![]() |
Цитата:
Гудвин НЕ ЗЕВАЙ. ВПЕРЕДИ ПОСТ № 55555! |
Цитата:
И что теперь-каждую неделю новые темы открывать???#-o:lol: Предлагаю окончательное название,чтобы и волки были сыты,и овцы целы :ФК LM Кубань !:lol: |
Я так и не пойму, почему надо "Урожай" (или как оно будет называться) заявлять в ПФЛ, а не нормальный ФК "Кубань" в КФК. Кроме освоения бюджетов вообще причины не просматриваются.
Ну один год на край попылим, и что? А тут клоунада с прокси-клубом для чего? Покормить пенсионеров и собачек? |
Цитата:
|
Цитата:
Конфликт интересов налицо. |
AID,
О как... Я разные ресурсы читал... Столько какашек летело на вентилятор, а теперь они назад прилетели кидающим ))))) |
Цитата:
|
Я ведь у себя на странице, на форуме писАл и не раз, что нужно быть людьми и выключить наезды и хамство!!
Повторю: http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...f143f-full.png[/URL |
Вам весело, а я работаю. Скиньте телефон Литвака старшего в личку:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод:
Как смотреть в глаза после гадостей люди будут???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос надо задавать так :хотите ли вы,чтобы Кубань лишние пару лет пылила в любителях,но при своём имени,или на один-два года сменила название,но была бы в РФПЛ не через ЧЕТЫРЕ сезона,а через ДВА??? Возможно,кто то захочет,чтобы Кубань вернулась в РФПЛ через ЧЕТЫРЕ года-лишь бы название не менять... А кто то готов закрыть глаза на ВРЕМЕННОЕ изменение названия,лишь бы Кубань вновь играла с сильнейшими российскими клубами через ДВА года и ПОД СВОИМ ИМЕНЕМ... Вопрос финансов тут вторичен,наоборот,Литваку ПО БАБЛУ выгоднее тратить в КФК меньше и тянуть время... И вместо того,чтобы всячески приветствовать его желание как можно скорее вернуть Кубань в компанию РФПЛ,начинаются капризы с названием,при этом все отлично понимают,что смена названия-это всего лишь ФИКЦИЯ ценой в 3,5 миллиарда рублей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То,что клубу обязательно вернут название,уже в нарушение всех общепринятых "дипломатических" норм говорил и Веня,и др... Но всё равно-трагикомедия продолжается: НИКТО платить долги Кубани не хочет,но при этом требуют оставить название,что ,фактически,невыполнимо без блефа....Вариантов блефа два :или поменять название на пару лет и кинуть кредиторов,или притвориться типа "я не я и корова не моя" и играть в КФК под именем Кубань,но при этом также кинуть кредиторов и не выплачивать долги "настоящего" ФК Кубань... Короче-хрен редьки не слаще,тут обсуждается-какое КИДАЛОВО "правильнее",#-o,но некоторым почему то нравится вариант кидалова ,при котором Кубань упадёт на дно по максимуму...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё имхо, что пришли профи, они такое обязаны были щелкать на раз-два. Это тебе не колхозане коробасные, с бычкой корононосной, а акулы реальные. Всё ожидаемо и, более, чем очевидно;) |
Цитата:
|
Истинно говорю вам - что-то случится! :shok: Ибо грядёт 55555 пост!:mygod:
|
Цитата:
А меня к этой швали не приписывайте! Мои предки с 16 века на царской службе были. За два столетия до дарения Кубани. Они не стали принимать униатство польское и сбежали на Кавказ. |
Дядя, коль фанатского клуба не будет,ты хоть сразу об этом не говори,давай сначала Федин бабос распилим;)
|
Цитата:
Это, сцуко, зоосад:). Не удержался, сорри:) А пост, пусть он и пятерочный, а не шестёрочный, я посвящаю всем тридварасам аккашным и клубным, которые загнали Кубаху туда, где она находится. Верю, что всё им прилетит от судьбинушки и не только, по заслугам и ранжиру. Ибо слишком святое они тронули для многих и многих настоящих людей. И проклинаю их не только я. А значит, всё воздастся. На том стояли, и стоять будем. |
Цитата:
К слову, вся инфа от Бурятской разведки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата: