы сейчас стОим. Вынесут Тулу, все сразу успокоится. Не вынесут, прессинг неминуем

Alex Muvil 27.08.2014 20:46

Гудвин, вопрос выноса Тулы, на мой взгляд, стоит исключительно в настрое команды.. настроит их Михалы так же, как на Локо - сделают.. ибо Аленичев не будет в оборону играть, тем более дома.. а таких Кубань разбирает.. подождём.. благо недолго осталось :)

stranger 27.08.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976714)
Я ж сразу отпостил, что мне пох

Дим, ну скажи, как тебе может быть пох, ведь речь то о команде за которую ты болеешь:(

Veter 27.08.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976727)
Alex Muvil, случаи отставок после 4-5 туров нередки в футболе. Уверен, что будь у нас старт посложнее, а набор очков менее 50 процентов, как следствие, уже все было бы решено. А пока ситуация патовая, как я ранее постил

В том то и дело, от куда ты знаешь к каким матчам по функционалу готовил Михалыч Кубань? Ты что у него в голове побывал? Может он к матчу с Локо и подводил команду по физическому состоянию? А был бы старт посложнее, значит по раньше и команду к играм с серьёзным соперником подводил.
Почти уверен, что от игры к игре Кубань будет прибавлять , очень огорчусь если буду не прав.

eternity 27.08.2014 21:36

Цитата:

eternity,

А кто такой тренер? Это что, самый большой туз в колоде ФК?
Уверяю тебя, - нет.
Значимость ГТ в иерархии нашего ФК - где-то между Карюкиным и Уреньей.

Это Дора зарвался :) Впрочем, он вряд ли так, действительно, считает.

Цитата:

Ему сохранили весь прошлогодний состав, добавили новых хороших игроков. Т.е., руководство клуба сделало всё от себя зависящее. Команда должна играть. А она не играет, а мучается. Но мучаться на поле она вполне может сама по себе, и без главного тренера. Тогда вопрос: нафих нужен главный тренер?
О чём Ганчаренко так ненавязчиво и сказали. Типа, замена тебе - вот она.

Заслуживал - дайте. Но давать должны напрямую те, кто его нанимал, а не карманные борзописцы.

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.