![]() |
все в ожидании..
|
Я готов. Не могу пока отправить приглашение....
Андрей походу с телефона... |
|
А-ха-ха! Красавцы. Шашки наголо, рысью марш. Отдает авантюризмом конечно, но очень интересно!:app:
|
Ай молодцы!:app: В винную номинацию Буффона однозначно!
|
33. Лd7+ не лучше ли было ?
|
23-им ходом белым проще было пробить на h8, затем ферзем на g3...
|
Цитата:
|
|
Не умничайте...:lol:
Ща будет вам позиционная игра... |
Цитата:
|
Хорош Букварь! И уж точно не скучен!-)
|
Mix1 завтра готов сыграть с тобой, после 21.00
|
Цитата:
|
Расписание плей-офф:
14-15.04.2014 1/4 финала 1:Buffon - Димочка 2-1(ОТ) 2:Букварь - Mix1 0-2 3:Рюк - Dandy 0-2 4:Nikitos - Мирный 0-2 Матч за 9 место: Paska - ACDC Матчи за 11-13 места: Little Puшkin - Колифей-мл 2-0 Urozhay - Little Puшkin 0-2 Колифей-мл - Urozhay 1-1 16-17.04.2014 1/2 финала Buffon - Dandy Мирный - Mix1 Матч за 7 место Nikitos - Димочка 18-19.04.2014 Матч за 3-е место Финал |
ACDC, Вы с Паской когда играть будете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Белыми неохота повторять сыгранный вариант, а черными - можно.:) |
Как и предполагалось, Буффон теперь один тащит группу А.
|
ACDC, И то со скрипом!:)
|
Первая партия была какая-то странная. Нехарактерная для меня. Мне больше нравятся позиции как против Мирного в моей первой партии черными. Но он не допустит уже повторения... А тут была какая суровая контригра со стороны черных. Мне даже казалось что в какой-то момент я не удержу лишнюю фигуру.
Во второй я пропустил уравнивающий ход d5 со стороны черных. В принципе был согласен на ничью. Она и стояла, пока черные не решили запереть свою проходную f. А потом просто моя прошла, а черные уже ничего не могли сделать..... |
Цитата:
Захвачу еще мелкого своего. У него 1-й разряд... |
При всем своем азарте и многолетней игре у буков, ставить на полуфиналы не стал бы. Их общих соображений:
Buffon-Dandy - 60:40 Мирный-Mix1 - 60:40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Там 15..Ке3 был ход с моей стороны, который я сначала не увидел... В принципе после него уже у белых было очень тяжело... |
Цитата:
|
Давайте попробуем.:beer2:
Если у сына 1-ый разряд, то стесняюсь спросить, какая квалификация у тебя? |
Цитата:
ЗЫ: В феврале участвовал в блиц-турнире выпускников. Играл с нынешним поколением молодых КМС-ов - ничего конечно, но слабоваты...:) |
Цитата:
Ну тем интереснее ваша пара!-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я после матча с Буффоном про себя расскажу :lol:чтоб не сглазить...
п.с. Мирный в курсе..., наверное уже сдал инфу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в паре с Mix1, я бы не стал меня ставить в фавориты, достаточно посмотреть мои партии с ним, а также последнии с ACDC, чёт побаиваюсь я) |
ACDC, может он еще круче?
|
Цитата:
|
Buffon, у тебя есть ЭЛО ? :)
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |