![]() |
Цитата:
|
Дык кто же будет? Понятно что ромалэ,а вот кто из них.А может вообще и не румын?
|
777, я тебе дам телефон Долматова при условии что ты решишь проблему и он будет в Кубани. Берёшься, и чем отвечать будешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
777, ну а зачем тогда пустословством заниматься? Не надо , не красиво это. :) :beer2:
|
Цитата:
|
короче Терехина в тренеры... и ниибет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайперу лучше в личку бросьте телефон, пусмть звонит.
|
Пожарник, уверен что, при необходимости, Снайпер телефон сам найдёт.
|
Ситуация чем-то напоминает 2008 год, тогда тоже долго запрягали. Как буде в это раз хз, двадцатое число уже, наверное сроки опять на недельку передвинут.
|
777, Ну чО там, с Долматовым говорил?
Стенограмму переговоров -> в студию! :app: |
Колифей, ты меня ещё спроси :lol: - семёрки ничего не решают в таких вопросах. Ещё ладно Снайпера спросить или Долуду
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а потом уже, после того как АКК поймет свои ошибки и переборет свои траблы, тогда уж 777 воспользуется предложенным тобой телефоном Долматова. :)) |
Цитата:
|
Вопрос, мы тук как-нибудь без твоих АНАЛитических умозаключений разберёмся, своих умников хватает. :)
Цитата:
|
Галстян будет трененером Кубани после первого круга:lol:А возможно и раньше... **** там гадать...
|
Колифей,а какой у тебя ряд на 5-м секторе запада,а то там не одно место под номером 40?Или боишься указать,чтобы болелы Краснодара не насрали на него?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если руководство клуба решит что необходим Долматов, то вот вам посредник для решения спорных мест. Ну а если руководство на Долматова даже и не взглянет, то есть траблы, нет траблов ... нет никакой разницы и телефон Долматова для 777 совершенно не уместно предлагать. |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, мораль, она не терпит тычячекилометровых границ. Она одна, что в Сибири, что в Краснодарском Краее. А ты и те которые с (+1) по поводу номеров телефонов накинулись на 777 забыли об этом.
Я элементарно напоминаю об этом. Цитата:
Ладно, Бугор, я почти, что все сказал, что хотел по иностранным специалистам. Постараюсь поменьше тебя раздражать своей аналитеклй... иш ты, чужой монастырь вспомнил, гыы ...где ты тут монахов нашел, на? :) |
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
томь сасат
|
Томь лучше пусть дедушку своего отогревает, а то он скоро бронхит хронический подцепит, а в его возрасте это оооочень плохо. Зы, ответный совет. Лучше всего греет зелень путинская, взращивайте очередной транш поскорее.
|
Цитата:
|
Оказывается Долматова нам нечего ждать и еще по одной причине, которую выявил Мегаспец-теоретик Бубнов: "Долматов – авторитетный специалист, без работы он не останется. Но, к сожалению, несмотря на некоторые локальные успехи, в «Ростове» у него не получилось. Думаю, он мог бы проявить себя в командах выше классом. Долматову нужно работать с профессионалами», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.
|
Долматов в Кубань не пойдет.
|
Цитата:
|
ИМХО, должно быть все так обрадуются самому факту назначения тренера, что претензий к профессионализму выбранной кандидатуры будет минимум. Может на это тоже есть расчёт?
|
Бубнов говорил ,что вылетят Химки и Нальчик.А получилось по традиции.
|
В Ростове началось: Новый главный тренер "Ростова" Олег Протасов рассказал о личных задачах на сезон.
"Необходимо качественно укреплять каждую линию. Я прекрасно понимаю, что капитана сборной Греции Карагуниса мы не купим, но даже в России по силам найти футболистов, устраивающих клуб по соотношению цены и качества...... http://www.championat.ru/football/news-377261.html |
777, нафига ты это сюда тиснул? #-o
|
Цитата:
Цитата:
|
Понятно, что в это болото нормальный тренер не придет. А остальные проходимцы и шабашники, тем более иностранец не нужны. Лучший сейчас вариант это Тереха. Человек в теме по обстановке в клубе и вокруг него, плюс авторитет и связи в футбольном мире. Ни один тренер не сможет лучше него хоть как-то обойти острые углы в ситуации постоянно творящейся в команде и вокруг нее. Я думаю, он сможет собрать нормальных игроков, ну а когда надо - решать околофутбольные моменты. Только наше великое руководство в очередной раз поступит, так как выгодно и хорошо ему, а не то, что необходимо команде.
P.S. Форекс, с профессиональным праздником!!! |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |