![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подавляющее большинство народа,как и я,АПОЛИТИЧНО-им глубоко наплевать и на власть,и на выборы,и на Путина,и на Политику вообще :их интересуют Семья,Работа,Здоровье,Путешествия,Футбол,Автомобил ь,Велосипед,Рыбалка ,Собаки,Кошки,Цветы,Дача,шопинг и т.п.. У жены перед праздниками много работы...Сегодня спросила : -"Что вообще в мире делается"? [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=1KOeV5SJwQI"]https://www.youtube.com/watch?v=1KOeV5SJwQI[/MEDIA] Я ответил,что ничего особенного: скоро выборы,и кандидаты грызутся между собой и гадят друг другу.. Спросил-знает ли она хотя бы кандидатов??? Говорит: "Ну да,всё те же самые,что и всегда,только Собчак добавилась"...:lol: Когда я ей сказал,что вместо Зюганова на этот раз Грудинин,она удивилась: "А кто это такой"?:shok::) У меня нет сомнения,что она и понятия не имеет-кто такие Бабурин,Титов,Сурайкин,смутно помнит напоминающего старого торчка Явлинского...:) Я сейчас не обсуждаю-правильно или нет быть аполитичным...Но то,что в России,да и по всему миру,это ТАК-это факт... А Майданы ,цветные революции и перевороты устраивают небольшие кучки хорошо оплачиваемых "профессионалов"-при спонсировании и поддержке определённых сил... Можно обозвать аполитичных людей "хатаскрайниками",но это вопрос философский и тут многое зависит от понятий человека о СМЫСЛЕ ЖИЗНИ и её Ценности...И тут уж уместно вспомнить про : Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Лично я не понимаю ни тех,кто ЛЮБИТ Путина,ни тех,кто его ненавидит,потому что,ИМХО,он не достоин ни первого,ни второго,потому что он-марионетка... |
Цитата:
|
Грудинин и коммунисты это вообще сюр . Дядька он может и хороший , с хваткой , деловой , семьянин , но причем тут идеи ?
|
Цитата:
Вспомним,с каким энтузиазмом многие из нас восприняли приход к власти сравнительно молодого Горбачёва,который пообещал долгожданную Свободу,и "крутого" Ельцина,влезающего на танк,которые в итоге оказались мерзкими предателями Родины и ОБМАНОМ!!! развалили одну из мощнейших держав в мире,которую не смогли развалить ни Наполеон,ни Гитлер... |
Сюр, это как раз за Путина голосовать при средней пенсии в стране 12-13 тысяч.
|
https://www.youtube.com/watch?v=mJQlu2Dkm7A
Важно! Смотреть всем! Болдырев Ю.Ю. на дебатах 06.03.2018 Первый канал |
https://www.youtube.com/watch?v=SZf2MaXW-84
Судебное решение - только повод раздуть скандал. Исключительное грамотное разъяснение решения суда от Павла Николаевича. И чёткая характеристика наших судов, кстати, полностью совпадающая с оценками самых радикальных форумчан. |
Zumazar,
Цитата:
Следующее. О бойкоте. Да, понятно, что "бойкотирующих" будет не так уж и густо. Но, благо, и без них на выборы приходит от силы 60% населения. Уменьшить эту цифру ещё хотя бы на 10%, и уже можно ставить вопрос о легитимности власти. Да, понятно, что нужные 70% нарисуют. Но ведь на участках будут наблюдатели, которые в итоге расскажут всю правду. Вспомни, с чего начались протесты в 2011 году. С того, что никто не голосовал за ЕР, а оказалось, что она набрала хрен-знает-сколько. Вот народ и возмутился, что его наипали. Аналогичный движняк, очевидно, мутится и сейчас. Но если все попрутся в цЫрк, нифига не выйдет. Да, ещё замечу, что полномочия наблюдателей урезаны нынче так, что проконтролировать они могут только явку. А правильность подсчёта голосов - де-факто, нет. Ну и о Грудинине. Куда ж без него? Думаю, события ближайших двух-трёх дней прекрасно покажут его реальную роль в этом шапито. Если его снимут (благо, оснований уже больше, чем достаточно), значит видят в нём реального соперника и возможного победителя. Но, если нет (что скорее всего), значит, он нужен только для легетимизации выборов. Чтобы отшить Навального специальный закон нарисовали, дело белыми нитками сшили и хрен на ЕСПЧ положили. А тут такой подарок! Бери, да вышвыривай из гонки на самых что ни на есть законных основаниях. Ан-нет. Впрочем, побачим. А я ещё раз предложу включить мозги. |
Леонид,
Цитата:
Вот это уже, действительно, сюрреализм. :lol: Цитата:
|
Навальный больше 5% бы не набрал. Не надо иллюзий. Набрав свой процент, он бы с ним не согласился. Начался бы движняк на улице, т.к. по его ощущениям он набрал не 5, а 50%. Итог один: митинги и подавление силой, но картинка на Запад пошла бы красивая
|
Цитата:
Евгения Альбац: мы с Алексеем Навальным – близкие, давние друзья http://maxpark.com/community/129/content/2170694 Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
И потом, понятно, что он вряд ли набрал бы больше того же Грудинина. Но, в отличии от Грудинина, мозги бы кхмерам повправлял. Цитата:
|
Колифей, реальный рейтинг Навального вне крупных городов на уровне Собчак. Нужна партия и внятная программа, а затем пропаганда среди населения. Ту агитку, что нарисовал Милов, я и обсуждать не хочу
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
И потом, рейтинг при грамотной работе делается за месяц-другой (вспомни хотя бы "Голосуй или проиграешь"). Что, кстати, Навальный и продемонстрировал на выборах мэра Москвы. Не думаю, что штабы, работающие в ста городах России, сидели бы без дела. Впрочем, сейчас речь не о Навальном. Рекомендую ещё раз перечитать мой пост #1169 и попытаться понять, что он немного о другом. |
Цитата:
Да,в России многие люди аполитичны,но если дело дойдёт до того,что пиндосы попробуют пропихнуть на российский царский трон колифеевского царька Навального,то все повылезают из нор ,и тогда за Путина проголосует 99,99% избирателей,и даже я сагитирую всех своих родственников,пациентов,соседей и др. и вместе с ними пойду и проголосую за Путина,хотя никогда за Путина,которого некоторые "острословы" по только им понятным причинам почему то называют "оскаровским",не голосовал...#-o:fool: |
Оскар, собственно
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: спасибо, повеселил. |
Вчера почитал комментарии на рамблере по одной новости и был совершенно неприятно удивлён набегом хохломы в комменты по этой теме. Значительная часть этих персонажей мне известна, ибо, частенько читаю комменты под интересными для меня темами. Написал вопрос, в комментах по этому поводу, провисел минут 20, его стёрли, написал ещё дважды, в смысле "кастрюльки, вы безобразно палитесь своими скачками, вас тут все знают", опять потёрли... Только с 4-го раза остался коммент, уже под вечер, когда ажиотаж под новостью спал и посетители с модераторами потеряли к теме интерес. Да и то заминусовать успели. Сидел, много думал... Неспроста это всё, ой неспроста. Такой набег европейцев это... Да и дедушка Зю, судя по всему уже и не рад что ввязался в это шоу. Собственно, вот тема:
https://news.rambler.ru/politics/392...omment33624911 собственно, тут тема и комменты. |
Цитата:
|
"Приписался" через госуслуги к ближайшему избирательному участку, на выборы пойду обязательно:beer2:. А за кого голосовать теперь и не знаю...:lol: Просто получил зарплату за февраль:shok:. С учетом недели отпуска рабочих дней было меньше чем в январе, зарплата на чирик больше. Что творится#-o:lol:
Ничего, с апреля все вернется на круги своя:lol: |
Единственный правильный пацан из массовки клоунов-кандидатов это Товарищ Максим.:app: После ВВП, конечно. ИМХО.
|
Цитата:
19 марта он (электорат) молча проглотит свои 7-10%, хотя по ощущениям было все 50, и с чувством выполненного долга по повышению явки на переназначение самизнаетекого смиренно потОпает на кухню... Все вернется на круги своя на очередные 6 лет. |
Цитата:
|
Дворец, на который запрещено смотреть
История, выросшая из странного кадра. Мы смотрели на него и не могли понять: что это вообще. Потом потратили немного времени и поняли: это следующий шаг в системе нового крепостного права. После того, как холопам запретили ездить по одной дороге с представителями социальной группы «баре». После того, как им запретили стоять на улице, когда там едет царь. Должен же был наступить следующий этап: холоп не должен смотреть на дом господина. Смотри под ноги и топай голосовать на участок. Баре устроили «выборы». Посмотрите, это очень характерная штуковина. [MEDIA="https://youtu.be/rbRoZyuOijk"]https://youtu.be/rbRoZyuOijk[/MEDIA] Не становитесь холопом! НЕ ХОДИТЕ ТУДА, КУДА НЕ НАДО ХОДИТЬ! Источник |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Навальный не признает выборы в любом случае, кроме собственной победы. И почему-то до его отстранения выборы не были переназначением, хотя все прекрасно знали результат. Либо крестик сними, либо трусы надень. Нужно быть совсем отбитым, чтобы верить, что Навальный может выиграть у Путина на выборах. Выборы мэра не приводить. Москва - это отдельное государство |
Цитата:
Вот не хотел идти на выборы,но если эта овальная мразь призывает к бойкоту,значит-пойду обязательно!!!:lol: |
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
|
Цитата:
Какие есть фундаментальные факторы в пользу того, что Навальный может стать президентом? За ним не стоит партия, его не поддерживает армия, его презирает 70% населения, считая его вором и иудой, у него нет внятной программы, его не покажут по центральному телевидению. Лично у меня он не вызывает доверия, ибо популист и такой же потенциальный диктатор, как нынешний. |
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Никакого передёргивание здесь нет. Это твоё же заявление, только другими словами. Ну а по сути: 1. Недопуск Навального к выборам - это полнейший беспредел. А как ещё назвать ситуацию, когда под Навального специально лепится закон, потом Навальный под этот закон подводится весьма сомнительными методами и в довершение в наглую кладётся болт на решение ЕСПЧ? А с беспределом надо бороться. 2. Собственно, недопуском Навального выборы уже делегитимизированы. Победить бы, можь, и не победил, но рейтинг Путина потрепал бы серьёзно, поведав кхмерам о Димоне, Чайках, Шувалове, Пескове и другом путинском окружении. 3. Утверждение о 70-типроцентном презрении весьма сомнительно. Особенно, с учётом голосовалки в соседней теме, в которой Лёха уверенно занял второе место. |
За Нашего Народного Президента, Владимира Владимировича Путина, проголосует народ и выберет его президентом. Может быть пожизненно, а может и нет. А не довольные, так это в этой теме на форуме ,которые уже все поштучно посчитаны и оприходованы….. Чуть позже за Вами приедут….. Кого на Канары отвезут, а кого и на нары……:evil::evil::evil::evil::evil::evil::beer2:: beer2::beer2::beer2:
|
Так что подумайте, те кто в начале голосовал за одних, а чуть позже за других.. :app::app::app:
|
Колифей, кхмерам абсолютно пофиг на Чайку, Шувалова и иже с ними. Многие, будь на их месте, вели себя так же. Что делать, если общество такое? Мне вот сегодня от Явлинского кинул газетку о том, как все плохо. Да я же и сам знаю, но делать то что будем? За 6 минут невозможно переубедить человека, верящего в богоизбранность Путина. Невозможно. Посмотрите на Собчак, она пытается пропихивать тему коррупции, но вяло. Это неинтересно. В глазах обывателя Навальный - это троянский конь.
Зы. Форум - не мерило общественного мнения. Поговорите с рядовыми гражданами, там все наоборот |
Цитата:
|
А, самое главное: Какая зомбация на форуме,господин Гудвин,кинул клич про кхмеров и понеслось.........
Почти, каждый поспешил откреститься. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |