Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5125)

Zejaqeen 24.03.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 140261)
pragmatik, причём здесь "Реал Мадрид"? Чтобы считать свою команду лучшей, не нужно быть болельщиком обязательно "Реала" или "МЮ". Если для вас "Кубань" - не лучший клуб, значит, из вас хреновый болельщик.:)

Да нет, скорее, адекватный болельщик, трезво оценивающий возможности своей команды.

Veter 24.03.2009 01:19

Может кому интересно:
http://mediazona.ru/change/exchange/...5e0f0833b403f/

Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак ( в основном о проблемах мясных но и о Кубани есть маленько. Файл на Медиазоне)

Магаданец 24.03.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 139825)
1. О "кормушке". Природная скромность сдерживает мой пыл, но,опасаясь,что она (скромность) перерастет в некомпетентность все ж осведомлюсь в целях повышения образованности. Мой милый северный друг,не подскажешь название название "великой команды",в которой сквазанули деньги за трансфер Аленичева в Рому? А через какую команду прошел зоопарк имени кебетробоквасилюк и еще 459 бакинских комиссаров, позволяющих досконально изучить географию,а также обнаружить кости от цыплят под кроватями храма спартаковского духа в Тарасовке.( Представляю какой "дух" несся оттуда через недельку). У нас тоже есть "умельцы", но у вас рыло в таком пуху,что не стоило тебе эту тему затрагивать.
2. О руководстве. Один президент одной великой команды пришел бухим на прессуху перед игрой с Реалом и рассказывал на камеры о том как "хавает тактику Монахов" (где ты, прожорливый?) и кто-то из зоопарка съест Р.Карлоса. Другой президент, с очень широким лицом, давал такие перлы, подкрепленные матерком,что мы с кентами зачитывались
В разные годы разные руководители одной великой команды прославились веселыми поступками с: Сычевым, Смирновым,Ващуком,Погребняком,Торбинским...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: назовите название команды
3. О духе. Трудно вспомнить навскидку команду,кроме СМ, капитан,символ и носитель традиций которой получал дисквалификацию за ДОПИНГ
4. О болелах. Вы хоть с кем-нибудь дружите? У нас отличные отношения с болелами Ростова,Локо,Зенита,ЦСКА... А вот если б провели соцопрос по всей стране "Чьи болелы самые отможенные", то думаю здесь бы вы сполна реализовали свои лидерские амбиции.

pragmatik, 1. О "кормушке" первым заговорил не я. Читай внимательнее.
2. О наших бывших руководителях я знаю побольше твоего, поэтому не нужно лишний раз о них напоминать. Если ты подумал, что своими комментариями я пытаюсь вас поддеть, то ошибся - ничего унизительного для "Кубани" я не имел в виду.
3. Что касается Титова, то здесь дело тёмное... Если ты знаком с реалиями современного спорта, то знаешь о том, что игроки, порой, и сами не знают ЧТО именно принимают, поэтому вполне вероятно: рыльце-то в пушку у наших тогдашних врачей и гл. тренера Чернышова, а не Егора.
4. Мы дружим с фанами "Торпедо", "Црвены Звезды", "Олимпиакоса". А по поводу "отмороженности": здесь ещё бабушка надвое сказала. По мне, так "мешков" в этом отношении никто не переплюнет. Я в С-ПБ живу и вижу их каждый божий день: всё, на что некоторые из них способны, это "прыгнуть" вдесятером на одного Красно-Белого (мой знакомый до сих пор прихрамывает.

Магаданец 24.03.2009 01:42

Радуга, Вагончик тронулся, какие вы все умные:"НЕК", "Кошице" вспомнили. Зачем? Я же не тыкаю вас носом в то, что "Кубань" даже прописаться в П-Л не может...
Цитата:

они борятся за чемпионство )))))))) да с таким же успехом это мог бы делать и Терек и Крылья ))) на 8 месте сезон закончили, борцы лядь )))))))
Вагончик тронулся, какой ты агрессивный малый. Валерьяночки выпей, говорят, помогает.:)

Магаданец 24.03.2009 01:48

Цитата:

Да нет, скорее, адекватный болельщик, трезво оценивающий возможности своей команды.
Zejaqeen, дружище, я же уже об этом писал: каждый КБ-болельщик мозгами понимает "что к чему", но сердцем чувствует совершенно другое.;)

Радуга 24.03.2009 08:56

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 140275)
Радуга, Вагончик тронулся, какие вы все умные:"НЕК", "Кошице" вспомнили. Зачем? Я же не тыкаю вас носом в то, что "Кубань" даже прописаться в П-Л не может...

А нас тыкать не надо,мы свои косяки и без тебя знаем и признаём,мы же не кричим на каждом углу,что мы лучшие из лучших,всем лежать-бояться:lol: Спартак,единственная команда в России,которая принебрижительно относится,ко всем остальным клубам,у вас товарищ,чересчур завышенная самоотценка,вам там розовые очки не давят? Спартак давно уже не тот,не по игре,не по результату,одни не обоснованные понты:evil:
ЗЫ:жить в Питере и не болеть за Зенит,это я скажу вам нонсенс:shok:

-=Denis=- 24.03.2009 09:31

Или Касаев – Месси, или «Спартак» – дворовая команда…

Юрий Севидов попытался объяснить поражение красно-белых от «Кубани» и великолепный футбол в исполнении краснодарца Касаева.
Источник: Советский Спорт, 24 марта 2009, №42-B(17776)

вовчик 24.03.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 140312)
ЗЫ:жить в Питере и не болеть за Зенит,это я скажу вам нонсенс

ну а чё ты хотел, Вероника Наша тоже за Спартак болеет частично и ничё. Этот факт не мешает ей Любить и Болеть за Кубань в большей степени и что теперь это нонсенс, надо её теперь перестать Уважать:shok: не согласен,тем паче, что она любит больше Кубань:mrgreen::beer2: Слава Богу, что я Болею за Кубань:mrgreen::mrgreen:ИМХО.

Радуга 24.03.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 140274)
3. Что касается Титова, то здесь дело тёмное... Если ты знаком с реалиями современного спорта, то знаешь о том, что игроки, порой, и сами не знают ЧТО именно принимают, поэтому вполне вероятно: рыльце-то в пушку у наших тогдашних врачей и гл. тренера Чернышова, а не Егора.

Твоя правда,мне Деменко многое рассказывал про Спартак,так вот, игроки не сном не духом,а врачи под видом витаминов,калоли игрокам этот брамонтан,т.е.игроки осознанно на это бы не пошли.

Сват 24.03.2009 09:50

Смотрим фотографии с матча по адресу http://fckuban.ru/index.php?option=c...egory&catid=94

Бугор 24.03.2009 10:04

Магаданец,

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 140258)
со стороны Хрюна не выброс негативной энергии, а вполне обдуманный наезд на москвичей и болельщиков "Спартака", так что ни о какой подмене понятий не может идти и речи.

Для того чтобы делать такие однозначные выводы , нужно знать минталитет людей постоянно отписывающиеся на этом форуме. Плюс к тому , фактор обобщения на эмоциях это общеизвестная болезнь многих пользователей интернета вообще и такие высказывания умному человеку не принято воспринимать всерьёз. Пост Хрюна Моржова, это такое же высказываение по своей сути, как и причисление нас к колхозникам и не более того. Обычная ответная реакция простого человека. Тоже самое делаешь и ты.:)

Цитата:

Сообщение от Магаданец (Сообщение 140258)
Я не отрицаю существование неадекватных болельщиков в нашем фан-движении - я говорю о тех людях, которых я знаю. Но то, что мы одна семья - чистая правда, поэтому в том числе и я каким-то образом несу некую ответственность за действия отдельных групп фанов(не самых адекватных).

Собственно вопрос : а каким образом ты несёшь некую ответсвенность- ты оплачиваешь счета за ремонт? Или тебе просто стыдно? :shok:

зы: ну хоть наличие неадекватов у спамовцев признали. ;)

Радуга 24.03.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 140319)
ну а чё ты хотел, Вероника Наша тоже за Спартак болеет частично и ничё. Этот факт не мешает ей Любить и Болеть за Кубань в большей степени и что теперь это нонсенс, надо её теперь перестать Уважать:shok: не согласен,тем паче, что она любит больше Кубань:mrgreen::beer2: Слава Богу, что я Болею за Кубань:mrgreen::mrgreen:ИМХО.

С Вероникой всё понятно,Кубань-любовь,Спартак-симпатия и это нормально,а вот если бы Вероника болела за Спартак и ненавидела Кубань,это был бы нонсенс.
Я не думаю,что Магаданец болея за Спартак в большей степени,симпатизирует Зениту,его слова:
Цитата:

Я в С-ПБ живу и вижу их каждый божий день: всё, на что некоторые из них способны, это "прыгнуть" вдесятером на одного Красно-Белого (мой знакомый до сих пор прихрамывает

Coach 24.03.2009 10:32

Боавентура - сейчас лучший по количеству отборов в % 79.... из 19 попыток - 15 успешных....

а Касаев - сейчас лучший по обводке - 34 попытки , 15 успешных....

http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat

Скиф 24.03.2009 10:57

О чём спор то? :) Утверждения "среди к/б фанов есть быдло" и "среди к/б есть душевные люди" не взаимоисключают друг друга. Просто наш гость хочет поговорить о душевных болелах, а нам интересней про отморозков.

Вероника 24.03.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 140328)
С Вероникой всё понятно,Кубань-любовь,Спартак-симпатия и это нормально

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 140328)
Я не думаю,что Магаданец болея за Спартак в большей степени,симпатизирует Зениту

Ну это, наверное, две большие разницы, болея за Кубань симпатизировать Спартаку, и болея за Спартак, симпатизировать Зениту...Думаю, в мире мало найдётся людей совмещающих пристарастие к этим двум клубам...Всё-таки Кубань и Спартак имеют нетральные отношения, бывают даже дружеские да и пути этих клубов настольно редко пересекались, что о какой антипатии или ненависти может идти речь...А вот противостояние Питер-Москва-это совсем другая история...Ведь фэны мяса ненавидят Зенит и наоборот...

greatiger 24.03.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 140333)
Боавентура - сейчас лучший по количеству отборов в % 79.... из 19 попыток - 15 успешных....

а Касаев - сейчас лучший по обводке - 34 попытки , 15 успешных....

http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=stat

а кто лидер по подборам и блокшотам?...

в сборную из кубани видимо так никто и не попадет...круга до 2го...пока не заявит о себе...

Немец 24.03.2009 11:24

Заметка в блоге Спортс.ру Алексея Шевченко.

Матч без зрителей – благо

Во втором туре чемпионата России удалось посмотреть пять с половиной матчей. И потому продолжаю подводить отрицательные итоги чемпионата России по футболу. На этот раз мне не понравились тренеры.

3 место. Шоу в Краснодаре.
С нетерпением ждал трансляции из Краснодара, так как на прошлой неделе меня зацепило сообщение из этого города о шоу перед матчем, на которое выделили 2 миллиона рублей. Вы знаете, никакого особого праздника я не заметил. Ну распевание гимна стоит дешевле, а чтобы поднять флаг не требуется так много денег. И только после финального свистка до меня дошло, на что ушли деньги.

А вот такой ответ он получил в комментах :lol: :
Господин Шевченко, если бы на этом сайте не банили за маты, обязательно бы грубо обозвал вас человеком с нетрадиционной ориентацией, моржовым мужским половым органом, поедателем фекалий и т. д. Много бы сказал. Но не хочу быть забаненным.
Если вы намекаете на то, что 2 млн рублей зарядили в покупку Безбородова, то вы слепой, и вам лучше покончить со спортивной аналитикой и идти в организаторы парадов, которые Лужков запрещает. Вам там самое место.

Судью на мыло 24.03.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 140271)
Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак

Я вчера смотрел. Придурки все. Особенно повеселила фраза какого то мутака журналиста (первый раз его вижу), мясного фаната. Выпустили, говорит, Григорьева и нет Касаева :lol:

IntoTheRainBow 24.03.2009 11:30

Mixa_strike,
такими выездами будут, как обычно без Ярика, Казань и Самара
а Екатеринодар просто был первым выездом сезона, люди долго не виделись - вот и выехали массово
а Ярик - да, жалко, многие желающие рассказать поцанам на райони что они де, мол, ""фанаты и выезда бьют" на нём и успокаивались, самый махровый неадекват отваливался

Магаданец,
ты давай, осваивайся, спартачей тут лююююююбят )))
рассказать за что тут два года назад две с половиной тыщщи выездюков заочно к расстрелу приговорили?
и эта ... на шайбу хаживаешь в СПб когда наши приезжают?

Спартак,
ну вот, тебя уже москвичем кличут - большая честь слышать такое от людей, не признающих существование ни москвичей, ни русских людей вообще )))
оставайся, за меня тут главным мясным будешь, ща тебя до блеска вылижут и будешь чистеньким да опрятненьким )))))

вовчик 24.03.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 140362)
ща тебя до блеска вылижут и будешь чистеньким да опрятненьким )))))

та ну на, счего ты взял, что здесь кого-то вылижут. Он в принципе пока особливо не грубил, поскольку понимает что находится не на своем базу.Так шо хай калякает, опчественность дозволяет:mrgreen::mrgreen: а мы послухаем.

Бугор 24.03.2009 11:49

IntoTheRainBow,
Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 140362)
Магаданец, ты давай, осваивайся, спартачей тут лююююююбят ))) рассказать за что тут два года назад две с половиной тыщщи выездюков заочно к расстрелу приговорили?

Бери шефство, на :lol:

ATAS 24.03.2009 12:13

http://www.sport-express.ru/art.shtml?175979

СТАТИСТИЧЕСКИЙ ПАРАДОКС

Второй тур чемпионата России вернул футбол уровня премьер-лиги в Ростов-на-Дону и Краснодар. Перед игрой среди болельщиков "Кубани" поползли слухи о диковинном шоу, запланированном на стадионе перед началом игры. Коммерческий директор клуба озвучил и сумму, выделенную на мероприятие, - 2 миллиона рублей. Но что-то не сложилось. Шоу болельщики не увидели. Тем не менее их число на стадионе от этого не уменьшилось.

Судью на мыло 24.03.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 140382)
Но что-то не сложилось. Шоу болельщики не увидели.

Помоему ТО ШОУ, шо было в субботу всем понравилось :lol::app::app::app:
А куда работники Мкртчана спионэрили 2 млн. Мкртчана мне пох. :lol:

Бугор 24.03.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 140385)
А куда работники Мкртчана спионэрили 2 млн. Мкртчана мне пох.

Шоу из-за плохой погоды перенесли и проведут в более благоприятный день проведения матча ближайших туров.:) Искателям криминала в этом, сАсАть-нэпэрэсАсАть на!!!:-P

Rahaxi 24.03.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 140271)
Может кому интересно:
http://mediazona.ru/change/exchange/...5e0f0833b403f/

Отрывок передачи "90 минут" НТВ+, рассуждают об игре Кубань-Спартак ( в основном о проблемах мясных но и о Кубани есть маленько. Файл на Медиазоне)

А для иногородних может выложишь на ютуб какой-нибудь?

Немец 24.03.2009 13:11

ATAS, зашел по твоей ссылке, там в таблице странная хня творится в графе "Зр." (Посещаемость). Я так ничего и не понял. Ростов в ней на первом месте с показателем 19,7, у нас 14, следом Нальчик и Самара (12,7 и 11,9 соответственно). Что это за таблица такая? Это не количество в тысячах, это не процент заполняемости арены. Что это? Ниасилил...

Гера 24.03.2009 13:28

Немец, это специально разработанная верными лизоблюдами из СЭ система подсчета зрителей, при которой на первом месте ВСИХДА буит Спартаг и далее остальные москвичи по убывающей )

Немец 24.03.2009 13:32

Кстати, в голосовалке на символическую сборную тура было 6 (!) игроков Кубани! Второй рекорд в том, что четверо из них в символическую сборную все-таки попали! В Футболе России сегодня об этом будут рассказывать. Если у кого время есть, запишите программу, плиз, и куда-нибудь на youtube или в локалку Кубтелекома))

аморальный 24.03.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 140397)
Кстати, в голосовалке на символическую сборную тура было 6 (!) игроков Кубани! Второй рекорд в том, что четверо из них в символическую сборную все-таки попали! В Футболе России сегодня об этом будут рассказывать. Если у кого время есть, запишите программу, плиз, и куда-нибудь на youtube или в локалку Кубтелекома))

повтор будет сегодня в 21:45

Вероника 24.03.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от аморальный (Сообщение 140399)
повтор будет сегодня в 21:45

вот спасибо, друх:)

Vankor 24.03.2009 13:46

Писец,:evil:посмотрел сейчас 90 минут.У них там крышу сносит,по ходу один Генич более менее адекватен.

Shaq 24.03.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 140394)
Ростов в ней на первом месте с показателем 19,7, у нас 14, следом Нальчик и Самара (12,7 и 11,9 соответственно).

муть какая-то, а не показатель это! Они, может, какие-нибудь пределы или производные считаю! :))

DJ_FISH 24.03.2009 13:55

Shaq, да просто у Ростова на матч пустили людей в несколько раз больше чем вмещает стадион, и в итоге посчитале всех зрителей, их было больше чем мест, там же в статье СЭ все написано!

Shaq 24.03.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 140318)
Или Касаев – Месси, или «Спартак» – дворовая команда… Юрий Севидов попытался объяснить поражение красно-белых от «Кубани» и великолепный футбол в исполнении краснодарца Касаева. Источник: Советский Спорт, 24 марта 2009, №42-B(17776)

Прочитал...

Севидов тупит слегка...

Во-первых, насколько я помню, Касаев не играл за Шину, а играл за Аланию.
Во-вторых, спартаковским функционерам не нужно было в принципе колесить по РФ, чтобы найти Касаева...он ведь из их спортшколы (как и Хагуш)... :)

Немец 24.03.2009 14:00

DJ_FISH, даже статистика самого СЭ говорит о том, что в Ростове было в 2 раза меньше людей чем у нас и тысяч на 10 меньше чем в Самаре. Я бы понял, если бы там процент заполняемости был, или соотношение жителей города к заполняемости, но там ведь хз что за показатель! Загадко, ёпта!

Shaq 24.03.2009 14:00

DJ_FISH, ну все равно же их было мень, чем в краснодаре... Даже физически стадион "Олимп-2" не вместил бы 28 000...

Немец 24.03.2009 14:12

Shaq, даже если посчитать людей на крыше и на деревьях возле стадиона :lol:

DJ_FISH 24.03.2009 14:18

Shaq, да там не общее кол-во зрителей считают, а счет идет по каким-то таблицам с прошлых чемпионатов! вроде как считают прошлое посещение в ПЛ и нынешнее, далее считают проценты, это нужно все у Каратая спросить , он точно знает!

Гудвин 24.03.2009 14:28

На Олимпе было 12, у нас 28 тыщ. Как они там считают никто понять не может, да и х.. с ними. Главное, что бы на Томск пришло не меньше чем на мясо, хотя, думаю, будет не более 20.
Я после мяса попал, нажрались так на радостях, что все воскресенье ушло на трудотерапию, прописанную женой. В итоге расходы на приобретение в дом, для отмаза, всякой ***ни, составили стоимость четырех абиков. Если это будет после каждого матча, бюджет семейный рухнет..... И бухать не бросить ведь после побед..

Bond 24.03.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 140361)
смотрел. Придурки все. Особенно повеселила фраза какого то мутака журналиста (первый раз его вижу), мясного фаната. Выпустили, говорит, Григорьева и нет Касаева

Тоже смотрел.Насчёт Григорьва-Касаева,конечно,бред полный.А вот совет Севидова насчёт того,что-бы Касаева опекать персонально ИМХО здрАвый,но думаю,что гл.тренера команд-соперниц "КУБАНИ" пропустят его мимо ушей.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.