![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
......ладно Хищник все это конечно были шутки, но на деле дела обстоят так, что на сегодняшний день у Галицкого процесс воспитания юных футболистов организован лучше чем у других и не только в нашем крае ! Можно хоть на говно изойти, обоссать все его афиши ,обрыгать магазины ,но факт есть факт ! |
Цитата:
Наши амбиции распространяются дальше нашего края:) А вот то что детская школа у них лучшая в России это просто обычный пиар и чёс!!! По инфраструктуре может быть..в остальном хуже. К тому же лично на мой взгляд если у мальчика есть стремление и правильное воспитание, позволяет здоровье, пробиться наверх легче если до 12 лет ты пройдёшь школу Кубани, когда в играх тебя будут засуживать, а инфраструктура будет спартанская, а не школу магнита где созданы условия для рассабухи..уверен что после 12 лет главное будет это талант и характер..если есть первое, а нет второго то шансов маловато будет. А платить всем и выращивать Кокорина это тупиковый путь..такого как сейчас через 10 лет уверен не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Индивидуальный подход к игроку, сильные игроки в твоей команде, чем больше тем лучше, сильные тренеры..в магните нет индивидуального подхода и уровень игроков как минимум хуже чем в трёх лучших школах России..не говоря уже о зарубежных. По тренерам ничего сказать не могу, не знаю, но подозреваю что в этом компоненте они тоже уступают. |
Цитата:
|
В среду, 20 июля, афипчане проведут последний товарищеский матч перед началом нового сезона. Соперником команды Дмитрия Петренко станет новый клуб ПФЛ – ФК «Кубань-2». Поединок пройдет на Учебно-тренировочной базе ФК «Кубань» в Краснодаре (Полевой проезд, 11/1). Начало: 18:00.
http://afips-fc.ru/news/5/1028/ интересно вход будет свободным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань-2" заявила первых 14 футболистов для участия в розыгрыше ПФЛ этого сезона (зона "Юг").
Напомним, что все 14 заявленных за фарм-клуб игроков могут играть и за основную команду, играющую в ФНЛ. https://pp.vk.me/c630026/v630026291/...4p0LfYvq2c.jpg |
Кубань2-Афипс 1-1 после 1 тайма
|
Кубань 2 - Афипс 1-1 матч закончился в ничью. наша команда во втором тайме смотрелась не очень. какие то парни были сильно уставшие особенно со второй половины второго тайма.
|
Staryj, а Хайкин на поле так и не вышел :)
|
Цитата:
|
Матч унылый...Афипс сам себе почти забил.......:)
|
За одно понаблюдал за тренькой Мистера.....:)
|
Цитата:
|
То ли Афипс такой хлам, то ли наши так неплохи... Склоняюсь к первому.
Цитата:
А вот наши реально шнягу пропустили, не доборовшись сперва с Черкасовым на фланге, а затем и с Юрченко на линии вратарской. Цитата:
Цитата:
|
Стартовый состав: Фролов - Пономарев, Клещенко (капитан), Джамалутдинов, Новак - Коновалов, Джумаев, Волчков, Сидоров, Тюфяков - Нурисов.
Стартовый "Афипса": Швагирев - Демченко, Хайманов, Петров, Кожемякин - Мендель, Чувилов, Яковлев, Черкасов - Хибаба, Юрченко. |
Как правильно тут заметил GATTUSO, хоть тренировку Дана посмотрели :)
|
Staryj, дануна:lol:....мне как бы с 11 этажа было виднее...:)
|
GATTUSO, да оттуда всю поляну видно
|
Кстати, пресс-атташе "Кубань-2" наш старый товарищ Избранный:beer2::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
«КУБАНЬ-2» ЗАЯВИЛАСЬ В ПФЛ
http://fckuban.ru/files/Image/news/1724994855.png Вторая команда нашего клуба успешно завершила все юридические процедуры для заявки в зону «Юг» Профессиональной футбольной лиги. На сегодняшний день в заявку команды включены 23 футболиста. Сформированы тренерский штаб и административный состав команды. Отметим, что некоторые игроки также заявлены за основной состав желто-зеленых для участия в ФНЛ. Старт сезона в ПФЛ запланирован на четверг 28 июля. Матч первого тура «Кубань-2» проведет во Владикавказе против местного «Спартака». Домашние поединки наша команда будет проводить на стадионе «Труд». |
Прошу любить и жаловать:)
ФИО: Бочарников Александр Михайлович Амплуа: Пресс-атташе http://fckuban.ru/files/Image/team/292-1105867173.png |
Опачки, а коммерческий-то афипчанин :shok:
|
Седой, я стесняюсь спросить, а сколько ему лет? Юнги прям пошли:lol:
|
Кармен,
Цитата:
|
Я так понимаю это Избранный?
|
3 : 0, под цифрой 36 сцыль;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в чемпионате края Кубань-3 есть, что там с комплектованием, кто знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |