![]() |
Избранный,
Да Бог с ним с Лаудрупом и компанией. Хочу поздравить тебя с тем, что ЗАБИЛ БАБАНГИДА!!!:app::app::app: Это ж судя по всем твоим последним постам ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК?!!:lol::lol::lol: ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!:lol::lol::lol: ------ А я этого ждал ещё в прошлом туре. |
The Емеля, при Галстяне
Томь Кубань 1:0 Кубань Амкар 1:0 Локомотив М Кубань 4:1 Кубань Химки 2:1 Ростов Кубань 3:3 Цитата:
Процент набора очков 46,67 -ГПА 29,41 - ОСИ |
Утомляет про ОСИ, сегодняшняя игра все нервы забрала, а вы про ОСИ- да у нас в стране есть масса заслуженных футболистов, Шпалыч воспользовался служебным положением и попытался одного из своих бывших восспитаников пристроить сразу в ПЛ, а вдруг попрёт....попёрли...ХОРОШИЙ ТРЕНЕР- И ХОРОШИЙ ФУТБОЛИСТ-это разные профессии.
|
Я все же думаю, что КС нам по плечу. Команда почувствовала вкус атакующей игры. Бабангида полностью заменил Касаева, местами он даже лучше выглядел. Он не жадный, отлично видит партнеров, открывыается грамотно и дриблинг у него просто очаровывает. Это большая находка для нас. Топчу, пожалуй,к концу сезона стал уставать. Больше одного тайма не выдерживает. Нужно менять в самом начале второго тайма. К защите в игре с Ростовом есть большие претензии. Если так будет и с КС, то очередная ничья нас приблизит к вылету. Не говоря уже о проигрыше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Долматов, в отличии от Галстяна, не побоялся заменить аналогичного Осинова Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ничего. Тем не менее, не хочется лить грязь на человека, у которого пока еще есть шанс доказать свой профессионализм. Да и не для этого я хожу на этот форум (для грязи есть Спортбокс). Будем надеяться, что он окажется тем самым, нужным тренером для НАШЕЙ команды. P.S. А ТРИ победы ОСИ над москалями я, простой болельщик, на всю жизнь запомню, как помню игру Плошника и как помню гол Тлисова "Москве". |
Надежд маловато после ничейки, вот если бы выиграли... Но что-то мне подсказывает, что попрошайничество в нашей стране наказуемо. А посему, всего-то два очка от Томска. И если все разложется, как мне видится, оленеводы скоро станут рядышком с нами. А вот Нальчик спокойно отскочит.
|
Все же я думаю, что каждый человек должен пройти адаптацию на своем рабочем месте. Да, Погос не имеет такого послужного списка, как ОСИ, но все пока не так уж и плохо, у нас есть надежда и он ее не угробил. Да, Локо сумел удержать свой победный гол, а нам фортуна давала эту возможность трижды и мы ее упустили. Это футбол! Мы действуем по принципу: нос вытащим, хвост завязнет. Хромала атака, теперь защита дает сбои. Думаю, что все поправимо при наличии неплохих защитников. Они у нас есть, нет взаимопонимания. Нельзя менять игроков защиты как перчатки. Нужно очень много времени на их сыгранность. Я нехочу вдоваться в подробности, вы сами все видели. Сейчас нужны не вопли возмущения, а поддержка тренера и игроков. Они у нас молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Ростове ничего не закопали вчерась?... Или в Томске? Интересно ты рассуждаешь как-то. |
Цитата:
Да и принимал он команду зимой в состоянии близком к коматозному и вот эти оскорбления типа "благодарность кубанская" уже давно сформировали по России непривлекательный имидж кубанского болельщика - дремучего, набыченного, аггрессивного, неблагодарного ... щелкающего семечки.:mrgreen: Это немного напрягает.:? Не семечки имею ввиду в первую очередь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Север,
да, Бабангиде в минифутболе цены б не было, феерит на пяти квадратных метрах, а дольше - ступор |
Цитата:
|
Ребята, вы напрасно катите на Бабангиду. Что значит "дальше ступор"? Дальше надо предлагаться партнерам, а у них большей частью пока ступор. Он мельчит потому. что не видит открытого партнера. Эти партнеры должны открываться в движени, а они стоят. Правый край у нас еще пока тормоз. А насчет мини-футбола- это правда. Он бы там шороху навел.
|
Друг Снайпера возглавит Химки?
http://life.ru/news/259105/ |
Цитата:
|
Цитата:
Alex027, то есть этой своей фразой ты хочешь сказать что Сёмин был хреновый футболист? Тогда позволь тебя спросить, сколько тебе лет? И видел ли ты живьём Сёмина как футболиста? Так вот, смею утверждать,ты в корне не прав. Красножан,тот да, футболистом не был, бывший учитель физ-ры, сделал себе имя сам. Ну а про игру Сёмина, болелы со стажем(к коим и себя отношу) много тебе лестного и хорошего расскажут. Да, может суперигроком он и не был, и в сборную не вызывался. Но и до прихода в "Кубань", будучи игроком Динамо, считался вполне добротным мастером.Ну а в "Кубани"....это его просто был "ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС"!!! Палыч был одним из луших игроков(если не лучшим) в "Кубани" в то время. И по самоотдаче на поле и по бойцовским качествам и по уважению в коллективе. А лучшего спеца, по зарабатыванию пеналей в то время, было не сыскать во всей союзной вышке. В учебники надо было заносить. Это я тебе говорю как очевидец. |
Да уж, Палыч падал не так как нынешние артисты от футбола. Палыч просто рухал на землю как подкошенный. До сих пор помню его шедевр в матче с хохлами 1-1 благодаря пеналю от Владимира Ивановича и падению Палыча. А как Лагойда пенали бил? Это не как вчера, трусимся лишь бы забили. Тогда пеналь - это гол автоматом. Один раз он, по моему, не забил из 13 или 14.
