![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подписали или нит болара
дело семнадцотое главное - Дора работает:) И умныелюди говорят- Всем бухать!!!!:beer2: |
Та харе уже бухать!!!:)
|
Адик без клуба
Есть тема для разговора Пля - целый час писал этот пост:beer2: |
Что там с запретами-то ............
|
"Мне ничего неизвестно"(С):lol:
|
С каждым днём пердив всё ближе
Зато с МОА и Дорой |
ОмакС, в Мордоре полный швах. А мы зарубимся с Анжи и Уфой. Понятно, что с Лысенко было бы гораздо больше шансов остаться, чем с Дорой:). Стасик, ведь, такую школу у Дяди по подковерке прошел:).
|
Всем жёлто-зелёный привет и с прошедшими праздниками!:beer2: После долгих мытарств, когда даже не мог зарегистрироваться вновь, "мы вернулись":):beer2::beer2: P.S. Админы, верните былое:):beer2:
|
ТоварищСаахов, да мог бы старый ник оставить. Вместо русской С поставил бы англ. C
зы хорошая мысля приходит опосля. Сам тоже напарился.... |
Garalf_, эт точно:)
|
Цитата:
Дядя не даст,но пкувыркться придется Я бы застрелился... Вы как? |
Гудвин - вот уважаю тебя , но зря про Стаса..,
|
Да мне, пох на заслуги Стаса, как футболиста. Вопрос о позиции спортдира. Стас не смог у Дяди выруллить, попав под раздачу и уйдя со скандалом. Почему я должен верить в то, что у нас у него получится?:)
|
Скандал был большой?
|
ТоварищСаахов, еще какой. Стас пытался сдвинуть Доктора Зло, зло, как всегда, победило:).
|
|
Форум постепенно оживает. Народ, похоже, выходит из Сумрака:lol:
|
Staryj, а куле толку, новостей хороших пока нет:?
|
Сегодня должны собраться на базе, новости послезавтра будут:), не раньше.
|
Ну чё, с началом всех трудовых футбольных будней!!!:beer2:
|
Прикольно будет если Гудвин или Старый
клику даст бухать - мне до лампочки в 76 году папа клендарь -справочник подарилл |
Цитата:
|
Буржуй, Макаревич:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно пройти с командой все сборы и свинтить за два дня до старта чемпа, как это было у нас уже не раз. Так что все фамилии сейчас это чисто условность. |
"Кубань" в ближайшие несколько дней погасит все долги перед игроками и работниками клуба. Об этом сообщил генеральный директор краснодарцев Валерий Стаценко, отметив, что на данный момент долги закрыты наполовину.
– В праздничные дни мы физически не успевали закрыть долги, – приводит ТАСС слова Стаценко. – Думаю, что в течение двух-трех дней все долги будут погашены. На сегодня эта сумма (198,4 млн рублей) закрыта примерно на 50 процентов. http://www.sport-express.ru/se-money...l/news/954438/ |
«Трабзонспор» включился в борьбу за Бальде
Нападающий «Кубани» Ибраима Бальде попал в сферу интересов «Трабзонспора», информирует . Сообщается, что турецкий клуб намерен приобрести сенегальского форварда, в «Трабзонспоре» считают, что 26-летний игрок сможет быстро адаптироваться в чемпионате Турции. Ранее стало известно, что сенегалец отказался продлевать соглашение с краснодарским клубом и намерен сменить команду. Накануне также сообщалось, что французская «Бастия» также следит за игрой форварда. В нынешнем сезоне Бальде забил 3 гола и отметился 2 результативными передачами в 14 матчах в рамках Премьер-Лиги. Источник: «Чемпионат» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то пропустил.Почему люди регистрируются по-новому?
|
Был проездом :) на базе ... всё там как всегда ... крупных , новых рыб замечено не было ... одинокий Букур ходил с чашкой кофе , а задумчивый и серьёзный Ташуев со свитой помощников разрабатывали план Барбаросcа :) ... проверил работу телевизора - всё нормально :) все каналы працуют - в 15-00 в шайбе обещают рассказать про космические корабли и мировой океан ... вроде завтра первая тренька ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, почитай раздел сайт и форум
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |