![]() |
Промсвязьбанк профинансирует ФК «Ростов»
20 июля рамках рабочей встречи губернатора Ростовской области Василия Голубева с руководством ПАО «Промсвязьбанк» и банка «Возрождение» председатель правления ПАО «Промсвязьбанк» Дмитрий Ананьев сообщил, что представляемая им кредитная организация решила профинансировать футбольный клуб «Ростов». «Банк принял решение выделить средства для ФК «Ростов» и намерен осуществлять спонсорскую помощь в дальнейшем», — приводит слова Ананьева 161.ru. Голубев и Ананьев обсудили матчи ЧМ-2018 и возможность участия Промсвязьбанка во внешнем оформлении фан-зон строящегося стадиона «Ростов-Арена». В четверг было подписано соглашение с правительством ростовской области, позволяющее банку «Возрождение» и Промсвязьбанку финансировать инвестпроекты в Ростовской области. Спонсором ФК «Ростов» стала инвестиционная компания «Южный капитал» ------ Ну норм, в Ростове губер уламывает банк на спонсорскую помощь, а наш Нифига не может |
Цитата:
|
Валераверим с Тина ТВ ушёл. Возьмём ? :-)) https://m.championat.com/news/sport/football/2859730/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чота смотрю в клубе уже даты путают. Назавтра на футбол зовут судя по твиттеру и инсте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то наблюдающих после губернаторского ковра не видать... Раны зализывают?:lol:
|
Цитата:
|
Говорил, говорю и буду
Цитата:
|
А я как захожу в эту тему (редко захожу,ибо сильно "расстраиваюсь":evil:) почитать посты о нашем руководстве (и не только). То сразу в адрес руководства "Кубани"возникают "девятиэтажные" нецензурные выражения,причём в самой извращённой форме.http://arcanumclub.ru/smiles/smile324.gif
Больше оно к сожалению ничего в свой адрес не заслуживает. |
Вот интересно, руководители клуба обижаются, что на этом форуме в их адрес частенько звучат, мягко говоря, не дипломатичные выражения.
Ну а что про них сказать, когда при закрытой наглухо дозаявке и фактическом отсутствии в команде нападающих, они выгоняют из клуба Максима Майровича? Только одно: дебилы, пля... (с) ЗЫ: Подробности в новостной ленте на главной странице сайта. |
Видимо Майрович не вписывается в "гениальный" план "А":)
|
Цитата:
Совпадение? Не думаю. |
Цитата:
|
Колифей, ну вот не знаю. Лично я его считаю символом вылета из ПЛ. За его запоротый момент в Томске его надо было сразу отчислять. А в матче со Спартаком-2, когда все еще верили в успех с Даном, этот чудик, запоров момент на 90+2, улыбался в камеру, хотелось его разорвать. Так что я только рад.
|
Чота я очкую завтрашней даты... Нам по-ходу пестец...
|
Цитата:
|
3oxaH,
Цитата:
Итак уже повыгоняли мама-не-горюй. Армаш, Гогниев, и вот теперь Майрович. Претензий ко всем троим можно вагон накопать. Только играть кто будет? Без Гоги нападение совсем развалилось. За два крайних матча ни одного гола. Без Армаша в защите вообще проходной двор наступил - за три игры Дюпин пять раз мяч из сетки доставал. Обухов - тот ещё горе-форвард. А если травма или дисквалификация? Будем переходить на схему 4-6-0? Это, типа, секретный "план Б". |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел в кинотеатрах страны новый фильм который продюсировал Литвак, были слухи о арабских спонсорах, но вроде их бомбит наше ВКС :). Наше горе руководство обивает пороги и пытаясь клянчить денег. Но как слышать от куда они, там крестятся. Губер наш без яиц.. Сегодня были слухи что наметился *новый спонсор*, сказочники блин. Пациент скорее мертв, чем жив...
|
Цитата:
|
Баламут, губер умный:). Он живёт по принципу "как бы чего не вышло". Ему, дятлу, говорили, что нищий армян лучше, чем ничего. Но тогда он думал, что на край зашёл:). А оказалось, что его завели туда, где пяток фанатов умнее, чем его *****ги:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя только поэтому и вписался в тему по МОА ибо понимал, что тот чисто по понятиям тащить будет. А этим покуй. Разбегутся по точкам |
Не будем впадать в отчаяние, в среду все на футбол!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=OibPhaaE9eg"]https://www.youtube.com/watch?v=OibPhaaE9eg[/MEDIA] |
Подскажите, че сегодня должно произойти, что все очкуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |