Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Командное первенство (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5168)

Рюк 09.03.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 370457)

"Киндер Сюрприз"
1. Никитос.
2. Мирный.
3. Кузя.
4. Нелля.

"Мартовские коты"
1. Аптекарь.
2. Иштван.
3. Волик.
4. Герман.
5. Пиво.
6. Морячок.
7. Гофф.
8. Филь.

"Эстетические террористы"
1. Старый.
2. Туся.
3. Паска.
4. Сержиньо.
5. Гном.
6. Королева.
7. Андреофан.
8. Ипкес.

"ЭсЭры"
1. Гек.
2. Врунгель.
3. Саныч.
4. Вася.
5. Угловой.
6. Буффон.

"Gentle Giants"
1. Данила.
2. Рюк.
3. Дэн.
4. Азовский.
5. Просто Ваня.
6. Бонус.
7. Ланита.
8. Таловера.

На данный момент, считаю, так выглядят заявки. Снятие Киндеров не принимается.

Рюк 09.03.2011 14:33

Полные результаты игр командника.

1-й тур:
Данила-Старый 4:2
Дэн-Гном 5:2
Рюк-Сержиньо 3:0
Азовский-Паска 5:1

2-й тур:
Данила-Гном 2:0
Дэн-Сержиньо 5:1
Рюк-Паска 0:1
Азовский-Старый 2:2

3-й тур:
Данила-Ипкес 3:1
Дэн-Паска 1:1
Рюк-Старый 8:1
Азовский-Гном 3:2

4-й тур:
Данила-Паска 2:3
Дэн-Старый 5:1
Рюк-Гном 4:1
Азовский-Ипкес 1:6

Итоговый счёт матча: GG - ЭТ 11:3.

Мирный 09.03.2011 18:21

Рюрик, я не являлся капитаном. Я обычный солдат, с кем поставят играть с тем и буду. :) вот, если парни не хотят играть! Что мне остается делать!?Тем более все знают, что у меня в ЭТ много друзей

Рюк 26.08.2011 14:17

Давайте в сентябре сыграем второй тур. Например, мы с ЭсЭрами, а Мартовские Коты с Террористами. Если это кому-то нужно. В любом случае GG не умирает и на командный чемпионат России мы собираемся.

Nikitos 26.08.2011 14:54

Киндеры всех порвут, нах!:)

Герман 26.08.2011 16:22

гном видимо был, рюку из москвы виднее. неважно кто играл, важно что первый тур был ))) а между первым и вторым промежуток тоже был

Nikitos 26.08.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 374242)
Вчера, я, как менеджер команды "Киндер Сюрприз", обнародовал официальное заявление о роспуске команды. На данном этапе не вижу ни одного фактора удерживать игроков в этой команде. Это произошло из-за охлаждения самих игроков к КуЛиНаХу. Кому-то мешают 2 работы, кому-то ревнивые дамы, кто-то увлекся другими играми. По сути все стало ясно на Лиге Чемпионов 2011. Кое-кто из-за этого мероприятия специально приехал пораньше из Волгограда, а другие остались дома из-за выдуманной отмазки - длинной протяженности турнира... Естессно понятна реакция Ипкеса. который увидев это, отказался переходить к нам. В дальнейшем наша команда не провела ни одной встречи, а разговоры остались разговорами. Я не снимаю с себя вину, т.к. именно я отвечал за комплектование команды и забил болт после игнора некоторыми членами команды самого важного турнира в году...
ЗЫ: в этом году я отказываюсь выступать за какую-либо команду. У меня душевная травма...

Так мы распущены? Куясе!:lol:

Герман 26.08.2011 17:54

никита можешь создать свою команду. допустим Никитос Киндерс

Рюк 29.08.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 459082)
Господа, я так понимаю, команднику кранты? :cry:

Я понимаю, что тебе неприятно об этом вспоминать. Тур был. Точнее одна игра. Смотри выше. Командник можно проводить по календарному году, а не Фурсенсовскому.
Повторяю вопрос - будем в сентябре проводить командник?

Гном 29.08.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 460535)
Тур был.

О, блин, в натуре... С интересом узнал, что я эстетический террорист... :lol: Ваще вылетело из головы... Ну, а мартовский турнир прошел для меня в таком коматозе, что не удивительно, что ваще этих игр не помню...

Рюк 16.09.2011 20:25

Господа, я так понимаю, команднику кранты? :cry:

Иштван 16.09.2011 21:46

Не, командник можно растянуть, например играть по туру в сезон:)

Рюк 26.12.2011 18:56

Официальное заявление!
В ночь с 24-го на 25 декабря 2011 года я, Рюк, по результатам моего зажигалова вместе с командой "Киндер Сюрприз" в рок-баре №2 на концерте группы "Белки на акациях", был признан истинным Киндером по духу. Следствием чего стало подписание контракта между мной и командой "Киндер Сюрприз". От лица Киндеров присутствовали на подписании контракта генеральный менеджер Камелот и капитан команды Никитос. Таким образом, моё выступление в рок-баре №2 города Краснодара, стало моим последним выступлением в майке Gentle Giants. Саму майку, не смотря на предложения сжечь (от наиболее радикальных патриотов своего движения) я отстоял. И теперь она - майка - выставляется на аукцион.
С новым руководством команды был конструктивный диалог. В частности, в качестве уступки мне было позволено иметь иногда женщин и старше 30 лет, и младше. А ещё мы для себя определили, что истинной нашей целью является возрождение командника как такового. И мы возвращаемся для того, чтобы всех в отдельности и некоторых в частности...
Концовки не помню. Надеюсь, что друзья помогут мне выложить в инет скан контракта.

Nikitos 26.12.2011 19:56

В подтверждение:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...Scanitto_1.jpg

Мирный 26.12.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 500100)
Официальное заявление!
В ночь с 24-го на 25 декабря 2011 года я, Рюк, по результатам моего зажигалова вместе с командой "Киндер Сюрприз" в рок-баре №2 на концерте группы "Белки на акациях", был признан истинным Киндером по духу. Следствием чего стало подписание контракта между мной и командой "Киндер Сюрприз". От лица Киндеров присутствовали на подписании контракта генеральный менеджер Камелот и капитан команды Никитос. Таким образом, моё выступление в рок-баре №2 города Краснодара, стало моим последним выступлением в майке Gentle Giants. Саму майку, не смотря на предложения сжечь (от наиболее радикальных патриотов своего движения) я отстоял. И теперь она - майка - выставляется на аукцион.
С новым руководством команды был конструктивный диалог. В частности, в качестве уступки мне было позволено иметь иногда женщин и старше 30 лет, и младше. А ещё мы для себя определили, что истинной нашей целью является возрождение командника как такового. И мы возвращаемся для того, чтобы всех в отдельности и некоторых в частности...
Концовки не помню. Надеюсь, что друзья помогут мне выложить в инет скан контракта.

Жесть :), а по мне, так команда далеко уже не киндеры, возраст уже не тот ....

Гном 26.12.2011 20:12

Ура!!!! Кэм, Никита, красавцы!!!! Уломали))) Надеюсь, команднику, чувствую,всё-таки быть? :app:
Смею заметить, что ПС всё-таки были первые, кто решил возродить командник. Не намного, часов на 8 раньше, при этом признаю, что КС пришли к тому же заявлению независимо от ПС и даже сделали первое приобретение...
"Дегенеральный" директор ПС пока ограничился устными договорами с игроками ПС, но усиливаться необходимо, надеюсь, ГТ ПС это понимает... До встречи на командниках...

Nikitos 26.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 500129)
Жесть , а по мне, так команда далеко уже не киндеры, возраст уже не тот ....

Киндер - это не возраст, а состояние души!:)

Camelot 27.12.2011 13:00

Итак, что мы имеем? КС, ПС, ГГ, МК, ЭТ. Сенуха что думает о заявлении? Предлагаю на ЛЧ утвердить регламент и КАЛендарь соревнований. Ну и нажрацца ))

Staryj 27.12.2011 13:03

Тока, чё-то Гном опять непонятно за кого:lol:
Весь год был ЭсТером, после поездки в Египетский Апшеронск стал пингвином#-o
Да и тавой, ГГ то будет, а то им и играть уже походу некем. Иногородцы в последнее время редки в наших краях. Насчет ЭсеРов - уверен что будут участвовать.

Гном 27.12.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 500287)
Тока, чё-то Гном опять непонятно за кого

Точно, я ж играл даже в этом году за ЭТ... #-o Буду, короче, эстетическим пингвином или террором разумным...

Мирный 02.01.2012 21:58

Официальное заявление!Я отказываюсь быть киндером, теперь прошу меня ни к каким командам не преписывать. Удачи моей бывшей команде. Просьба, другим командам не предлагать играть за них, так как я только с могу выйти под знаменами киндерья:)

Сержиньо 02.01.2012 23:11

чёта как-то запутанно.......

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 501765)
!Я отказываюсь быть киндером,

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 501765)
так как я только с могу выйти под знаменами киндерья

Camelot 03.01.2012 15:13

Я так понял, что Мирный отказывается участвовать в командном первенстве и не рассматривает предложения от других команд. Если и возобновит свое выступление в команднике, то только за КС!

Paska 04.01.2012 11:17

Делаю официальное заявление! Я тоже отказываюсь быть Киндером!

Nikitos 04.01.2012 11:19

Paska, А тебя никто и не приглашал!:-P:-P:-P

Иштван 05.01.2012 23:19

В свете возобновления командного первенства "Мартовские КОТы" обьявляют о подписании контракта с самым перспективным игроком лиги Юрием Воликом.
Так как пока не определено будущее команды "Эстетический Террор", предложения о подписании контракта будут предложены Паске и Сержиньо..

Staryj 05.01.2012 23:33

"Эстетический Террор" - жив!!!
Сегодня подтвердили свое выступление за "ЭТ" - Ипкес, Андреофан, Паска и Туся. Под вопросом остается Гном, но и его контракт находится в стадии рассмотрения.

Camelot 06.01.2012 15:06

В ходе ЛЧ был утвержден срок зимнего трансферного окна - 15 февраля. На данный момент подтвердили свое участие команды:
"Эстетический Террор"
"Мартовские КОТы"
"Киндер Сюрприз"

Под вопросом ГГ, СР, ПС. Так же образовывается новая команда "В Очко"(сокращенно ВО)

Camelot 06.01.2012 15:10

От себя выношу предложение:
1) до 1 февраля определиться с кол-вом команд. Собраться капитанам команд, провести жеребьевку и утвердить регламент

2) как и в двух прошлых командниках оставить обязательным участие женщин. Т.е. оставить формулу 4+1

Staryj 06.01.2012 17:05

Camelot, раз вы с Рюриком так активно принялись за возрождение командника, предлагаю тебе и Рюрику набросать проект регламента и выложить сюда на обсуждение. Здесь и дополнять будем.
Предварительная заявка "Эстетического Террора": Старый, Гном, Андреофан, Сержиньо, Паска, Ипкес, Туся, Королева.

Nikitos 06.01.2012 22:47

На послетурнирной вечерине в РБ был составлен документ, в котором зафиксировано Решение команды "Киндер Сюрприз" при участии "Мартовских Котов".
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...2_22-42-30.jpg

Camelot 07.01.2012 00:23

На что по пьяне только не подпишешься )))

Buffon 07.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 502641)
Старый, Гном, Андреофан, Сержиньо, Паска, Ипкес, Туся, Королева

Ту сасать вашей Невосприимчивой Ласке. Гном давно в другой команде

Buffon 07.01.2012 00:36

Staryj, ту сасать 10 символов

Buffon 07.01.2012 00:37

Staryj, ту сасать. Глагол. to sasat

Buffon 07.01.2012 00:42

Морфологические и синтаксические свойства
будущ. прош. повелит.
Я сосну́ сосну́л
сосну́ла —
Ты соснёшь сосну́л
сосну́ла сосни́
Он
она
оно соснёт сосну́л
сосну́ла
сосну́ло —
Мы соснём сосну́ли —
Вы соснёте сосну́ли сосни́те
Они сосну́т сосну́ли —
Пр. действ. прош. сосну́вший
Деепр. прош. сосну́в
со-сну́ть
Глагол, совершенный вид, непереходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 3b.
Приставка: со-; корень: -сн-; суффикс: -у-; глагольное окончание: -ть.
Произношение
МФА: [sɐˈsnutʲ]
Семантические свойства
Значение
разг. поспать недолго ◆ Бросив телогрейку на кедровый лапник, он собрался соснуть часок, но пробудился засветло. В. П. Астафьев, «Царь-рыба»,

Buffon 07.01.2012 00:44

Staryj, Царь-рыба

Buffon 07.01.2012 00:50

Блин, это еще не все значения оказывается
Семантические свойства
Значение
разг. сделать сосательное движение, втянуть в себя жидкость, воздух ◆ Да и не ест он, а просто «соснёт» пару раз и дальше спать, а я пока засну ― уже опять вставать. Вес у нас ого-го в 3 и 3 недели ― 7.200! «Женщина + мужчина: Брак (форум)», 2004 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Buffon 07.01.2012 00:55

В общем, все сложно
Категория:Глаголы сосания

всасывать
всасываться
всосать
всосаться

высасывать
высосать

отсос
отсосать

сосать
соснуть

Короче Гном у нас

Сержиньо 07.01.2012 01:01

Жека блин,ты стока постов и времени потратил, что бы рассказать нам о морфологических и синтаксических свойствах слова "соснуть" #-o......
лучше скажи по существу......пингвины возрождаются или пиндец пришёл окончательно?

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.