![]() |
Artem777, я тож не понимаю, если честно, наших кхмеров отдельных. Веселишь их, инсайд разный "между строк" подкидываешь, веки приоткрываешь, один болт, плохой дядя Гудвин. То к кастратам зашлют, то в не патриотизме к клубу обвинят. Даже до розы умудряются доипаться и до уменьшения посещаемости по моей вине:). Пинзес, после такого, я реально задумываюсь о судьбе страны. Бедная Россия, куда тебя загнали. Народ обозлен и настолько уперт в свои проблемы, что даже моя скромная персона их бесит. А что будет, если из зомбоящика им зарядят шнягу какую-нибудь? Пойдут ведь, стройными рядами мочить тех или этих:)
|
Цитата:
|
Sano123, ты какое имеешь отношение к клубу, чтобы оценку давать? Когда клубу не нравилось что-то от дяди Гудвина на ГМ, поверь, меня находили и пытались объяснять, на базу вход закрывали, и покруче меры предпринимали:). И куле? Это не меняет моего отношения к действительности и не изменит никогда
|
Цитата:
|
Буржуй,
Цитата:
Вот он: http://smages.com/images/parts.jpg |
Час Мужества, патаму шта ты хто :shok: ?
|
Заканчиваем обсуждать личность Гудвина на форуме. Кому что не нравится, то забейте его в "игнор". Будете продолжать - достану банхаммер и при всей дурости ситуации в бане окажитесь Вы, а не он.
|
Цитата:
|
Буржуй, выпь. VIP-пользователь, ёпт.:)
|
Цитата:
|
Sano123, ну вот, опять хамите. Повторяюсь, для особо одаренных. Здесь нет людей, здесь есть участники форума, кхмеры и т.п. И только отдельная часть из них, кого я знаю лично, для меня является людьми, к которым я могу прислушаться, и с которыми готов обсуждать проблемы моего присутствия-не присутствия на форуме, характеризовать и оценивать мою подлую сущность и прочая-прочая. И учить меня не надо, я достаточно образован, спасибо Кубашке.
|
Цитата:
Ладно, проехали,каждый всё равно остался при своём мнении. Истина где то рядом:lol: Продолжаем болеть за Кубань, каждый по своему :vpered: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На скамейку загремел...:( Ганчаренко не поймёт: Что индеец на ночь жрёт?:shok: Без индейца каждый матч На ГМ вселенский срач: Обвиняют Ганчаренко Как причину неудач...:suren: И Данило,и Бальде Ограничены в еде... Где же их бесценный дар- Нанести крутой удар?:cry: Надо с грустью факт признать- Не умеют забивать-:ball::ball::ball: Распугали воробьёв... Натолкать бы им х-в!:evil: Повторяю,словно эхо: Жду к Зениту Мельгарехо! Он в Кубани без хлопот Попадает в створ ворот!:ball::ball::ball: Как Лоренцо мы вернём- Всех соперников порвём! Будет кому забивать- Будем всех подряд ипать!:vpered: Хватит глупо препираться- После будем разбираться! Я к Михалычу с мольбой: -"Вить, сейчас все силы-в бой"!:feht: PS Прошу строго не судить:стихи сырые-накидал,что в голову пришло...:) |
Нормуль стих!:app:
Даешь ЖИРНОГО на матч с сявками!!!:lol::vpered: |
Стих крутой). Верю, что Лоренцо выйдет в Питере и докажит тренеру его ошибку).
|
Держи кхмера в тепле, а Гудвина на костре,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На заметку...:rtfm:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, дядя имеет ввиду красных кхмеров.
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
Я грешным делом полазил оказывается кхмеры чуть ли не древняя суперцивилизация с африканскими корнями:) |
Цитата:
молчание -Мне не нравится наш вождь. молчание -Мне не нравится наш вождь. недовольный голос: -Не нравится - не ешь.(с) |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1272 |
Седой, да я вроде пока только раз отступил от программы санкций.:) Ибо речь шла не о футболе, а о медицине, и разговор больше личный был. Так шо пока идём верной дорогой.:)
Хотя грешным делом иногда думаю, може нуегона, этого Михалыча?:lol: А то, смотрю, всё идёт к тому, что придётся мне до конца сезона обличительные ники придумывать.:lol: |
Ситх1,все сложно и я выпихаю любого, кто вредит моему клубу. Ибо это мой клуб. Встречайте
|
Дядя, ты пьян, иди домой.:lol:
|
Цитата:
|
Час Мужества, почему без эпиграфа?
|
Цитата:
|
Вот кстати, жирнючим Мельгарехой навеяло:
Колыхается брюхо,как море Я лежу словно жирный тюлень Честно слово, клянуся в натуре Жру лишь рис уже восемь недель И глаза с каждым утром все уже..... И покакать мне стало трудней Что же делать с тобой мое брюхо Может брюки одеть потесней Но не скроешь отвисшие брыли И заплывшие глазки с похма Так не уж то мы молоды были И не знали проблем живота?! ЗЫ: не мое... так, потаскать взял...:oops: |
Кхмеры по лесу рыщут, Гудвина ищут,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, не просто облил, а в душу наплевал:)
|
Цитата:
|
GATTUSO, 146%:lol:
|
GATTUSO, такими темпами, скоро его точно не купит никто. Ганчаренко - вон!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Гудвин, Баба Яга против:)
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |