Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье. Перезагрузка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24596)

Wiktor 25.06.2016 20:38

Майрович выходит в лучшие бомбардиры межсезонья.:)

vovkerstar 25.06.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1244714)
За неимением хавов, Бугаев им и будет. Почему не дают шанс Нурисову? Я негодую:)

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1244752)
82 ГООООООООООЛЛЛЛЛ!!!!! Первая действительно красивая комбинация в нашем исполнении завершается точным ударом. Коновалов протащил мяч по левому флангу и навесил на дальний край вратарской на Нурисова, Ильмир скинул мяч головой назад – на набегавшего Майровича. Максим в касание вколачивает мяч в дальний угол – 1:0!

:app::beer2:

Шанс дали- гол!:app:

Гудвин 25.06.2016 20:40

Wiktor, ес-на, особенно если учесть, что мой пост был до этих двух моментов:). То есть, видеть или знать о них я не мог, в принципе:). Загнал тебя в игнор, ты реально несносен стал

Иван Иванович 25.06.2016 20:44

Всех с победой! По-Петресковски - 1:0 :app:
А соперник был совсем не слабый. Победа вдвойне радует!

Wiktor 25.06.2016 20:47

Все по Дану, главное не пропустить.
Вторая игра на ноль.:)

Бармалей 25.06.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1244759)
Всех с победой! По-Петресковски - 1:0 :app:А соперник был совсем не слабый. Победа вдвойне радует!

Болельщика любая победа должна радовать.:):beer2:
"Конечно, далеко не все сегодня было гладко, было много ошибок и несогласованности, но наша команда все же смогла добиться победы. Наверняка, этот поединок принес тренерскому штабу гораздо больше пищи для размышлений."

Даже если бы в этом матче что-то бы пошло не так (чуйка такая была),то ничего страшного бы не произошло.
Тренер есть,команда строится,идёт кропотливая работа,выявляющая слабые и сильные стороны команды.

К@рлсон 25.06.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1244718)
Марков справа, Рома слева, а Гапон или Смирнов второго опорника к Байрыеву, скорее всего. Ильин правый хав, Алейник левый, наверное.
Житнев и Обухов, нападение.

что касается позиций, то Марков справа, слева- Рома. Центр Армаш-Гапон или Армаш-Смирнов, ибо Гапон хоть и прописан крайним защем, но габариты имеет не крайние, а очень даже центровые. Там росту в дяде 190см.
Ильин хав?? Ой ли. Алейник слева?? туда же. Алейник как и прибывший новичок Маляров- это чистая "10". А Ильин, Обухов, Житнев- чистые "9", то есть центр напады. Я хз как там их Дан всех засунул, но видать варианты рассматривает. Но опять же не во фланги каланчу 190см засовывать!
зы. а планы дяди Гу на Клеща так и остаются планами. Не потянет Саня и ПД, видать так Данчик мыслит. :)

Гудвин 25.06.2016 21:02

Бармалей, любой товарняк должен приносить пищу для размышлений, когда тренер не знает почти всех своих игроков:)

Сержиньо 25.06.2016 21:02

кто там на Дюпина гнал? Дан дал ему весь матч отыграть, даже шанса Хайкину во втором тайме не дал. В первом матче Стажила с Фроловым по тайму отыграли. А тут сразу полный матч.
Между прочим анологичная ситуация была в своё время с переходом Диканя в "Кубань". Так же пришёл к нам из Хабары, тоже был там любимцем публики, тоже подключался к атакам и был между прочим штатным пенальтистом. И никто у нас его клоуном не называл. Кстати перейдя в "Кубань" сменил стиль игры.
А тут только пришёл человек, ещё никто его толком в игре не видел, ещё в коллектив полностью не влился и не адаптировался, а уже гавна вылили заочно на человека. Что млять за народ?

Serg Nu 25.06.2016 21:04

Ещё раз говорю давайте верит в Дана в его чуйку на игроков. Если не он то кто? Верить в конце концов в тех ребят кто остался из прошлого года. Верить в наш молодняк который организовал и забил гол. Поменьше негатива побольше позитива:app:Ребятам тоже нужна поддержка. И усе будет хорошо. А тем кому не нравится пусть выходит на поле и показывает пример:app:

Гудвин 25.06.2016 21:06

К@рлсон, сегодня Гапон играл крайнего. А что тебе Клещ? Играет второй матч свой тайм. Все нормуль. Даник смотрит

К@рлсон 25.06.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244773)
сегодня Гапон играл крайнего.

я хз конечно, но блин с таким ростом на краю..помнится Шандао играл..печальненько было. Григорьев Антоша-так же.
зы. Данчику виднее..глядишь чего слабает. Может в 3 центр дефа понаигрывает. Шнягу грузить в ПД самое то.

Гудвин 25.06.2016 21:09

Сержиньо, Хайкина будут отцеплять. Накуя ему шансы давать?:) Что касаемо Дюпина, то три ошибки за матч сегодня. Я вообще не парюсь, кстати, по позиции воротника. Есть Дима, разберется, ху из ху:).

Гудвин 25.06.2016 21:11

К@рлсон, я помню, как бегал Гапон в Химках, как конь, ничего страшного:). В три центральных за две недели не наиграть:)

К@рлсон 25.06.2016 21:14

Гудвин, помница 1 раз сканало и за неделю..было бы кого учить:)

Wiktor 25.06.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1244767)
что касается позиций, то Марков справа, слева- Рома. Центр Армаш-Гапон или Армаш-Смирнов, ибо Гапон хоть и прописан крайним защем, но габариты имеет не крайние, а очень даже центровые. Там росту в дяде 190см.
Ильин хав?? Ой ли. Алейник слева?? туда же. Алейник как и прибывший новичок Маляров- это чистая "10". А Ильин, Обухов, Житнев- чистые "9", то есть центр напады. Я хз как там их Дан всех засунул, но видать варианты рассматривает. Но опять же не во фланги каланчу 190см засовывать!
зы. а планы дяди Гу на Клеща так и остаются планами. Не потянет Саня и ПД, видать так Данчик мыслит. :)

К@рлсон, я по онлайну сужу:

Дан Петреску внес определенные изменения в стартовый состав. Справа в обороне с первых минут сыграет Марков, пару нападаюших составят Житнев и Обухов, а номинальный центрфорвард Ильин займет место правого вингера.

К@рлсон 25.06.2016 21:17

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1244784)
а номинальный центрфорвард Ильин займет место правого вингера.

не его энто, конечно, но пробовать не запрещают Данчику. :)

Гудвин 25.06.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1244781)
Гудвин, помница 1 раз сканало и за неделю..было бы кого учить:)

Это была не классическая игра в три центральных. Тогда Даник тупо отодвинул Рогочего назад, играли в пять защитников

Staryj 25.06.2016 21:24

Гапон всю карьеру провел на месте левого защитника.

Romario 25.06.2016 21:32

Игра Никиты Малярова мне очень нравилась, еще по выступлениям за Нальчик, техничный полузащитник, с головой. Думал далеко пойдет парень. Почему-то дальше ПД не пошел, надеюсь с Даном уровень подрастет.

Сержиньо 25.06.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244776)
Хайкина будут отцеплять.

Старый не перенесёт такой потери........

Giallo-Verde 25.06.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1244795)
еще по выступлениям за Нальчик, техничный полузащитник

сегодня на стороннем федеральном ресурсе читал комменты к новости о его переходе, многие также вспоминали его яркий старт у Красножана в Нальчике.

Гудвин 25.06.2016 21:35

Сержиньо, реально он самый слабый. А Старому нальем:)

Бармалей 25.06.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244769)
Бармалей, любой товарняк должен приносить пищу для размышлений

Гудвин,я просто боялся,что если "вдруг" проиграем,то тут сразу вылезут как зомби из преисподних щелей,капризные "всёпропальщики"...:)

vovkerstar 25.06.2016 21:41

[QUOTE=Сержиньо;1244770]кто там на Дюпина гнал?.....

Ему априори на него и других новичков надо гнать... Их же взяли Коробки с Крапивками, а не Дора...:)

Хищник 25.06.2016 21:41

Цитата:

Игра Никиты Малярова мне очень нравилась, еще по выступлениям за Нальчик, техничный полузащитник, с головой. Думал далеко пойдет парень. Почему-то дальше ПД не пошел, надеюсь с Даном уровень подрастет.

А я сегодня прочитав новость подумал что это какой то однофамилец лет 17-18..а оно вон он что, для ПД хороший игрок, помню его по Шиннику.

Сержиньо 25.06.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244776)
Что касаемо Дюпина, то три ошибки за матч сегодня.

Это ты где увидел три ошибки? У тебя была прямая видео трансляция?
Ошибки ошибкам рознь бывают.
По онлайну я этого не увидел. Один раз отбил перед собой, и один раз чуть не дотянулся до мяча на выходе. Извините, редко какой вратарь за 90 минут игры, причём в дебютном матче, все мячи пущенные в его створ ловит намертво. Вспомни сколько Беля отбивал перед собой или оплошности другого рода допускал. Но никто ж его не считает плохим вратарём? А некоторые даже чуть ли не лучшим в истории "Кубани".

total 25.06.2016 21:49

Перезагрузка команды проведена, все (или почти все)импотенты команду покинули, лучшие игроки были потеряны раньше или доработали свой контракт и тоже ушли.
Просто КОНЕЦ ЭПОХИ!!!! Дальше будет другая команда, другой путь развития возможно и неудачный, но я надеюсь что Кубань будет играть в футбол а не гонять вялого как при Кучуке, Хохлове, Ташуеве...
Единственное , жаль конечно что не удалось остаться в ПЛ, но если за год вернёмся прощу и "9очков" и "мы не вылетим" и расставание с Беленовым.
К нам идут ведущие игроки клубов ФНЛ наверное не спроста? что-то знают или всё же мы платим больше чем другие?

Бармалей 25.06.2016 21:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1244806)
Это ты где увидел три ошибки? У тебя было прямая видео трансляция?

Трансляция специально для Гудвина!:lol: А в общем да,Гудвин с такими подробностями рассказывает перепитии матча,что складывается такое впечатление что он его видел в прямом эфире.:)

Гудвин 25.06.2016 21:51

[QUOTE=vovkerstar;1244804]
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1244770)
кто там на Дюпина гнал?.....

Ему априори на него и других новичков надо гнать... Их же взяли Коробки с Крапивками, а не Дора...:)

Немного не так. Выгнав Белю, взяли Дюпина:). А Дюпин Беле и в подметки не годится, увы...Никаких других новичков я не трогаю, заметь. Дора шлака притащил тож достаточно в 2010-м. Это пердив. Но кэпа уродцам я не прощу, ес-на:)

Wiktor 25.06.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1244810)
Трансляция специально для Гудвина!:lol: А в общем да,Гудвин с такими подробностями рассказывает перепитии матча,что складывается такое впечатление что он его видел в прямом эфире.:)

Ему Даник по телефону прямой репортаж вел.:lol:

OneCommand 25.06.2016 21:54

ахах угараю ) Гудвина затролили

Сержиньо 25.06.2016 21:58

Цитата:

Игра Никиты Малярова мне очень нравилась, еще по выступлениям за Нальчик

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1244805)
А я сегодня прочитав новость подумал что это какой то однофамилец лет 17-18..а оно вон он что, для ПД хороший игрок, помню его по Шиннику.

помню в своё время камазовца Коронова все нахваливали по первой лиге, прочили ему светлое будущее, да и в Кубаху вроде сватали пару раз......но так и пропал парень где то в недрах ПиДэ. А в апреле уже тридцатник исполнился.

Гудвин 25.06.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1244816)
ахах угараю ) Гудвина затролили

Да пусть хоть лопнут:). Дюпин - лажовый воротник. И основным будет не он.

vovkerstar 25.06.2016 22:03

[QUOTE=Гудвин;1244813]
Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1244804)
Немного не так. Выгнав Белю, взяли Дюпина:). А Дюпин Беле и в подметки не годится, увы...Никаких других новичков я не трогаю, заметь. Дора шлака притащил тож достаточно в 2010-м. Это пердив. Но кэпа уродцам я не прощу, ес-на:)

Да я тоже фанат Бели..., даже не поверив в "достоверный слив матчей"...

Но, видимо, баксы были определяющим выбором во всех смыслах и со всех сторон...

Выбор им сделан, подробностей расставания никто не знает...Удачи ему!

Сержиньо 25.06.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1244819)
Дюпин - лажовый воротник. И основным будет не он.

неужели любитель Феррари "Лев Иванович Яшин"?

3 : 0 25.06.2016 22:15

Гудвин, да при чем здесь Дюпин? Или это он выгнал Саню из команды? Не в том месте врага ищете, дядя.

vovkerstar 25.06.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1244797)
Старый не перенесёт такой потери........

Шо, опять(С):)

"Пройдусь по барбарисовой,
сверну на виноградную,
шлифуя мандариновой, я на куй всех пошлю..."(с):lol:

Гудвин 25.06.2016 22:20

3 : 0, а кто сказал, что Дюпин враг?:) Он слабенький воротник, не более того:)

kaffa 25.06.2016 22:22

Смотрите Евро и расслабтесь. Пусть Мистер работает и хватит всякую куйню писать про игроков которых и видеть не видели. Дождемся начала чемпионата и тогда послушаем аналитиков диванных.

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.