Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

rtm Solncedar 30.06.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498584)
Литвак обещал всё компенсировать, не сцым

В десятикратном размере.:(

Гудвин НЕ ЗЕВАЙ. ВПЕРЕДИ ПОСТ № 55555!

Оскар 30.06.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1498586)
Вы вот мне лучше скажите, когда новое название ,,временное,, объявят и тему новую создадут, вы там тоже будете количество моих постов считать?

В натуре за**али-каждую неделю название меняют...#-o
И что теперь-каждую неделю новые темы открывать???#-o:lol:

Предлагаю окончательное название,чтобы и волки были сыты,и овцы целы :ФК LM Кубань !:lol:

Адам 30.06.2018 12:41

Я так и не пойму, почему надо "Урожай" (или как оно будет называться) заявлять в ПФЛ, а не нормальный ФК "Кубань" в КФК. Кроме освоения бюджетов вообще причины не просматриваются.
Ну один год на край попылим, и что?
А тут клоунада с прокси-клубом для чего? Покормить пенсионеров и собачек?

Andrew 30.06.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1498594)
почему надо "Урожай" (или как оно будет называться) заявлять в ПФЛ, а не нормальный ФК "Кубань" в КФК. Кроме освоения бюджетов вообще причины не просматриваются.

Я этот вопрос уже задавал Наблюдающему, насколько я понял, там момент финансовый

Адам 30.06.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1498596)
Я этот вопрос уже задавал Наблюдающему, насколько я понял, там момент финансовый

Ну, получается, он заинтересован в финансах. А лично я заинтересован в ФК "Кубань".
Конфликт интересов налицо.

MoscowFan 30.06.2018 13:06

AID,
О как... Я разные ресурсы читал... Столько какашек летело на вентилятор, а теперь они назад прилетели кидающим )))))

Гудвин 30.06.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1498600)
Ну, получается, он заинтересован в финансах. А лично я заинтересован в ФК "Кубань".

Кто платит, тот и заказывает музыку. Это здесь обозначали стопицот раз. Жрите то, что дают и радуйтесь. Накуя Литваку КФК? И кто ему мог это подать правильно с позиции болел? Всё очевидно. Именно поэтому, когда в концовке чемпа, почти нарисовалась полностью ситуёвина, что есть 1 шанс из 1000 на сохранение клуба, и я сказал, что ноги моей на новоделе не будет, в любом раскладе. Чей бы он не был. Аккашный, литваковский или совместный

MoscowFan 30.06.2018 13:12

Я ведь у себя на странице, на форуме писАл и не раз, что нужно быть людьми и выключить наезды и хамство!!

Повторю:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...f143f-full.png[/URL

Дик 30.06.2018 13:15

Вам весело, а я работаю. Скиньте телефон Литвака старшего в личку:)

AID 30.06.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1498608)
Вам весело, а я работаю. Скиньте телефон Литвака старшего в личку:)

В приёмной ТНГ можно узнать, кстати. По редакционному.

3 : 0 30.06.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1498594)
Я так и не пойму, почему надо "Урожай" (или как оно будет называться) заявлять в ПФЛ, а не нормальный ФК "Кубань" в КФК. Кроме освоения бюджетов вообще причины не просматриваются.
Ну один год на край попылим, и что?
А тут клоунада с прокси-клубом для чего? Покормить пенсионеров и собачек?

О чём речь?

GLuK 30.06.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498606)
Кто платит, тот и заказывает музыку. Это здесь обозначали стопицот раз. Жрите то, что дают и радуйтесь. Накуя Литваку КФК? И кто ему мог это подать правильно с позиции болел? Всё очевидно. Именно поэтому, когда в концовке чемпа, почти нарисовалась полностью ситуёвина, что есть 1 шанс из 1000 на сохранение клуба, и я сказал, что ноги моей на новоделе не будет, в любом раскладе. Чей бы он не был. Аккашный, литваковский или совместный

Дядя, начинай изучать правила игры в гольф :)

MoscowFan 30.06.2018 13:29

Вывод:

Как смотреть в глаза после гадостей люди будут????

AID 30.06.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1498610)
О чём речь?

О "Кубани-3", по сути. Идея здравая - обсуждали этот вопрос с парнями. Много как сторонников, так и противников.

Гудвин 30.06.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498611)

Занимаюсь:). Одна из клюшек, реально, как бита, ухо накуй сносит:)

Оскар 30.06.2018 13:30

Цитата:

Вывод некорректный...

Вопрос надо задавать так :хотите ли вы,чтобы Кубань лишние пару лет пылила в любителях,но при своём имени,или на один-два года сменила название,но была бы в РФПЛ не через ЧЕТЫРЕ сезона,а через ДВА???

Возможно,кто то захочет,чтобы Кубань вернулась в РФПЛ через ЧЕТЫРЕ года-лишь бы название не менять...
А кто то готов закрыть глаза на ВРЕМЕННОЕ изменение названия,лишь бы Кубань вновь играла с сильнейшими российскими клубами через ДВА года и ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ...

Вопрос финансов тут вторичен,наоборот,Литваку ПО БАБЛУ выгоднее тратить в КФК меньше и тянуть время...
И вместо того,чтобы всячески приветствовать его желание как можно скорее вернуть Кубань в компанию РФПЛ,начинаются капризы с названием,при этом все отлично понимают,что смена названия-это всего лишь ФИКЦИЯ ценой в 3,5 миллиарда рублей...

AID 30.06.2018 13:31

Цитата:

Вопрос привлекательности проекта для инвестора. Тут вообще всё просто.

MoscowFan 30.06.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1498611)

Мяч бы из-за живота увидеть и руки бы не тряслись после Алкоголя )))

stranger 30.06.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1498544)
ребёнку покупают дорогую игрушку

а ребёнок просил её покупать?

Дик 30.06.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1498617)
Мяч бы из-за живота увидеть и руки бы не тряслись после Алкоголя )))

Это то зря. Дядя гымнаст ещё тот, тут животами нам с тобой надо меряться:) Насчёт трясучки не замечал:)

Седой 30.06.2018 13:45

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1498607)
Я ведь у себя на странице, на форуме писАл и не раз, что нужно быть людьми и выключить наезды и хамство!!

Повторю:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...f143f-full.png[/URL

MoscowFan, я лять не пойму:shok:, почему синий фон#-o и жёлтые буквы, зелёный цвет, для фона, не доступен?:) Или вiльна роднее?:)

stranger 30.06.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1498558)
Литвак готов финансировать клуб на достойном уровне,но не готов платить за прошлые долги...

что мешало ему создать урожай до 30.05.18? уже давно бы в Премьерлиге был

Седой 30.06.2018 13:47

Дик,
Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1498608)
Скиньте телефон Литвака старшего в личку

автографа не хватает в альманахе?;):lol:

Мастер 30.06.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498411)
А какие были требования фэнов?:) Мастер, не грузи шнягу.

Хорошо, пусть будут пожелания. :) Но ведь они, частично, выполнены уже? ;) Сам факт встречи фэнов с Меткиным говорит о многом. Так что, Гудвин, именно ты свою шнягу и грузишь. ;)

Оскар 30.06.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1498620)
а ребёнок просил её покупать?

Вопрос переводится так: "А ребёнок просил сохранять и финансировать ФК Кубань"?
То,что клубу обязательно вернут название,уже в нарушение всех общепринятых "дипломатических" норм говорил и Веня,и др...
Но всё равно-трагикомедия продолжается: НИКТО платить долги Кубани не хочет,но при этом требуют оставить название,что ,фактически,невыполнимо без блефа....Вариантов блефа два :или поменять название на пару лет и кинуть кредиторов,или притвориться типа "я не я и корова не моя" и играть в КФК под именем Кубань,но при этом также кинуть кредиторов и не выплачивать долги "настоящего" ФК Кубань...
Короче-хрен редьки не слаще,тут обсуждается-какое КИДАЛОВО "правильнее",#-o,но некоторым почему то нравится вариант кидалова ,при котором Кубань упадёт на дно по максимуму...#-o

AID 30.06.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1498626)
Хорошо, пусть будут пожелания. :) Но ведь они, частично, выполнены уже? ;) Сам факт встречи фэнов с Меткиным говорит о многом. Так что, Гудвин, именно ты свою шнягу и грузишь. ;)

Там, говорят, новое нарисовалось...)))) К гендиру претензии. #-o#-o#-o

3 : 0 30.06.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498628)
Там, говорят, новое нарисовалось...)))) К гендиру претензии. #-o#-o#-o

Из-за кастрации?

Гудвин 30.06.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1498626)

Ты бахнул шнягу с ключевым и, в корне, неверным посылом. Никто у хозяев новых ничего не требовал. Это было бы полным идиотизмом. Факт встречи никто не отрицает:). Как и то, что еврейский тонкий ход всё расставил по своим местам. Насколько, как и кем он был ожидаем, тут не стану развивать, уж прости.
Моё имхо, что пришли профи, они такое обязаны были щелкать на раз-два. Это тебе не колхозане коробасные, с бычкой корононосной, а акулы реальные. Всё ожидаемо и, более, чем очевидно;)

AID 30.06.2018 14:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1498629)
Из-за кастрации?

Ага. Правда, как это "пожелание" соотносится с участием Стаса Лысенко (МЕ) и Терёхина (Чморец) в движениях по клубу на "Подснежнике", я ХЗ.))))

BonJon 30.06.2018 14:13

Истинно говорю вам - что-то случится! :shok: Ибо грядёт 55555 пост!:mygod:

MoscowFan 30.06.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1498623)
MoscowFan, я лять не пойму:shok:, почему синий фон#-o и жёлтые буквы, зелёный цвет, для фона, не доступен?:) Или вiльна роднее?:)

Это вы моей матери объясните. Она помнит свои четыре года и как ей чудом удалось избежать , когда бандеровцы гнали людей в амбар колхозный, чтобы сжечь!

А меня к этой швали не приписывайте! Мои предки с 16 века на царской службе были. За два столетия до дарения Кубани. Они не стали принимать униатство польское и сбежали на Кавказ.

Нос 30.06.2018 14:14

Дядя, коль фанатского клуба не будет,ты хоть сразу об этом не говори,давай сначала Федин бабос распилим;)

Гудвин 30.06.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1498629)
Из-за кастрации?

Тренер - хач, гендир - кастрат
Это, сцуко, зоосад:).
Не удержался, сорри:)
А пост, пусть он и пятерочный, а не шестёрочный, я посвящаю всем тридварасам аккашным и клубным, которые загнали Кубаху туда, где она находится.
Верю, что всё им прилетит от судьбинушки и не только, по заслугам и ранжиру. Ибо слишком святое они тронули для многих и многих настоящих людей. И проклинаю их не только я. А значит, всё воздастся. На том стояли, и стоять будем.

AID 30.06.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1498635)
Дядя, коль фанатского клуба не будет,ты хоть сразу об этом не говори,давай сначала Федин бабос распилим;)

Не, он, может, и будет, только без претензий...
К слову, вся инфа от Бурятской разведки.

Мастер 30.06.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498630)
Ты бахнул шнягу с ключевым и, в корне, неверным посылом. Никто у хозяев новых ничего не требовал. Это было бы полным идиотизмом. Факт встречи никто не отрицает:). Как и то, что еврейский тонкий ход всё расставил по своим местам. Насколько, как и кем он был ожидаем, тут не стану развивать, уж прости.
Моё имхо, что пришли профи, они такое обязаны были щелкать на раз-два. Это тебе не колхозане коробасные, с бычкой корононосной, а акулы реальные. Всё ожидаемо и, более, чем очевидно;)

Ты только себя слышишь? А тебя тоже услышали люди. А вот теперь и побачим, под каким соусом ты появишься на нашем стаде. ;)

3 : 0 30.06.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1498637)
Не, он, может, и будет, только без претензий...
К слову, вся инфа от Бурятской разведки.

А смысл ?

AID 30.06.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1498640)
А смысл ?

Да я откуда знаю?))) ХЗ. Я лишь разведданные обрабатываю.

Мастер 30.06.2018 14:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1498636)
Тренер - хач, гендир - кастрат
Это, сцуко, зоосад.
Не удержался, сорри

Это - запредельная шняга. Дима, с каких пор ты 88? Не у тебя ли родня - "хачики"? А гендир - не административная ли должность и место работы? Зоосад? #-o

Седой 30.06.2018 14:29

MoscowFan,
Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1498634)
Это вы моей матери объясните

не надо спихивать на матерей свой идиотизм#-o, не мама же водила твоей рукой при выборе цвета:shok:#-o

Гудвин 30.06.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1498639)
Ты только себя слышишь? А тебя тоже услышали люди. А вот теперь и побачим, под каким соусом ты появишься на нашем стаде. ;)

Стад "ваш" тут причем? Ты бахнул ключевое и неверное предположение о давлении на Литваков. Этого не было. Вот и всё. И данная диспозиция гораздо важнее, по смысловой нагрузке, чем очередная шняга про мои появления где бы то ни было и под соусом или без оного. Я взрослый дядя.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.