А шансы остаться меж тем тают как снег. Румын сломался, опорника нет, стало быть до ноября. Конкуренты продолжают брать очки. Томь вон катала г... и очечко выкатала. Карбомид походу грохнет горцев. Млять, аукнется нам судейка Баскаков, с четвертым незасчитанным вчера чистым голом. Не хватит нам как раз этих двух очков. |
Цитата:
Стадион ещё метров за десять до его входа в штрафную начинал орать:-"СЁМА- ПАДАЙ!!! и ведь входил и падал, да так правдоподобно, что ни у кого ни было ни малейшего сомнения. А с каким диким воплем он это делал:shok:, фельдшер скорой помощи(которые дежурят на стадионе), вздрагивала в испуге,крестилась, и сразу хваталась за чемоданчик. На что, водила скорой(видать болела с опытом) говорил:-"Успокойся Петровна, это Сёма упал, пеналь зарабатывает!!!" |
Цитата:
не всё коту Лаюшкин...тьфу, Масленица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Сёма падал, Лагойда бил:):):)
|
Цитата:
|
Как разбегался перед исполнением пенальти Лагойда- это надо видеть было, а что касается Бабангиды- мягкий техничный игрок - никогда не заиграет на высоком уровне по причине отсутствие класса, а класс это когда игрок знает когда дриблинг нужен,а когда игра в касание если партнёр в лучшей позиции, ну и качество последнего пасса, пока передача на Траоре с Химками лучшее его действие, конечно это моё личное мнение.
|
Бабангида игрок с потенциалом, он в принципе только вышел (по возрасту) из зеленых игроков, а опыт у него уже какой....
Если игрок умеет ласкать мячик и есть физические данные то научить его действовать тактически грамотно это вопрос времени и тренера. Насколько я помню - у нас Засеев играл не плохо когда только в Кубань пришел, никто не жаловался... Иногда даже Засеев был лучших , худшим в то время был Джефтон :), а теперь Засеев зачастую бывает в опале... или Джиоев... В Кубани игроки были слабого уровня - это Орехов... Вот это дрова первого сорта - можно просто понаблюдать за его работой с мячом или когда он резко стартует и падает (координация)... По всей видимости ему от природы надо было идти в волейбол или баскетбол а не футбол... И если его сравнить тот же Зуэла, вроде бы машина - но как с мячиком работает и в отборе... При этом Боавентура когда в Кубань пришел играл очень грамотно, после 1 круга - стал блекло очень играть... тактическая деградация навыков игрока... |
Цитата:
|
Соach, ты много пишешь, я ценю твой труд, но ты наверно не знаешь , что видение поля это от бога ,этому не научит ни один тренер, как и бомбардирскому чутью- не научишь . Тактике да - можно обучить и команду и игрока. Но даже обучении тактики процесс длительный и не всем подвластный- на примере Нашей команды.
|
Алхимик об этом ведь и речь....
Веллинтон кстати с его метров с кепкой снимает с головы мячи игроков таких как Орех.... |
Цитата:
=1=, да дело в том, что 79-80 мы как воспитанники футшколы "Кубань" постоянно подавали мячи во время игр, так что я в это время, с бровки и из-за ворот много чего интересного насмотрелся. Так сказать был в гуще событий. |
Цитата:
В Европе кстати с этим научились бороться имея одного среднего уровня плеймейкера - играют в пас в открытую зону. Тупо как пример сборная Португалии - всегда восхищался Деку (Деко), который одним касанием не глядя закидывал мяч в свободную зону, да это талант грамотно кинуть в зону, но в любом случаи в зоны свободны кидать нужно учить, а дальше уже дело тактичекого обучения - например Траоре вместо того, чтобы тупо стоять с защитником центральным - побежать в край открыться , получить мяч и потащить его или подождать когда центр подтянется и скинуть туда мяч или потащить самому в центр и пробить, вместо этого он какой то неадекватной куйней страдает... В общем чтобы понять о чем я примерно говорю по поводу Траоре - можно просмотреть матчи с участием Аршавина (в Зените) Кержакова в Динамо или Домингеса , ведь форвард не только для того чтобы забивать, но и для того чтобы созидать - он может быть и ассистентом... а Траоре пока что для меня это ленивый столб нападения... У нас кстати СТрелков играл на подхватах и тащил мяч с фланга в центр или по флангу и навешивал, простреливал... Поэтому и говорю, что Галстян в центре вроде бы работает потихоньку, а саму атаку и конкретно центр обороны он пока не дорабатывает... (мне кажется) |
Цитата:
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"",- так, кажется, сказал классик. Вот я думаю, кому все эти наши рассуждения нужны? На что мы можем повлиять? Мы с вами видим, что место в турнирной таблице у нас абсолютно по нашей игре. Это значит, что те, кому в крае нужно заниматься развитием футбола, занимались этим кое-как. Вот и плоды. А мы болеть будем за команду даже если она окажется во втором дивизионе.
|
Старина, все правильно, но не хочется лет через пять читать отчеты о том как хулиганы фанбригад "краснодара" в очередной раз, превосходящими силами гоняли болельщиков "Кубани"
:? |
Нет... Кубани быть второй не сужденно, мне лично желто-зеленый импонирует по жизни цвет, чем нечто иное... Поэтому я бы Краснодару даже по ТВ внимания не уделял бы, даже если бы они в ПЛ играли... Не люблю я выскочек подобного плана...
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |