Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

Андреич 20.01.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 124130)
Я хочу чтобы здесь если начали произносить "А" то пусть тогда и произносят "Б". И не изъяснялись загадкими и недоговорками. Не более...

Митрич, сегодня что-то все чего-то хотят и чего-то требуют. В соседней теме вон парень вообще на Кубань только по пятницам хочет ходить, другие дни его не устраивают:lol:

Согласись, что далеко не всё можно произносить вслух. Однако по сообщению Durtona лично я сделал предположение, что у парня проблемы с режимом, и соединять их в нашей Кубани с Великим Ти опасно:lol: Могу и ошибаться, конечно, всё имхо, но из Ростова этого парня, несмотря на результаты, попёрли стремительно, а значит дело не в его здоровье или характере.

ACDC 20.01.2009 16:25

Ростов (в связи с кризисом) настаивал на пересмотре зарплаты Мазалова в сторону понижения, тот не согласился, вот и вся история.

ACDC 20.01.2009 16:30

Ссылку забыл дать: http://www.fc-rostov.ru/

Xavio 20.01.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 124135)
Ростов (в связи с кризисом) настаивал на пересмотре зарплаты Мазалова в сторону понижения, тот не согласился, вот и вся история.

Спасибо за членораздельный ответ без завуалированности.

вовчик 20.01.2009 18:12

Рома мы тебя всегда Уважали, Уважаем, и будем Уважать:beer2::cry:

total 20.01.2009 18:21

товарищи админы, вот был же закрытый форум многоуважаемого Ф. из М. но затух....помню конечно что было много соплей выбрызгано против такого форума, но НЕ ПОРА ЛИ ВОЗОБНОВИТЬ ТАКОЙ ОПЫТ? или он есть и я что то пропустил??? само собой кого туда впускать решение админа....
потому как людей зачастую распирает от желания чтото выложить но роды оказываются долгими и неосведомвлённым приходиться их стимулировать :)
пойду создам тему с голосилкой....#-o

Durton 20.01.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 124124)
Durton, ты вот зачем эту инфу сунул? С какой целью? Ты довел истинную причину разрыва контракта? Нет. Тогда для чего? Лишний раз покичиться своей повышенной элитарной осведомленностью перед остальными рядовыми болельщиками? Типа "только я и только я знаю все! Но никому ничего не скажу! Не для всех это..." :) Практически ничего личного :)

Митрич, ничего личного, но у тебя с головой все нормально? Где ты усмотрел кичевание? И вообще, я тебе что-то должен объяснять? Кто ты такой, что критикуешь тут мои посты? Я написал то, что считал нужным. Высказал мнение по Мазалову. Не нравится что-то? Есть хорошая поговорка: "нравится - не нравится, спи моя красавица". А если есть конкретные претензии - жалуйся модераторам, пусть меня трут, если сочтут нужным. )))

Coach 20.01.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от 21 (Сообщение 124132)
Рома ты на одноклассниках сидишь?

угу в основном у Ромы в России и на Украине много одноклассников :)

Andrew 20.01.2009 20:14

Какой нах Мазалов?? Поперли его в шею из Ростова и нам подавно он не нужен! Имхо..

Сергеич 20.01.2009 20:40

а вот Жавнерчик нами уже подписан ;)

Coach 20.01.2009 22:31

Жавнерчик проще кажется Жанерчик называть) Кубанский)

Miksher 21.01.2009 01:01

roman lengyel, Удачи тебе в новой команде!

Бугор 21.01.2009 09:06

Россия. Премьер-Лига
Траоре и Зуаги в четверг присоединятся к "Кубани"

Выставленные на трансфер "Локомотивом" малиец Драман Траоре и тунисец Шакер Зуаги в четверг прибудут в расположение "Кубани", сообщает "Советский спорт".

21 января 2009 года, среда. 4:27
Источник: Советский Спорт
http://www.championat.ru/football/news-177461.html

Xavio 21.01.2009 09:21

Зуаги вообще не видно было в "Локо" видимо на лавке капитально сидел.
А нам он на .. нужен?

KAZZAK 21.01.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 124134)
В соседней теме вон парень вообще на Кубань только по пятницам хочет ходить, другие дни его не устраивают

Выдыхай парень . Я и 32 марта пойду на игру Кубани , если на это число будет назначена игра .

Моисей 21.01.2009 09:56

Вчера "Кубань" заключила контракт с 23-летним полузащитником БАТЭ Максимом Жавнерчиком.

"КУБАНЬ" УКРЕПИЛАСЬ ХАВБЕКОМ БАТЭ

Соглашение краснодарского клуба с этим футболистом, находящимся вместе с командой на сборе в Турции и имеющим опыт выступлений в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, рассчитано на четыре года

Форекс 21.01.2009 09:59

Митрич, то что ты не относишься к группе информированных на форуме - видимо это твоя проблема , а не Durtona. Поэтому отписка ФК "Ростова" для электората по Мазалову - это пока в том числе и для тебя.

От себя добавлю Мазалов в ближайшее время не сможет играть и в другой команде, а не только в "Ростове" и "Кубани"..

Евгeний 21.01.2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 124279)
Выставленные на трансфер "Локомотивом" малиец Драман Траоре и тунисец Шакер Зуаги в четверг прибудут в расположение "Кубани", сообщает "Советский спорт".

Траоре можно попробовать, может и раскрытья в лучшую сторону. А вот Зуаги мертвый груз.

Иван 21.01.2009 10:21

Да оба они "мертвые грузы", в "Локо" вообще практически не играли, накуй они "Кубани" нужны, разве что только лавку палировать!

Бугор 21.01.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 124297)
А вот Зуаги мертвый груз.

Евгeний, ты его что , на вкус пробывал или много игр с его участием видел? :) Мёртвый или немёртвый однозначно даже тренерском штабе Локо ответить не могут. А ты его в трупы записываешь. Рахимов в прошлом сезоне дохрена начулил в Локо. Поиграет , посмотрим что из себя представляет сей "фрукт" . Выводы попожА делать будем.

Бугор 21.01.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 124302)
Да оба они "мертвые грузы", в "Локо" вообще практически не играли, накуй они "Кубани" нужны, разве что только лавку палировать!

ИсчО один суперпупер спец. нарисовался .

Моисей 21.01.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 124304)
Евгeний, ты его что , на вкус пробывал или много игр с его участием видел? :) Мёртвый или немёртвый однозначно даже тренерском штабе Локо ответить не могут. А ты его в трупы записываешь. Рахимов в прошлом сезоне дохрена начулил в Локо. Поиграет , посмотрим что из себя представляет сей "фрукт" . Выводы попожА делать будем.

Ага, и туру к 28 с составом определимся!!!

OmaX 21.01.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 124297)
Траоре можно попробовать, может и раскрытья в лучшую сторону. А вот Зуаги мертвый груз.

вот хз их поймёшь...Траоре в сборной с капитанской повязкой бегает при не самой слабой команде Мали и партнером по атаке Кануте из "Севильи", и Зуаги в сборной Туниса тоже регулярно играл...фиг их поймёшь...вон Амира Заки "Локомотив" взял в прошлом году, тот ни разу даже не появился на поле..тоже окрестили та дрова, ниочёмошный игрок..глядь, а он на 3-м месте в списке лучших бомбардиров Английской ПЛ с 10-ю мячами...так что будем посмотреть...на то он и сбор, чтобы посмотреть кто на что способен..это не Евсеев, который если и лажанет, то сможет С.И. закрыть глаза (и то не факт)..

Меня больше другой вопрос стал если не волновать, до беспокоить - а вот если не попрёт у Овчинникова? ну повторится позапрошлогодняя история, а у нас тут и Евсеев, и вдруг если Сенников, и Зуаги, и Траоре, и Денисов...полкоманды посреди сезона менять штоль?

Бугор 21.01.2009 10:46

Моисей,
Цитата:

Сообщение от Моисей (Сообщение 124309)
Ага, и туру к 28 с составом определимся!!!

не неси бред.

Цитата:

Сообщение от Моисей (Сообщение 124307)
Неграф ф топку!

ты не на сайте скинов находишься. Здесь куклусклановские замашки не приветствуются.

Shaq 21.01.2009 10:47

Иван, ну Траоре играл более или менее...

nomad 21.01.2009 10:48

в Локо и Сычев не всегда хорошо играл

Bond 21.01.2009 10:53

Я понимаю,что и Траоре и Зуаги пригласили в Турцию просто на просмотр.И,не исключенно,что контракт подпишут лишь с одним из них.В принципе,это далеко не худшие игроки "Локо" и их лучшие дни в России(судя по выступлениям за паравозов) ещё впереди,значит,как минимум,они будут очень стараться.

san-siro 21.01.2009 10:56

вот убейте, а селекция (по крайней мере её направленность) меня искренне удивляет в лучшую сторону. Опытные защитники - а чо нам сейчас ещё нужно? главная задача не нападающих топ-клубов сдерживать, а от Алании дома по три мяча не пропускать.. полузащита? люди с Монако!!!! приходят, БАТЭ ещё недавно все тут восхвалялись, молодеж опять таки присутствует... что не так то?? :?

Бугор 21.01.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 124313)
Меня больше другой вопрос стал если не волновать, до беспокоить - а вот если не попрёт у Овчинникова? ну повторится позапрошлогодняя история, а у нас тут и Евсеев, и вдруг если Сенников, и Зуаги, и Траоре, и Денисов...полкоманды посреди сезона менять штоль?

OmaX, ну во первых : подписан только Денисов , да ито в аренде , во-вторых, что-то я не помню на своей памяти, чтобы все приглашённые новички незаиграли. Да и у нас ещё два сбора впереди , так что опасаться ещё рано. А как выглядят новички Сват отпишится. Будем иметь определённое представление об их игровых качествах его глазами.

Durton 21.01.2009 11:08

Господа, не гоните коней. И Траоре, и Зуаги - футболисты квалифицированные. Раскрыться в "Локомотиве" - дело не самое простое. Оба появились в этой команде в тот период, когда там почти три состава было примерно равных. Африканцы - народ, который играет хорошо, когда чувствует доверие к себе. Эти ребята - игроки сборных, причем не самых слабых в Африке. ИМХО оба лишними не будут. Тот же Зуаги - игрок креативный, с головой. А нам после ухода Кузнецова такой нужен...

Сват 21.01.2009 11:13

Бугор, вряд ли. Ибо находясь в Краснодаре ни в какой бинокель не смогу подглядеть за тренькой клуба в Турции :).
Самому интересно!:?:

Бугор 21.01.2009 11:20

Сват, жаль ....:oops: А вдруг свезёт? ;)

Shaq 21.01.2009 11:37

Люди а что за фрукт такой:

Перейра Апаресидо Винисус? Никто не знает такого бразильца?

Shaq 21.01.2009 11:38

Кстати, Сенников, Концедалов, Зуаги и Траоре уже на сборе в Турции.

ДИМАС 21.01.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 124332)
Перейра Апаресидо Винисус? Никто не знает такого бразильца?

гугл утверждает,что это Фининьо из Локо
неужто и он на подходе?

Грач 21.01.2009 11:44

Snaq, откуда инфа????

Грач 21.01.2009 11:46

Привет всем болелам Кубани!!!! Так, что там у нас с новичками....Евсеев, Денисов, Кайта, Жавнерчик, Траоре, Зуаги, Фининьо......Посмотрим, что будет дальше....

Грач 21.01.2009 11:47

а ещё Сенников....

Shaq 21.01.2009 11:51

Грач, инфа из Турции

777 21.01.2009 11:56

А что мы ожидали... Продолжение дела Семина, из "Локомотива" вытянем неплохих игроков. С той защитой что была, мы уже вылетали. Так что есть надежда что эти более опытные. И ктомуже у нас есть Тихоновецкий, Касаев.. а это уже хорошо....

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.