![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну свершилось,Kaffa привез! Но слоек не видел почему то?:lol: По календарю: ребята огромный респект и уважуха за проделанную работу!!! Здоровья вам всем и новых творческих задумок!
|
Цитата:
Да-да, полностью довертесь моему юристу, он пи..деть зря не будет. Песни на мои стихи исполняют многие звёзды советской эстрады.....такие как Лев Лещенко, Лайма Вайкуле и Коля Трубач.:) |
Цитата:
|
Календарь свой и два Седого забрал. Взамен оставил бутильку 10-летнего новокубанского напитка для авторов. Ну и пару слоек взял, естественно :)
Календарь бомба! Всем причастным спасибо! |
Календарь супер:app: Аж на слезу пробило, чет в последнее время сентиментальным стал, старею мабуть:) Всем причасным уважуха! Жалко слоек утром не было. взял шиколадку к чаю:)
|
mikola, буду очень признателен!!! Только на Димитрова в первый корпус или Наталье во второй на Бургасской
|
Semych, без проблем. Слойки покупать? :lol:
|
Цитата:
|
Вот и я стал счастливым обладателем Календаря:mrgreen:
Межгалактический респект организаторам и исполнителям:beer2: Отдельная благодарность watfordу:beer2:, крайне рад знакомству:beer2: |
Моя Машуля вручила календарь легенде нашего гандбола Свете Розинцевой
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_IMG_0210.JPG |
Календари получили. Большое спасибо всем причастным к этому поистине великому делу. Календарь получился супер. Вот и до северной столицы края добрался наш календарь.
|
продолжение, из Ейска - из северного района нашей Кубани, с благодарностью к Иван Иванычу с сыном, Дику и Всем причастным, огромное Вам всем СПАСИБО и дай бог всего хорошего!!!
https://pp.vk.me/c638528/v638528639/...916onCJ29A.jpg |
Седой, взаимно :)
А вообще, за что ещё спасибо, так это за то, что из этой затеи вышла такая позитивная тема :) |
Календарь забрал, всем причастным огромная благодарность !
Для меня календарь как икона ....:) |
решено!завтра доберусь до магазина!обеспечьте наличие слоек!:lol:
|
Цитата:
|
Забрал и я свои два. Всем причастным огромная благодарность! Ответственно заявляю, что такая работа дизайнера дорогого стоит! Кто сталкивался, тот поймет. Молодцы!
|
Свои два забрал, всем огромное спасибо!
Слойки пока что греют спину через рюкзак, в обед с коллегой будем уплетать:) |
Дошла информация, что звонили в клуб, интересовались, как приобрести календари ГМ:lol:
|
Дик, ответь пожалуйста на личное сообщение
|
Финт, отвечаю тебе и всем, кто пропустил - календари выдаются по адресу Октябрьская, 90 (между Гоголя и Карасунской). Белый магазинчик со стикером. При получении приобрести слойку:)
|
Дик, Календарь забрал!! Огромное спасибо!!
|
Цитата:
|
Забрал вчера перед гандболом свой календарик! Спасибо огромное, отличный эксклюзив!
Слоек не было... Разобрали наверное))) |
Повесил сегодня календарь на работе. Уже два человека слезно продать просили или место покупки раскрыть.
|
Vini, А у меня жена расстроилась, когда я сказал, что это я себе на работу купил:)
Так что, если будет второй тираж, мне еще один, пожалуйста. |
Прйоп вспышку :(. Что надо для того , чтоб стать обладателем календаря ?
|
Всем спасибо!!! Ничтяк!!!
|
Календарь забрал, слоек не было ( пичаль бида(
Календарь огонь! |
Свой тоже забрал. Организаторам большое спасибо!
Слоек не досталось:( |
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
Макеты сохранены. Выдача по НИКам с ГМ:lol: |
Выражаю признательность организаторам и исполнителям очень умной, красочной, толковой идеи. Календарь радует глаз, всеми без исключения признан шедевром. Занял достойное место в доме.
Иван Иванович правильно вырастил и воспитал сына! Участвую в акции №2 однозначно. :beer2: |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |