![]() |
таких дядек, как Гаттузо или Монтеро в рфпл просто нет, поэтому всяким Вернблумам всё и будет сходить с рук,а ещё и судьи 321.
|
Цитата:
А овца, где то из под полы:) |
|
Седой, скорее, черная метка для Напыщенного:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Игорь Гамула: "Манчини - манекен? Шарф повязывать тоже надо уметь".
Известный российский и украинский тренер Игорь Гамула оценил юмор комментатора Василия Уткина, который разра*зился критикой в адрес главного тренера «Зенита» Роберто Манчини. - Тренерская работа всю жизнь была неблагодарной. Васю Уткина я знаю хорошо, мы с ним очень близкие друзья. Мы вместе работали на чемпионате Европы. Я знаю его остро*умие, его шутки. Они всегда звучали сильно. Мне всегда было очень приятно с ним общаться, человек он очень умный, интересный. А то, что у него своеобразное отношение ко всему, – это его право. Он заслужил право так говорить. Хотя, как бы там ни было, с этой оценкой не соглашусь. Манчини – очень сильный тренер. Я уверен в этом. Впрочем. Это свое мнение никому навязывать не собираюсь. Я думаю, что у итальянца всё получится в России. Как я раньше вам говорил, самый сильный трансфер «Зенита» - это Манчини. Его авторитет и его харизма. Шарф тоже нужно уметь повязать, чтобы красиво было. Я уверен, что и Вася Уткин тоже с этим согласится. Можно повязать его на левую руку, а кто-то на шею повяжет, а кто-то может его еще на что-то повязать. Так что это такое дело. Самое главное, что в чемпионате России появилась интрига. Концовка чемпионата будет очень интересной, потому что ЦСКА и «Спартак» подтягиваются потихоньку к «Зениту» и «Локомотиву», - цитирует Гамулу «Спорт уик-энд». Для него кастратов-нет.:app: |
Гамула-мужик с яйцами!!!Поэтому и не отметил коров!
|
РФС веселит:)
Гавнит - Спартак судит Лапочка-точка:app: За деньгами отправили |
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...m/1473614.html
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...832fb76255.jpg Как же все-таки здорово, когда за твой клуб болеет президент бывший, нынешний и (почти наверняка) будущий, премьер-министр и глава крупнейшей государственной монополии. Этот факт сам по себе незначительный в контексте страны прогрессивной, в России все-таки приобретает другую окраску. И объясняет. Объясняет многое. Но вернемся на день назад, где бывший рулевой одного достославного футбольного клуба из града Петра разоткровенничался и выдал интереснейшую фразу: «Путин пригласил меня к себе в 2008 году. Он большой поклонник „Зенита“ и знал обо мне всё. Ему хотелось со мной поговорить, но время приглашения было неудобным, поскольку оно пересекалось с матчем за Суперкубок России. Но разве можно было отказаться? Никто не говорит Путину „нет“. Я уже договаривался с Футбольной федерацией Австралии, но об этом было известно Путину. Он просто не позволил мне уйти из „Зенита“.» Как я и говорил, фраза сама по себе незначительная, проливает кое-какой свет на то, чем является клуб Зенит в российском футбольном пространстве. А если кто-нибудь еще не понял, то я помогу-обыкновенным политпроектом. Политпроектом, официально начатом в 2005-м году и развернувшимся на свою проектную мощь сейчас –со своим (и заодно) единственным футбольным каналом страны, бесплатным стадионом за миллиард (ау, ЦСКА и Спартак) и финансовыми возможностями, глядя на которые, владельцы других клубов, чтобы оправдать себя, вспоминают крылатую фразу классика «Бедность не порок». Если у кого-то еще были сомнения, и кто свято верил, что ФК Зенит просто повезло со счастливым жребием в виде гос. корпорации, готовой подпитывать заведомо убыточный проект инвестициями, то теперь даже для них- завуалированная очевидность стала официальностью. Клуб Зенит - это клуб партии, президента, премьера, коррупционеров и расхитителей народной собственности. Клуб, который достоин входить в гордые ряды проектов наподобие «Putin-team», и официально поддерживать политическую верхушку. Она же его поддерживает тоже, не так ли? И вы знаете, вспоминается мне одна история. Помните Володю Быстрова, которого продали в 2009-м году, в году, когда Спартак мог вернуть чемпионство на 7 лет раньше, чем это случилось на самом деле. https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...330-l%26n%3D13 И помните фразу Федуна, ненароком обмолвившегося, что он когда-нибудь расскажет (вероятнее всего на смертном одре) кто ему позвонил и «попросил» продать игрока. Кого же там мог уважать и бояться миллиардер Федун, что до сих пор мы не знаем имени этого человека? Но уходя в сторону от вопросов, ответы на которые мы узнаем нескоро, мы можем констатировать одно - в российском футболе есть что-то, что, на нынешний момент, не отвечает ни футбольным, ни спортивным, ни общечеловеческим принципам. То, что когда-то было футбольным клубом «Зенит» - таковым больше не является. А как может являться футбольным клубом нечто, что официально живет в параллельной реальности, где все хорошо и чудесно, в то время как другие считают копейки и затягивают пояса. Зенит – это «Потемкинские деревни» футбольной России. Проект, призванный показать, как же у нас все хорошо. Накормить по-крайней мере зрелищем, если хлеба уже не хватает. Но, как и с потемкинскими деревнями, за внешним привлекательным фасадом скрывается убогая сущность –сущность, которая уже и забыла, что это такое жить за свой счет, и предпочитает паразитировать на других. Зенит, как команда с футбольной историей, право на жизнь имеет. Зенит в своем нынешнем состоянии политического проекта –нет. И чем раньше это поймут люди и болельщики, тем раньше команда сможет очистится от грязи, покрывшей все основание этого клуба. |
Матч «СКА-Хабаровск» — «Локомотив» может быть перенесён из Хабаровска в Сочи
https://www.championat.com/football/...erenesjon.html |
Арбитражный суд Москвы взыскал с ЦСКА 1,5 миллиона евро
Арбитражный суд Москвы взыскал с ЦСКА 1,55 миллиона евро в пользу «Темпбанка». – Суд принял решение взыскать с ПФК ЦСКА задолженность в размере 1,17 миллиона евро по курсу ЦБ на день оплаты, задолженность по оплате процентов в размере 354 178,16 евро, а также процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 31 722,49 евро, а также расходы по оплате госпошлины в размере 200 тысяч рублей, – передает слова судьи Залины Битаевой RNS. Решение было принято в среду на заседании, на которое представитель армейцев не явился. Иск был подан в августе 2017 года. |
Staryj, я с тебя больше взыскАю. И, ты знаешь какой монетой. :russian: Я, как явление :lol: явлюсь позже августа 2017-го.
|
Писяндра!:) В Хабаре -16 градусов.СКА-ЦСКА.Футбол для зрителей!!!
|
Витиньо вышел в ахуэ:shok:
|
В прошлом году мы там были, в это время, саснули 5-0. Желаю Вите повторить:). Первый пошёл;)
|
Шо там, конечно Васин?:lol: Кто так элегантно на ж.о.пу упал при подаче углового?
|
Цитата:
|
Ипучая лига. Столько наломалось на пластике по такому марозу...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Девки плавали в пруду застудили ерунду. А без этой ерунды - не "туды и не сюды":lol::app::beer2: |
СВИНЬИИ:app:
|
Коровам сасати:)
Первый пошёл :app: :magnid::magnid::magnid: |
Мясо опять, как дома:). Обещали Е5 зарядить сегодня
|
Цитата:
|
Фарш-Красавцы, давят Сявок!:app::app::app:
|
Фаршируют коров:):app:
|
чёт у мясных подучая началась:lol:
|
Знатно глотнул недоклуб :)
|
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::m agnid::magnid::magnid:
|
Красиво черные раскумарили глоров!:lol::app:
|
Разрыв кастратов :app:
|
порвали очко кастратам
|
Мясные-браво:app::app::app:
|
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
|
Главное , что бы тётушка никуда не дела Шалимова , пусть верит в него дальше результат прийдёт :lol:
|
havbec, тётушке Шалимова смысла нет менять, потому как тот на всё согласен за бабки, а тётка играет через него в тренера.
|
Цитата:
|
Цитата:
ТРЕНЕР, несмотря на жлоба Гиннера, побеждает, привлекая молодёжь...:app::app::app: |
Зе Луиш: в России взятка — это нормально, а в Португалии сразу поедешь в тюрьму. Нападающий «Спартака» Зе Луиш рассказал о негативном опыте общения с российскими полицейскими. По его словам, сотрудники правопорядка в России могут по 30 минут без причины осматривать машину и не отпускать до тех пор, пока не получат взятку. https://www.championat.com/football/...-v-tjurmu.html
|
Сборничек трёху пустил:)
[MEDIA="https://youtu.be/LfpEKgNWXAE"]https://youtu.be/LfpEKgNWXAE[/MEDIA] |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |